Карта ролевой игры "Мафия: Токио-3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Айсливо. Показать сообщения всех игроков
06.07.16 15:18 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди, а что на тебе лица нет?
Это для того чтоб ты спрашивала

А тут адвокатов случайно не завозили? Хотя адвокаты умеют читать, а ты не очень, если путаешь он и она.

Иошши писал(а):

А на самом деле это так ниндзя прячется, ну а чО

Ну а чО *записал себе в блокнот*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.16 15:19 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ай, а Вы не догадались почему я айкаю и, страшно сказать, ойкаю?
неужели у вас кусучий заик? А зачем Вы тогда предложили и его погладить той милой девушке?
Ой, да какой кусачий, он лизучий, любит целоваться, его морковкой не корми дай поцеловать тех, кто ему мил.
Не знаю, не знаю) Вот так полижет заяц, а потом заболел какой-нибудь золотухой) у вас справки есть на зайца?

Зачем мне справка на зайца, если у меня нет зайца? У меня же крольчонок, белый но без цилиндра.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.16 15:35 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Садако Сасаки писал(а):
Охаё! Всем бумажных журавликов!
Smile Laughing Very Happy Wink Ar Sad Embarassed Ok Non Shocked Tongue Gun rofl tender wo Flowers

Ой, ну ты и сказочница, прямо Садко.

06.07.16 15:37 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Надо спрашивать, а что для тебя как положено.

Очень непонятно построенная фраза получилась. Положено быть честным и ловить якудзу. А у тебя по другому?

Но если бы не было якудзы, то кого бы ты ловила? Поэтому всем положено свое бытие.

06.07.16 15:43 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Хотя адвокаты умеют читать, а ты не очень, если путаешь он и она.

Извиняй, особо не вглядывалась в пол персонажей, на ники смотрю

А у меня между прочим есть лицо.

06.07.16 15:54 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
позвольте! Я честнейший гражданин нашего города) я даже без маски.
Сколько экспрессии )
Нет у нас честнейших граждан так что не катит )))
И вот не верю!
Ди писал(а):
Так что пообвиняйте вон того гражданина с подозрительным взглядом, а то чё он)
А Ди стрелочница
Ты про Айсливо?

А ты прошла мимо гражданина с подозрительным взглядом и даже не заметила?

06.07.16 16:29 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
А ты прошла мимо гражданина с подозрительным взглядом и даже не заметила?

Вове я писала если ты не заметил.
А в цитате выше у Ди был ты поэтому я уточнила.
И я если честно подумала что про тебя говорит.

А вы с ним настолько близки, что он у тебя Вова? Shocked
И нигде меня там близко не было, чтобы обо мне можно было думать, но тебе прощается, ты же моего лица не видишь, значит и всего остального.

06.07.16 16:31 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
У Масы статусный вход, кто-нибудь согласен?

06.07.16 17:04 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
А вы с ним настолько близки, что он у тебя Вова?
Не очень люблю реверансы, поэтому сокращаю до удобного.

Ну главное, чтобы это не сочли фамильярностью, тем более про реверансы тут ни к месту.

Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
И нигде меня там близко не было, чтобы обо мне можно было думать, но тебе прощается, ты же моего лица не видишь, значит и всего остального.
А ты посмотри тот пост Ди на который я отвечала.

Иошши писал(а):
Даже если это о тебе чего так сразу на дыбы вставать?

Как это может быть обо мне, если "подозрительное лицо" не я писал, и я не могу понять как ты так могла подумать.

Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
У Масы статусный вход, кто-нибудь согласен?
Тем что пропал?

Нет, пропали многие, а у него сам входящий пост статусный.

06.07.16 17:43 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Гимн Света писал(а):

Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
А ты мыслишь оригинально, Гимн, ведь ты не подумал, что Сливо это сливы, а почему-то от слив. Почему ты так решил?
- Почему бы и нет? - пожал плечами Гимн, краем глаза наблюдая, как жрецы проталкиваются к нему по площади сквозь толпу. - А почему от слив? Есть что-то общее?
Слива она круглая или не круглая, но маленькая и вкусная, а кролик мой любит есть сливы.
- Погоди, - задумался Гимн. - Что-то я перестал улавливать связь между именем кролика, твоим именем и вашими предпочтениями. Кролик любит есть сливы - поэтому он Сливо. Я, надеюсь, из этого не следует, что ты любишь есть кроликов, и при этом назвал себя в честь кролика, который по той же логике тебя старше, то есть уже довольно жестковат?

Кролик кидается меня целовать всегда неожиданно и я кричу от этого "Ай, сливо" и это стало моим прозвищем. Smile

06.07.16 17:48 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Маса писал(а):

- Пойду подучу женский японский, - решил Гимн.
-Там была логика? - невежливо подумал и поморщился. У него все мелькало перед глазами от разных имен, непонятных реплик.
Вот Гимн Света как-то запомнился и расположил. Айсливо показалась суетливой. И Ди как-то очень эмоциональной, когда признавалась честной.
Господин Фандорин всегда учил не спешить с выводами. И Маса чтивший этого гайдзина не меньше Будды решил посчитать про себя для пяти для равномерности мысли. Еще неплохо было бы нарисовать иероглиф "равновесие". Но похоже все пергаменты и кисти в округе ушли на конспектирование текстов Гимна.[/quote]

Я вижу что тут еще один товарищ читать не умеет.

06.07.16 18:09 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Ди писал(а):
Года 4 не играла в мафию и как в должна это делать без эмоций? В чем тогда вообще смысл, как не в получении эмоций? Уж аотерпие меня разок.

Ой, да ты не обижайся, все пройдет.
Погладь моего кролика лучше, а он тебя поцелует.

06.07.16 18:37 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Где все ходят, где все бродят?
Гимн, а ты один или вас двое со слугой?

06.07.16 19:39 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Владимир писал(а):
Приветствую. *осмотрел всех подозрительным взглядом*
Заходи, садись, здравствуй!

А зачем садиться, вы хотите меня обвинять? *Прищурил взгляд*

Нет, это присказка такая, а если бы она хотела тебя обвинить, то сказала бы - здравствуй, заходи, садись.

06.07.16 20:04 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Коничива! Ar

Всем приятной игры!

Хочешь погладить моего кроличку?

Ого) Неожиданное приветствие. Прямо даже затрудняюсь ответить))

Ой, что-то не ожидал затруднений, ведь мой кролик очень милый, белый и пушистый, а уши у него какие, это просто прелесть, а не ушки.

А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными.

Скажу честно и прямо, запросто откусит, если ты мафло.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение