Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.07.16 15:18 |
Мафия: Токио-3 Айсливо |
---|---|
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а): Это для того чтоб ты спрашивала Ди, а что на тебе лица нет? ![]() А тут адвокатов случайно не завозили? Хотя адвокаты умеют читать, а ты не очень, если путаешь он и она. Иошши писал(а):
А на самом деле это так ниндзя прячется, ну а чО ![]() Ну а чО *записал себе в блокнот* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 15:19 |
---|---|
Ди писал(а):
Айсливо писал(а): Не знаю, не знаю) Вот так полижет заяц, а потом заболел какой-нибудь золотухой) у вас справки есть на зайца?Ди писал(а): Ой, да какой кусачий, он лизучий, любит целоваться, его морковкой не корми дай поцеловать тех, кто ему мил.Айсливо писал(а): неужели у вас кусучий заик? А зачем Вы тогда предложили и его погладить той милой девушке?Ай, а Вы не догадались почему я айкаю и, страшно сказать, ойкаю? Зачем мне справка на зайца, если у меня нет зайца? У меня же крольчонок, белый но без цилиндра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 15:35 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Охаё! Всем бумажных журавликов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, ну ты и сказочница, прямо Садко. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 15:37 |
---|---|
Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Надо спрашивать, а что для тебя как положено. Очень непонятно построенная фраза получилась. Положено быть честным и ловить якудзу. А у тебя по другому? Но если бы не было якудзы, то кого бы ты ловила? Поэтому всем положено свое бытие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 15:43 |
---|---|
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Хотя адвокаты умеют читать, а ты не очень, если путаешь он и она.
Извиняй, особо не вглядывалась в пол персонажей, на ники смотрю А у меня между прочим есть лицо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 15:54 |
---|---|
Иошши писал(а):
Ди писал(а): Сколько экспрессии )
позвольте! Я честнейший гражданин нашего города) я даже без маски. Нет у нас честнейших граждан так что не катит ))) И вот не верю! Ди писал(а): А Ди стрелочница Так что пообвиняйте вон того гражданина с подозрительным взглядом, а то чё он) ![]() Ты про Айсливо? А ты прошла мимо гражданина с подозрительным взглядом и даже не заметила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 16:29 |
---|---|
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
А ты прошла мимо гражданина с подозрительным взглядом и даже не заметила?
Вове я писала если ты не заметил. А в цитате выше у Ди был ты поэтому я уточнила. И я если честно подумала что про тебя говорит. А вы с ним настолько близки, что он у тебя Вова? ![]() И нигде меня там близко не было, чтобы обо мне можно было думать, но тебе прощается, ты же моего лица не видишь, значит и всего остального. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 16:31 |
---|---|
У Масы статусный вход, кто-нибудь согласен?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 17:04 |
---|---|
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а): Не очень люблю реверансы, поэтому сокращаю до удобного.А вы с ним настолько близки, что он у тебя Вова? Ну главное, чтобы это не сочли фамильярностью, тем более про реверансы тут ни к месту. Иошши писал(а):
Айсливо писал(а): А ты посмотри тот пост Ди на который я отвечала. И нигде меня там близко не было, чтобы обо мне можно было думать, но тебе прощается, ты же моего лица не видишь, значит и всего остального. Иошши писал(а):
Даже если это о тебе чего так сразу на дыбы вставать? Как это может быть обо мне, если "подозрительное лицо" не я писал, и я не могу понять как ты так могла подумать. Иошши писал(а):
Айсливо писал(а): Тем что пропал?У Масы статусный вход, кто-нибудь согласен? Нет, пропали многие, а у него сам входящий пост статусный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 17:43 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а): - Погоди, - задумался Гимн. - Что-то я перестал улавливать связь между именем кролика, твоим именем и вашими предпочтениями. Кролик любит есть сливы - поэтому он Сливо. Я, надеюсь, из этого не следует, что ты любишь есть кроликов, и при этом назвал себя в честь кролика, который по той же логике тебя старше, то есть уже довольно жестковат?Гимн Света писал(а): Слива она круглая или не круглая, но маленькая и вкусная, а кролик мой любит есть сливы. Айсливо писал(а): - Почему бы и нет? - пожал плечами Гимн, краем глаза наблюдая, как жрецы проталкиваются к нему по площади сквозь толпу. - А почему от слив? Есть что-то общее?А ты мыслишь оригинально, Гимн, ведь ты не подумал, что Сливо это сливы, а почему-то от слив. Почему ты так решил? Кролик кидается меня целовать всегда неожиданно и я кричу от этого "Ай, сливо" и это стало моим прозвищем. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 17:48 |
---|---|
Маса писал(а): -Там была логика? - невежливо подумал и поморщился. У него все мелькало перед глазами от разных имен, непонятных реплик.
- Пойду подучу женский японский, - решил Гимн. Вот Гимн Света как-то запомнился и расположил. Айсливо показалась суетливой. И Ди как-то очень эмоциональной, когда признавалась честной. Господин Фандорин всегда учил не спешить с выводами. И Маса чтивший этого гайдзина не меньше Будды решил посчитать про себя для пяти для равномерности мысли. Еще неплохо было бы нарисовать иероглиф "равновесие". Но похоже все пергаменты и кисти в округе ушли на конспектирование текстов Гимна.[/quote] Я вижу что тут еще один товарищ читать не умеет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 18:09 |
---|---|
Ди писал(а):
Года 4 не играла в мафию и как в должна это делать без эмоций? В чем тогда вообще смысл, как не в получении эмоций? Уж аотерпие меня разок. Ой, да ты не обижайся, все пройдет. Погладь моего кролика лучше, а он тебя поцелует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 18:37 |
---|---|
Где все ходят, где все бродят?
Гимн, а ты один или вас двое со слугой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 19:39 |
---|---|
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Владимир писал(а): Заходи, садись, здравствуй!Приветствую. *осмотрел всех подозрительным взглядом* А зачем садиться, вы хотите меня обвинять? *Прищурил взгляд* Нет, это присказка такая, а если бы она хотела тебя обвинить, то сказала бы - здравствуй, заходи, садись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 20:04 |
---|---|
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Коничива! ![]() Всем приятной игры! Хочешь погладить моего кроличку? Ого) Неожиданное приветствие. Прямо даже затрудняюсь ответить)) Ой, что-то не ожидал затруднений, ведь мой кролик очень милый, белый и пушистый, а уши у него какие, это просто прелесть, а не ушки. А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными. Скажу честно и прямо, запросто откусит, если ты мафло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |