Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.07.16 11:38 |
Мафия: Токио-3 Росомаха (мэр) |
---|---|
Я видела сообщение Минако, Гимна, Иошши, Садако, Усуяки за ускорение. Не припомню Владимира и Маса.
Вроде как перемен не должно быть. Хочется покрутить и будем свободны до понедельника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 13:14 |
---|---|
Жители Токио на общем голосовании отправили в тюрьму Иошши (якудза). Ночью убит Гимн Света (честный житель).
Вчерашнее голосование: Владимир Иошши Гимн Света Иошши Иошши Гимн Света Маса Иошши Минако Иошши Садако Сасаки Иошши Усуюки Иошши Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 13:24 |
---|---|
Айсливо, забыла написать, что кролик снова остался без хозяина.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 19:10 |
---|---|
Новая ночь принесла Токио две невинные жертвы. Владимир (честный житель) незаслуженно обвинен жителями города и посажен в камеру к двум красавицам-якудзам. Жестокая расправа ждала ночью Садако Сасаки (честный житель) от руки неизвестного ниндзи.
Вчерашнее голосование: Владимир Минако Маса Владимир Минако Владимир Садако Сасаки Владимир Усуюки Минако Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 17:13 |
---|---|
Напоминаю, что ход состоится сегодня в 19:00.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 19:02 |
---|---|
Путем открытого голосования посажена в тюрьму Минако (честный житель). Утром найдена убитой Усуюки (честный житель).
Хитрый Маса (ниндзя), заточив китану, покинул город потерянного света. Вчерашнее голосование: Маса Минако Минако Усуюки Усуюки Минако Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 19:13 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 19:56 |
---|---|
Hachiro | Diamant
Айсливо | kels Владимир | EcitoN Гимн Света | Valisiy Ди | dimetra Иошши | marakesh Маса | Rozboinitsa Минако | Lika Verta Мисияки Ито | Netashka Садако Сасаки | -Dara- Усуюки | mariya-krasa Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |