Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.07.16 21:49 |
Мафия: Токио-3 Айсливо |
---|---|
Всем спасибо за игру, особенно рада была тут встретить Розу и Кармиллу.
АйСливло - Краус Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 22:14 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Я узнала только Масу, Айсливо, Мисияки, Йошши, Владимира (как ни странно, еще до слов Айсливо о нем указующих) и Ди, конечно ![]() Хорошая игра получилась. Вообще реально не люблю японские города, потому что в никах черт ногу сломишь, культуру только поверхностно знаю, хокку не вкуриваю (мне че б попроще), и как начинается эти: коничива! и другие японские слова - прям теряюсь в смысле ![]() А тут думаю - еще будут аватарки японские, вообще игроков не отличить будет ![]() Но как ни странно и атмосфера и вообще были хоть и с японским уклоном, но все прямо все здорово было ![]() ![]() Я знаю, кто первой Садако был, кстати - не разобрался игрок в форуме, и в браузере, в котором играл - по страницам не мог ходить - все на одну выкидывало. А Хачи небось Эль? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 22:21 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
Всем спасибо за игру, особенно рада была тут встретить Розу и Кармиллу.
АйСливло - Краус О, Краус, давно не виделись! Здорово ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 22:26 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Я узнала только Масу, Айсливо, Мисияки, Йошши, Владимира (как ни странно, еще до слов Айсливо о нем указующих) и Ди, конечно ![]() Хорошая игра получилась. Вообще реально не люблю японские города, потому что в никах черт ногу сломишь, культуру только поверхностно знаю, хокку не вкуриваю (мне че б попроще), и как начинается эти: коничива! и другие японские слова - прям теряюсь в смысле ![]() А тут думаю - еще будут аватарки японские, вообще игроков не отличить будет ![]() Но как ни странно и атмосфера и вообще были хоть и с японским уклоном, но все прямо все здорово было ![]() ![]() Я знаю, кто первой Садако был, кстати - не разобрался игрок в форуме, и в браузере, в котором играл - по страницам не мог ходить - все на одну выкидывало. А Хачи небось Эль? Нет, он первая Садако. Ой, ну и ну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 13:21 |
---|---|
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):
А газету - я нашла быстро, а вот статус в ней не сразу разглядела.
Из-за рекламы, у меня на монитор (17 дюймов) целиком не влезает газета и я не догадалась до низа сначала прокрутить ![]() ![]() Ну уж конечно должна была найти быстро, адрес та подсказали ))) А мне даже очень удобно здесь. Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Вот это все бы где-то поместить, чтобы каждый игрок мог сразу это увидеть. Я даже с трудом нашла как отвечать в тему на форуме, но я заранее до игры искала и тренировалась, написала Солнышко даже для теста, думала вдруг она мэром будет, ну и как землячке, думаю землячка то ругаться не будет.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 13:39 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Упс, я обозналась с Усуюки ![]() Очень сильно вцепилась в Усуюки ![]() Сегодня утром у меня вообще полная потеря аппетита была, такой удар получила себе в голову и в поддых. Так ошибаться в Усуюки - это уму непостижимо, надо было прийти в себя, очнуться, ведь другие видят в ней чижа, и вообще она у меня ходила чижом, а при перечитке - какая-то чушь получилась. Немного утешает то, что даже мастистые игроки не смогли переключиться на Масу. Но все равно я чувствую себя подавленной из-за собственного поведения, надо бы научиться смотреть шире, абстрагироваться, подняться выше себя, так сказать, а на деле вышло, как всегда. Неташка права - человеческий фактор. Усуюки, если я тебя расстроила - прости, пожалуйста. Мафия интересная игра, и очень тяжелая психологически, ибо видишь там, какое у тебя собственное лицо, и это не всегда нравится. Может, получится научиться, но шансов мало... в самом деле. Но это не повод унывать и продолжать стремиться к совершенству. Ты решила что Усуюки Марка что ль?))) Усуюки не узнать невозможно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 13:41 |
---|---|
Я узнала сразу Мару (эта ее фраза заходи, садись, здравствуй), Сафа, Марью, Дуг, Неташку.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 13:42 |
---|---|
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Я узнала сразу Мару (эта ее фраза заходи, садись, здравствуй), Сафа, Марью, Дуг, Неташку. Ах, вот оно что) Что?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 13:48 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Упс, я обозналась с Усуюки ![]() Очень сильно вцепилась в Усуюки ![]() Сегодня утром у меня вообще полная потеря аппетита была, такой удар получила себе в голову и в поддых. Так ошибаться в Усуюки - это уму непостижимо, надо было прийти в себя, очнуться, ведь другие видят в ней чижа, и вообще она у меня ходила чижом, а при перечитке - какая-то чушь получилась. Немного утешает то, что даже мастистые игроки не смогли переключиться на Масу. Но все равно я чувствую себя подавленной из-за собственного поведения, надо бы научиться смотреть шире, абстрагироваться, подняться выше себя, так сказать, а на деле вышло, как всегда. Неташка права - человеческий фактор. Усуюки, если я тебя расстроила - прости, пожалуйста. Мафия интересная игра, и очень тяжелая психологически, ибо видишь там, какое у тебя собственное лицо, и это не всегда нравится. Может, получится научиться, но шансов мало... в самом деле. Но это не повод унывать и продолжать стремиться к совершенству. Ты решила что Усуюки Марка что ль?))) Усуюки не узнать невозможно. Да ![]() Думаю, я с ней не очень много играла, только один раз помню, если опять не обознаюсь. Я не помню много ли ты с Усуюки играла, но раза два помню вроде. В Чикаго помню ты была мафом, а она стрелкомом. Ты имя назови. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 13:50 |
---|---|
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Я узнала сразу Мару (эта ее фраза заходи, садись, здравствуй), Сафа, Марью, Дуг, Неташку. Ах, вот оно что) Что?) Да так, старая история. А что там узнавать. Мара по фразе узанется. С Сафом я играла раз пять уже и знаю его причуды. Марью не узнать просто невозможно. Дуг узнается по графоманству. Неташка любит читать нотации и когда она заявила, что не любит самоуверенных игроков, то я поняла кто она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 14:13 |
---|---|
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Я узнала сразу Мару (эта ее фраза заходи, садись, здравствуй), Сафа, Марью, Дуг, Неташку. Ах, вот оно что) Что?) Да так, старая история. А что там узнавать. Мара по фразе узанется. С Сафом я играла раз пять уже и знаю его причуды. Марью не узнать просто невозможно. Дуг узнается по графоманству. Неташка любит читать нотации и когда она заявила, что не любит самоуверенных игроков, то я поняла кто она. Я не знала, кто здесь в принципе играет) узнала Дуг и Неташку) Ну вообще-то тут мэр список писал в теме обсуждения кто в игре будет)) так что если бы не список, то Неташку и Дуг я могла и не узнать, подумала бы что кто-то местный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 16:46 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. Я не знаю, чего на сервере Ано не играется, там гораздо удобнее и не надо мэру быть обязательно неиграющим ![]() По-моему все аватарки мира (фактически единственный воспринимаемый мною плюс форума) не стоят технического удобства чтения и письма ![]() (я уж про почту промолчу - там еще удобнее ![]() Я тоже ничего удобнее сервера не встречала, хотя играла на туче ресурсов. И не могу понять почему люди не идут туда, можно же приватные партии по приглашению делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 16:47 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а): Да не проблема форумов т.к в основе на каких играю, там выделением норм цитируется.Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. Тут из плюсов форума, кстати - автоматическая газета, это реально удобно ![]() Еще б игроки могли себе ее сохранять бы... ![]() А то я в приват себе с основного логина слала, на маску - неудобно на почту. В принципе мне газетка тут неудобная, на сервере удобная, а здесь я вообще не вижу смысла автоматизации, удобнее было бы голосовать в отдельной теме и играть просто как на любом форуме и тогда не было бы проблем всяких технических. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 16:48 |
---|---|
Ди писал(а):
Гимн Света писал(а): с телефона все ж удобней наверное форум хоть простые можно пролистывать, если не отвечатьИошши писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. Я не знаю, чего на сервере Ано не играется, там гораздо удобнее и не надо мэру быть обязательно неиграющим ![]() По-моему все аватарки мира (фактически единственный воспринимаемый мною плюс форума) не стоят технического удобства чтения и письма ![]() (я уж про почту промолчу - там еще удобнее ![]() сервер как раз с телефона удобен, вон даже Саф подтвердил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 17:38 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования! Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому. Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные. А ты выделяй что нужно. Я не знаю, чего на сервере Ано не играется, там гораздо удобнее и не надо мэру быть обязательно неиграющим ![]() По-моему все аватарки мира (фактически единственный воспринимаемый мною плюс форума) не стоят технического удобства чтения и письма ![]() (я уж про почту промолчу - там еще удобнее ![]() Я тоже ничего удобнее сервера не встречала, хотя играла на туче ресурсов. И не могу понять почему люди не идут туда, можно же приватные партии по приглашению делать. Сервер реально удобный Ано сделал. Даже я, традиционный приверженец с почты, часто играю чисто с сервера, на почте только перечитываю если - потому что на почте поиск удобный по фразам. (и многие почтовики так сделали еще до меня ![]() ![]() Не знаю, чего все к форумам привязываются ![]() ![]() ![]() Некоторые люди не хотят покидать свой дом, а есть те кто любит новое посмотреть и себя показать. Вот Саф например пришел, чтобы узнать что тут как функционирует, вот бы все такие были)) Он и на сервер пришел за этим же, я не приглашала, он сам пригласился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |