Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.16 19:29 |
Оборотни: Большая охота Патриция |
---|---|
Я слушала его рассказ, не перебивая, с каждым словом понимая, что моё сегодняшнее поведение теперь выглядело ребячеством. Адаму не было причин увиливать, к тому же я чувствовала, как ему тяжело дается рассказ.
Адам писал(а):
- Я убивал. Убивал всех, кто бросал мне вызов. Волки, оказавшиеся без своих вожаков и не желающие присягнуть мне на верность, забирали свои семьи из Нового Орлеана. Навсегда покидая свой дом. Покидали обжитое место и те, кто боялся жить в очаге волчьих разборок за власть. Мне показалось, что он хотел меня шокировать этим. Или думал, что шокирует, но и у меня были скелеты в шкафу. Взять хоть уже убитых волков из его клана. Поэтому осторожно поднялась, ожидая, что заболит бок, и сделала шаг на встречу волку. - Ну, что же, Адам, наверно, я должна быть шокирована, - ещё шаг, - но вместо этого я зауважала тебя. Не каждый волчонок почти сразу после обращения может стать альфой. Тем более в Новом Орлеане, где волки постоянно находятся в состоянии войны. Адам писал(а):
- Но я не убивал тех, кто хотел уехать. Ни своими зубами, ни зубами моих волков. Я не отдавал приказа убивать несогласных. Не отдавал, слышишь? - Мне даже не верится, что скажу это, но я верю тебе. Всё это так странно, всего-лишь несколько часов охоты и пробежек по лесу, чтобы желание перегрызть ему горло сменилось на желание позволить этому волку лизать мои бока и не только. Легкая судорога удовольствия от одного только представления этого действа прошлась по спине, и хвост вильнул из стороны в сторону, показывая, что я капитулировала окончательно. Адам писал(а):
Шерсть на загривке Адама встала дыбом, он оскалился:
- Но я найду тех, кто это сделал. И им не жить. - Ты позволишь мне наказать обидчиков? - вот сейчас и решится вопрос с доверием. Если он откажется, значит всё это в пустую. Но ведь это была моя личная вендетта. Не его. Я подошла вплотную, так что наши носы почти соприкасались. - Позволишь? - затаила дыхание. Волк зарычал, но после глубоко вздохнул и ткнулся в шею носом. - Эй! Волчара! - я отскочила. - Ты не слишком торопишься? Развернулась, слегка задев его морду хвостом, но так чтобы он не успел ухватить даже за самый кончик, и легкой трусцой направилась вдоль оврага. Пока ещё не до конца рассвело, можно было найти живность в лесу. И на эти мысли в животе заурчало, смутив меня. - Кстати, хоть тебе и не важно, но я бы предпочла, чтобы ты обращался ко мне по имени - Патриция. Или Пати. И ускорилась, почувствовав запах кабана. Пасть наполнилась слюной. Самое время перекусить, прежде чем волчица отправиться "в отпуск" до следующей Большой луны. Спустя минуту, рядом услышала, как тяжелые лапы Адама настигают меня. Обернулась, чтобы посмотреть, где волк, и тут же едва не пропустила его. Адам неожиданно выскочил из-за спины, довольно рыча на бегу. Мне хотелось рассмеяться, чувствуя, как постепенно, с каждым вздохом и шагом груз, который я носила в себе десять лет, ослабевает. Как меня отпускает темнота мести. - Кто первый завалит свинку? - и припустила ещё быстрее, пока сочная туша кабана не успела скрыться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 14:42 |
---|---|
Адам писал(а):
- Это тебе, Патриция. Мною овладело неловкое чувство. С тех пор как умерли родители никто не заботился обо мне. До этой ночи. И кто? Вожак Полумесяца. Нет, больше не враг, не чужой. Теперь уже мой волк. Сильный и грозный волчище. Кабанчик оказался молодым, сочное мясо дарило чувство насыщенности. Наевшись до отвала, я развалилась на влажной от росы траве и наблюдала, как Адам приканчивает тушку. Мой волк. Добытчик. Надежный. Эти эпитеты странным образом успокаивали меня, дарили уверенность в том, что теперь у меня есть рядом сильное плечо, что я не одна. Он закончил, сыто облизнувшись, и мне снова захотелось пройтись по его морде языком, собирая последние капли крови кабана. И поддавшись порыву, я поднялась к нему, уже высунув язык, и облизала мордаху. Он замер, потакая моим желаниями, и в этот момент хотелось чтобы и Адам не замер, а в ответ облизал мою морду. Волк, словно прочитав мои мысли, лизнул морду, потом ухо, потом за ухом и щеку, и мгновение спустя острые и сильные зубы схватили за шкуру на загривке. Я могла бы воспротивиться, оттолкнуть, но не захотела. Наоборот, хвост поджался, как и уши, а я опустилась перед Адамом. Волк отпустил шкуру, облизав место укуса. Когда его морда снова оказалась рядом, я повернув голову опять лизнула холодный нос. Животные инстинкты взяли вверх над всем прочим, нос остро почувствовал желание исходящее от самца, терпкий и мускусный запах, такой восхитительный, что хотелось дышать и дышать. Вместо этого я перевернулась на спину, и склонив морду на бок любовалась им. Серебристый мех в восходящем солнце играл всеми цветами радуги. И хотя на морде ещё остались следы нашего интимного ужина, но это не мешало видеть всю красоту волка. Он, рыкнув лизнул задранную лапу, а потом снова морду. Я желала его. Желала стать частью его. Раствориться и почувствовать. Уже перевернувшись на живот, я была полностью готова, готова к акту любви, задрала хвост и прижала морду к земле. Но в этот самый момент тело животного содрогнулось от боли. Вот черт! Как не вовремя всё это началось. Трансформация в обратную сторону происходила быстрее, но от этого не менее болезненно. Я заскулила, чувствуя как кости в теле трещат увеличиваясь в размерах и перестраиваясь в человеческий скелет. Самое ужасное когда трансформируется лицо. Тогда ты не можешь ни кричать ни стонать, хотя кажется что легкие разрываются от воплей. На какое-то время я оглохла и ослепла, кожа теперь уже человеческая сделалась необычайно чувствительной. Я лежала на боку пытаясь дышать медленно и глубоко, давая себе время привыкнуть к человеческому телу. Постепенно зрение прояснялось, как и возвращался слух. Рядом раздался уже мужской рык, постепенно перешедший в стон. Но шевелиться не хотелось, я и так спиной чувствовала присутствие обращенного в человека Адама. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.16 00:19 |
---|---|
Адам писал(а):
Адам погрузил руку в тяжелый шелк волос и сжал в кулак слегка оттягивая назад. Заставляя Патрицию запрокинуть голову. Глаза в глаза. Медленно приближая свои губы к ее. Давая девушке возможность. Последнюю возможность отстраниться. Сейчас или никогда более. Я смотрела в его тёмные глаза и тонула в них. Но этого мне было мало, своими легкими касаниями мужчина дразнил меня, ещё сильнее распаляя желание. Каждое касание посылало сноп искр вдоль тела, всё сильнее разжигая пламя между ног. Когда он сжал волосы, я приподнялась вверх, в одно мгновение оказавшись возле его губ. - Иди ко мне. Всего несколько слов, после которых я погладила его плечи, чувствуя под пальцами горячую кожу самца. Альфы. Моего волка. Мужчина удовлетворенно улыбнулся, словно опасался до этого момента, что я могу снова оттолкнуть его. Глупый. После этой ночи я никогда больше не смогу без него. Откинувшись на влажную траву, не сводила глаз с возвышающегося надо мной Адама. Легко касалась его плеч, погладила литые мышцы груди, и когда Альфа наклонился, я призывно улыбнулась раздвигая колени, чтобы ему было удобнее устроиться. - Адам Спенсер, долго мне тебя ждать? - я дразнила, выгибаясь под ним, касалась своей грудью его тела, пока мои бедра сжимали его сильные ноги. И застонала, когда почувствовала его в себе. Так близко, как только может быть мужчина ближе к женщине. Адам замер на мгновение, а потом стал двигаться, с каждой секундой ускоряясь всё больше. До тех самых пор, пока моё тело не содрогнулось от оглушительного оргазма. Мы лежали на траве, слушая звуки утреннего леса. Словно библейские Адам и Ева в Эдеме, где нет ни зла, ни зависти, ни предательства близких. - Пора идти, - проговорила я, легонько поглаживая волосы на его затылке. Мужчина "угукнул", но даже не пошевелился, до сих пор находясь во мне. Повернув голову, я поцеловала его в шею, зацепив зубами мочку уха, и почувствовала как мужской член снова твердеет, готовый к продолжению. Мне нравилась его эта неутомимость, потому что я и сама уже была абсолютно готова и согласна на продолжение. Но в этот раз по-другому. Толкнула его плечи, так что мужчина перевернулся, откидываясь на спину и увлекая меня за собой. Но я быстро поднялась, оседлав моего волка. Глядя прямо в глаза, я приподнялась и тут же опустилась, прикрыв глаза от острого наслаждения. Мужские руки сжали грудь, покручивая соски, что только добавляло удовольствия. И когда легкая дрожь прошлась по ногам и спине, знаменуя приближение очередного оргазма, я наклонилась вперёд. И хоть зубы уже давно стали человеческими, но всё равно я укусила его за плечо, в тот момент когда кончила, почувствовав на языке металлический привкус крови. Когда дыхание вернулось в норму, я приподняла голову, лизнув след от укуса. - Прости, как-то само собой получилось. Мне было немного стыдно за такое поведение. Никогда раньше я себя так не вела. Ни с волками ни с обычными мужчинами. Хотя и тех и других было немного. Но в любом случае, я до этого момента никого не кусала во время акта, тем более до крови. Но вторая моя ипостась была довольна как никогда, словно волчица таким способом пометила своего мужчину. Никто больше не получит это восхитительное тело кроме меня. Весь мой, от макушки до хвоста! Я даже не сразу поняла, что зарычала, пока две идеальные дуги бровей Адама не поднялись вверх. - Я не потерплю других, ясно? Хоть я и в курсе, что альфа может каждую большую луну брать новую самку. Других не будет! Иначе, - я легонько провела острым ногтем по мощной шее и груди. - Иначе я исполню сегодняшний план! Или со мной или ни с кем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.16 03:25 |
---|---|
Жизнь порой может преподносить сюрпризы. Иногда приятные. Иногда ужасные. А иногда волею судьбы всего за одну ночь враг может стать единственной путеводной звездой в жизни.
Приезжая вчера в Вулф-плейс, я совершенно не собиралась искать себе пару. Напротив, мне хотелось найти убийцу родителей и поквитаться с ним. Но вышло всё с точностью до наоборот. И теперь, чувствуя его ласкающие руки на спине, слыша биение сильного сердца прямо под ухом, я не могла до конца поверить в своё счастье. В одно мгновение весь мир приобрел яркие краски, тьма, до сих пор не дававшая мне свободно дышать, отступила. Хотелось петь и танцевать, а ещё мне снова хотелось Адама. Но это желание пришлось подавить. Будет ещё время для постельных игр. К тому же, как бы я не была довольна сексом на природе, холодная земля не заменит мягкую постель. Адам писал(а):
Адам рассмеялся, мягко прижимая девушку к себе. Поглаживая. Успокаивая.
- Ты ревнуешь, - произнес с улыбкой. - Луна свидетель, ты меня ревнуешь. И чего он ржет? Можно подумать, я сказала какую-то шутку. Нахмурилась, не понимая насколько серьёзно он воспринял мои слова. Для себя же решила, что не потерплю других. Никогда. И если такое случиться, я уйду. Просто не смогу жить с ним. Адам писал(а):
Смех снова родился в груди, но мужчина подавил его, видя раздраженное выражение лица Патриции.
- Мы одно целое, Патриция. Пара. Ты моя. Я твой. И это навсегда. Я всё ещё хмурилась, не до конца поверив. Тем не менее при мысли об уходе у меня внутри всё переворачивалось. Как можно жить не чувствуя рядом дыхание пары? Не слыша стука родного сердца? Это же сродни смерти. - Без тебя я умру, - мне казалось, что я только подумала об этом, но действия моего волка показали, что произнесла слова вслух. Адам писал(а):
Адам взял руку с острыми ноготками и поцеловал каждый пальчик. Перевернул руку ладошкой вверх и лизнул мягкую впадинку. От его нежности ком встал в горле. Я едва не убила его этим вечером. Но Богу было угодно, чтобы Адам приехал сюда на охоту, появился на нашей стоянке, нашел меня, и увязался следом, несмотря на всё моё сопротивление. Альфа. Настоящий. Как Великий Цезарь. Veni, vidi, vici! Пришел. Увидел. Победил. Адам писал(а):
Потом посмотрел прямо в глаза и сказал:
- Пойдем со мной. Я покажу тебе наш дом и познакомлю тебя с нашей стаей. От этих слов мне стало не по себе. Словно брызнули холодной водой в лицо. Его дом - это хорошо. Это понятно и радостно. Но знакомится со стаей? Хотя чему я удивляюсь? Я часть его, он теперь часть меня. Кровоподтек на плече яснее ясного говорил за это. Мой волк. Только мой. Наклонив голову прижалась губами к укусу, целуя поврежденную кожу. Улыбнулась. Он теперь отмеченный. И пусть не в волчьей ипостаси, но так даже лучше. И пусть поостерегутся все волки и волчицы Полумесяца. Адам писал(а):
Мужчина помог девушке подняться с мягкого травяного ложа, убрал пару листьев, запутавшихся в роскошной гриве волос и повел к своей машине. Сильная рука обвилась вокруг талии и мы даже прошагали несколько метров, прежде чем я вспомнила, что не пешком явилась в Вулф-плейс. - Стой. У меня на поляне возле костра осталась машина, - я потянула его влево, смутно представляя, где именно осталась стоянка. - К тому же, там наша одежда. Или ты разгуливаешь перед своей стаей в чем мать родила? - снова начала заводиться я. Но Адам рассмеялся, притянул к себе, поцеловав сначала морщинку между моих нахмуренных бровей, потом нос и закончил на губах. После чего отодвинулся на пять миллиметров и прошептал: - Больше нет, моя волчица. Я хмыкнула, но пошагала дальше. Мы заблудились, и проплутали ещё с час, а когда, наконец, выбрались на поляну, там уже никого не было. Ритуальный костер давно догорел, оставляя вместо пламени только горку пепла. На подъездной дороге, где вечером была куча машин, одиноко стоял только мой "Форд". А рядом, на земле, так и лежал рюкзак со сменной одеждой. Одеваясь, я чувствовала на себе горящий взгляд, который ласкал не чуть не меньше его рук, губ и языка. Не думай об этом! Нам ещё надо добраться домой. Но когда я обернулась, Адам так и стоял обнаженный и абсолютно готовый исполнить мои самые порочные желания. В итоге мы задержались до обеда, хорошенько проверив на прочность подвеску автомобиля и ширину заднего сиденья "Форда". После чего всё таки смогли выехать со стоянки. Я уступила ему руль, потому как не представляла куда ехать, да и не хотелось мне следить за дорогой. Наоборот, усевшись рядом, я держалась за его руку, до сих пор ощущая удовольствие от занятий любовью. Машина всё ещё хранила запах страсти, который, лично мне помешал бы сосредоточиться на дороге. Но ехали мы не долго,всего несколько сотен метров и когда Адам остановил автомобиль, я увидела мужчину и женщину, которые ходили из стороны в сторону. Слава богу, что не голые. Однако, несмотря на это, зверь внутри меня почувствовал угрозу и зарычал. Сильные пальцы стиснули мою кисть, давая ясно понять, что тревога напрасна. Я взглянула на своего волка, и поняла, что других и правда не будет. Больше никогда не будет. Глубокий вдох, за ним ещё один, и я успокоилась. Улыбнулась и поцеловала его в губы. Просто не смогла удержаться, чтобы не продемонстрировать этим двум снаружи, кто я для Адама. Потом отпустила его ладонь, и откинулась на сиденье. Мужчина выбрался из машины, поздоровался, достал из красной Киа Серато одежду, и вернулся ко мне, на ходу натягивая белоснежную рубашку на сильные плечи. Я опустила стекло, когда он остановился рядом. Адам сказал, что женщина, его правая рука, пригонит машину, а сам он решил обкатать внедорожник. - Ты поведешь? - я улыбнулась и протянула руку, чтобы убрать из его темных волос веточку. - Интересно, сколько ещё у нас осталось трофеев с этой охоты? Мужчина усмехнулся, поймал мою ладонь и поцеловал пальцы. Потом обошел машину уселся за руль и выехал на трассу. Путь на Юг. В Новый Орлеан. В наш дом. В тот момент, я и не догадывалась, что самый главный трофей проявит себя позднее. И станет самым лучшим вознаграждением за умение прощать и забывать. И которого мой, теперь уже, законный муж будет обожать больше жизни. Предателей нашли. Это оказались волки по другую сторону канала. Те, кто хотел выгнать стаю Полумесяца из Нового Орлеана, те, кто пытался спровоцировать новые войны, и нарушить с таким трудом достигнутый мир между кланами. Мы расправились с ними в следующее полнолуние. И Адам сдержал своё слово, позволив мне совершить мою месть, наказав убийц родных. За этого я полюбила своего волка ещё сильнее, если это только возможно. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |