Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.07.16 14:25 |
Мафия: Токио-3 Минако |
---|---|
Айсливо писал(а):
Я то увидел эту ошибку, но ты почему то сама сразу не среагировала. Я сегодня читаю верхами, могла пропустить что-то Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 14:39 |
---|---|
Я тоже ускорена
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 18:39 |
---|---|
Владимир писал(а):
От Минако реакции не последовало, жаль. Видимо решила отмолчаться.) Я пришла. На что я должна реагировать, на то, что ты меня садишь? так меня этот факт не удивляет вообще Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 19:50 |
---|---|
Владимир, нельзя быть таким мафским. Не зря я на Усуюки стояла, надо было и не уходить. В кои веки меня интуиция не подвела. Масу мафом не вижу вообще. Голосую, ускоряюсь
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:18 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Владимир, нельзя быть таким мафским. Не зря я на Усуюки стояла, надо было и не уходить. В кои веки меня интуиция не подвела. Масу мафом не вижу вообще. Голосую, ускоряюсь А поговорить? Да я особо ничего нового и не скажу. И не зря меня по Владимиру качало.. откровение прямо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:20 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
А не могла Минако выстрелить в Садако, чтобы все подумали, что она бы не стала туда стрелять, чтоб подставить Усуюки?
Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду? Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши. И стреляет меня, считающую ее чижом. Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно. Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость. Я не расценила его признание как признание. Потому что так просто не бывает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:21 |
---|---|
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Владимир, нельзя быть таким мафским. Не зря я на Усуюки стояла, надо было и не уходить. В кои веки меня интуиция не подвела. Масу мафом не вижу вообще. Голосую, ускоряюсь Гимн, тебе помогло?))) сейчас еще Усуюки по доброй старой традиции на себя поставит и ускорится. Ох уж эти женщины. Ну не могу я, двадцатый раз по тому же кругу. Хочу знать, как закончится эта игра. Считай это женским нетерпением Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:24 |
---|---|
Маса писал(а):
Минако, я думаю еще. А если я все-таки на тебя перейду - твое ускорение действует? Действует, но переходить на меня все же не стоит.. Мне конечно приятно, что вы меня за такого хитроумного ниндзю посчитали, но нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:28 |
---|---|
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
А не могла Минако выстрелить в Садако, чтобы все подумали, что она бы не стала туда стрелять, чтоб подставить Усуюки?
Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду? Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши. И стреляет меня, считающую ее чижом. Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно. Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость. Я не расценила его признание как признание. Потому что так просто не бывает Ну что-то же ты подумала о его постах? Подумала, что от вскрытия статуса Владимира мне однозначно станет легче, потому что эти качели всю игру - не для слабонервных Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:31 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду? Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши. И стреляет меня, считающую ее чижом. Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно. Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость. Я не расценила его признание как признание. Потому что так просто не бывает Да уж... а я наивная, поверила ему А как ты это расценила? Так же, как всю игру не могла определиться, маф он или нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:38 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду? Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши. И стреляет меня, считающую ее чижом. Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно. Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость. Я не расценила его признание как признание. Потому что так просто не бывает А как что расценила? Как шутку чижа? Зная стиль Владимира, можно и так сказать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:57 |
---|---|
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду? Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши. И стреляет меня, считающую ее чижом. Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно. Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость. Я не расценила его признание как признание. Потому что так просто не бывает А как что расценила? Как шутку чижа? Зная стиль Владимира, можно и так сказать А почему тогда не предложила сажать Усуюки? Предлагала, пока все на Владимира не ушли. Предлагать еще раз за 20 минут до хода, согласись, не комильфо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 21:15 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду? Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши. И стреляет меня, считающую ее чижом. Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно. Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость. Я не расценила его признание как признание. Потому что так просто не бывает А как что расценила? Как шутку чижа? Зная стиль Владимира, можно и так сказать А почему тогда не предложила сажать Усуюки? Предлагала, пока все на Владимира не ушли. Предлагать еще раз за 20 минут до хода, согласись, не комильфо. Когда Владимир ушел с Усуюки и перешел на тебя, то получился рендом: Я и ты голосуем Усуюки - 2 голоса Владимир и Усуюки голосуют тебя - 2 голоса Маса голосует Владимира - 1 голос Как думаешь, мне надо было остаться на Усуюки? Ну был бы рендом. Может, и надо было остаться, но не факт, что это помогло бы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 21:45 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду? Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши. И стреляет меня, считающую ее чижом. Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно. Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость. Я не расценила его признание как признание. Потому что так просто не бывает А как что расценила? Как шутку чижа? Зная стиль Владимира, можно и так сказать И сажала его, хотя 20 минут до хода еще было? 20 минут до хода - не так много, я считаю. Тем более мне все же полегчало после вскрытия его статуса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 22:25 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Почему вот реально нет реакции на Владимира, неужели неинтересно было, что он имеет ввиду? Минако-ниндзя усиленно делает алиби на Иошши. И стреляет меня, считающую ее чижом. Для меня это высший пилотаж, реально. В таком случае буду аплодировать стоя. Проиграть такому мафу достойно. Насчет реакции - ну, это на мой взгляд. Минако, замученная волной, приходит и видит, что Владимир голосует ее и признается, что маф. Чувствует только усталость, а не радость. Я не расценила его признание как признание. Потому что так просто не бывает А как что расценила? Как шутку чижа? Зная стиль Владимира, можно и так сказать А почему тогда не предложила сажать Усуюки? Предлагала, пока все на Владимира не ушли. Предлагать еще раз за 20 минут до хода, согласись, не комильфо. Но спокойно и молча продолжить сажать того, кого считаешь своим чижом - это ни в какие ворота, если ты чиж. Не комильфо? Да за пять минут картинка может поменяться при желании. Или я запуталась, или ты меня запутал. Когда у меня Владимир чижом был? меня качало по нем от первого поста до последнего, и меня этот последний пост никак и ни в чем не убедил касательно его статуса, тем более не вызвал желания стаскивать его с голосования *цитаты поправила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |