Карта ролевой игры "Мафия: Токио-3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Айсливо. Показать сообщения всех игроков
07.07.16 17:12 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Ди писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ди писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ди писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.

Ну разговорили его не Вы, а другие игроки. Нехорошо себе заслуги других приписывать.
Это придирка ради придирки . Какая разница кто его разговорил? У вас вообще взаимопонимание с ним смотрю как пуповиной связаны.

Хорошо. Убеди меня за тебя не голосовать. Скажи для начала, кто у тебя мафы? С обоснованием, пожалуйста.
А то у тебя по игре ну совершенно ничего. Наезд на Владимира только и отбивания насчет нервозности только.
знаешь что в этом месте возникло острое желание тебя послать щас бегу и волосы назад я уже все написала. Если ты не видишь очевидного и не глупа а вроде нет, то ты маф

Ой и ай.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.16 17:21 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Мисияки Ито писал(а):
Ди писал(а):
Есть человек который вроде бы спалился чижом и есть оставшиеся 10 человек про которых Вы ничего не знаете и есть два спуна и Вы сажаете "вероятного" чижа и Вы как вас ничего не беспокоит? И то, что Вы выглядите странно тоже? Больше посадить конечно некого. Ну даже я не знаю подождать, посмотреть. Если Вы честные это какая-то тупость

Я не вижу никакого "спалился чижом" и не буду выдавать тебе иммунитет на основании какой-то там непонятной фразы. И спекуляции на этом меня вот вообще никак не убеждают, скорее даже наоборот. (Да, вот такая я странная)

Уважаю.
Кстати Ди, а почему у тебя вероятного в кавычках?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.16 17:23 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Иошши писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Вернулась к вам с журавликами.
Она существует!
Садако, ты что-нибудь читала?
Есть мысли по игре?
Если не читала почитай по персонажам выбери к примеру для чтения Владимира или Ди (читая их узнаешь и про других)

Если есть вопросы технические спрашивай открыто.
Мало ли многие на форуме впервые.

Начинается.

07.07.16 17:26 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Маса писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Не могу разобраться, как тут аватарку поставить Embarassed Sad

Самое время%)

Я тоже не пойму, пришла к ходу и черти чем занимается.

07.07.16 17:28 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Мисияки Ито писал(а):
Ди писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ди писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.

- Ты предлагала его сажать в побудительных целях, но разве ты голосовала за него?
Нет и не собиралась даже за него голосовать. Я буду сажать спуна как положено

А хотя бы скажешь, кто у тебя подозреваемые?
в связи с Вашим с Владимиром неадекватным голосованием запишем Вас оптом, хотя ты мне не ноавилась с первых слов своей отстраненностью, неприслушиваешься у тому что пишут, не все же мафы. Зачетным обоснованием про то, что я поисоединилась к подозрению Владимира - не отсоединялась даже. Он вчера писал как обкуренный. Сегодня меня сажает с радостью, придумал кого! Придуиал обоснование. Хотя щас уже прет творчество от него это же надо же очевидное отбрасывать так смело и давить на свое. Усуюки в подозреваемых. Вот Маса так проголосовал я начала уж думать, там что реально статусный спун, Хотя так делать только палится.

Неадекватное - это потому что голос на тебе? Ну а вот я от тебя за всю игру не услышала ни одной толковой мысли касательно игры, и как только о тебе какое кривое слово - ты сразу в штыки. Это не поведение чижа для меня. Вот и сейчас у тебя самый настоящий саммаф на меня и Владимира. Скажи, за тебя нельзя голосовать только потому, что ты якобы не знала, сколько в игре мафов?

Ну почему же, бывают очень нервные чижи.

07.07.16 17:29 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Не могу разобраться, как тут аватарку поставить Embarassed Sad

Самое время%)

Я тоже не пойму, пришла к ходу и черти чем занимается.

И главное утром ее не волновало как ставить аву и она даже у ведущей ничего спросить не изволила.

07.07.16 17:32 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Газета 0-й день. Игра начата 06.07.2016 10:00 Обновить

Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 2 - 2
Комиссар 1 - 1
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 - 7
Итого 11 - 11

Игроки Состояние Роль
Hachiro Жив -
Айсливо Жив -
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Жив -
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Мисияки Ито Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -

Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Мисияки Ито
Владимир Айсливо
Гимн Света Мисияки Ито
Ди Hachiro
Иошши -
Маса Садако Сасаки
Минако Hachiro
Мисияки Ито Ди
Садако Сасаки -
Усуюки Владимир

На посадку:
Hachiro 3
Садако Сасаки 2
Мисияки Ито 2

07.07.16 17:35 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Владимир, ты где? Или уже не придешь?

07.07.16 17:37 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Иошии, а ты чего вообще никого не проголосовала?

07.07.16 17:39 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Айсливо писал(а):
Иошии, а ты чего вообще никого не проголосовала?

Мафиози 2 - 2
Комиссар 1 - 1
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 - 7
Итого 11 - 11

Игроки Состояние Роль
Hachiro Жив -
Айсливо Жив -
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Жив -
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Мисияки Ито Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -

Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Мисияки Ито
Владимир Айсливо
Гимн Света Мисияки Ито
Ди Hachiro
Иошши Hachiro
Маса Садако Сасаки
Минако Hachiro
Мисияки Ито Ди
Садако Сасаки -
Усуюки Владимир

На посадку:
Hachiro 4
Садако Сасаки 2
Мисияки Ито 2

07.07.16 17:45 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Усуюки писал(а):
У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет.
Во всем этом описании я вижу недовольство трудностью приделывания мне мафского статуса Laughing о нет можно выкрутиться - написать, что от нее нет толку. Работа у чижа такая показать другим видам - вот он я. Вообще как бы, хочу заметить, я еще нигде в этой партии не кричала, да)))
Вообще я полностью согласен с Усуюки по тебе и даже не понимаю чем ты гордишься тут, тебе извиняться надо что ты так обелилась.
- Вот я хотел было защитить тебя перед Масой, где он сказал, что ты стал тяжелым, в частности из-за твоего отношения к Ди по ее фразе про двух мафов, но увидел третий раз упоминание и уже напрягать даже стало. Что тебя так задело в ее фразе? Ну даже если обелилась (хотя весь город ее точно за эту фразу в чижи не пишет, наоборот, подозревает ее кто-то до сих пор), за что ей извиняться "простите мафы, я не посмотрела сколько вас точно и сказала про это", не газетку же выкинула. А количество мафов не заметить можно было, тем более изначально их анонсировалось двое. Так если кто-то чей-то ник неправильно напишет (или с кем-то спутает), а потом того вскроют мафом и все будут говорить, что они не в паре, потому подельника бы не перепутал, то тоже извиняться, что этим обелился?

Айсливо писал(а):
Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно.

Айсливо писал(а):
Нет, я не подозреваю тебя, по крайней мере пока, просто напряг такой момент. Хочется ответа.
Кстати, развивая это мысль вероятно она просто не его напарник и таким образом он решил что она спалилась и обелила сторону и поэтому он так возмущено и уверенно сказал.

Айсливо писал(а):
А ещё у него именно проскакивает ниндзя, как одна роль, но не мафия. То есть по каким то причинам именно ниндзя ему интересен.

Айсливо писал(а):
Далее попытка проверки увести как по мне в деструктив. Таким образом я вижу попытку подыграть мафии, нежели помочь городу.

Айсливо писал(а):
И слишком много вопросов, которые не о чем в стиле "А если". Так же интерес я у него особо и не наблюдал.

Айсливо писал(а):
В общем не знаю как у тебя но он у меня так же в мафии. И вот если посмотреть что он обелял Ди, я даже предположил бы что он маф дает честную Ди. Таким образом я готов сажать вместе Ди Айсливло. При том что Ди у меня тоже в подозреваемых.
Ниндзя это мафия, но ты на всех говорил ниндзя, а мне это уши режет ибо мафия тут якудза называется, а ниндзя один из ее членов.

Айсливо писал(а):
Проверку увести это уже интересно. Поподробнее как ты себе это представляешь?

Это про то что ты в активов которых могут убить пытался отправить подводя под риск пустой проверки. Ты Гимна подозреваешь?

Я все не пойму ты шутишь так или ты всерьез это пишешь?
Читай там дальше.

07.07.16 17:52 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Проверку увести это уже интересно. Поподробнее как ты себе это представляешь?
- Это про твое предложение проверить меня, очевидно же, - улыбнулся Гимн.
Нет, не очевидно совершенно.

Айсливо писал(а):
Я чиж и говорю, что проверить надо тебя, я маф и говорю что проверить надо тебя, каким образом от меня будет зависеть проверка?

Айсливо писал(а):
Я комиссар и говорю что проверить надо тебя, как это может говорить о том, что я хочу увести проверку?
Очевидно.))

Самому смешно))

07.07.16 17:57 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо

Мафиози 2 - 2
Комиссар 1 - 1
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 - 7
Итого 11 - 11

Игроки Состояние Роль
Hachiro Жив -
Айсливо Жив -
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Жив -
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Мисияки Ито Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -

Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Мисияки Ито
Владимир Айсливо
Гимн Света Мисияки Ито
Ди Hachiro
Иошши Hachiro
Маса Hachiro
Минако Hachiro
Мисияки Ито Ди
Садако Сасаки -
Усуюки Владимир

На посадку:
Hachiro 5
Мисияки Ито 2

07.07.16 17:58 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Короче сейчас все мафло спрячется в спунском голосовании, если спун маф, то тем более для алиби.

07.07.16 18:02 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Садако, а ты где? Может будешь читать с комментированием постом, а не просто так?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение