Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.11.16 20:12 |
День Благодарения в Лас-Вегасе Джейкоб-Абрахам Фрэнсис |
---|---|
-Привет, дружище, - хрипел в трубку больничного телефона Джей, - Ты не поверишь откуда я тебе звоню!
-Из тюрьмы? - пошутили на том конце провода. -Если бы! Из больницы! - вздохнул он, искоса поглядывая на свою подвешенную ногу, - Валяюсь в палате, в гипсе. У нас тут даже стационарный телефон прямо у моей койки. -Господи, как ты умудрился? -Неудачно прыгнул, потом неудачно упал в бассейн... и кажется, меня уволили. - в последнем Джей не был уверен, но учитывая то, что он искупал в холодной воде члена правления, потом нес бред и неадекватил, увольнение ему гарантировано, - В общем, день благодарения удался. -Джей, хахахах, ты в своем репертуаре! Прям как на твою днюху! -Сейчас, все серьезнее. У меня разрыв связок, трещина в кости, простуда, и я намочил всю свою наличку, а карточку потерял. На том конце провода друг перешел на лошадиный смех и еще не скоро смог ответить, а вот Джею было не смешно. -В общем, приезжай и забери меня. -Черт, а вот с этим могут быть проблемы. Я же на испытательном сроке, мне нельзя за пределы штатат. Давай я тебе денег пришлю? -Ага, а получу я их как? Карточка потерялась! -Попроси кого-нибудь из коллег. -Вряд ли стоит их беспокоить, к тому же, меня уволили. Чем ты слушаешь? - уже начал раздражаться Джей. -Короче, ты сиди, никуда не уходи, я что-нибудь придумаю. Куда тебе перезвонить? - Записывай номер больницы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |