Карта ролевой игры "Мафия: Токио-3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Росомаха (мэр). Показать сообщения всех игроков
09.07.16 11:38 Мафия: Токио-3
Росомаха (мэр)
Росомаха (мэр)
Я видела сообщение Минако, Гимна, Иошши, Садако, Усуяки за ускорение. Не припомню Владимира и Маса.
Вроде как перемен не должно быть. Хочется покрутить и будем свободны до понедельника.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.16 13:14 Мафия: Токио-3
Росомаха (мэр)
Росомаха (мэр)
Жители Токио на общем голосовании отправили в тюрьму Иошши (якудза). Ночью убит Гимн Света (честный житель).

Вчерашнее голосование:

Владимир Иошши
Гимн Света Иошши
Иошши Гимн Света
Маса Иошши
Минако Иошши
Садако Сасаки Иошши
Усуюки Иошши

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.16 13:24 Мафия: Токио-3
Росомаха (мэр)
Росомаха (мэр)
Айсливо, забыла написать, что кролик снова остался без хозяина. Объявляется кастинг)

11.07.16 19:10 Мафия: Токио-3
Росомаха (мэр)
Росомаха (мэр)
Новая ночь принесла Токио две невинные жертвы. Владимир (честный житель) незаслуженно обвинен жителями города и посажен в камеру к двум красавицам-якудзам. Жестокая расправа ждала ночью Садако Сасаки (честный житель) от руки неизвестного ниндзи.

Вчерашнее голосование:
Владимир Минако
Маса Владимир
Минако Владимир
Садако Сасаки Владимир
Усуюки Минако

12.07.16 17:13 Мафия: Токио-3
Росомаха (мэр)
Росомаха (мэр)
Напоминаю, что ход состоится сегодня в 19:00.

12.07.16 19:02 Мафия: Токио-3
Росомаха (мэр)
Росомаха (мэр)
Путем открытого голосования посажена в тюрьму Минако (честный житель). Утром найдена убитой Усуюки (честный житель).
Хитрый Маса (ниндзя), заточив китану, покинул город потерянного света.

Вчерашнее голосование:
Маса Минако
Минако Усуюки
Усуюки Минако

12.07.16 19:13 Мафия: Токио-3
Росомаха (мэр)
Росомаха (мэр)
Поздравляю клан "Якудзы" с честной победой!
Снимайте маски, господа!

13.07.16 19:56 Мафия: Токио-3
Росомаха (мэр)
Росомаха (мэр)
Hachiro | Diamant
Айсливо | kels
Владимир | EcitoN
Гимн Света | Valisiy
Ди | dimetra
Иошши | marakesh
Маса | Rozboinitsa
Минако | Lika Verta
Мисияки Ито | Netashka
Садако Сасаки | -Dara-
Усуюки | mariya-krasa

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение