Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.07.16 17:27 |
Мафия: Токио-3 Маса |
---|---|
Росомаха (мэр) писал(а):
Для ускорение нужно согласие всех живых. Если хотя бы один против - табу. А Ди вчера еще сказала, что против ускорения. Я имею ввиду - ускорение после хода. Предлагаю заранее, чтоб все знали и успели высказаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 17:31 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
У Масы от неожиданного наступления пятницы родилась мысль.
Ход новой информации не даст. Если есть возможность ускорения - давайте сразу ускоримся, если проверка мафская. Если нет, то после согласиях всех живых или как здесь принято? Если мафской проверки не будет, то зачем ускорение? Я не понимаю если все куда-то спешат, то я предлагал вчера закрыть игру, почему никто не поддержал я не понимаю. Я конечно уже не живой, но все же странное предложение. Потому что информации новой не появится. Чижовая проверка мало что дает. А кто у меня, например, сажается при отсутствии проверки на ближайший ход я определился. Если и других ускорение устроит - почему нет. В выходные так играть не смогу - но это предложение, если кто против - значит нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 17:32 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Росомаха (мэр) писал(а):
Для ускорение нужно согласие всех живых. Если хотя бы один против - табу. А Ди вчера еще сказала, что против ускорения. Я имею ввиду - ускорние после хода. Предлагаю заранее, чтоб все знали и успели высказаться. Ты кого сажать хочешь? Владимира) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 19:13 |
---|---|
Неожиданность
И множество открытий - Среда за вторником У меня Владимир, Иошши, Садако. Жду Ди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 19:31 |
---|---|
Интересно, что на Садако в итоге никого)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 19:40 |
---|---|
Очень интересно получается.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 19:42 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Айсливо писал(а):
Газета 2-й день. Ход сделан 08.07.2016 19:01 Обновить
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 2 1 1 Комиссар 1 1 - Ниндзя 1 - 1 Честный житель 7 2 5 Итого 11 4 7 Игроки Состояние Роль Hachiro Посажен Честный житель Айсливо Убит Честный житель Владимир Жив - Гимн Света Жив - Ди Убит Комиссар Иошши Жив - Маса Жив - Минако Жив - Мисияки Ито Посажен Мафиози Садако Сасаки Жив - Усуюки Жив - Текущее голосование: Владимир Минако Гимн Света Иошши Иошши - Маса Владимир Минако Иошши Садако Сасаки Иошши Усуюки Минако На посадку: Иошши 4 Минако 2 Так, я смотрю, что все молодцы, все кроме одного проголосовали и я тогда скажу уже, что комиссар дополз до меня и сообщил азбукой Морзе, которой я не знаю и поэтому пришлось ждать еще когда он окончательно очнется и узнать наконец то, что он пытался сообщить. Теперь сообщение - у нас проверка якудзы. Отлично про-вер-ку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 19:47 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Очень интересно получается. Что? Можно поподробнее узнать, что интересно. А комиссар у нас молодец все же. Я ему сказал две кандидатуры, кооторые я бы проверил, но наказал, что у комиссаров мозги по другому работают и пусть идет куда сама хочет и она пошла. Голосование, Иошши могла вывести себя с Минако на рэндом. Интересно было бы посмотреть, что будет делать в такой ситуации. Я с телефона пишу, поэтому пока строчил - еще сообщений накидали) На комиссара зря ворчали - все возможное из проверок успел выжать, здорово) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 19:52 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):
Вообще -то походить можно только в случае, когда все игроки согласны. Если даже Иошши маф, это не значит, что ее мнение не учитывается. Если она проверенный маф, то сядет в любом случае, ее голос ни на что не повлияет, выстрел никуда не пойдет. В этому случае ее появление не принесет ни технической ни смысловой нагрузки в игру, ни на что не повлияет. Но, например, если живой маф хочет с ней что-то обсудить (например, выстрел, хотя, по-моему, очевидно, куда стрелять этим ходом), то может ведущей сказать за кадром, что мафкоманда против ускорения. Если жрецам будет скучно, они могут записывать за мной, - предложил Масахиро ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 19:54 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Я подозреваю, что проверенный як - не Иошши. Но это так, гадание на кофейной гуще, в чем я не силен. Главное, чтоб из нашей тройки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 20:25 |
---|---|
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир, вы ничего нам не хотите сказать? Я бы что сказал, но честно особо нет возможности и больше в качестве наблюдателя уже сегодня. Так что уже сказал что хотел. Неужто здесь проверка?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 20:27 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Я так понимаю ход вы следующий после посадки якудзы хотите завтра провести?
Или в понедельник теперь? О, если есть возможность - то лучше бы в понедельник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 05:20 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Обещанное время пришло и поэтому я объявляю проверку.
Иошши - проверенный якудза Отлично) Проголосовал, ускорился) следующий ход по возможности - в понедельник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 05:35 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
А какие голоса на этом ходу что такой вывод? Голоса на этом ходу идут в таком порядке: Гимн Света - Иошши Садако Сасаки - Иошши Усуюки - Минако Маса - Владимир Владимир - Минако Тут получилось 3 на 3 - Иошши и Минако. Минако голосует Иошши, выдвигая ее в лидеры. Если Минако и Иошши мафы, то Минако может так сделать? Почему нет? В мафах у Минако - Иошши и Владимир, кстати, были. Если Минако и Иошши мафы, то Минако могла бы пойти на Владимира, нежели на Иошши. Тем более Маса голосует Владимира. А могла голосовать для алиби, например. Это же не окончательное голосование. А так могла получить обвинение, например, что раскачивает голосование. То есть именно по голосованию непару их не вижу. Пока без перечитки - голосование в условиях возможной проверки - вообще ни о чем, в смысле - точно не за не пару. Сейчас скажу паранойю, которую держал при себе. Мне не нравится смайлик " ;) " , с которым Мисияки спрашивала про катану Минако. Вполне представляется такой вопрос напарнику. Но из того, что вчера и Владимиру показывал - Владимира в городе подозревают. Минако говорит о нем, как о возможном ниндзи в условиях того, что в городе просят проверку Иошши. Минако бы в такой ситуации была заинтересована якудзу искать, а не ограничивать круг проверок ниндзями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 05:39 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Ну и Владимир - ниндзя, наверное. Я вам его в завещание, пожалуй, вставлю. - Ура!, - Маса даже пообещал себе надиктовать экспроприированным жрецам отдельную главу воспоминаний о Гимне)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |