Карта ролевой игры "Мафия: Токио-3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маса. Показать сообщения всех игроков
07.07.16 18:44 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Айсливо писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Вопрос, как увидеть новые сообщения, кроме как написать свое? Обновление страницы не помогает.
Sad

Так, люди, я за то чтобы ход перенести как был сразу.
Это невыносимо на такое смотреть.

Ход переносим. Точка.

Я против, если игроки регились после объявления о переносе. Это ведущий же наверно знает.
Я на Хачиро пошел.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.16 18:48 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Главное, чтоб теперь Хачиро не зашел с вопросом - где здесь вход.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.16 18:52 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Айсливо писал(а):
Садаки, ты заходишь наверное все же не в ту тему и поэтому не видишь ответов.

И поэтому ты ей здесь пишешь)
Я как-то до сегодня не на форуме даже играл, как понял, а в каком-то чате. Пока мне ведущий не показал где газету искать. Кто ж знал, что мафия мафией, а мы в костюмированные игры играем)

07.07.16 18:55 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):

Я как-то до сегодня не на форуме даже играл, как понял, а в каком-то чате. Пока мне ведущий не показал где газету искать. Кто ж знал, что мафия мафией, а мы в костюмированные игры играем)

Да, сам уже понял про глупость свою, но она тут же ответила мне один раз, может и второй проканает.
Но с другой стороны я не понимаю как так прийти с утра и ничего не поняв не спросить у мэра, а все начать спрашивать перед ходом.

Я еще не понимаю кстати, почему на отдельное отвечает-то

07.07.16 18:58 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):

Тут у нас в чате играл или ты имеешь ввиду какой-то другой ресурс?

Здесь, ну это я назвал так. Заходил в теме мафии через свой ник (Маса), выдавало странный вид с картой игры. И там играл.

07.07.16 18:59 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):

Да, сам уже понял про глупость свою, но она тут же ответила мне один раз, может и второй проканает.
Но с другой стороны я не понимаю как так прийти с утра и ничего не поняв не спросить у мэра, а все начать спрашивать перед ходом.

Она вечером только пришла сегодня, а не с утра.

Смайлы-то она уже постила, значит заходила. И время хода должна знать.

07.07.16 19:01 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Гимн Света писал(а):
Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):

Здесь, ну это я назвал так. Заходил в теме мафии через свой ник (Маса), выдавало странный вид с картой игры. И там играл.

С нами?

Буддийский Бог, а с кем еще?)
Где записывались через ник выходишь. Там и авик ставил, и играл.

07.07.16 19:05 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Гимн Света писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):

С нами?

Буддийский Бог, а с кем еще?)
Где записывались через ник выходишь. Там и авик ставил, и играл.

Просто я явно играл в анабиозе там с тобой. Если под понятием "игра" подразумевается переписка.

Да нет чат, а оформление другое. Речь именно об этой игре. Ты как раз там меня во сне рассматривал, а я тебя не видел. И жрецов твоих. И вообще они там за мной речь записывали. Помнишь?)

07.07.16 19:33 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Росомаха (мэр) писал(а):
Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.

Так точно большинство?
Речь можно вести не о продлении из-за спунов, это печальная, но игровая ситуация. А только если игроки регились до измененного времени хода.
И то, под такой риск один игрок попадает.
Не хочется затягивать 0-день.

07.07.16 19:33 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Айсливо писал(а):
А может нам игру закрыть вообще?

С чего это? Могу сакэ предложить.

07.07.16 19:37 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Предлагаю сейчас провести ход и если Садако не сможет играть, завтра ее заменить. У нас будет ход впереди.

07.07.16 19:40 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Усуюки писал(а):
А может все таки посадим Садако и мэр кильнет Хачиро?
А не заменять игроков, раз уж на следующей недели не могут играть почти все.

Так нельзя. На время хода посадили Хачиро.
Вообще пусть ведущий решает, а то и правда не доиграем.

07.07.16 19:42 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Росомаха (мэр) писал(а):
Решать вам!
Я не могла заменить игрков, потому что вышел форс-мажор со светом и интернетом, такое бывает раз в сто лет, но бывает. Еще раз прошу прощение.
Хотите ход проведу прям сейчас. Как раз нормальный инэт появился.
Высказывайтесь. Кто аз сегодня, кто за завтра.
Замены есть, если что.

Сегодня.

07.07.16 20:08 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Гимн Света писал(а):
У меня скоро кнопка на мыши западать начнет.

А жрецы на что, пусть поддерживают)

07.07.16 20:15 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Хачиро честный и Айсливо убили. Стандартный итог 0-дня, а обсуждений-то.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение