Карта ролевой игры "Мафия: Токио-3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маса. Показать сообщения всех игроков
08.07.16 14:14 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Владимир писал(а):

Я разобрался фразе, не ври. И там было дописано в том после то не важно даже была оговорка или нет.

- Какой он занятный, русский язык, - подумал Масахиро.
Ты именно по несуществующей оговорке первоначально сделал вывод.

Владимир писал(а):

Кстати что дала потом вообще не важно, т.к учитывается только тройка.

Отлично. Мы пришли к тому, что ты своего скорее чижа записал в уверенные мафы только потому, что "в тройке чижей мафа Мисияки точно есть один напарник".
Так?
Так.
Я полагаю, что ты придумал удобный способ выбрать жертву, не требующий особых трудозатрат.

Владимир писал(а):

Уверенность - да и будет. И что ты скажешь после того как я окажусь прав?

Я смотрю - ты знаешь, что я чиж.
И это не чижовая фраза. Ты для начала окажись чижом. Потом окажись правым чижом. А потом будешь задавать такие вопросы.

Владимир писал(а):

Если меня нету смысла проверять то нужно проверить того в ком уверен я.
Ну это вообще ты за уши притянул про ниндзя, у тебя вообще походу какой то клин сработал.

Допустим:
- Есть предложение по проверке одного президента чижа.
-Есть предложение по проверке большей части города.
-Есть предложение по проверке рупштаба.
Что бы ты выбрал?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.16 14:17 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Владимир писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Ни разу не пересекалась всерьез ни с Минако, ни с Иошши. Если Минако нравится, то как она голосует ее?.. Shocked

Да бы сделать не пару и показать то они типо не вместе.

Или для того, чтобы показать, что вы не вместе)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.16 14:22 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако, как выходит, что Владимир у тебя после хода вряд ли маф, плохо клеится, а теперь - маф?

Подумала, перечитала. Реально Владимир такой, что меня по нем колышет постоянно. Сначала он у меня маф, потом не очень, теперь опять маф. Просто если он маф, то какой-то очень откровенный, я верю в это, но в то же время думаю - может такое быть? не маф после хода он у меня стал когда статус Мисияки вскрылся, я вспомнила его фразу о том, что он ей верит, и задумалась, мог бы он так откровенно к подельнице внимание привлечь? но читая Владимира в общем, кажется, что чего бы он только не мог..

Тебя не смущает, что отвечаешь мне, твоему предполагаемому мафу?
Дело не только в этом.. а в построении текста... как будто я чиж?.. или я придумываю?

Я где-то сказала, что ты мой маф? или мне отвечать никому нельзя? сейчас я вообще что-то на ровном месте получила, кажется

Например, здесь. Садако тогда ничего не говорила толком.

Тем и плоха, что не говорила. Но это было вчера, до замены и до всего. Замена - это все трудно, конечно, и единственная из тех, кого я еще хотела бы перечитать и не перечитала - это ты. Но сегодня я этого делать не буду, итак уже начиталась всего. И после перечитки мой расклад поменялся. Это плохо? Плохо, я считаю, это сесть на одного подозреваемого и ехать на нем, как то делают Владимир, Усуюки, да и ты тоже.

А все же перечитай, сегодняшнюю? Там не очень много. 12 писем, часть из них очень короткие.
Тем более это взгляд человека как бы вне игры, поскольку вчера она смотрела со стороны, не зная статусов, а сегодня уже со знанием своего как минимум пришла. Но пришла, в первом посте - четких мафов нет, четких чижей тоже нет, только список по ощущениям, по всем понемножку намазано.

Да уж, конкретики негусто. Тройка лидеров по мафности - я, Иошши, Маса. Пояснений никаких, только то, что я туманная (туманнее Иошши? не верю), Маса не пишется в пару к Мисияки. Остаемся я и Иошши, которая ярче меня и лучше запомнилась (Shocked ибо мне не запомнилась никак, и нет у нее ничего конкретного).
Ну и вопрос этот невразумительный. Не могу я ничего сказать о Садако. Замены вообще всегда сбивали меня с толку

А если забыть про замену? Сегодня у Садако по игре посты. Достаточно насыщенные. И пояснения какие-то все же есть. Какое-то мнение же можно сформировать - ближе к мафам? ближе к чижам?

08.07.16 14:24 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Мне наиболее подозрительны Иошши, Владимир и Усуюки - не дает она мне покоя изначально, почитала ее.

Ммм... тут тоже скорее один. Где Усуюки я дал мирность от Мисияки то остатком выходит Иошши. Хотя в данном случае не совсем уверен.

А отчего здесь пропала уверенность? Тройка же.

08.07.16 14:24 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Владимир писал(а):
Маса писал(а):
Владимир писал(а):
"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия. А жаль она мне нравилась.
Минако, Владимир нашел оговорку здесь.

Или не дописал если это полная цитата. Суть в том что при тройке своих честных маф пишет одного туда своего напарника.

Это был уже следующий довод.

08.07.16 14:27 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир, ты тоже не молчи и поведай нам кого проверить надо, исходя из того, что нужна проверка якудзы, а не ниндзя.

У меня нету процентовки кто ниндзя скорее кто нет. Ибо считаю это сугубо личностно. Но Минако как мне кажется переживает и боится проверки объясняя тем что её убьют.)
Ну и я бы проверил Минако, ибо без проверки у меня с неё клин точно не сойдет.))

Товарищи, господа, самураи! Ну ведь он проверку хочет увести в сторону.
Если такая уверенность, что Минако маф, то после проверки, например, чижовой с тебя сойдет клин?

Если ты так уверен - зачем вообще тратить на нее единственную проверку?

08.07.16 14:32 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Владимир писал(а):

Минако писал(а):
Это все нечижово, я считаю. Он вполне может быть ниндзей и следующим кандидатом на посадку.

Ты пытаешься утвердить что я ниндзя потому что ты знаешь что у меня мирный статус - забавно. Smile

Если бы так - ей было бы выгоднее утверждать, что у тебя статус якудзы и уводить проверку на тебя.

08.07.16 14:36 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Иошши писал(а):
Владимир - 50/50 ниндзя/чиж
Гимн Света - чижов, спокойный, четко выражает мысли и ничего вроде не жмет
Ди - ком
Иошши - чиж и если вы поверите в мою проверку то тогда проверяйте
Маса - 50/50 чиж/маф неприметность особая напрягала в начале игры, кстати потихоньку хотел подсадить Ди.
Минако - 60/40 чиж/маф, логичный игрок хотя тот пост где ей так не нравилась Усуюки царапнул
Мисияки Ито - мафа
Садако Сасаки - может быть всяко
Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится

Короче говоря хорошая проверка нужна.

Иошши, так кто по-твоему хорошая проверка? Назови пару кандидатов.
А то нужна - и даже не предложила.

08.07.16 14:40 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Ну и вопрос этот невразумительный. Не могу я ничего сказать о Садако. Замены вообще всегда сбивали меня с толку
Ну тут такая замена, что с толку не может сильно то сбить, сбивает когда предшественник активный, а потом раз замена. А тут предшественник молчал, так как то что он сказал к игре и отношения не имело.

Да, но все же пришел другой человек в нашу организованную уже песочницу и пытается и себя показать, и на других посмотреть. Так что для меня статус Садако - как в анекдоте про блондинку на экзамене по логике - 50:50. Вот ты, например, можешь ее к чижам причислить или к мафам?

Я вот могу сказать, что она по постам скорее маф, нежели скорее чиж, например.

Иошша- Садако?[/quote]
Я думаю, Владимир там есть все же. Хотя Иошши - Садако тоже хорошо пишутся со списком Иошши, и с тем, что по непроверенной еще Иошши Садако начала непары искать.
Проверить Иошши и дальше видно будет.

08.07.16 14:48 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Иошши писал(а):
[
У меня предпочтение не поменялись, выше писала.
Ты неприметный половину игры отводил ролевке, по мне отвод глаз.

Допустим. Но уже по-видимому вторая половина игры. ты читаешь мои посты по игре, и их немало. И что - по ним также 50/50?

И еще вопрос - у тебя непары по Мисияки нашлись?

08.07.16 14:52 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Иошши писал(а):
Маса писал(а):

Но я посмотрел - уже после времени хода Иошши писала, а реакции на ход не было.
Согласен, проверку сюда.

А может не надо врать?
Я ждала хода, в положенное время он не произошел и я ушла. Представь у меня как и у всех есть свои дела.
Приведи мой цитаты после свершения хода?

А где у меня написано - после свершения хода? Написано "после времени хода". Время хода было в 19.
Что дела представляю. Что по итогам хода прямо ничего не сказалось раньше - не очень.

08.07.16 16:15 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Владимир писал(а):
Маса писал(а):
Если ты так уверен - зачем вообще тратить на нее единственную проверку?

В целом ты мне надоел.) И если буду считать вопросы не нужными буду игнорить, извиняй.

Проверка нужна для того чтобы убедить остальных и то это очевидные вещи и перейти к следующему этапу.

Неа, не очевидные для чижа. Важнее самому разобраться со своими подозреваемыми и убеждать город в тех, кого нашел.
А грохнуть единственную проверку на своего точного мафа - абсолютно не очевидная вещь. Тем более, что как мне помнится ты был не против сам сесть если ошибешься.

08.07.16 16:23 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Владимир писал(а):
Маса писал(а):
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Это все нечижово, я считаю. Он вполне может быть ниндзей и следующим кандидатом на посадку.
Ты пытаешься утвердить что я ниндзя потому что ты знаешь что у меня мирный статус - забавно. Smile
Если бы так - ей было бы выгоднее утверждать, что у тебя статус якудзы и уводить проверку на тебя.

А я тоже могу поиграть в игру, а вот давай я сделаю все наоборот. -_-

Давай помоделируем.
У тебя сейчас Минако и Иошши. Так?

В основном вроде город за проверку за Иошши.
Тогда Минако нужно не ниндзю. искать вокруг, а просто мафа - отводя проверку от Иошши. (если только еще Иошши и ниндзя...)

И предполагать, что она "видит" в тебе ниндзю, потому что знает мирный статус... тебя ведь никто вроде особо не собирается проверять. Зачем ей это?

Ты просто сел на своего кандидата и под эту версию несешь, что в голову придет, - кивнул Маса.

08.07.16 16:25 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):

Как-то максимум 50% мафы только. Кого бы ты посадила-проверила, если бы сажать не Мисияко сегодня, а кого-то еще, кто к ней в пару больше всего?

Маса садила, а Владимира проверяла или наоборот.

Масу - только потому что неприметный?
Кстати, где там у него, что он хотел подсадить Ди?

А Владимир не хотел?

Владимир хотел )
А вот с Масу я не так прочитала, у многих кривое цитирование и я не рассмотрела. А когда перечитывать Мисияко то узрела свой косяк.

Так за что у тебя Маса - кандидат на посадку один из главных?

- За красивые глаза, - Маса важно подвинул лицо к свету, чтоб его можно было лучше рассмотреть.

08.07.16 17:14 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
У Масы от неожиданного наступления пятницы родилась мысль.
Ход новой информации не даст. Если есть возможность ускорения - давайте сразу ускоримся, если проверка мафская. Если нет, то после согласиях всех живых или как здесь принято?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение