Карта ролевой игры "Мафия: Токио-3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мисияки Ито. Показать сообщения всех игроков
06.07.16 20:25 Мафия: Токио-3
Мисияки Ито
Мисияки Ито
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):

Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
У Масы статусный вход, кто-нибудь согласен?
Тем что пропал?
Нет, пропали многие, а у него сам входящий пост статусный.

По мне, у Владимира более статусный. Почетное звание самого подозрительного заработал с ходу

Они оба два красавцы. Хотя Масе с его философией начинаю симпатизировать)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.16 20:32 Мафия: Токио-3
Мисияки Ито
Мисияки Ито
Минако писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ди писал(а):
Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Нет у нас честнейших граждан так что не катит )))

- Как раз один где-то должен... застояться, - сказал Гимн. - Но вот логика ваших переговоров от меня ускользнула.

- Привет!
- Привет!
- Мне положено быть честной и ловить якудзу.
- Ты быть или стараешься такой быть?
- А ты?
- А я быть.
- Я не ниндзя, я честнейшая, потому что без маски!
- Отмаз не катит, я тебе не верю, потому что честнейших у нас не бывает.
- Ты меня путаешь, поэтому ты самая подозрительная! Ура, я мафа нашла, какая удача!

- Пойду подучу женский японский, - решил Гимн.
ты из тех кто среди мафов и адвокатов ищет отдельно мафов отдельно адвокатов, а среди нидзи и якудзу отдельно нидзи и якудзу - это в поняла. Твоим божественным талантом в жизни никогда не обладала, и до старости не научусь. Я ищу просто мафов, да и сколько не мусоль слово якудза/нидзи пока карту не перевернешь ты не угадаешь. Собственно отбросив кучу смыслов составить на основе нашей переписки свое что-то, какое-то обидное, между прочим - это что попыька показать что мы обе недалекие - да я может быть и недалекая, соглашусь. Или что ты хочешь сказать, что в нас с ней нашел двух мафов все дело сделано? Можем расходиться, да?

Спокойнее, дамы и господа, всего лишь день 0 на дворе. Что же будет, когда дело до настоящих разборок дойдёт?

Биться будем, на катанах. Как же иначе)

А тебе катану выдали? ;)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.16 20:33 Мафия: Токио-3
Мисияки Ито
Мисияки Ито
Минако писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
А давайте дружно все выйдем из тумана и покажем свои лица городу.

Поддерживаю! Токио - город цветов и красок!

Заодно понятно станет, кто тут мальчик, кто девочка Smile

Практика показывает, что гарантия не стопроцентная. :D

06.07.16 20:36 Мафия: Токио-3
Мисияки Ито
Мисияки Ито
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):

Скажу честно и прямо, запросто откусит, если ты мафло.

Ну раз так, тогда моей руке ничего не угрожает, можно и погладить. Только присядь, а то ты такой высокий, что до кролика не дотянуться)

Интересно, а что раньше-то ты все боялась кролика? Может пободробнее расскажешь.

Да вот был у меня знакомый Кролик... Тоже с виду белый и пушистый, а на деле...

06.07.16 22:20 Мафия: Токио-3
Мисияки Ито
Мисияки Ито
Маса писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Минако писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
А давайте дружно все выйдем из тумана и покажем свои лица городу.

Поддерживаю! Токио - город цветов и красок!

Заодно понятно станет, кто тут мальчик, кто девочка Smile

Практика показывает, что гарантия не стопроцентная. :D

- У нас в Йокогаме это называется контакт)

Просто я тоже бывала в Йокогаме))

06.07.16 22:27 Мафия: Токио-3
Мисияки Ито
Мисияки Ито
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):

Ну раз так, тогда моей руке ничего не угрожает, можно и погладить. Только присядь, а то ты такой высокий, что до кролика не дотянуться)

Интересно, а что раньше-то ты все боялась кролика? Может пободробнее расскажешь.

Ну это отговорка какая-то.
Я тебе сразу предложил погладить его, так как ты пожелала всем хорошей игры и мне это понравилось, а ты как-то с опаской на это взглянула и вдруг после того как я сказал что он откусывает конечности только мафлу, ты резко передумала и решила погладить. То есть если бы ты боялась его, намекая, что мы с ним мафлы, то с какой радости после намека на то что он кусает мафло, ты сразу передумала, как бы обеляя себя тем, что ты не мафло якобы.

Я не обеляла себя, обеляют сбя те, кому есть что прятать, а мне прятать нечего - и я так это и сказала.
Ну и я, знаешь ли, не привыкла незнакомых Кроликов сразу гладить) А сейчас я уже и его и тебя немножко ближе узнала, так что считай мой ответ ещё и таким своеобразным выражением благосклонности.

07.07.16 11:54 Мафия: Токио-3
Мисияки Ито
Мисияки Ито
Усуюки писал(а):

Айсливо.
Много слов. Много кролика. Много слив. Много странных вопросов. Особенно о том, что кто-то должен знать почему его звать именно Айсливо, а не Айяблоко или еще как-нибудь) Я даже не сразу поняла, что за кролик постоянно упоминается в разговорах, не говоря уже о происхождении имени))
Пока кажется необремененным тяжкой ношей отрицательного статуса игроком.

+1.

Усуюки писал(а):

Владимир.
Жутко подозрителен. Вопрос к Иошши странен, ибо все мы тут собрались, чтобы кого-нибудь обвинить, осудить и посадить)
И вера Владимира Мисияки удивительна, и не потому, что он верит ей из-за совпадения мысли, а из-за фразы "теперь я тебе верю", т.е. до этого он не верил, доказывал, что Мисияки маф, но Мисияки была настолько убедительна, что он ей поверил.

Я не понимаю вообще, к чему был тот выезд про доверие мне, но общее вызывающее поведение этого товарища с одной стороны настораживает, а с другой - что-то не очень верится, что маф так будет к себе внимание привлекать.

Усуюки писал(а):

Гимн Света
Багряное солнце.
Тяжесть светила закатного
Я бы сравнила
С грузом тяжким
Одного лепестка хурмы.
Акико Ёсано

Пошла бы жрицей)

А меня слегка напрягает его высокопарность. Хотя вчерашние посты касательно спора двух дам понравились.

Усуюки писал(а):

Ди
Нервная впечатлительная барышня)

Ни добавить ни убавить)

Усуюки писал(а):

Иошши
Совсем не поняла no

Ну понять-то на самом деле не так трудно. Провокация и довольно резкий спор с Ди наводят на мысли о двух вариантах:
1) Либо они обе - честные и вцепились друг другу в волосы, поддавшись эмоциям, как это часто бывает в этой игре, либо одна из них маф. Третьего варианта, где обе в команде мафов я представить себе не могу. Если обдумывать второй вариант, то лично мне пока трудно сказать, кто больше подозрителен в паре Ди/Иошши - у обоих были некоторые моменты, которые царапнули слух.

Усуюки писал(а):

Маса
Как ласкает слух
расчудесный этот звук
"буль-буль-буль-буль-буль» -
из бутылки полилось
струйкой тоненькой сакэ...
Татибана Акэми

Маса, почему бывший Тануки?)

эээ... а можно попросить развить мысль про Масу?

Усуюки писал(а):

Минако
Трепетная лань, прячущая за бумажным веером остро заточенную катану?)

А мне нравится. Она как-то так сказала про отсутствие катаны, что как-то поверилось, что катаны таки нет.

Усуюки писал(а):

Мисияки Ито
Я поднялся на холм,
Полон грусти - и что же:
Там шиповник в цвету!
Бусон

ээээ -2. И что же это значит?

Усуюки писал(а):

Всем здравствуйте!
Я пришла)

Доброе утро!

07.07.16 11:58 Мафия: Токио-3
Мисияки Ито
Мисияки Ито
Минако писал(а):
Ди писал(а):
Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.

Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)

А до хода всего 7 часов. Хотелось бы, чтобы проснулись все.

07.07.16 12:00 Мафия: Токио-3
Мисияки Ито
Мисияки Ито
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.

Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.

- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями. На кол их!

Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?

07.07.16 12:01 Мафия: Токио-3
Мисияки Ито
Мисияки Ито
Усуюки писал(а):

Я тут у девушек вообще ничего не вижу)))
Все как на одно лицо)))
Кроме Мисияки.

Меня запомнили, ура)
Только чем же я так выделяюсь, стесняюсь спросить?

07.07.16 12:02 Мафия: Токио-3
Мисияки Ито
Мисияки Ито
Ди писал(а):
Маса писал(а):
И вполне можно было рассчитывать услышать от Усуюки продолжение.
если это будет порция японской поэзии раз в сутки, для меня мало, что прояснится

А почему ты уверена, что это будет "порция поэзии раз в сутки"?

07.07.16 12:03 Мафия: Токио-3
Мисияки Ито
Мисияки Ито
Ди писал(а):
Маса писал(а):
Кстати я нашла себе лицо и даже тематическоеSmile
- Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?
Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат Laughing заснула со снотворным, все мафов искала Laughing Я устала пытаться в этих японских никах, все выписали себе список на бумажку. Вечерние посты Иошши мне понравились. Масияки из тройки Иошши, Минако, Масияки - настораживает больше всего. Гимн вечерний тоже понравился.[/quote]
А поделись опытом, как ты на нулевом дне мафов искала, да еще с таким рвением?)

07.07.16 12:06 Мафия: Токио-3
Мисияки Ито
Мисияки Ито
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):

Ну это отговорка какая-то.
Я тебе сразу предложил погладить его, так как ты пожелала всем хорошей игры и мне это понравилось, а ты как-то с опаской на это взглянула и вдруг после того как я сказал что он откусывает конечности только мафлу, ты резко передумала и решила погладить. То есть если бы ты боялась его, намекая, что мы с ним мафлы, то с какой радости после намека на то что он кусает мафло, ты сразу передумала, как бы обеляя себя тем, что ты не мафло якобы.

Я не обеляла себя, обеляют сбя те, кому есть что прятать, а мне прятать нечего - и я так это и сказала.
Ну и я, знаешь ли, не привыкла незнакомых Кроликов сразу гладить) А сейчас я уже и его и тебя немножко ближе узнала, так что считай мой ответ ещё и таким своеобразным выражением благосклонности.

Нет, я не принимаю такое объяснение, когда ты успела меня узнать ближе я не вижу и благосклонность твоя мне не нужна, это тебе нужна моя вообще-то.

Не принимаешь - дело твоё. Насчет твоей благосклонности - а не многовато ли ты на себя берёшь? Мне как-то без разницы, что ты обо мне думаешь.
И раз моя тебе не нужна, заберу обратно, делов-то.

07.07.16 12:22 Мафия: Токио-3
Мисияки Ито
Мисияки Ито
Минако писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.

Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.

- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями. На кол их!

Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?

Я, например, соглашаюсь, но не продвигаю. Ибо реально можно допустить ошибку и посадить неуверенного чижа, Владимир вполне может быть из таких. А может и нет, но тогда все очень прозрачно. Как в математике - если все решилось легко и быстро, значит где-то ошибка)
я вроде бы не весы по гороскопу, но колеблюсь.

Ну ты хоть Владимира на разговор вызываешь, это тебе плюс, кстати.

07.07.16 12:23 Мафия: Токио-3
Мисияки Ито
Мисияки Ито
Айсливо писал(а):

То есть ты, предлагая мне свою благосклонность, не много на себя брала, а я много?

Я не утверждала, что моя благосклонность - это то, без чего ты прожить не сможешь.
И знаешь, я жутко не люблю самоуверенных игроков.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение