Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.07.16 11:23 |
Мафия: Токио-3 Айсливо |
---|---|
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а): - Без понятия. У некоторых получается подозревать за любые абсурдные действия, в том числе и прямо противоположные. Но у Айсливо был скорее просто вопрос, а не наезд, а ты свела это к высмеиванию наезда в стиле: "Ага, Ди - ниндзя по этому" (что она восприняла как наезд на нее в этом статусе)
Как это можно было воспринимать не как стеб? Разве Ди садят чтоб ее защищать? И разве можно подозревать за отсутствие маски? У одного был вопрос странный я и подковырнула. Другая слишком остро реагирует на пустом месте. Информация для размышления. Подозрения бывают абсурдными главное отследить что после этого следует. Если у тебя нет чувства юмора, то тебе все будет казаться странным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 11:24 |
---|---|
Ди писал(а):
Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира. А почему Владимира, может надо садить в побудительных целях первого по списку товарища? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 11:25 |
---|---|
Иошши писал(а):
Садаки, прошу, не молчи )
Садаки, поделись любыми мыслями о гражданах. И хотелось бы услышать Hachiro. А что ты за Садаки так переживаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 11:26 |
---|---|
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Скажу честно и прямо, запросто откусит, если ты мафло. Ну раз так, тогда моей руке ничего не угрожает, можно и погладить. Только присядь, а то ты такой высокий, что до кролика не дотянуться) Интересно, а что раньше-то ты все боялась кролика? Может пободробнее расскажешь. - Почему тебя так интересует отношение к кролику... суровый муж? - добавил Маса, вспомнив свою непростительную оплошность. Ну это просто, хорошие люди любят животных, а животные любят хороших людей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 11:33 |
---|---|
Ди писал(а):
Минако писал(а): Хачиро - это вообще нехороший человек. Найти время придумать маску и записаться нашел - поздороваться - нет. Садако, соглашусь. Вообще, что это было? Усуюки - написав один пост, спрятав все мысли в стихах. Работа проделана - выявлено, что я нервная - это никогда не было секретом. Владимир подозрительный, вот в чем соль. Полюбому выбирать на посадку нужно из неактива.Ди писал(а):
Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира. Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал) Ну про первого товарища стих посвящен молчанию, про Гимн, где пойду жрицей, так значит он понравился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 11:35 |
---|---|
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Скажу честно и прямо, запросто откусит, если ты мафло. Ну раз так, тогда моей руке ничего не угрожает, можно и погладить. Только присядь, а то ты такой высокий, что до кролика не дотянуться) Интересно, а что раньше-то ты все боялась кролика? Может пободробнее расскажешь. Да вот был у меня знакомый Кролик... Тоже с виду белый и пушистый, а на деле... Ну это отговорка какая-то. Я тебе сразу предложил погладить его, так как ты пожелала всем хорошей игры и мне это понравилось, а ты как-то с опаской на это взглянула и вдруг после того как я сказал что он откусывает конечности только мафлу, ты резко передумала и решила погладить. То есть если бы ты боялась его, намекая, что мы с ним мафлы, то с какой радости после намека на то что он кусает мафло, ты сразу передумала, как бы обеляя себя тем, что ты не мафло якобы. Маса бы все это понял, если бы кролик и впрямь мог ходить с катаной. Пока же логика от него ускользала, как змея скользит по раскаленному песку. Если это читать - заподозрила мафа, но радостно кинулась его обнимать, когда он сказал, что не маф. Чтобы ее не относили к мафии. У тебя так получилась, Айсливо? - вежливо уточнил от природы любопытный Масахиро. Не так. Я про свой статус вообще не заикался даже, я сказал что кролик откусит руку мафлу и тогда она решила его погладить, а до этого не хотела, я так понял, потому что меня подозревала, ну или не знала можно доверять или нет, но именно после мое Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 11:36 |
---|---|
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а): Тоже боишься моего кролика? И это владыка мира называется Мисияки Ито писал(а): Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными. ![]() ![]() Нет, не боюсь, но кролики могут быть опасными для хозяев.) Так ты за меня боишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 11:38 |
---|---|
Ди писал(а):
Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира. А к чему ты его хочешь побудить?[/quote] Что-то боюсь даже подумать к чему ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 11:39 |
---|---|
Ди писал(а): Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат Маса писал(а): - Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?Кстати я нашла себе лицо и даже тематическое ![]() ![]() ![]() Ладно, уговорила, Ди - чиж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 11:41 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Проснувшись утром, Гимн Света улыбнулся и сообщил, что сегодня прекрасный день, чем весьма озадачил слуг, жрецов и особенно Лларимара, поскольку все привыкли к тому, что Гимн некоторое время ворчит, прежде, чем вылезти из под одеяла и приступить к выполнению обязанностей.
- Перейдем к снам? – спросил Лларимар. Гимн помотал головой – сегодня ему снилось нечто не очень радостное, и он хотел выбросить это из головы, а не кому-то рассказывать. - Позже, - сказал он, - у нас есть работа. - Работа? – переспросил Лларимар. Гимн всмотрелся в его лицо, пытаясь уловить хотя бы проблески удивления, но оно прозвучало только в голосе. - Ну, или ее подобие, - отмахнулся Гимн, с нетерпением ожидая, когда слуги завяжут все завязки, после чего он, подхватив развевающиеся длинные красно-золотые одеяния, чтобы не мешали ему двигаться быстрее. Через короткое время Гимн был на площади, где сразу направился к Владимиру, нависнув над ним с высоты своего семифутового роста. - Конничегототам, - поздоровался Гимн. – Что можешь сказать о жителях города, кроме Мисияки? Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 11:42 |
---|---|
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Владимир писал(а): Стесняюсь спросить, чему ты веришь?Мисияки Ито писал(а): Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными. А тут разве много вариантов или вопрос ради вопроса? Верю в то что она не с ниндзя на данный момент. Владимир, а если она сама ниндзя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 11:43 |
---|---|
Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Hachiro.
Вечерним вьюнком Я в плен захвачен… Недвижно Стою в забытьи. (Басё) Айсливо. Много слов. Много кролика. Много слив. Много странных вопросов. Особенно о том, что кто-то должен знать почему его звать именно Айсливо, а не Айяблоко или еще как-нибудь) Я даже не сразу поняла, что за кролик постоянно упоминается в разговорах, не говоря уже о происхождении имени)) Пока кажется необремененным тяжкой ношей отрицательного статуса игроком. Владимир. Жутко подозрителен. Вопрос к Иошши странен, ибо все мы тут собрались, чтобы кого-нибудь обвинить, осудить и посадить) И вера Владимира Мисияки удивительна, и не потому, что он верит ей из-за совпадения мысли, а из-за фразы "теперь я тебе верю", т.е. до этого он не верил, доказывал, что Мисияки маф, но Мисияки была настолько убедительна, что он ей поверил. Гимн Света Багряное солнце. Тяжесть светила закатного Я бы сравнила С грузом тяжким Одного лепестка хурмы. Акико Ёсано Пошла бы жрицей) Ди Нервная впечатлительная барышня) Иошши Совсем не поняла ![]() Маса Как ласкает слух расчудесный этот звук "буль-буль-буль-буль-буль» - из бутылки полилось струйкой тоненькой сакэ... Татибана Акэми Маса, почему бывший Тануки?) Минако Трепетная лань, прячущая за бумажным веером остро заточенную катану?) Мисияки Ито Я поднялся на холм, Полон грусти - и что же: Там шиповник в цвету! Бусон Садако Сасаки ![]() Всем здравствуйте! Я пришла) Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя. Так, все же опять хочу узнать такую деталь. Владимир, ты вообще различаешь ниндзя и якудзу или это у тебя одно и то же? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 11:45 |
---|---|
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Ди писал(а): Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира. Она просто решила в общую волну подключиться ;) А где она волна-то эта? Только одна дама против тебя проголосовала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 11:49 |
---|---|
Владимир писал(а):
Но судя по первому голосу Усуюки ей таки плюс. Т.к ниндзе нужно быть смелым чтобы быть первым. А чего тут быть смелым, если можно сто раз переголосовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 11:55 |
---|---|
Текущее голосование:
Hachiro - Айсливо Мисияки Ито Владимир Усуюки Гимн Света - Ди - Иошши - Маса - Минако - Мисияки Ито - Садако Сасаки - Усуюки Владимир На посадку: Мисияки Ито 2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |