Карта ролевой игры "Мафия: Токио-3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Айсливо. Показать сообщения всех игроков
12.07.16 21:49 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Всем спасибо за игру, особенно рада была тут встретить Розу и Кармиллу.

АйСливло - Краус

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.16 22:14 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Гимн Света писал(а):
Я узнала только Масу, Айсливо, Мисияки, Йошши, Владимира (как ни странно, еще до слов Айсливо о нем указующих) и Ди, конечно Smile

Хорошая игра получилась.

Вообще реально не люблю японские города, потому что в никах черт ногу сломишь, культуру только поверхностно знаю, хокку не вкуриваю (мне че б попроще), и как начинается эти: коничива! и другие японские слова - прям теряюсь в смысле Smile
А тут думаю - еще будут аватарки японские, вообще игроков не отличить будетSmile

Но как ни странно и атмосфера и вообще были хоть и с японским уклоном, но все прямо все здорово былоSmile Спасибо всем за компанию Smile

Я знаю, кто первой Садако был, кстати - не разобрался игрок в форуме, и в браузере, в котором играл - по страницам не мог ходить - все на одну выкидывало.

А Хачи небось Эль?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.16 22:21 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
Всем спасибо за игру, особенно рада была тут встретить Розу и Кармиллу.

АйСливло - Краус

О, Краус, давно не виделись! Здорово Smile

Wink

12.07.16 22:26 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Я узнала только Масу, Айсливо, Мисияки, Йошши, Владимира (как ни странно, еще до слов Айсливо о нем указующих) и Ди, конечно Smile

Хорошая игра получилась.

Вообще реально не люблю японские города, потому что в никах черт ногу сломишь, культуру только поверхностно знаю, хокку не вкуриваю (мне че б попроще), и как начинается эти: коничива! и другие японские слова - прям теряюсь в смысле Smile
А тут думаю - еще будут аватарки японские, вообще игроков не отличить будетSmile

Но как ни странно и атмосфера и вообще были хоть и с японским уклоном, но все прямо все здорово былоSmile Спасибо всем за компанию Smile

Я знаю, кто первой Садако был, кстати - не разобрался игрок в форуме, и в браузере, в котором играл - по страницам не мог ходить - все на одну выкидывало.

А Хачи небось Эль?

Нет, он первая Садако.

Ой, ну и ну.

13.07.16 13:21 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):
А газету - я нашла быстро, а вот статус в ней не сразу разглядела.

Из-за рекламы, у меня на монитор (17 дюймов) целиком не влезает газета и я не догадалась до низа сначала прокрутить Smile Ну и вообще, кто ж строки состояния читает-то Smile)

Ну уж конечно должна была найти быстро, адрес та подсказали )))

А мне даже очень удобно здесь.
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования!

Вот это все бы где-то поместить, чтобы каждый игрок мог сразу это увидеть. Я даже с трудом нашла как отвечать в тему на форуме, но я заранее до игры искала и тренировалась, написала Солнышко даже для теста, думала вдруг она мэром будет, ну и как землячке, думаю землячка то ругаться не будет.))

13.07.16 13:39 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Садако Сасаки писал(а):
Упс, я обозналась с Усуюки Embarassed
Очень сильно вцепилась в Усуюки Sad
Сегодня утром у меня вообще полная потеря аппетита была, такой удар получила себе в голову и в поддых. Так ошибаться в Усуюки - это уму непостижимо, надо было прийти в себя, очнуться, ведь другие видят в ней чижа, и вообще она у меня ходила чижом, а при перечитке - какая-то чушь получилась.
Немного утешает то, что даже мастистые игроки не смогли переключиться на Масу.
Но все равно я чувствую себя подавленной из-за собственного поведения, надо бы научиться смотреть шире, абстрагироваться, подняться выше себя, так сказать, а на деле вышло, как всегда. Неташка права - человеческий фактор.
Усуюки, если я тебя расстроила - прости, пожалуйста.

Мафия интересная игра, и очень тяжелая психологически, ибо видишь там, какое у тебя собственное лицо, и это не всегда нравится.
Может, получится научиться, но шансов мало... в самом деле. Но это не повод унывать и продолжать стремиться к совершенству.

Ты решила что Усуюки Марка что ль?)))
Усуюки не узнать невозможно.

13.07.16 13:41 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Я узнала сразу Мару (эта ее фраза заходи, садись, здравствуй), Сафа, Марью, Дуг, Неташку.

13.07.16 13:42 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Я узнала сразу Мару (эта ее фраза заходи, садись, здравствуй), Сафа, Марью, Дуг, Неташку.

Ах, вот оно что)

Что?)

13.07.16 13:48 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Упс, я обозналась с Усуюки Embarassed
Очень сильно вцепилась в Усуюки Sad
Сегодня утром у меня вообще полная потеря аппетита была, такой удар получила себе в голову и в поддых. Так ошибаться в Усуюки - это уму непостижимо, надо было прийти в себя, очнуться, ведь другие видят в ней чижа, и вообще она у меня ходила чижом, а при перечитке - какая-то чушь получилась.
Немного утешает то, что даже мастистые игроки не смогли переключиться на Масу.
Но все равно я чувствую себя подавленной из-за собственного поведения, надо бы научиться смотреть шире, абстрагироваться, подняться выше себя, так сказать, а на деле вышло, как всегда. Неташка права - человеческий фактор.
Усуюки, если я тебя расстроила - прости, пожалуйста.

Мафия интересная игра, и очень тяжелая психологически, ибо видишь там, какое у тебя собственное лицо, и это не всегда нравится.
Может, получится научиться, но шансов мало... в самом деле. Но это не повод унывать и продолжать стремиться к совершенству.

Ты решила что Усуюки Марка что ль?)))
Усуюки не узнать невозможно.

Да Embarassed
Думаю, я с ней не очень много играла, только один раз помню, если опять не обознаюсь.

Я не помню много ли ты с Усуюки играла, но раза два помню вроде. В Чикаго помню ты была мафом, а она стрелкомом.
Ты имя назови.

13.07.16 13:50 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):

Ах, вот оно что)

Что?)

Да так, старая история.

А что там узнавать.
Мара по фразе узанется.
С Сафом я играла раз пять уже и знаю его причуды.
Марью не узнать просто невозможно.
Дуг узнается по графоманству.
Неташка любит читать нотации и когда она заявила, что не любит самоуверенных игроков, то я поняла кто она.

13.07.16 14:13 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):

Ах, вот оно что)

Что?)

Да так, старая история.

А что там узнавать.
Мара по фразе узанется.
С Сафом я играла раз пять уже и знаю его причуды.
Марью не узнать просто невозможно.
Дуг узнается по графоманству.
Неташка любит читать нотации и когда она заявила, что не любит самоуверенных игроков, то я поняла кто она.

Я не знала, кто здесь в принципе играет) узнала Дуг и Неташку)

Ну вообще-то тут мэр список писал в теме обсуждения кто в игре будет)) так что если бы не список, то Неташку и Дуг я могла и не узнать, подумала бы что кто-то местный.

13.07.16 16:46 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Вот только люди с цитированием разобрались бы что ли. Сокращали бы цитаты, тут куча возможностей цитирования!

Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому.

Это проблема форумов, я еще не встречала супер удобные.
А ты выделяй что нужно.

Я не знаю, чего на сервере Ано не играется, там гораздо удобнее и не надо мэру быть обязательно неиграющим Smile
По-моему все аватарки мира (фактически единственный воспринимаемый мною плюс форума) не стоят технического удобства чтения и письма Smile)
(я уж про почту промолчу - там еще удобнее Smile особенно перечитывать)

Я тоже ничего удобнее сервера не встречала, хотя играла на туче ресурсов.
И не могу понять почему люди не идут туда, можно же приватные партии по приглашению делать.

13.07.16 16:47 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Гимн Света писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):

Все равно не совсем удобно т.к все выделением не копируется и таким образом приходится обрезать не нужные слова самому.

А ты выделяй что нужно.
Да не проблема форумов т.к в основе на каких играю, там выделением норм цитируется.

Тут из плюсов форума, кстати - автоматическая газета, это реально удобноSmile
Еще б игроки могли себе ее сохранять бы... Smile
А то я в приват себе с основного логина слала, на маску - неудобно на почту.

В принципе мне газетка тут неудобная, на сервере удобная, а здесь я вообще не вижу смысла автоматизации, удобнее было бы голосовать в отдельной теме и играть просто как на любом форуме и тогда не было бы проблем всяких технических.

13.07.16 16:48 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Ди писал(а):
Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):

А ты выделяй что нужно.

Я не знаю, чего на сервере Ано не играется, там гораздо удобнее и не надо мэру быть обязательно неиграющим Smile
По-моему все аватарки мира (фактически единственный воспринимаемый мною плюс форума) не стоят технического удобства чтения и письма Smile)
с телефона все ж удобней наверное форум хоть простые можно пролистывать, если не отвечать

сервер как раз с телефона удобен, вон даже Саф подтвердил.

13.07.16 17:38 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):

А ты выделяй что нужно.

Я тоже ничего удобнее сервера не встречала, хотя играла на туче ресурсов.
И не могу понять почему люди не идут туда, можно же приватные партии по приглашению делать.

Сервер реально удобный Ано сделал.
Даже я, традиционный приверженец с почты, часто играю чисто с сервера, на почте только перечитываю если - потому что на почте поиск удобный по фразам. (и многие почтовики так сделали еще до меня Smile) Хотя на почте Кросс тоже удобную примочку сделал - с ней удобнее некуда Smile
Не знаю, чего все к форумам привязываются Smile Надо всех в следующий раз тащить на маймафию Smile На форуме только запись и обсуждение производить Smile

Некоторые люди не хотят покидать свой дом, а есть те кто любит новое посмотреть и себя показать.
Вот Саф например пришел, чтобы узнать что тут как функционирует, вот бы все такие были))
Он и на сервер пришел за этим же, я не приглашала, он сам пригласился.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение