Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.07.16 21:21 |
Мафия: Токио-3 Минако |
---|---|
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Я. по-моему, сверкала из-под маски, как красный бакен Лика ну это... Прости, меня заставили Понятное дело Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 21:23 |
---|---|
Маса писал(а):
Держите меня все равно скажу - а еще за игрой немножко следил один пешеход)
И в самом начале игры помог - нашел якудзу -Усуюки и ниндзя-Минако) Ахах, самых злостных) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 21:52 |
---|---|
Маса писал(а):
Ди писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Держите меня все равно скажу - а еще за игрой немножко следил один пешеход)
И в самом начале игры помог - нашел якудзу -Усуюки и ниндзя-Минако) Ахах, самых злостных) а я сегодня совсем запуталась, была готова к любому исходу и с Массой тоже. Так и вышло, в упор не могла понять, кто из девчёнок мафней, а оно вон че Владимир всех мафнее) он третим постом заверил на пустом месте потому что Я в игре ловил себя на мысли, что реально мафов ищу и в какой-то момент просто вспоминаю - да это ж я! Потому так реалистично и получилось))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 21:55 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
О, тут знакомые лица.
Роза, ты крута и ты это знаешь. Присоединяюсь к Лике - аплодирую тебе стоя. Неташка, я тебя не узнала) Дуглас, а я правильно узнала! Мэру Rai спасибо. marakesh спасибо за приглашение. Усуюки - тут всегда сложные отношения, так сложилось. И так будет в дальнейшем, без изменений. Тут я бессильна. Спасибо еще раз. Karmilla Ты молодец Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 21:56 |
---|---|
Ди писал(а):
Всем огромное спасибо за игру Словами не передать, что я пережила за первые три дня. Такой взрыв эмоций, что я даже все стесняюсь вслух описать, что со мной за эти дни случилось Наверное поэтому меня в конце просто вырубило и развезло
В общем если я что натворила, Вы простите меня Пожалуйста Приятно познакомиться со всеми незнакомыми, очень рада видеть старых друзей. Я правда так давно не играла в мафию, что многое забылось, тупила Я все порывалась спросить, есть ли у мафов мафстенка, но потом решила, что это будет пипец какой вопрос , меня растерзают, если я его задам, подумала и решила, что за мафы такие если они сами себе ее не сделают Дожила, что уже почти никого не знаю Всем большое огромное спасибо. dimetra Да ну, натворила.. две проверки - два якузды, лучше просто некуда, высший пилотаж Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 21:57 |
---|---|
Мисияки Ито писал(а):
Минако писал(а):
Я. по-моему, сверкала из-под маски, как красный бакен Лика Да, ты была очень узнаваема) Но я тебя узнала скорее по цветовым тонам аватарки - очень мне Венецианку напомнили) И вообще образ похожий получился. Сначала была аватарка, потом все остальное) при записи я выяснила сама для себя, что у меня проблемы с иппонским колоритом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 22:07 |
---|---|
Мисияки Ито писал(а):
Минако писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Минако писал(а):
Я. по-моему, сверкала из-под маски, как красный бакен Лика Да, ты была очень узнаваема) Но я тебя узнала скорее по цветовым тонам аватарки - очень мне Венецианку напомнили) И вообще образ похожий получился. Сначала была аватарка, потом все остальное) при записи я выяснила сама для себя, что у меня проблемы с иппонским колоритом А по мне так Минако именно по колориту очень "восточная" получилась) Ну спасибо я вообще в настроении в партию пришла, ибо чижом наконец-то, после двух предыдущих раз мафом)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 22:43 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
О, тут знакомые лица.
Роза, ты крута и ты это знаешь. Присоединяюсь к Лике - аплодирую тебе стоя. Неташка, я тебя не узнала) Дуглас, а я правильно узнала! Мэру Rai спасибо. marakesh спасибо за приглашение. Усуюки - тут всегда сложные отношения, так сложилось. И так будет в дальнейшем, без изменений. Тут я бессильна. Спасибо еще раз. Karmilla Ты молодец Ты тоже молодец! ) столько продержаться под такой волной - я бы давно сложила лапоньки Хотелось иногда)) но хорошее настроение пересилило Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |