Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.07.16 17:12 |
Мафия: Токио-3 Айсливо |
---|---|
Ди писал(а):
Мисияки Ито писал(а): знаешь что в этом месте возникло острое желание тебя послать щас бегу и волосы назад я уже все написала. Если ты не видишь очевидного и не глупа а вроде нет, то ты мафДи писал(а):
Мисияки Ито писал(а): Это придирка ради придирки . Какая разница кто его разговорил? У вас вообще взаимопонимание с ним смотрю как пуповиной связаны.Ди писал(а):
Мисияки Ито писал(а): Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула. Ну разговорили его не Вы, а другие игроки. Нехорошо себе заслуги других приписывать. Хорошо. Убеди меня за тебя не голосовать. Скажи для начала, кто у тебя мафы? С обоснованием, пожалуйста. А то у тебя по игре ну совершенно ничего. Наезд на Владимира только и отбивания насчет нервозности только. Ой и ай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 17:21 |
---|---|
Мисияки Ито писал(а):
Ди писал(а):
Есть человек который вроде бы спалился чижом и есть оставшиеся 10 человек про которых Вы ничего не знаете и есть два спуна и Вы сажаете "вероятного" чижа и Вы как вас ничего не беспокоит? И то, что Вы выглядите странно тоже? Больше посадить конечно некого. Ну даже я не знаю подождать, посмотреть. Если Вы честные это какая-то тупость Я не вижу никакого "спалился чижом" и не буду выдавать тебе иммунитет на основании какой-то там непонятной фразы. И спекуляции на этом меня вот вообще никак не убеждают, скорее даже наоборот. (Да, вот такая я странная) Уважаю. Кстати Ди, а почему у тебя вероятного в кавычках? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 17:23 |
---|---|
Иошши писал(а):
Садако Сасаки писал(а): Она существует!
Вернулась к вам с журавликами. Садако, ты что-нибудь читала? Есть мысли по игре? Если не читала почитай по персонажам выбери к примеру для чтения Владимира или Ди (читая их узнаешь и про других) Если есть вопросы технические спрашивай открыто. Мало ли многие на форуме впервые. Начинается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 17:26 |
---|---|
Маса писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Не могу разобраться, как тут аватарку поставить ![]() ![]() Самое время%) Я тоже не пойму, пришла к ходу и черти чем занимается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 17:28 |
---|---|
Мисияки Ито писал(а):
Ди писал(а):
Мисияки Ито писал(а): в связи с Вашим с Владимиром неадекватным голосованием запишем Вас оптом, хотя ты мне не ноавилась с первых слов своей отстраненностью, неприслушиваешься у тому что пишут, не все же мафы. Зачетным обоснованием про то, что я поисоединилась к подозрению Владимира - не отсоединялась даже. Он вчера писал как обкуренный. Сегодня меня сажает с радостью, придумал кого! Придуиал обоснование. Хотя щас уже прет творчество от него это же надо же очевидное отбрасывать так смело и давить на свое. Усуюки в подозреваемых. Вот Маса так проголосовал я начала уж думать, там что реально статусный спун, Хотя так делать только палится.Ди писал(а):
Гимн Света писал(а): Нет и не собиралась даже за него голосовать. Я буду сажать спуна как положеноДи писал(а):
Мисияки Ито писал(а): Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула. - Ты предлагала его сажать в побудительных целях, но разве ты голосовала за него? А хотя бы скажешь, кто у тебя подозреваемые? Неадекватное - это потому что голос на тебе? Ну а вот я от тебя за всю игру не услышала ни одной толковой мысли касательно игры, и как только о тебе какое кривое слово - ты сразу в штыки. Это не поведение чижа для меня. Вот и сейчас у тебя самый настоящий саммаф на меня и Владимира. Скажи, за тебя нельзя голосовать только потому, что ты якобы не знала, сколько в игре мафов? Ну почему же, бывают очень нервные чижи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 17:29 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Не могу разобраться, как тут аватарку поставить ![]() ![]() Самое время%) Я тоже не пойму, пришла к ходу и черти чем занимается. И главное утром ее не волновало как ставить аву и она даже у ведущей ничего спросить не изволила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 17:32 |
---|---|
Газета 0-й день. Игра начата 06.07.2016 10:00 Обновить
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 2 - 2 Комиссар 1 - 1 Ниндзя 1 - 1 Честный житель 7 - 7 Итого 11 - 11 Игроки Состояние Роль Hachiro Жив - Айсливо Жив - Владимир Жив - Гимн Света Жив - Ди Жив - Иошши Жив - Маса Жив - Минако Жив - Мисияки Ито Жив - Садако Сасаки Жив - Усуюки Жив - Текущее голосование: Hachiro - Айсливо Мисияки Ито Владимир Айсливо Гимн Света Мисияки Ито Ди Hachiro Иошши - Маса Садако Сасаки Минако Hachiro Мисияки Ито Ди Садако Сасаки - Усуюки Владимир На посадку: Hachiro 3 Садако Сасаки 2 Мисияки Ито 2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 17:35 |
---|---|
Владимир, ты где? Или уже не придешь?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 17:37 |
---|---|
Иошии, а ты чего вообще никого не проголосовала?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 17:39 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Иошии, а ты чего вообще никого не проголосовала? Газета 0-й день. Игра начата 06.07.2016 10:00 Обновить Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 2 - 2 Комиссар 1 - 1 Ниндзя 1 - 1 Честный житель 7 - 7 Итого 11 - 11 Игроки Состояние Роль Hachiro Жив - Айсливо Жив - Владимир Жив - Гимн Света Жив - Ди Жив - Иошши Жив - Маса Жив - Минако Жив - Мисияки Ито Жив - Садако Сасаки Жив - Усуюки Жив - Текущее голосование: Hachiro - Айсливо Мисияки Ито Владимир Айсливо Гимн Света Мисияки Ито Ди Hachiro Иошши Hachiro Маса Садако Сасаки Минако Hachiro Мисияки Ито Ди Садако Сасаки - Усуюки Владимир На посадку: Hachiro 4 Садако Сасаки 2 Мисияки Ито 2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 17:45 |
---|---|
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а): - Вот я хотел было защитить тебя перед Масой, где он сказал, что ты стал тяжелым, в частности из-за твоего отношения к Ди по ее фразе про двух мафов, но увидел третий раз упоминание и уже напрягать даже стало. Что тебя так задело в ее фразе? Ну даже если обелилась (хотя весь город ее точно за эту фразу в чижи не пишет, наоборот, подозревает ее кто-то до сих пор), за что ей извиняться "простите мафы, я не посмотрела сколько вас точно и сказала про это", не газетку же выкинула. А количество мафов не заметить можно было, тем более изначально их анонсировалось двое. Так если кто-то чей-то ник неправильно напишет (или с кем-то спутает), а потом того вскроют мафом и все будут говорить, что они не в паре, потому подельника бы не перепутал, то тоже извиняться, что этим обелился?Ди писал(а): Вообще я полностью согласен с Усуюки по тебе и даже не понимаю чем ты гордишься тут, тебе извиняться надо что ты так обелилась.Усуюки писал(а): Во всем этом описании я вижу недовольство трудностью приделывания мне мафского статуса У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет. ![]() Айсливо писал(а):
Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно. Айсливо писал(а): Кстати, развивая это мысль вероятно она просто не его напарник и таким образом он решил что она спалилась и обелила сторону и поэтому он так возмущено и уверенно сказал. Нет, я не подозреваю тебя, по крайней мере пока, просто напряг такой момент. Хочется ответа. Айсливо писал(а):
А ещё у него именно проскакивает ниндзя, как одна роль, но не мафия. То есть по каким то причинам именно ниндзя ему интересен. Айсливо писал(а):
Далее попытка проверки увести как по мне в деструктив. Таким образом я вижу попытку подыграть мафии, нежели помочь городу. Айсливо писал(а):
И слишком много вопросов, которые не о чем в стиле "А если". Так же интерес я у него особо и не наблюдал. Айсливо писал(а): Ниндзя это мафия, но ты на всех говорил ниндзя, а мне это уши режет ибо мафия тут якудза называется, а ниндзя один из ее членов.В общем не знаю как у тебя но он у меня так же в мафии. И вот если посмотреть что он обелял Ди, я даже предположил бы что он маф дает честную Ди. Таким образом я готов сажать вместе Ди Айсливло. При том что Ди у меня тоже в подозреваемых. Айсливо писал(а):
Проверку увести это уже интересно. Поподробнее как ты себе это представляешь? Это про то что ты в активов которых могут убить пытался отправить подводя под риск пустой проверки. Ты Гимна подозреваешь? Я все не пойму ты шутишь так или ты всерьез это пишешь? Читай там дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 17:52 |
---|---|
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а): Нет, не очевидно совершенно.Айсливо писал(а): - Это про твое предложение проверить меня, очевидно же, - улыбнулся Гимн.Проверку увести это уже интересно. Поподробнее как ты себе это представляешь? Айсливо писал(а):
Я чиж и говорю, что проверить надо тебя, я маф и говорю что проверить надо тебя, каким образом от меня будет зависеть проверка? Айсливо писал(а): Очевидно.))Я комиссар и говорю что проверить надо тебя, как это может говорить о том, что я хочу увести проверку? Самому смешно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 17:57 |
---|---|
Газета 0-й день. Игра начата 06.07.2016 10:00 Обновить
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 2 - 2 Комиссар 1 - 1 Ниндзя 1 - 1 Честный житель 7 - 7 Итого 11 - 11 Игроки Состояние Роль Hachiro Жив - Айсливо Жив - Владимир Жив - Гимн Света Жив - Ди Жив - Иошши Жив - Маса Жив - Минако Жив - Мисияки Ито Жив - Садако Сасаки Жив - Усуюки Жив - Текущее голосование: Hachiro - Айсливо Мисияки Ито Владимир Айсливо Гимн Света Мисияки Ито Ди Hachiro Иошши Hachiro Маса Hachiro Минако Hachiro Мисияки Ито Ди Садако Сасаки - Усуюки Владимир На посадку: Hachiro 5 Мисияки Ито 2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 17:58 |
---|---|
Короче сейчас все мафло спрячется в спунском голосовании, если спун маф, то тем более для алиби.
07.07.16 18:02 |
---|---|
Садако, а ты где? Может будешь читать с комментированием постом, а не просто так?