Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.11.16 19:31 |
День Благодарения в Лас-Вегасе Грег Эштон |
---|---|
За общим разговором Билл поманил внука, привлекая его внимание к себе, и коротко объяснил суть задуманного.
- Просто проведи, - попросил он. - Это занятие для молодых. Развлекитесь. - Хорошо, Билл. Как будут неготовы остальные гости, так не был готов и сам Грег, поэтому первое, что он сделал - начал прикидывать, что может предложить. И где, ведь в воскресенье он уедет в Нью-Йорк. К тому моменту, как заиграла музыка, обещающая волшебство, под её звук и вкус тыквенного пирога, он придумал. - Дамы и, разумеется, господа, - Грег встал из-за стола и с бокалом в руке прошёл к каминной полке, сочтя ей подходящей заменой подставки-трибуны. - Сегодняшний день славен не только совместным поеданием индейки, но и милосердием к тем, кому меньше повезло в жизни. Мы с вами уже немного занялись благотворительностью, собственноручно готовя еду кормя голодных, то есть нас самих, - усмехнулся он. - Но у Билла есть ещё одно предложение к нам. Мы устраиваем аукцион. Благотворительный, само собой, вся выручка будет пожертвована в один из детских приютов в Монтане. Конечно, поскольку никто из нас не был предупреждён заранее, мы не можем продавать какие-либо вещественные лоты. Мы продадим свои услуги, своё время, своё внимание. Предложите в качестве лота то, что вы лично можете сделать для того, кто купит этот лот. Может быть, это будет приглашение на ужин... Платит, конечно, тот, кто этот ужин продаёт, - Грег поднял палец. - Или это будет урок танца? - он развёл руками. - Это может быть что угодно. И это что-то обязательно должно включать ваше непосредственное участие. Он обвёл взглядом присутствующих, и продолжил. - Я начну. Ах, нет, первым лотом у нас будет лот Билла. И - сюрприз! - сам Билл его уже выкупил и оплатил. И завтра всех нас ждёт вертолётная экскурсия в Гранд-Каньон. Лимузин, который увезёт нас к вертолётной площадке, будет ждать нас, боже мой, - Грег шутливо ужаснулся, - В пять утра. Опаздывающих ждать не будут, так что будьте вовремя. Да, вот сюрприз так сюрприз. Не то чтобы для Грега было затруднительно встать так рано, но... Впрочем, почему нет? Не иначе как их ожидает какое-то грандиозное зрелище, которое не увидеть в другое время. - И всё-таки мой лот. - Грег облокотился о полку. - Я бы хотел предложить так же экскурсию, но по городу, в котором я живу и работаю. Нью-Йорк. Но, поскольку вероятность выполнения этого действа не очень велика, то пусть это останется бессрочным бонусом для купившего лот. Основной же сутью будет приглашение в парк Dig This ("Копай") в течение этих выходных. Оплачиваю, конечно, я, и по-максимуму. И предлагаю я покататься в моей компании по строительной площадке, управляя гусеничными бульдозерами и гидравлическими экскаваторами. Большие машинки для больших мальчиков и девочек. Начальная ставка - сто долларов. Итак, кто купит меня и бульдозеры, дамы и господа? - он обаятельно улыбнулся и поиграл бровями на публику, набивая себе цену. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.16 20:00 |
---|---|
Алекса Портер писал(а): - Главное, на пол не роняй, - попросил Грег. - Пол обычно грязный, а я люблю чистоту.
- Конечно оставлять, я всегда смогу за тобой приглядеть, правда не дотащить, - шутить с Грегом было проще всего, так как она пару раз видела его и без галстука, а на детских фотографиях в семейном альбоме и вовсе без одежды. Эванджелина Форд писал(а): - Если в этом бульдозере будет сидеть прекрасная дама, буду толкать с тройным усилием, - заверил он. - Делаете ставку, Эва? - понадеялся он. - Я знаком с парнем, который был в этом парке, и судя по его восторженным отзывам, это реально круто.Эва делает глоток вина.
- Грег, а вы обещаете подтолкнуть бульдозер, если тот застрянет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.16 20:35 |
---|---|
Элизабет Миллер писал(а): - Это будет твоим лотом, Элизабет? - уточнил Грег. - И купивший поможет тебе в доставке игрушек? Интересная идея, и, главное, полезная.
- Я готова приехать в Монтану и помочь доставить игрушки и вещи для живущих там детей. Уверена, что им необходимы не только материальные блага, но и живое участие. Алекса Портер писал(а): - Если лот выкупит мужчина то, - Грег широко улыбнулся, - То развлекаться на бульдозерах будут будут только мальчики. А девочки будут грызть локти в сторонке, если, конечно, мы их не пожалеем и не возьмём с собой.
- Так нечестно, Грэг, ведь лот могут выкупить не только прекрасные дамы, а не менее прекрасные принцы, - лукавая улыбка озарила лицо Алексы, - мужчины, наверное стесняются, но им тоже хочется знать, неужели бульдозер с ними ты толкать не будешь? - Ну что, никто не хочет накинуть сотню долларов и весело провести время? - Грег покачал головой и отпил из бокала. - Видимо меня придётся выкупать бабушке, и уже я буду катать её в качестве расплаты за те времена, когда она катала меня в детской коляске. Девен Прайс писал(а):
- Три сотни за лот мисс Миллер, - провозгласил Девен, услышав слова девушки. - Я думаю, вы совершенно правы, забота и участие нужны сиротам больше игрушек и сладостей. Пожалуйста, предупредите меня заранее, когда отправитесь в приют, я добавлю к денежному пожертвованию подарки. - Триста долларов за лот мисс Элизабет, - огласил Грег. - Кто-то даст больше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.16 20:58 |
---|---|
Джейкоб-Абрахам Фрэнсис писал(а): - Благодарю, Фрэнсис, - Грег кивнул парню. - И у нас намечается чисто мужская компания. Триста долларов раз, - он начал отсчёт, - Ещё ставки будут?
-Три сотни за мистера Эштона, - громко объявил Джей, входя в зал. Он как всегда опоздал, но зато застал самое интересное. Элизабет Миллер писал(а): - Принимается, Элизабет. Триста долларов раз...- Да. Это моя ставка. Многие люди тратят на благотворительность деньги, но далеко не все участвуют в жизни одариваемых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.16 21:01 |
---|---|
Эрнесто Браво писал(а): - Это не входит в лот, как я понимаю? - уточнил Грег. - Дополнение к нему?
- Я готов помочь с доставкой и сопровождать Элизабет, - вклинился Эрнесто, догадываясь, что Девен Прайс этого делать не собирается. Такие как он готовы платить, а за то, чтобы их лишний раз не дергали, платить щедро. - Если вы не против, - посмотрел на девушку. Эрнесто Браво писал(а): - Принимается, Эрнесто, - согласился Грег. - Начальная ставка - сто долларов за рабочие услуги мистера Браво в пятницу вечером. Кто готов припрячь Эрнесто по полной?- Сам я готов выполнить любую работу от садовой до офисной, которую готов оплатить своим пожертвованием любой присутствующий здесь. Лучше всего в пятницу вечером. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.16 21:25 |
---|---|
Эванджелина Форд писал(а): - Принимается, Эва, спасибо, - Грег улыбнулся, довольный, что появился желающий на его забаву.
- Конечно, - Эва улыбается и кивает, - сто долларов за попытку что-нибудь прокопать на экскаваторе. Эванджелина Форд писал(а): - Двести долларов раз, - Грег начал счёт, но тут же понял, что не в курсе, за что конкретно. - Уточните, Эва, кто ставит этот лот и в чём он заключается?
Эва все так же озорно улыбается и кивает:
- Две сотни за галстук мистера... - Эва замолкает немного неуверенно, а потом продолжает, - Девена Девен Прайс писал(а): - Триста долларов за услуги Эрнесто Браво, - Грег показал опустевшим бокалом на Девена, принимая ставку. - Триста долларов раз...
- Ещё триста долларов за лот Эрнесто Браво. Ваша готовность прийти мне на помощь должна быть вознаграждена, - улыбнулся мексиканцу. Он сопоставил лоты, которые купил Девен и мысленно восхитился. Прайс покупает доставку Элизабет игрушек в приют, и покупает услуги Браво, чтобы тот вместо него помог Элизабет их доставить? Умно и хитро и не требует никаких усилий от самого Девена. Он понимающе кивнул Прайсу, высказывая уважение его ходу. Тем временем музыкальное сопровождение сменилось на более романтичное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.16 22:16 |
---|---|
Эванджелина Форд писал(а): - Принимается, Эва, - Грег кивнул, радуясь, что фантазия женщины ограничилась двумя кандидатами и такими невинными жестами.
- Я готова заплатить 200 долларов, если Девен снимет и отдаст мне свой галстук. - Женщина пожимает плечами, давая понять, что у всех свои причуды - А ещё, я заплачу 200долларов, если мистер... - Эва обводит взглядом коллег, выбирая того, от кого подобного будут ждать меньше всего, - Хуго споет нам песенку , хотя бы пару строк... Девен, Хуго, думайте о детях, которым мы поможем. Девен Прайс писал(а): - ОК, эти суммы примутся в сегодняшний благотворительный фонд, не участвуя в торгах, - согласился Грег.
- Эванджелина хочет купить мой галстук, - ответил быстро, надеясь уладить дело, не привлекая к нему лишнего внимания. - Это не мой лот, а её желание пожертвовать деньги, поэтому торг не уместен. Кимберли Уайт писал(а): - Шестьсот долларов за услуги Эрнесто, - объявил Грег, посматривая на Девена. Или Кимберли разгадала его ход и захотела повысить цену, или перебежала ему дорогу нечаянно.
Она решила для себя объединить два лота, несущих в себе столько добра, что даже ее сердце сжалось и предложить шестьсот долларов за лот Эрнесто. Девен Прайс писал(а): - Восемьсот раз, - подхватил Грег, - Эрнесто, я почти завидую твоей популярности.- Восемьсот за лот Эрнесто, - улыбнувшись Кимберли, повысил ставку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.16 22:42 |
---|---|
Алекса Портер писал(а): - Очень интересно, Алекса, - одобрил Грег. - Пожалуй, я сам бы не отказался от такого. - Повышаю до шестисот. Шестьсот раз...
- Предлагаю свой лот. Кемпенг-путешествие в Долину смерти на два дня, все что касается подготовки, нужного оборудования, готовки, организации и сопровождения мест достопримечательности беру на себя. От решившегося на столь отчаянный шаг требуется самая малость: желание отдохнуть на свежем воздухе и понимание того, что много придется передвигаться пешком. Обязательно приму к сведению ваши пожелания о местах, которые хотели бы посетить именно вы. - Какую начальную цену назначить, Алекса понятия не имела, поэтому решила, что не будет особо над этим размышлять, два дня ее времени и забота о спутнике очень ответственно. - Начальная ставка 300 долларов. Хуго Валентайн писал(а): - В составе мужской команды на бульдозерах замена, - среагировал Грег. - Пятьсот долларов раз, от мистера Валентайна.
- В детстве, когда мне было лет семь, я помнится мечтал прокатиться на настоящем ревущем и дымящем соляркой бульдозере, в оранжевой каске настоящего строителя. - В голосе Хуго явно послышались мечтательно-ностальгирующие нотки. - Мечта так и осталась тогда только мечтой. Сейчас я, пожалуй, готов заплатить за её осуществление. Какая сейчас последняя ставка, Грег? Накинь пару сотен для меня. Пятьсот? Пусть будет пятьсот. Мечта того стоит. Особенно если дадут поносить оранжевую каску. Хуго Валентайн писал(а): Ещё один хитрец? Грег усмехнулся сообразительности Хуго.
А впрочем, - тут ему пришла в голову мысль, которую он и поспешил озвучить, даже толком не обдумав, - это и будет мой лот. Я сам его выкуплю за то, чтобы не терзать ваше чувство прекрасного. Ещё пять сотен за то, чтобы не петь. Ким, поверь, это лучше не слышать. - Пятьсот за лот Хуго, щадящего наши уши, - озвучил он. Эванджелина Форд писал(а): - Начнём со ста долларов, - предложил он. - Кого заинтересует предложение Эвы? Эва, а вы поедете ради выполнения своего обещания в Нью-Йорк? Дам пятьсот, - эту ставку он тоже решил как минимум поднять сам.
- Две недели личным секретарем в любое удобное вам время. Праздники, отчётные периоды, замена вашего постоянного секретаря в отпуске. Хуго Валентайн писал(а): - Семьсот раз за Хуго, - подправился Грег. - Что победит, наши уши или желание Эвы послушать пение Хуго?
- Семьсот. О них и думаю. Митчелл Андерсон писал(а): - Двести долларов от Митчелла, - Грег кивнул. - Принимается.
- Двести долларов за лот, мисс Мурата, - я поднимаю руку. Громко и твердо объявляю, - и как сказал мистер Прайс, "Дальнейший торг не уместен". Памела Брукс писал(а): - Хуго, будешь биться за второй лот, или мы принимаем восемьсот долларов от Памелы?- Я бы побилась за возможность на посмотреть как вы танцуете, - улыбнулась мужчине и перебила его ставку из солидарности с Эвой, - 8 сотен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.16 23:03 |
---|---|
Элизабет Миллер писал(а): К словам Элизабет прислушался сам Билл Джобс и одобрительно закивал.
- Благодарю вас, но мне бы не хотелось напрягать своими пустыми желаниями кого-то из присутствующих. Мне ни к чему чей-то галстук или даже запонки. У меня нет сада, а в квартире, где я живу, убираюсь сама. Единственное, что я бы хотела попросить... Мы сегодня с Эрнесто смотрели чудесный фильм. Думаю, все видели "Один дома". Так вот... Я не могла не обратить внимание на то, как украшены к Рождеству дома. Мне кажется, разноцветные лампочки, хотя бы искусственная ель с несколькими наборами игрушек стали бы прекрасным дополнением к привезенным игрушкам и сладостям. Было бы так же не плохо связаться с администрацией приюта и узнать, чего им не хватает. Возможно, это бытовая техника или ремонт какого-нибудь помещения. Я не уверена, что им что-то подобное нужно, но мне кажется, что такая помощь была бы кстати. Ведь мы приедем и уедем, а дети там останутся жить. И им нужны хорошие условия. Возможно, новые книги или компьютеры. Я не знаю. Только предполагаю, что помощь должна быть произведена в максимальном объеме. И лучше, если приют увидит реальные дела и вещи, чем виртуальные деньги, которые могут не дойти до детей.
Лиз говорила негромко, но спокойно. Она была уверена в правильности своих слов. - Элизабет, я поручу тебе этим заняться, не против? Ты сама решишь, что именно и в каком объёме нужно будет купить или сделать для приюта. Кимберли Уайт писал(а):
Как плохо, когда рядом нет ее секретаря. Которая помнит все, что планирует Кимберли.
- Это твой лот, Девен, - она кивает Прайсу. - Прекрасное вложение. По их диалогу Грег понимает, что ставку Девена Кимберли перебивать уже не будет, и мысленно ставит галочку напротив ставки за услуги Эрнесто. Эванджелина Форд писал(а): - Это действительно впечатляет, Эва, - Грег уважительно покачивает головой.
- Спасибо, Грег, ваш дедушка подтвердит, что деньги будут потрачены не зря. - Эва жмёт плечами, - я проработала пять лет на мистера Джобса, до того, как заняла нынешнюю должность. Джейкоб-Абрахам Фрэнсис писал(а): - Семьсот за поездку в Долину смерти, - подтверждает Грег, задумываясь, перекупать ли. И, главное, если да, то когда ехать?
Джею стало весело. Он сложил руки на груди, облизнул пересохшие от азарта губы и крикнул:
- Повышаю до семисот! Кимберли Уайт писал(а): - Нужно больше, Кимберли, - Грег прицокнул языком. - Эту сумму уже предложил я.- Пять сотен за помощь мисс Форд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.16 23:22 |
---|---|
Вместе с оживлением в торгах и музыка сменилась на более заводную и оживлённую, соответствующую моменту.
Рейнальд Уиллис писал(а): - Ставка составит семьсот долларов, Рейнальд, - уточнил Грег. - Андреа, согласна?
- О чем я думаю? - переспросил он. - Меня заинтересовало предложение Грега. - А тебя? - он подмигнул девушке. – Андреа, ты хочешь покататься на бульдозере? Я уверен, что такого опыта в твоей жизни еще не было? Я бы не отказался, а если ты составишь мне компанию, катание будет вдвойне приятным. Этот лот я оплачу сам, разумеется, за нас двоих. - Он повернулся к Эштону. - Грег, если Андреа согласится, накинь двести долларов сверх последней ставки. Рейнальд Уиллис писал(а): - Сто долларов за страницу с забавными историями от Рейнальда, - Грег задумался, как оформить дальше. - И по сто долларов платит каждый, кто не хочет или не может рассказывать историю про спасение птиц. Моя сегодняшняя с Нэнси считается?
А мой лот будет таким. Вспоминая забавное приключение, случившееся с нами утром, предлагаю всем желающим описать, как и когда в своей жизни вам приходилось заниматься спасением животных или птиц. От себя обязуюсь оформить все эти истории наилучшим образом и объединить на отдельной страничке нашего корпоративного сайта, там, где рассказывает об увлечениях и достижениях сотрудников. Думаю, это будет неплохой рекламой для банка, особенно с учетом того, что среди наших клиентов немало сторонников Гринпис. Моя начальная ставка – сто долларов за каждую историю. Кимберли Уайт писал(а): - Принято, Кимберли. Шестьсот долларов за две недели секретарской работы Эванджелины. - Шесть сотен, мистер Эштон. Надеюсь успела? Девен Прайс писал(а): - Не маловата ли зарплата для такого специалиста, как Эва? - вслух задумался Грег. - Повышаю до восьмиста.Этого стоило ожидать. Девен на секунду задумался о том, чтобы уступить Эштону. Но не слишком легко тому достаётся всё в жизни?
- Семь сотен за лот Эванджелины, - перебивает ставку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.16 23:42 |
---|---|
Девен Прайс писал(а): - Да, мисс Форд, за что разразится ещё одна битва? - заинтересовался Грег. - И так же я бы послушал предложения лотов Памэлы и Джейкоба.
- А что собираетесь выставить на аукцион вы, Кимберли? - Перевел разговор со ставок на лот мисс Форд. Алекса Портер писал(а): - Заманиваешь, да? - рассмеялся мужчина. - Восемьсот. Вина подлить?
- Главное чтобы ты не начал проситься домой в конце первого дня, скучая по своему бизнес-детищу, Грег. - Алекса тепло улыбнулась мужчины, думая, что он просто решил поддержать ее сумасшедший лот. - Неужели никто больше не хочет рискнуть? Ощущения будут незабываемые, я гарантирую, - азарт завладел и самой Алексой.
...Она быстренько спряталась за бокалом вина, выпивая его до дна. Андреа Адамс писал(а): - Лот от Андреа, начальная ставка сто долларов. Кто хочет научиться танцевать тарантеллу? - Всего за три сотни долларов дам урок старинного итальянского танца Тарантеллы. - Она и представить не могла как будет выглядеть танцующий и поющий соло Хуго Валентайн. На это стоило посмотреть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.16 00:23 |
---|---|
Кимберли Уайт писал(а): - Девятьсот, принято. Ценные кадры везде нужны, мисс Уайт.
- Мистер Эштон, а вы хотите переманить нашего ценного сотрудника к себе в Нью-Йорк? Думаю, мы не позволим вам этого сделать. Нам самим такие кадры нужны.
- Девятьсот долларов. Девен Прайс писал(а): - Какое очаровательное предложение, - Грег широко улыбнулся. - Кто даст сто долларов за кофейную неделю от мистера Прайса?
Девен следил за лотами и ставками, с лёгкостью и азартом человека, привыкшего жонглировать огромными суммами денег. Их ставки сегодня были пустяковыми, впрочем, под стать лотам. Но разлившиеся в воздухе азарт и веселье оказались заразительны и Девен решил выдвинуть на аукцион лот от себя.
- Грег, мой лот. В течении недели, я лично буду приносить утренний кофе на рабочее место тому, кто купит мой лот. Девен Прайс писал(а): - Тысяча, - Грег кивнул. - Принято. Одна тысяча от Девена. Эванджелина, на поездку в Нью-Йорк ради отрабатывания долго не стоит рассчитывать?
- Названная сумма не имеет ничего общего с окладом Эванджелины, - напоминает он Грегу, - но если вы считаете, что мы всё ещё мелко плаваем - пусть будут десять сотен. Джейкоб-Абрахам Фрэнсис писал(а): - Тысяча за поездку в Долину Смерти, - Грег озвучил вторую ставку, дошедшую до тысячи. Оба лота уходили от него? Не факт, всё зависит от того, насколько ему хочется выиграть.
- Может это и по круче роллов из ресторанчика, но как насчет приготовить роллы на адском пекле Долины Смерти? - не унимался он, - Тысяча долларов! - Тысяча двести за идеального секретаря, - он всё-таки решил продолжить. - И билеты на самолёт, чтобы доставить до рабочего места. Кимберли Уайт писал(а): - Почему нет, Кимберли? - Грег не мог не встрять. - У Андреа тарантелла, у вас - другой танец. Разные женщины, разные лоты. Я готов поставить, или хотите предложить что-то ещё?
- Знаешь, Девен, я давно хочу научиться танцевать танго, - она упирается локтями на стол, скрещивает пальцы в замок и опускает на них подбородок. Смотрит на мужчину, - но все никак не найду партнера.
Она слышит, что лот о танце уже есть и пожимает плечами: - Опоздала. Эванджелина Форд писал(а): - Триста на кофе от Девена, принято.
Эва смеётся и кивает:
-А вы азартны, триста долларов за утренний кофе. Эванджелина Форд писал(а): - Последуете примеру Хуго и выкупите саму себя? - Грег от души забавлялся.
- боже, я так себя расхвалила, что скоро начну сама за себя торговаться! Рейнальд Уиллис писал(а): - ОКей, но с меня сотня в любом случае.
Рей не выдержал и хмыкнул, вспоминая их утреннюю беготню за птицей. - Конечно, считается. Такую историю обязательно надо увековечить. Рейнальд Уиллис писал(а): - Ставка, Рейнольд? Сто?
- Я знаком с некоторыми классическими танцами, хотя до профессионала мне далеко. Но вот Тарантелла... - Рей принял виноватый вид. - Увы, никогда не приходилось встречаться с ним даже издали. Так что я - первый в очереди за твоим лотом. Андреа Адамс писал(а): - Андреа, Эва уже поставила триста, - Грег изобразил скорбную мину. - Плачу двести за ваш лот.- Она посмотрела на "председателя торгов".- Грег? Ведь стартовая цена у всех лотов сотня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.16 10:23 |
---|---|
Хуго Валентайн писал(а): - Девятьсот, Хуго, - Грег кивнул. Похоже, кататься будут именно мужчины.
Ну уж нет. Отказываться от гонок на бульдозере Хуго не собирался. Из какого-то мальчишеского упрямства он поднял руку:
- Ещё две сотни сверх, Грег. И накидывай за меня каждый раз, если поднимут. Хуго Валентайн писал(а): - Тысяча двести, принято.
Хуго дрогнул. За то, чтобы в его приёмной не появилась Лаура, он приплатил бы сам. Но он всё ещё не сдавался.
- Тысячу за весь предложенный набор. Последний раз он торговался так отчаянно ещё в школе. За что? Уже не помнил, но готов был стоять до конца. - Даже тысячу двести, Эва, - Хуго постарался вложить в свой голос всю данную ему богом убедительность, - Эва, подумай о детях. Хорошо подумай. Хуго Валентайн писал(а): Восемьсот долларов и Хуго танцует с Памэлой, - засчитал Грег, когда Памэла согласилась.
- Я соглашусь, если этот танец Памела разделит со мной. Я приглашаю её. - Взяв девушку за руку, Хуго поднёс её к губам, глядя девушке в глаза. Уповая на то, что Памела не потребует в расплату за ставку приват-танец у шеста или на столе. Кимберли Уайт писал(а): - Танец с Кимберли, триста долларов, - громко объявил аукционист.
-Мистер Эштон, раз вы готовы поставить, то остановимся на этом, - Кимберли улыбнулась Грегу, согласно кивнув. Андреа Адамс писал(а): - В парке их около десяти, - Грег припомнил прочитанную информацию. Группам от десяти человек предлагались скидки, так что машин должно быть не меньше.
- Грег, а сколько всего бульдозеров? А если и туда вчетвером забиться? Или устроить перегонки? Рей, может ещё поторгуемся, а потом в Долину смерти вместо бульдозеров?- Хитрая улыбка досталась Хуго Великолепному, так опрометчиво решившему повышать ставку. Андреа Адамс писал(а): - Триста пятьдесят за кофе от мистера Прайса, и... - Грег услышал следующую ставку. - И уже четыреста за тот же лот от Эванджелины.
-Тогда повышаю на... пятьдесят. Эванджелина Форд писал(а): - Воспользуюсь этим предложением в качестве утешительного, - Грег улыбнулся шустрой девушке, явно способной сотворить любые чудеса в своей работе.
- Уж лучше вы к нам, Грег, на своем месте я довольно полезна, а вот Нью-Йорк неизученная территория, - Эва жмёт плечами, потом добавляет, - но я всегда смогу заказать вам столик в Boulud Sud, на 65-й западной. Эванджелина Форд писал(а): - Полторы и печенье за пару строчек в исполнении Хуго, - плюс давление Эвы, по мнению Грега, это уж точно должно сработать. Ему уже самому стало интересно, как Хуго поёт.
- Лучше подумай о Лауре, она снова одинока... - Эва нарочито тяжело вздыхает, давая понять, что никак не может воспрепятствовать влюбленным взглядам и угодливости, пока секретарь делает свою работу, к нему не может быть претензий. - Полторы тысячи и... - Эва смотрит на галстук в руках, потом переводит взгляд на Девена, усмехается и завершает, - пожалуйста-препожалуйста, Хуго. Я спеку тебе печенье по фирменному рецепту Моники. Памела Брукс писал(а): - И вот он, лот от мисс Брукс. Кто готов полазить по скалам? Триста долларов раз...- Предлагаю пять занятий боулдерингом на проверенном скалодроме на трассах по выбору клиента и уровню его подготовки и себя с 8-летним опытом в качестве личного инструктора. Начальная стоимость триста долларов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.16 12:42 |
---|---|
Девен Прайс писал(а): - Тысяча четыреста, - кивнул Грег. - И немного безрассудности не помешает.
- Это перестаёт быть разумным, - говорит скорее себе, чем Грегу или Эванджелине, за чей лот они борются. - Четырнадцать сотен. Мужчина потёр затылок, прикидывая, стоит ли поднимать дальше, и решил пока притормозить. Ему забава, а Девен, кажется, взялся всерьёз. Зачем-то ему это очень надо, раз так борется. Или ещё поднять, чтоб больше ценил добытое в нешуточной борьбе? Хуго Валентайн писал(а): - Речь о танго? - это Грег, оказывается, упустил из виду. С танго у него были не очень близкие отношения. То есть при необходимости мог изобразить подобие, но высоким классом это никак не назвать. К тому же ему показалось забавным, если Хуго выиграет танец с Кимберли, учитывая тот факт, что он уже Хуго купил танец с Пэм. - Четыреста, Хуго, Грег кивнул с широкой улыбкой. Парень-то попал.
- Повышаю! - Хуго поднял руку, привлекая внимание Грега. - За танец с Кимберли! - И повернувшись к женщине откинулся на спинку стула с довольным видом, - Оказывается, я тоже всегда хотел научиться танго. Не могу упустить такой шанс. Хуго Валентайн писал(а): - Полагаю, продано, - Грег подвёл черту под лотом Хуго. - Полторы тысячи за пение Хуго от Эвы. Продано.
Его сопротивление, и без того практически сломленное, рухнуло окончательно. Эва, прекрасно изучившая все слабости руководства, била безошибочно и точно. Хуго поднял руки, сдаваясь.
- Окей, окей, но помните, это только ради несчастных детей. Хуго Валентайн писал(а): - Не проблема. Полторы тысячи за лот Эванджелины от Хуго. Мисс Форд, берегитесь.
И мстительно, с трудом удерживаясь от ехидной усмешки, окликнул Грега:
- Грег, добавь от моего имени сотню на лот Эвы. Очень хочется побыть недельку в качестве очень злого босса. Хуго Валентайн писал(а): Если бы Грег сидел, он бы непременно встал. А так он шутливо прижал руку к груди, слушая пение Хуго, и похлопал в конце. Да, возможно Хуго и стоило всё-таки настоять на своём, но когда бы ещё удалось послушать, как поёт глава отдела по управлению капиталовложениями?
Только вот бубенчики я петь не буду, не сезон. Знаю что, тем более в такой праздник. - Он откашлялся и встал, тихо пробормотав себе под нос, - Хоть смеяться не будете.
Oh, say can you see by the dawn's early light What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming? Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight, O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming? Эванджелина Форд писал(а): - Четыреста за лот Памелы, принято.
- Четыреста, если ты добавишь мне первой возможность выбрать планинги для девочек отдела. Рейнальд Уиллис писал(а):
- По-моему, Андреа назвала ставку - триста долларов. Значит, начнем с этой суммы. - ОКей, триста. Рейнальд Уиллис писал(а): - Тысяча за бульдозеры и, Хуго, дальше идут твои тысяча двести. Скажи, когда захочешь остановиться.
Однако уступать ему не хотелось, в нем как будто проснулся мальчишеский азарт и желание победить.
- Тысяча, Грег. - Дамы и господа, - Грег посмотрел на время. - Наш аукцион подходит к концу, делайте свои ставки, если вы их ещё не сделали. Помните. нам завтра очень рано вставать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.16 13:26 |
---|---|
Девен Прайс писал(а): - В банке вы не благотворительностью занимаетесь, а работаете на прибыль, - Грег понимающе кивнул, принимая отказ продолжать торг.
Девен иронично улыбнулся на реплику Хуго:
- И как мы до сих пор не разорили банк, - и подал знак Грегу, что выходит из игры. Наконец Грег поднял руки, объявляя аукцион закрытым. - Подведём итог, - Грег быстро записал итоговые цифры и короткие обозначения с кого и за что. - В общем итоге мы заработали сегодня ровно девять тысяч долларов, даже округлять не потребовалось. Я добавлю от себя тысячу, поскольку умудрился ничего не купить, и мы закончим аукцион круглой суммой в десять тысяч. По лоту Эвы выиграл Хуго, лот Девена остался за Эвой, мой лот ушёл к Хуго, а Алекса везёт в пустыню Фрэнсиса. Хуго получил два танца, то есть, конечно, один из танцев купила Памела, и Рейнальд - один, Эва - урок скалолазания, Айда - услуги Митчелла и наоборот, а Девен - услуги Эрнесто и поездку Элизабет с подарками в приют. Благодарю за внимание и ваши щедрые взносы, дамы и господа. Грег отдал записи с первыми чеками деду и налил себе ещё вина. Вечер продолжался, но уже не так активно. А утром к 5-00 за всеми прибыл лимузины. Их ждал Гранд-Каньон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |