Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.07.16 12:56 |
Мафия: Токио-3 Минако |
---|---|
Иошши писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки тоже хотелось добавить в список неактивных, ибо что есть один пост? пусть даже и такой поэтичный. И голос она уже поставила, первая из всех. Чувствуется фрагментарное отношение к игре, человек тут набегами, похоже. Тогда: а) либо занят. б) либо неинтересно. в) либо статус жмет Вот что ты наделала взяла и испортила образ ) Здесь я с тобой несогласная. Почему? Потому что видно что Усуюки интересуется игрой так как предоставила мнение по всем, да еще и в формате игры хокку написала. И количество сообщений не есть качество. Не есть, но все же это фактор, как по мне Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 13:00 |
---|---|
Владимир писал(а):
Идеи на счет чего? По крайней мере я не пытаюсь никому понравится и изображать какую то серьезную деятельность. А пишу пока как есть. А пока особо и нечего писать. То, что ты не пытался никому понравиться, это факт. И достиг цели, похоже Владимир писал(а):
Но за то ты можешь показать сейчас как надо конструктивно писать. Чтобы я взял с тебя пример и тоже начал строить конструткив.)Сможете? Я мало пишу или неконструктивно? камень в мой огород) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 13:00 |
---|---|
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а): А где она волна-то эта? Только одна дама против тебя проголосовала.Минако писал(а): Она просто решила в общую волну подключиться ;)Ди писал(а): Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира. Так волна не только есть голос.) Но мне нравится что упало на меня внимание. Чем же нравится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 13:02 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Скажите, кто-нибудь готов сегодня Гимн вешать? Сажать то есть? да ну.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:24 |
---|---|
Иошши писал(а):
Минако писал(а):
Иошши писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки тоже хотелось добавить в список неактивных, ибо что есть один пост? пусть даже и такой поэтичный. И голос она уже поставила, первая из всех. Чувствуется фрагментарное отношение к игре, человек тут набегами, похоже. Тогда: а) либо занят. б) либо неинтересно. в) либо статус жмет Вот что ты наделала взяла и испортила образ ) Здесь я с тобой несогласная. Почему? Потому что видно что Усуюки интересуется игрой так как предоставила мнение по всем, да еще и в формате игры хокку написала. И количество сообщений не есть качество. Не есть, но все же это фактор, как по мне Вот сейчас уже не одно сообщение у Усуюки и мнение на том же уровне? А подозрительна она стала изначальна людям и мне (но потом прошло) потому что непонятны стихи были. А то что мы не понимаем то обычно вызывает негатив. ИМХО В любом случае, даже учитывая все последующие посты, Усуюки мне пока не чиж. И не маф пока тоже. никак, в общем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:30 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно. Мафскую пушку оттягивать? в чем суть сего действия? Айсливо так боится быть убитым? правда, я этот пассаж про застрелить Ди тоже не поняла - ничего такого сверхкриминального она не сказала. Может, почитать ее заново, а то что-то я запуталась уже, она мне изначально чижовой показалась по причине своей эмоциональности, что на душе, то и говорит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:31 |
---|---|
Ди писал(а):
Мисияки Ито писал(а): Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула. Справилась с задачей предложить или справилась с задачей разговорить самой?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:34 |
---|---|
Айсливо писал(а):
До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо. Ну не то чтобы очень, но что если спящие все равно не появятся? информации о них как было, так и будет ноль целых ноль десятых, а мы будем просто дольше вариться в своем соку и паранойю прикармливать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:51 |
---|---|
Читаю Ди (цитаты жирным) Со старту:
Я честнейший гражданин нашего города) я даже без маски. Так что пообвиняйте вон того гражданина с подозрительным взглядом, а то чё он) Ох как люблю я это "а то че".. Вроде того: "на меня не смотрите, смотрите на кого-нибудь другого", сразу от себя внимание перевести. Самая подозрительная у нее Йошши. Не поняла, правда, чем, особо нечем еще было, у них только завязался диалог. Йошши тоже почитаю, чтоб понять, кто прав, кто лев, но два статуса тут явно нет. Либо один, либо ни одного, но это уже относится к области гаданий на кофейной гуще. Но далее Йошши ей уже нравится. Гимн нравится, и складывается удивительная пара из Владимира (изначально подозрительного) и Мисияки, о которой Ди раньше ничего не говорила. У Ди прилично неигровых моментов, как по мне, и она говорит о своей эмоциональности, что видно и невооруженным глазом, вопрос в том, чем эта эмоциональность вызвана? мне она показалась чижовой, но если подумать, то можно надумать много чего.. Ди боится быть убитой и несколько раз это повторяет - Минако сделала последнюю пометку на веере, но даже после этого мнение о Ди четким не стало Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 15:17 |
---|---|
Маса писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Маса писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ди писал(а): Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат заснула со снотворным, все мафов искала Я устала пытаться в этих японских никах, все выписали себе список на бумажку. Вечерние посты Иошши мне понравились. Масияки из тройки Иошши, Минако, Масияки - настораживает больше всего. Гимн вечерний тоже понравился.Маса писал(а): - Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?Кстати я нашла себе лицо и даже тематическое А поделись опытом, как ты на нулевом дне мафов искала, да еще с таким рвением?) - Мисияки, а ты сейчас кем Ди считаешь? - полюбопытствовал. Сейчас ближе к мафам она у меня. - Но Ди не знала, что мафов трое и искала двоих. Тебя это не удивляет?[/quote] Скорее всего, маф бы знал своих друзей и их количество. Или ты намекаешь, что она себя забыла посчитать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 15:19 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Садаки, прошу, не молчи )
Садаки, поделись любыми мыслями о гражданах. И хотелось бы услышать Hachiro. А что ты за Садаки так переживаешь? Потому что видела новичков здесь и они часто теряются полностью. Ну так тут не она одна, может и Хачи тоже новичок, а ты не переживаешь. Новичок в игре у нас один насколько я помню. А Хачи не новичок так как английскими буквами маски пишут опытные. Но может я ошибаюсь. - Если новичок один, то это не спуны, - успокоил Масахиро заинтересованное общество. Я что-то уже ржу с поиска новичков ибо знаю что их больше одного))) Все равно мы тут не новичков ищем, а мафию, так что предлагаю забыть о них) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 15:25 |
---|---|
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а): Серьезно, а кого ты предлагаешь?Айсливо писал(а): Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак. Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа. - Промолчу про само предложение проверять спуна. Но вот дальше логика - "если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию". То есть мирные телепатически поймут, что его проверили и что он мирный, и не будут переводить стрелки на спуна? - Ну и вот что с ним дальше будет кроме паранойи, если не посадить? - вздохнул Маса. -Кстати, "почти Бог". У тебя нет в запасе какого-нибудь ритуала по выбору из спунов того, который скорей мафит? Предлагаю монетку. Потому что сама не могу понять, что делать. Голос поставлю, но на ход я сегодня никак не попадаю, прошу сабо в меня не бросать по этому поводу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 15:46 |
---|---|
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Гимн Света писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо. Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна. - Ну с Садако Сасаки - это бы еще прокатило, а вот Хачиро... А вдруг он комиссар и не сделает проверку, потому что делает свои дела и планирует появиться в свободный день - завтра с расчетом все успеть прочить до вечернего хода? Нельзя менять озвученные ранее правила без того, чтобы донести это до всех игроков. А у нас разве менялись правила? О первом ходе же заранее сказано было. Менялось, ход в начале был написан на 8-е число. До записи масками разве? Просто я вроде как в последний момент писался, но о переносе хода знал. Если ничего не путаю. Правильно, потому что ход давно перенесли, еще до старта Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 20:23 |
---|---|
Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 20:35 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто? Может ты? Это с чего вдруг? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |