Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.07.16 12:31 |
Мафия: Токио-3 Мисияки Ито |
---|---|
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир, а ты голос поставил, но сам сказал, что вроде слишком смело для мафа первым голосовать, так что твой голос значит тогда? То, что он смелый чиж, получается Кстати, резко у них с Усуюки взаимная любовь случилась) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 12:33 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
То есть ты, предлагая мне свою благосклонность, не много на себя брала, а я много? Я не утверждала, что моя благосклонность - это то, без чего ты прожить не сможешь. И знаешь, я жутко не люблю самоуверенных игроков. Я тоже не утверждал, мне бы в голову не пришло вообще такое слово употребить. А любить себя я не заставляю, лучше свои личные отношения убери куда подальше. Как раз утверждал, хоть и не не прямо. И я сама разберусь, что мне делать с личными отношениями, ладно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 12:48 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
То есть ты, предлагая мне свою благосклонность, не много на себя брала, а я много? Я не утверждала, что моя благосклонность - это то, без чего ты прожить не сможешь. И знаешь, я жутко не люблю самоуверенных игроков. Я тоже не утверждал, мне бы в голову не пришло вообще такое слово употребить. А любить себя я не заставляю, лучше свои личные отношения убери куда подальше. Как раз утверждал, хоть и не не прямо. И я сама разберусь, что мне делать с личными отношениями, ладно? Личные отношения оставляют вне игры, а ты их приволокла в виде "не люблю самоуверенных игроков". Я его "приволокла" не в качестве игрового аргумента, если ты не заметил, а ты зачем-то начал эту тему мусолить. Это уже точно неигровуха. А я лишь высказала своё отношение. Для информации. Оно на мои игровые суждения в данном случае не влияет, потому что я знаю, куда пришла. И на этом тему закрываю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 12:53 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.
Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать. - Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями. На кол их! Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов? - С учетом того, что на нем до сих пор только один голос, то: 1) Если он не маф, то мафы не считают его легкой добычей продвигания на голосование на данный момент. Что довольно странно, ибо столько намеков в ту сторону. Вообще, если он чиж, то просто находка для яков, грех такого не поподозревать. 2) Если он маф, и если бы я с ним мафил - я бы точно не обошел такого напарника стороной, потому что выглядит со всех сторон подозрительным. Поэтому в толпе подозревающих Владимира есть с высокой вероятностью хоть один маф, причем независимо от статуса самого Владимира. Открыл в себе способности раскладывать все по полочкам в своей голове Гимн и задумался, не был ли он при жизни аналитиком. ps. Предыдущий пост случайно улетел. Что есть хоть один маф согласна, хотя, мне кажется, мафы, если бы Владимир был их подельником, повременили бы с открытыми наездами на него, потому что у нас в городе еще и спуны есть, есть кого продвинуть в случае чего. Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 13:07 |
---|---|
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а): А чего тут быть смелым, если можно сто раз переголосовать.Но судя по первому голосу Усуюки ей таки плюс. Т.к ниндзе нужно быть смелым чтобы быть первым. В целом по моим наблюдением это чаще делает мирный, а потому что это привлекает чужое внимание на себя, что будь ниндзям не выгодно и они не любят внимание к себе. Это аргумент довольно расплывчатый, и далеко не всегда подтверждается практикой. Но мне Усуюки честной кажется тоже, хотя по другим признакам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 13:51 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Гимн прошествовал в окружении жрецов на заседание Малой Ассамблеи. Обычно выступали жрецы, а Боги вмешивались, когда нужно было рассудить серьезные решения, но Гимн был в чужом городе, чужой стране, под тяжким гнетом дипломатической миссии, под влиянием некоего азарта, что решил пару вступительным слов сказать лично.
- Владимир вроде разговорился, хотя пока подозрений с него не снимаю, но скованность у него спадает прямо пропорционально времени хода. Еще у меня на подозрении Мисияко (про которую вроде бы хотел сказать сначала, что не получается в паре с Владимиром из-за его фразы ей, но не буду, потому что – почему бы и нет) Ну, я его защищаю сейчас, так что грех не поставить нас в пару. Я прямо предвкушала, кто же первый возьмет на себя смелость)) Гимн Света писал(а):
В частности, аргументы: 1) Согласен с Айсливо по диалогу про кролика, расписанный им уже дважды – все так и выглядит. Сначала она шарахнулась, дескать, кролик-то может быть нехорошим, потом благосклонность проявила, когда сказал, что кролик мафов кусает только. То есть когда говорил, что «кролик- белый и пушистый» на слово не верила, а как сказал, что «только мафов кусает», то сразу «ну ладно». Ну, это так, уже разжеванный момент. Гимн Света писал(а):
2) У нее неуверенные фразы в ответ на доброжелательность – она не знает как расценивать их, причем не единожды. Айсливо предложил кролика погладить – затруднилась с ответом, хотя что там думать, чисто ролевое же было. А игроки, которые сторонятся с самого (тут и Владимиру тоже минус по подобному моменту)– обычно имеют статус. И второй раз значимый – когда Владимир сказал: вот теперь я тебе верю. Опять не знала, как расценить, отписалась нейтрально и осторожно – ну типа я тогда рада. А как я должна была расценить такое заявление от игрока с двумя постами, первый из которых был про подозрительный взгляд на всех собравшихся? Ну и на счет кролика - уже эту тему достаточно помусолили, но скажу еще, когда мне с ходу сунут что-то под нос и предлагают погладить - я автоматически шарахаюсь. Даже когда смысл чисто ролевой - не люблю, когда в мое виртуальное личное пространство так нагло вторгаются - считай это "пунктиком". Ну и когда об этом речь во второй раз зашла, уже времени прошло достаточно и я успела составить мнение по игрокам, в частности, что Айсливо я отнесла к честным. Я попыталась это высказать в ролевом плане, а ко мне за это начали придираться. Гимн Света писал(а):
3) Еще такой момент, она пишет: А) «Я не понимаю вообще, к чему был тот выезд про доверие мне, но общее вызывающее поведение этого товарища с одной стороны настораживает, а с другой - что-то не очень верится, что маф так будет к себе внимание привлекать» Б) «Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?» То есть в одном случае – соглашается, что Владимира есть за что подозревать – за общее поведение, хотя для нее наоборот, это признак честности, потому что вызывающе подозрительное, а потом типа задумывается – а что это его продвигают вообще, может мафы? А в чем ты видишь противоречие? Гимн Света писал(а):
4) Мне не нравятся ее подозрения Ди сейчас. Вчера Ди выглядела гораздо хуже – там было бы нормально. Да ну? Вчера я по их спору с Иошши наоборот думала, что это два чижа друг другу волосы рвут. А сегодня мне оочень не понравилось, как она присоединилась к наездам на Владимира. Вот на контрасте с Минако особенно. Минако видно, что ренально хотела его разговорить, а Ди только "задекларировала", что открыта к диалогу, хотя никакого стремления к этому самому диалогу я у не не вижу. Гимн Света писал(а):
Не могу сказать, что она мне всем не нравится, есть и неплохие моменты, но вот думаю, что там маф. Ошибаешься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 13:58 |
---|---|
Маса писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ди писал(а): Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат Маса писал(а): - Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?Кстати я нашла себе лицо и даже тематическое ![]() ![]() ![]() А поделись опытом, как ты на нулевом дне мафов искала, да еще с таким рвением?) - Мисияки, а ты сейчас кем Ди считаешь? - полюбопытствовал.[/quote] Сейчас ближе к мафам она у меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:00 |
---|---|
Ди писал(а): лежала под одеялом, вспоминали кто и что писал, думала кому верю - кому нет? Есть другие методы? Ты мне задает такие страннейшие вопросы один за другим. Чем дальше тем чудесатей и чудесатей![/quote]
Мисияки Ито писал(а): А поделись опытом, как ты на нулевом дне мафов искала, да еще с таким рвением?)Ди писал(а): Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат Маса писал(а): - Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?Кстати я нашла себе лицо и даже тематическое ![]() ![]() ![]() Ну для меня тоже странно читать посты в стиле "все пропало" на нулевом дне, когда только раскачка идет и все может сто раз поменяться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:03 |
---|---|
Еще по Ди - мне не понравилось, как она на Усуюки отреагировала.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:06 |
---|---|
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.
Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать. - Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями. На кол их! Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов? - С учетом того, что на нем до сих пор только один голос, то: 1) Если он не маф, то мафы не считают его легкой добычей продвигания на голосование на данный момент. Что довольно странно, ибо столько намеков в ту сторону. Вообще, если он чиж, то просто находка для яков, грех такого не поподозревать. 2) Если он маф, и если бы я с ним мафил - я бы точно не обошел такого напарника стороной, потому что выглядит со всех сторон подозрительным. Поэтому в толпе подозревающих Владимира есть с высокой вероятностью хоть один маф, причем независимо от статуса самого Владимира. Открыл в себе способности раскладывать все по полочкам в своей голове Гимн и задумался, не был ли он при жизни аналитиком. ps. Предыдущий пост случайно улетел. У Масы было стойкое ощущение, что он что-то пропустил, но возвращаться назад упрямый Тануки не любил. Зато он сразу согласился с Гимном, что маф в сажающих мутного может быть независимого от его статуса. И вопроса Мисияки в этом контексте Маса не понял. Все просто, я считаю, что из тех, кто легко присоединился к наездам на Владимира есть маф. И склоняюсь к мнению, что это Ди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:12 |
---|---|
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а): Серьезно, а кого ты предлагаешь?Айсливо писал(а): Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак. Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа. эээ... А как можно посадить труп, если посадка у нас раньше выстрела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:31 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а): Серьезно, а кого ты предлагаешь?Айсливо писал(а): Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак. Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа. эээ... А как можно посадить труп, если посадка у нас раньше выстрела? Эээээ....ничего не понял про что ты? проехали, это я неправильно поняла товарища Владимира. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:31 |
---|---|
Ди писал(а):
Мисияки Ито писал(а): Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула. Ну разговорили его не Вы, а другие игроки. Нехорошо себе заслуги других приписывать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:38 |
---|---|
Айсливо писал(а):
До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо. Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:54 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Мисияки Ито писал(а): Насчет Владимира:
А как я должна была расценить такое заявление от игрока с двумя постами, первый из которых был про подозрительный взгляд на всех собравшихся? Ну и на счет кролика - уже эту тему достаточно помусолили, но скажу еще, когда мне с ходу сунут что-то под нос и предлагают погладить - я автоматически шарахаюсь. Даже когда смысл чисто ролевой - не люблю, когда в мое виртуальное личное пространство так нагло вторгаются - считай это "пунктиком". Ну и когда об этом речь во второй раз зашла, уже времени прошло достаточно и я успела составить мнение по игрокам, в частности, что Айсливо я отнесла к честным. Я попыталась это высказать в ролевом плане, а ко мне за это начали придираться. ну хотя бы задуматься, что за странный чувак тебе на ровном месте внезапно доверие высказывает. То ли проницательный такой и доверчивый (что не вяжется с первоначальной подозрительностью его), то ли мафит и знает (в случае, если ты честная). А ты не знала, что с этим делать вообще, видимо, верить тебе не за что ему. Ты серьёзно? Какая тут может быть серьёзная проницательность? И за что мне ему было верить на основании второго поста? Что-то ощущение, что ты решил в меня вцепиться, лишь бы вцепиться, и теперь всякие поводы притягиваешь за уши кролика Сливо. Гимн Света писал(а):
В том, что ты согласна, что его есть за что подозревать, но почему-то считаешь, что раз его подозревают многие, то это мафская заслуга, а не его собственная. Меня напрягло то, что за его кандидатуру легко согласились. Слишком легко. У меня сразу обратка включилась, что Владимир скорее не маф. Ну и я писала, что такое вызывающее поведение мафам очень редко свойственно, и сейчас только укрепилась в своем мнении, читая посты Владимира. Гимн Света писал(а):
Ты написала два варианта утром сегодня: 1) Либо обе честные 2) Либо маф одна из них только. " то лично мне пока трудно сказать, кто больше подозрителен в паре Ди/Иошши - у обоих были некоторые моменты, которые царапнули слух. " И только потом уже Ди возникла как подозреваемая более явная, но как-то не вижу, что до ее фразы про Владимира ты ее считала только чижом. А я и не считала её только чижом. Где ты должен был такое увидеть, если я такого не писала? C чего вообще ты эту мысль взял? Я писала, что и по ней и по Иошши есть царапающие моменты - это значило, что буду присматриваться к обоим. По Ди я уже написала свое мнение, по Иошши напишу позже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |