Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.07.16 20:37 |
Мафия: Токио-3 Минако |
---|---|
Айсливо писал(а):
Так, а чего не думаем зачем меня убили? За кома приняли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 20:38 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто? Может ты? Это с чего вдруг? А почему нет?))) Потому что нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:36 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто? Может ты? Это с чего вдруг? А почему нет?))) Потому что нет. А как по мне так вполне себе да))) Интересно увидеть аргументы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:37 |
---|---|
Ди писал(а):
Так т.к. приваты не работает Айсливо болтает но на мои 6 или 7 писем в приват не отвечает. Со временем/терпением/характером большая беда, простите меня.
Демократия вроде должна быть демократичной значит вы должны решить все сами, а значит сегодня будем сажать мафа и анализировать с кем он связан. Я приношу Мисияки Ито извинения за некорректное поведение и за хамство, мне стыдно, но не справилась с собой, прости меня. Проверка Мисияки Ито - якуза. *упала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:40 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
И главное, комиссар, ты вообще в курсе что в начале дня проверки не говорят, а смотрят как кто общается, а ты все слила и теперь хрен найдешь напарников.
Капец просто, зла нет. Извиняюсь. У меня завтра днем работа, и что вы тут за день натворите я не увижу, сегодня пол дня отбивалась от мафов, а завтра и то не смогу, мне надо сегодня что бы город работал так как нужно, а не завтра. Как город будет работать по-твоему сегодня, с информацией, которую лучше использовать, придержав было? Сейчас только нуль день изучать, но на самом деле там было немного, сейчас все скажут, что она не с тобой, не с Айсливо, ну и не со мной (кто-то считает иначе?) , а больше она особо ни с кем в полемику не вступала, хотя я ее перечитаю. Усуюко ее(Мисияко) выделяла - Усуюко чиж, ну не только по этому, а вообще. Предлагаю потрепать Владимра насчет его веры Мисияко сейчас вообще. Во Владимира-мафа вообще слабо теперь верится. Что б он так с ходу на коллеге внимание акцентировал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:42 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Минако тоже по ней на чижа тянет - там, где про катану.
В общем, у меня так и остается: Садако-Владимир-Иошши - тут два мафа. На данный момент делаю ставку на Садако-Иошши. Поддерживаю. Владимир не очень клеится, а Садако и Иошши вполне могут быть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:45 |
---|---|
Владимир писал(а):
"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия.
А жаль она мне нравилась. Это еще откуда выдернуто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:46 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако и Владимир остальные. Почему? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:47 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Текущее голосование:
Владимир Минако Гимн Света Мисияки Ито Ди - Иошши - Маса Мисияки Ито Минако - Мисияки Ито - Садако Сасаки - Усуюки Мисияки Ито На посадку: Мисияки Ито 4 Минако 2 Демократия мать ее))) Владимир, вы че?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:49 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Текущее голосование:
Владимир Минако Гимн Света Мисияки Ито Ди - Иошши - Маса Мисияки Ито Минако - Мисияки Ито Минако Садако Сасаки - Усуюки Мисияки Ито На посадку: Минако 3 Мисияки Ито 3 А может мафы просто в открытую пошли? Хотя им такой бонус Ди дала. Если так, то они весьма странно поступают, по-моему. Может вообще все свои статусы вскроем, чего париться-то?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:50 |
---|---|
Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):
Усуюки писал(а): Минако я не против проверить.Минако и Владимир остальные. Усуюки писал(а): Я ее читаю.Но я еще не перечитывал якудзу вскрытого. Усуюки писал(а):
У нее там в стихах и песнях постоянно проскальзывает защита Владимира))) Усуюки писал(а):
Мне так видится))) Усуюки писал(а):
И если я права, то Владимир скорее всего ниндзя, который своим поступком оттягивает проверку на себя. Мне моя проверка нафиг не нужна. А вот готов сесть сам если посадим вперед Минако и я ошибусь. Давай тебя вперед пропустим,а? только следующим ходом, а сейчас все-таки проверенного посадим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:51 |
---|---|
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Так Владимир, а ты читал, что Мисияки проверенный якудза?
Может проголосуешь не в сторону, а в проверенного мафа уже. Приказ я давать не имею права, но все же может голосовать в того, кто ясен уже. Мой голос все равно не решающий и по сути не нужен. Я как бы сразу наперед.) Не понять мне широкую русскую душу. Вы как вообще, не командный игрок, что ли, если считаете, что ваш голос не нужен? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:54 |
---|---|
Ди писал(а):
Владимир - ниндзя который оттягивает на себя проверку
Оставшийся маф в паре Усуюки Минако пока думаю так. Владимира мы проверять не будем, посадим след ходом. Кого-то из девушек проверим, у? Не тратьте на меня проверку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:59 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако и Владимир остальные. Почему? А почему Садако и Иошши? Мы в Токио или в Одессе, что за вопросом на вопрос?) Им ничего не мешает, если исходить из персоны Мисияки. Помимо того, Садако вообще удивительный игрок, Иошши беспокоит лично меня, т.к. по 0-дню у меня о ней мнения нет, и нет его до сих пор. Может, минус мне, конечно, но на данном этапе игры уже всем чем-то запомнились, чем-то отличились, а Иошши все еще в тумане Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 23:00 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Текущее голосование:
Владимир Минако Гимн Света Мисияки Ито Ди - Иошши - Маса Мисияки Ито Минако - Мисияки Ито Минако Садако Сасаки - Усуюки Мисияки Ито На посадку: Минако 3 Мисияки Ито 3 А может мафы просто в открытую пошли? Хотя им такой бонус Ди дала. Если так, то они весьма странно поступают, по-моему. Может вообще все свои статусы вскроем, чего париться-то?) - Давайте, все берем пример с Ди. Очень приятно, я - чиж. Вообще это называется что-то типа питерской мафии - все как можно быстрее говорят свой статус (ну в мафском не спешат, конечно, признаться), кому не досталось хороших уже по количество называть - не повезло. Хах, забавная игра, не знала) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |