Карта ролевой игры "Мафия: Токио-3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Айсливо. Показать сообщения всех игроков
07.07.16 15:59 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Ди писал(а):
Усуюки писал(а):
Ди писал(а):
Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
А к чему ты его хочешь побудить?
мне хочется больше информации для анализа, а тебе о Владимире было все понятно?
То есть тебе не понятен я. Но при этом как помню я не помню никаких таковых претензий, конкретных высказываний и вообще ни одного вопроса ко мне не помню.

Айсливо писал(а):
Таким образом ты говоришь но ничего не делаешь. В общем на сейчас мой голос перейдет к тебе.
Думаешь она сыграла с незнанием количества мафов?
Я вообще это во внимание не брал и не вижу смысла брать. А то я так же могу сказать, а мафы знают ниндзю или не знают и могут ли его убить? Все я теперь точно не маф?))

У тебя уже не прокатит, а у ней искренне было.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.16 16:25 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Газета 0-й день. Игра начата 06.07.2016 10:00 Обновить

Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 2 - 2
Комиссар 1 - 1
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 - 7
Итого 11 - 11

Игроки Состояние Роль
Hachiro Жив -
Айсливо Жив -
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Жив -
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Мисияки Ито Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -

Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Мисияки Ито
Владимир Ди
Гимн Света Мисияки Ито
Ди Hachiro
Иошши -
Маса Hachiro
Минако Hachiro
Мисияки Ито Ди
Садако Сасаки -
Усуюки Владимир

На посадку:
Hachiro 4
Ди 2
Мисияки Ито 2

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.16 16:26 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Ди писал(а):
Вот кстати на мне два голоса щас кто- то из честных протупим мафы подсуетятся и все клево будет. И эта еще Рамочки претендует на честность.

Рамочка это кто?

07.07.16 16:27 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))
Laughing Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато Sad
Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.
зачем сразу в гроб и не поиграю. Убитой что тут делать демократия же.

Неправильный ответ у тебя совершенно. Ты должна радоваться, что тебя убьют первым ходом, а демократия тут при чем, тебе кто-то будет мешать искать?
Как умрещь сразу ручки/ножки/хвостик опускается, не успеваешь и думаешь, ну и можно и не читать)))

Очень странно, а может тебя посадить?
А за что?

Для красоты вестимо.

07.07.16 16:32 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Владимир писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Усуюки писал(а):
У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет.

Во всем этом описании я вижу недовольство трудностью приделывания мне мафского статуса Laughing о нет можно выкрутиться - написать, что от нее нет толку. Работа у чижа такая показать другим видам - вот он я. Вообще как бы, хочу заметить, я еще нигде в этой партии не кричала, да)))

Вообще я полностью согласен с Усуюки по тебе и даже не понимаю чем ты гордишься тут, тебе извиняться надо что ты так обелилась.

- Вот я хотел было защитить тебя перед Масой, где он сказал, что ты стал тяжелым, в частности из-за твоего отношения к Ди по ее фразе про двух мафов, но увидел третий раз упоминание и уже напрягать даже стало. Что тебя так задело в ее фразе? Ну даже если обелилась (хотя весь город ее точно за эту фразу в чижи не пишет, наоборот, подозревает ее кто-то до сих пор), за что ей извиняться "простите мафы, я не посмотрела сколько вас точно и сказала про это", не газетку же выкинула. А количество мафов не заметить можно было, тем более изначально их анонсировалось двое. Так если кто-то чей-то ник неправильно напишет (или с кем-то спутает), а потом того вскроют мафом и все будут говорить, что они не в паре, потому подельника бы не перепутал, то тоже извиняться, что этим обелился?
Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно.

Нет, я не подозреваю тебя, по крайней мере пока, просто напряг такой момент. Хочется ответа.

Кстати, развивая это мысль вероятно она просто не его напарник и таким образом он решил что она спалилась и обелила сторону и поэтому он так возмущено и уверенно сказал.

А ещё у него именно проскакивает ниндзя, как одна роль, но не мафия. То есть по каким то причинам именно ниндзя ему интересен.

Далее попытка проверки увести как по мне в деструктив. Таким образом я вижу попытку подыграть мафии, нежели помочь городу.

И слишком много вопросов, которые не о чем в стиле "А если". Так же интерес я у него особо и не наблюдал.

В общем не знаю как у тебя но он у меня так же в мафии. И вот если посмотреть что он обелял Ди, я даже предположил бы что он маф дает честную Ди. Таким образом я готов сажать вместе Ди Айсливло. При том что Ди у меня тоже в подозреваемых.

Ниндзя это мафия, но ты на всех говорил ниндзя, а мне это уши режет ибо мафия тут якудза называется, а ниндзя один из ее членов.
Проверку увести это уже интересно. Поподробнее как ты себе это представляешь?

07.07.16 16:42 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Иошши писал(а):
Маса писал(а):
Иошши писал(а):
Маса писал(а):
Иошши писал(а):
По впечатлениям на момент прочтения 15 листов могу сказать, что не готова сажать этим ходом Минако, Гимн Света и Усуюки.

А остальных готова? - Маса с широко раскрытыми глазами смотрел на кровожадную девушку. - Кто же в приоритете?

Наверное готова хотя не определилась с приоритетами )
Сейчас пока спуна.
По Владимиру слегка отпустила, но не до конца.
Айсливо как-то царапает моментами, а потом выравнивается.
Ты вот тоже такой неприметный товарищ.

- Неприметный (Маса даже чуть обиделся, выпятил живот и надул щеки) - это не то, о чем я спрашиваю. Не неприметных же сажают. Неужели у тебя скорее мафского никого по ощущениям?

Неприметность тоже мафский признак, вроде здесь и вроде нет.
Я выделила самых у меня пока так.

Я бы не назвал Масу неприметным.

07.07.16 16:44 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):

Проверку увести это уже интересно. Поподробнее как ты себе это представляешь?

- Это про твое предложение проверить меня, очевидно же, - улыбнулся Гимн.

Нет, не очевидно совершенно.
Я чиж и говорю, что проверить надо тебя, я маф и говорю что проверить надо тебя, каким образом от меня будет зависеть проверка?
Я комиссар и говорю что проверить надо тебя, как это может говорить о том, что я хочу увести проверку?

07.07.16 16:51 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
И вообще с Ди слезайте уже, а то вы ее нервируете.

07.07.16 16:52 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо

Мафиози 2 - 2
Комиссар 1 - 1
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 - 7
Итого 11 - 11

Игроки Состояние Роль
Hachiro Жив -
Айсливо Жив -
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Жив -
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Мисияки Ито Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -

Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Мисияки Ито
Владимир Ди
Гимн Света Мисияки Ито
Ди Hachiro
Иошши -
Маса Садако Сасаки
Минако Hachiro
Мисияки Ито Ди
Садако Сасаки -
Усуюки Владимир

На посадку:
Hachiro 3
Садако Сасаки 2
Ди 2
Мисияки Ито 2

07.07.16 16:55 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Айсливо писал(а):

Мафиози 2 - 2
Комиссар 1 - 1
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 - 7
Итого 11 - 11

Игроки Состояние Роль
Hachiro Жив -
Айсливо Жив -
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Жив -
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Мисияки Ито Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -

Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Мисияки Ито
Владимир Ди
Гимн Света Мисияки Ито
Ди Hachiro
Иошши -
Маса Садако Сасаки
Минако Hachiro
Мисияки Ито Ди
Садако Сасаки -
Усуюки Владимир

На посадку:
Hachiro 3
Садако Сасаки 2
Ди 2
Мисияки Ито 2

Маса, а почему ты перепрыгнул с Хачи на Сасаки, я не очень понял. Потому что его вообще не было. а она была?

07.07.16 16:56 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Ди писал(а):
Айсливо Гимн хоть я вам и верю но Вы щас так голосуете что бы я села с большей вероятностью? Маса а ты за того спуна голосуешь за которого никто неголосует что бы что?

Да не волнуйся ты, кто тебя посадит-то.
Если ты решила что на тебе будет мафштурм на первом ходе, то это ерунда.

07.07.16 16:58 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Садако Сасаки писал(а):
Вернулась к вам с журавликами.

И как они? С кроликом буду дружить?

07.07.16 17:05 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Владимир писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):

Гимн Света писал(а):
Имя перепутать на трудно в Токио и обелением тут и пахнуть не будет, а тут от человека куча всяких вопросов, которые в приличном обществе спрашивают у ведущего.

Гимн Света писал(а):
Но вы ее по головке еще погладьте, она не только не мафом спалилась, но даже не комом.
- Чижом спалилась - хорошо звучит. Но все же твоего ярого недовольства не понимаю.

В целом я понимаю недовольство т.к бывало сам его испытывал когда идет неигровуха. Но щас думаю что будучи честным он таки не стал так открыто говорить что надо отстрелить её. Но честно не знаю, только это дает пока сомнение в плане него.

У тебя такое цитирование вышло, что не я а Гимн это говорил))

07.07.16 17:10 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Ди писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ди писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.

- Ты предлагала его сажать в побудительных целях, но разве ты голосовала за него?
Нет и не собиралась даже за него голосовать. Я буду сажать спуна как положено

А хотя бы скажешь, кто у тебя подозреваемые?
в связи с Вашим с Владимиром неадекватным голосованием запишем Вас оптом, хотя ты мне не ноавилась с первых слов своей отстраненностью, неприслушиваешься у тому что пишут, не все же мафы. Зачетным обоснованием про то, что я поисоединилась к подозрению Владимира - не отсоединялась даже. Он вчера писал как обкуренный. Сегодня меня сажает с радостью, придумал кого! Придуиал обоснование. Хотя щас уже прет творчество от него это же надо же очевидное отбрасывать так смело и давить на свое. Усуюки в подозреваемых. Вот Маса так проголосовал я начала уж думать, там что реально статусный спун, Хотя так делать только палится.

А какое голосование будет адекватным? Если они на спуна перейдут?
Ты понимаешь, я не думаю, что два напарника сейчас на одного активного игрока стали бы прыгать, так что вместе они быть не могут.
Думаешь Маса голоснул своего напарника, чтобы сделать на этом алиби?

07.07.16 17:11 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Владимир писал(а):
Гимн Света писал(а):
А Айсливо, наоборот, сам типа нарывается на выстрел, несколько раз подчеркивая, что Ди - точно не комис, будто знает это точно (а точно может знать, только в том случае, если сам комиссар). О, я наконец-то это сказал, - радостно удивился Гимн.

Или пробивает на комиссара и его таким образом ищет.

Не боись, я его уже нашел.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение