Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.07.16 23:01 |
Мафия: Токио-3 Минако |
---|---|
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Владимир писал(а): Давай тебя вперед пропустим,а? только следующим ходом, а сейчас все-таки проверенного посадим.Усуюки писал(а): Айсливо писал(а): Усуюки писал(а): Минако я не против проверить.Минако и Владимир остальные. Усуюки писал(а): Я ее читаю.Но я еще не перечитывал якудзу вскрытого. Усуюки писал(а): У нее там в стихах и песнях постоянно проскальзывает защита Владимира))) Усуюки писал(а): Мне так видится))) Усуюки писал(а): Мне моя проверка нафиг не нужна. А вот готов сесть сам если посадим вперед Минако и я ошибусь.И если я права, то Владимир скорее всего ниндзя, который своим поступком оттягивает проверку на себя. Тебя буду голосовать я завтра. Просто предвкушаю.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 23:05 |
---|---|
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Не тратьте на меня проверку. А что? Боишься проверки? Кажется, я тебе понравилась, больше никого вокруг не замечаешь. Давай логически - не вопрос, проверьте меня, увидьте мой чистый статус. Проверка на воздух, я - следующий труп, то есть минус еще один чиж. И все, мафы продолжают веселиться дальше, а чижам еще грустнее, чем после первого хода. И что, я должна сейчас бросаться на амбразуру, то есть на проверку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 07:22 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Не тратьте на меня проверку. А что? Боишься проверки? Кажется, я тебе понравилась, больше никого вокруг не замечаешь. Давай логически - не вопрос, проверьте меня, увидьте мой чистый статус. Проверка на воздух, я - следующий труп, то есть минус еще один чиж. И все, мафы продолжают веселиться дальше, а чижам еще грустнее, чем после первого хода. И что, я должна сейчас бросаться на амбразуру, то есть на проверку? Комиссаром тут Ди вскрылась))) А ты так пишешь, как будто Владимир стопроцентный чиж))) Я так пишу, как будто я стопроцентный чиж, при чем тут Владимир? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 07:24 |
---|---|
Каюсь, выключила комп вчера с мыслью, что что-то забыла сделать. Потом уже вспомнила, что пока тут пыталась охватить пониманием широкую русскую душу Владимира, забыла проголосовать
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 10:08 |
---|---|
Мне наиболее подозрительны Иошши, Владимир и Усуюки - не дает она мне покоя изначально, почитала ее.
Заход сразу с анализа, где самые мафские - я и Владимир, нравится Гимн и Мисияки (особенно ее выделяет, говорит, что она одна запомнилась из всех девушек, и потом против ее посадки, уже после первого хода), Иошши в непонятных. Голосовать предлагает Садако, когда она уже появилась со своими предходовыми метаниями. И тогда же Усуюки предлагает себя заменить, ибо потом играть не сможет и вообще рукалицо творится. После хода у нее вообще ничего конкретного, мафы по-прежнему я и Владимир, аргументов к этому никаких, на вопрос "почему" отвечает таким же вопросом. Не нравится мне такой подход, как-то не слишком чижово. Ушла читать Иошши Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 10:13 |
---|---|
Маса писал(а):
Но когда он вчера пишет Минако к честным, сегодня по притянутому ошибочно к твердым мафам - бывает при своеобразности. Объясните мне, глупой деве, о какой оговорке Владимир все твердил? а то меня в чем-то обвиняют, а я понять не могу в чем. Трудности перевода) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 10:22 |
---|---|
Маса писал(а):
Владимир писал(а):
"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия.
А жаль она мне нравилась. Минако, Владимир нашел оговорку здесь. Ой, налейте мне сакэ, что ли.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 10:39 |
---|---|
Иошши вначале было много, оказывается, а то все как-то мне не запомнилось. Особенно много было пикировки с Ди, которая у нее сразу мафская. Но анализа своего у нее никакого нет, она комментит только первый пост Усуюки, и все. Потом уже выделяет симпатии-антипатии, нравятся Гимн, Усуюки, по Владимиру колышет туда-сюда - то подозрителен, то уже не очень, Маса у нее тоже на подозрении, т.к. не заметен, по ее мнению. Тянет с голосом, ждет спунов.
Вначале еще фразы у Иошши проскакивают вроде того, что тут честнейших нет и лучшая защита - тюрьма. В общем, мутная водичка в этой речке. Согласна с предыдущими ораторами по поводу ее проверки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 10:54 |
---|---|
Почитала Мисияки, нового в принципе ничего не увидела, кроме того, о чем уже говорилась.
Сначала соглашается со статусностью Масы, потом он ей занравился, по Владимиру ? Как и Иошши, комментит анализ Усуюки, вступает в словесную баталию с Айсливо. Потом начинает защищать Владимира и подозревать Ди в мафстве на почве продвижения Владимира на посадку, при чем Ди уверенно так давит, она главный и единственный подозреваемый. В симпатиях у Мисияки (кроме меня и Айсливо) Усуюки и Владимир, Иошши - в непонятных. Больше ни о ком она не говорит. Считаю, что как Иошши, так и Владимир вполне могут быть ее коллегами. Сейчас еще Владимира читану для полноты картины, хотя в общем про него давно все понятно, столько раз на себя внимание обращал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 10:56 |
---|---|
Усуюки писал(а): ъ
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Не тратьте на меня проверку. А что? Боишься проверки? Кажется, я тебе понравилась, больше никого вокруг не замечаешь. Давай логически - не вопрос, проверьте меня, увидьте мой чистый статус. Проверка на воздух, я - следующий труп, то есть минус еще один чиж. И все, мафы продолжают веселиться дальше, а чижам еще грустнее, чем после первого хода. И что, я должна сейчас бросаться на амбразуру, то есть на проверку? Комиссаром тут Ди вскрылась))) А ты так пишешь, как будто Владимир стопроцентный чиж))) Я так пишу, как будто я стопроцентный чиж, при чем тут Владимир? Вот именно, что как будто, а не чиж))) К чему сейчас цепляние к словам? я построила фразу по аналогии к твоей, не более Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 11:13 |
---|---|
Наконец, наш самый подозрительный Владимир, которому симпатична Мисияки.
Усуюки ему не понравилась своим входом, считает мафским, но потом из-за того, что она первой ставит голос, переводит ее в разряд чижей, где она и находится по данный момент. Думаю,если рассматривать пару Усуюки - Владимир, тут может быть не больше одного мафа. Может, и ни одного, конечно, но вряд ли. Проникается антипатией к Ди, голосует ее, не нравится Айсливо, нашла у него симпатию к себе и больше никаких мнений о персонажах он не высказывает, невозможно понять, кто у него в плюсе, кто в минусе. После хода Владимир на основе только ему, видимо, понятной, оговорки, упирается в мое мафство, другие варианты рассматривать не хочет (только потом мелькает момент, что второй маф - скорее Садако, а не Иошши, без аргументов), и: 1) пишет странный пост о том, что если я сяду и окажусь чижом, он готов сесть после меня. 2) показывает себя некомандным игроком, говорит, не идет голосовать известного мафа, говорит, что его голос ни на что не повлияет. Это все нечижово, я считаю. Он вполне может быть ниндзей и следующим кандидатом на посадку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 11:25 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а): ъ
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Не тратьте на меня проверку. А что? Боишься проверки? Кажется, я тебе понравилась, больше никого вокруг не замечаешь. Давай логически - не вопрос, проверьте меня, увидьте мой чистый статус. Проверка на воздух, я - следующий труп, то есть минус еще один чиж. И все, мафы продолжают веселиться дальше, а чижам еще грустнее, чем после первого хода. И что, я должна сейчас бросаться на амбразуру, то есть на проверку? Комиссаром тут Ди вскрылась))) А ты так пишешь, как будто Владимир стопроцентный чиж))) Я так пишу, как будто я стопроцентный чиж, при чем тут Владимир? Вот именно, что как будто, а не чиж))) К чему сейчас цепляние к словам? я построила фразу по аналогии к твоей, не более Мафия и состоит из цепляний к словам))) если что))) Да, и не только из этого Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 12:14 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Минако, как выходит, что Владимир у тебя после хода вряд ли маф, плохо клеится, а теперь - маф? Подумала, перечитала. Реально Владимир такой, что меня по нем колышет постоянно. Сначала он у меня маф, потом не очень, теперь опять маф. Просто если он маф, то какой-то очень откровенный, я верю в это, но в то же время думаю - может такое быть? не маф после хода он у меня стал когда статус Мисияки вскрылся, я вспомнила его фразу о том, что он ей верит, и задумалась, мог бы он так откровенно к подельнице внимание привлечь? но читая Владимира в общем, кажется, что чего бы он только не мог.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 12:42 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако, как выходит, что Владимир у тебя после хода вряд ли маф, плохо клеится, а теперь - маф? Подумала, перечитала. Реально Владимир такой, что меня по нем колышет постоянно. Сначала он у меня маф, потом не очень, теперь опять маф. Просто если он маф, то какой-то очень откровенный, я верю в это, но в то же время думаю - может такое быть? не маф после хода он у меня стал когда статус Мисияки вскрылся, я вспомнила его фразу о том, что он ей верит, и задумалась, мог бы он так откровенно к подельнице внимание привлечь? но читая Владимира в общем, кажется, что чего бы он только не мог.. Тебя не смущает, что отвечаешь мне, твоему предполагаемому мафу? Дело не только в этом.. а в построении текста... как будто я чиж?.. или я придумываю? Я где-то сказала, что ты мой маф? или мне отвечать никому нельзя? сейчас я вообще что-то на ровном месте получила, кажется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 12:46 |
---|---|
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако, как выходит, что Владимир у тебя после хода вряд ли маф, плохо клеится, а теперь - маф? Подумала, перечитала. Реально Владимир такой, что меня по нем колышет постоянно. Сначала он у меня маф, потом не очень, теперь опять маф. Просто если он маф, то какой-то очень откровенный, я верю в это, но в то же время думаю - может такое быть? не маф после хода он у меня стал когда статус Мисияки вскрылся, я вспомнила его фразу о том, что он ей верит, и задумалась, мог бы он так откровенно к подельнице внимание привлечь? но читая Владимира в общем, кажется, что чего бы он только не мог.. Тебя не смущает, что отвечаешь мне, твоему предполагаемому мафу? Дело не только в этом.. а в построении текста... как будто я чиж?.. или я придумываю? Я где-то сказала, что ты мой маф? или мне отвечать никому нельзя? сейчас я вообще что-то на ровном месте получила, кажется Вообще круто, конечно. Зачем ты меня спрашивала, если я отвечать не должна? типа провокация? мои мафы на сейчас Иошши и Владимир, я полдня тут распиналась об этом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |