Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.07.16 13:31 |
Мафия: Токио-3 Минако |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто? А вот тут Минако после первого хода прямо опечалилась. Минако, а что собственно печального? Ты ожидала что автокилл окажется мафом? Комиссар жив при этом остался. Короче вот это не нравится. Обожаю послеходовое, что ни напишешь - обязательно будет не так. Если вообще не напишешь, тоже будет не так - почему не написала. Печаль моя была в том, что минус два чижа. Понятно было, что вероятность мафства автокилла небольшая, но все же. Все сейчас ищут аргументы, почему я мафлю. А может, стоит пойти от противного и поискать аргументы, почему я НЕ мафлю? О презумпции невиновности слышала? Нашлись аргументы за то что ты маф. Адвокатов тут нет, чтобы доказывать что ты чиж. Что ты сделала чижового? Расскажи. Ты же так хорошо разбираешься в том, что должны делать чижи и мафы. Слышала, слышала. Что я буду рассказывать? голыми руками паровоз тормозить? сейчас как расскажу, что я чиж, и все поверили. Не сталкивалась с такими случаями никогда. Я стараюсь отвечать не все предъявляемые аргументы, как я могу еще доказать свою чижовость? а верить мне или не верить - личное дело каждого. кому нужно меня обвинить - тот обвинит, несмотря ни на что Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.16 13:32 |
---|---|
Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто? А вот тут Минако после первого хода прямо опечалилась. Минако, а что собственно печального? Ты ожидала что автокилл окажется мафом? Комиссар жив при этом остался. Короче вот это не нравится. Обожаю послеходовое, что ни напишешь - обязательно будет не так. Если вообще не напишешь, тоже будет не так - почему не написала. Печаль моя была в том, что минус два чижа. Понятно было, что вероятность мафства автокилла небольшая, но все же. Все сейчас ищут аргументы, почему я мафлю. А может, стоит пойти от противного и поискать аргументы, почему я НЕ мафлю? О презумпции невиновности слышала? Нашлись аргументы за то что ты маф. Адвокатов тут нет, чтобы доказывать что ты чиж. Что ты сделала чижового? Расскажи. Ты же так хорошо разбираешься в том, что должны делать чижи и мафы. Она предлагала проверить Иошши и радовалась её проверки. Владимир, ты потрясающий. Я же твой маф?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.16 13:39 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто? А вот тут Минако после первого хода прямо опечалилась. Минако, а что собственно печального? Ты ожидала что автокилл окажется мафом? Комиссар жив при этом остался. Короче вот это не нравится. Обожаю послеходовое, что ни напишешь - обязательно будет не так. Если вообще не напишешь, тоже будет не так - почему не написала. Печаль моя была в том, что минус два чижа. Понятно было, что вероятность мафства автокилла небольшая, но все же. Все сейчас ищут аргументы, почему я мафлю. А может, стоит пойти от противного и поискать аргументы, почему я НЕ мафлю? О презумпции невиновности слышала? Нашлись аргументы за то что ты маф. Адвокатов тут нет, чтобы доказывать что ты чиж. Что ты сделала чижового? Расскажи. Ты же так хорошо разбираешься в том, что должны делать чижи и мафы. Она предлагала проверить Иошши и радовалась её проверки. А мне ее радость натужной показалась. Вспомнила старый анек о том, с какой интонацией читается табличка с надписью "Пива нет". Дело твое) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.16 17:13 |
---|---|
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.
По прочитанному: Садако почижовела поиском. Но по ряду постов непонятно - это чиж, который нагонял игру и поэтому многое не видит в реальной последовательности или маф-боец, которому приходится доказывать недоказуемое. Пост по Усуюки например - все не так, как было - вообще все. Не могу сейчас показать, тоже позже. Но все равно - отошла на второй план. Усуюки даже проигрывает местами в диспуте но здесь чиж. Минако, не вижу интузиазма и поиска ( На сейчас выбираю между Владимиром и Минако. Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет Ну не все же. Садако вот Усуюки подозрительную нашла. Я не вижу, чтоб ты пыталась самой себе доказать чью-то мафскость. И я не понимаю - у тебя Владимир самый подозрительный? Я еще позавчера Усуюки подозрительную нашла. Теперь у меня их два подозрительных, вместе с Владимиром. До хода времени вагон, есть время подумать и переголосовать, если надо. Но Владимир - это кажется слишком простым, потому я колеблюсь Что ты понимаешь под этим "простым"? Если у меня очевидный маф Владимир, то даже имея вопросы к тебе от него трудно отойти. Если он для тебя на поверхности скажем так - как же Усуюки вперед вышла? Потому что слишком на поверхности Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.16 21:56 |
---|---|
Если что, я не против ускорения.
Садако верю, Масе верю. Если я все-таки ошибаюсь в Усуюки и она чиж, тогда Владимир и никто другой. Не очень поняла, правда, к чему ее общение с мафрупором сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.16 22:56 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Вот, кстати.
Минако. Ты во мне ошиблась. Если ты чиж, то пока не поздно, предлагаю тебе посадить Владимира, ибо я не ниндзя. Тебя еще голосуют Владимир и Садако, а ты только мне предлагаешь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.16 23:54 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Вот, кстати.
Минако. Ты во мне ошиблась. Если ты чиж, то пока не поздно, предлагаю тебе посадить Владимира, ибо я не ниндзя. Тебя еще голосуют Владимир и Садако, а ты только мне предлагаешь Садако упертая как железобетонная стена. Владимира я сейчас голосую и мне как-то неловко его упрашивать проголосовать за самого себя. А ты утверждаешь, что ты чиж. Вот я к тебе, как чиж к чижу обратилась. Тебя что-то не устраивает? С твоей точки зрения ты ко мне обратилась как чиж к чижу, а с моей - как предполагаемый маф к чижу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 07:25 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Вот, кстати.
Минако. Ты во мне ошиблась. Если ты чиж, то пока не поздно, предлагаю тебе посадить Владимира, ибо я не ниндзя. Тебя еще голосуют Владимир и Садако, а ты только мне предлагаешь Садако упертая как железобетонная стена. Владимира я сейчас голосую и мне как-то неловко его упрашивать проголосовать за самого себя. А ты утверждаешь, что ты чиж. Вот я к тебе, как чиж к чижу обратилась. Тебя что-то не устраивает? С твоей точки зрения ты ко мне обратилась как чиж к чижу, а с моей - как предполагаемый маф к чижу) Ну так а что тебя не устраивает-то? Даже если бы я была мафом, то имела бы право обратиться к чижам, разве нет?))) Запросто. А дальше дело чижей) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 09:23 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Вот, кстати.
Минако. Ты во мне ошиблась. Если ты чиж, то пока не поздно, предлагаю тебе посадить Владимира, ибо я не ниндзя. Тебя еще голосуют Владимир и Садако, а ты только мне предлагаешь Садако упертая как железобетонная стена. Владимира я сейчас голосую и мне как-то неловко его упрашивать проголосовать за самого себя. А ты утверждаешь, что ты чиж. Вот я к тебе, как чиж к чижу обратилась. Тебя что-то не устраивает? С твоей точки зрения ты ко мне обратилась как чиж к чижу, а с моей - как предполагаемый маф к чижу) Ну так а что тебя не устраивает-то? Даже если бы я была мафом, то имела бы право обратиться к чижам, разве нет?))) Запросто. А дальше дело чижей) Но не твоё, да?))) А дальше дело чижей, и меня в том числе, решать, верить тебе или нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 13:05 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Владимир ушел с Усуюки и пошел на Минако.
Голосую Владимира. Советую Минако также поменять голос на Владимира. В приоритете у меня по-прежнему Усуюки. Но тут уже рендом, нельзя тут рендом ни в коем случае. Текущее голосование: Владимир Минако Маса Владимир Минако Усуюки Садако Сасаки Владимир Усуюки Минако На посадку: Минако 2 Владимир 2 Однозначно голосую Владимира Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 13:09 |
---|---|
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Голосую Владимира. Советую Минако также поменять голос на Владимира. В приоритете у меня по-прежнему Усуюки. Но тут уже рендом, нельзя тут рендом ни в коем случае. Текущее голосование: Владимир Минако Маса Владимир Минако Усуюки Садако Сасаки Владимир Усуюки Минако На посадку: Минако 2 Владимир 2 Однозначно голосую Владимира И буду надеяться, что игра на этом окончится) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 13:36 |
---|---|
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Голосую Владимира. Советую Минако также поменять голос на Владимира. В приоритете у меня по-прежнему Усуюки. Но тут уже рендом, нельзя тут рендом ни в коем случае. Текущее голосование: Владимир Минако Маса Владимир Минако Усуюки Садако Сасаки Владимир Усуюки Минако На посадку: Минако 2 Владимир 2 Однозначно голосую Владимира И буду надеяться, что игра на этом окончится) А улыбка то такая счастливая и так сразу и так однозначно.) буду надеяться - это однозначно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 13:52 |
---|---|
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Голосую Владимира. Советую Минако также поменять голос на Владимира. В приоритете у меня по-прежнему Усуюки. Но тут уже рендом, нельзя тут рендом ни в коем случае. Текущее голосование: Владимир Минако Маса Владимир Минако Усуюки Садако Сасаки Владимир Усуюки Минако На посадку: Минако 2 Владимир 2 Однозначно голосую Владимира И буду надеяться, что игра на этом окончится) А улыбка то такая счастливая и так сразу и так однозначно.) буду надеяться - это однозначно? Минако писал(а): Однозначно голосую Владимира Однозначно в ситуации, когда никто не голосует Усуюки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 14:14 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Я вроде сегодня все читал, там Усуюки написала одно предложение, которое касалось Минако, но Минако даже не поправила ее.
Минако не хочешь ничего сказать по этому поводу? Например? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 14:21 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
А что ты думаешь о том, что Минако выдвигала на проверку Иошши? Иошши могли проверить, а могли и не проверить. Если проверили (как и случилось), то Минако будучи ниндзя сделала себе алиби. Ведь маф бы так не стал делать))) Если бы Иошши не проверили, и при этом Минако нинндзя, то вполне могла бы вместо Иошши посадить Владимира или на тот момент Садако, ведь многие хотели сажать именно ее. А это выигранный ход и минус два чижа, если бы все же посадили не мафа, что вполне могло бы быть. Если Минако чиж, то она молодец, что требовала проверки Иошши. Вернее она молодец в любом случае))) что будучи мафом, что чижом, проверка Иошши для нее очень хороший задел на будущие ходы. На каком месте Минако, если она ниндзя, делала себе алиби? Расскажи, пожалуйста. Я в своем посте подробно все расписала про Минако, так что помню, о чем я там писала. Интересно сравнить с твоими мыслями. Насчет задела на будущие ходы - тут я бы поспорила. Минако и сейчас подозревают. Гимн Света, Айсливо, Маса, Владимир. Гимн Света и Айслива могут обподозреваться, но ничего сделать не смогут. Тем более у них информации меньше, чем у любого из нас. Поэтому их подозрения... это лишь нагнетание непростой обстановки и все))) Если она ниндзя и дала наводку на проверку своего подельника, то чем не алиби? Может не все в такое верят. Но как по мне вполне катит. Я бы спокойно слила подельника, которого и так подозревают почти все вокруг. Тем более будучи ниндзей и не рискуя совершенно ничем))) При этом имея уверенного комиссара, который точно умрет и это будет его последняя проверка. У нас тут демократия и рупоры не смогли бы наврать, что проверили якудзу. Поэтому, если бы Иошши все же не проверили, то никто бы ничем не рисковал. По алиби не согласен. Один напарник уже потерян. Второго Минако еще могла сдать за отсутствием выбора, но целенаправленно для алиби - не думаю. Когда она толкала Иошши на проверку, то возможно и не рассматривала это как алиби. А потом вполне пригодилось. Она ведь сомневалась между мной, Владимиром, Иошши и Садаео. А после хода уверенно встала на Иошши. Почему? Да потому что рупор сказал, что якудза проверн. Уж ей-то неверняка было известно, кто именно. Минако, вот тут ничего сказать не желаешь? А ничего,что я за Иошши голосовала еще до того, как рупор объявил проверку? решила, что так правильнее, из своей тройки остановиться на ней Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |