Карта ролевой игры "Мафия: Токио-3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Айсливо. Показать сообщения всех игроков
07.07.16 13:46 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Садаки, прошу, не молчи )
Садаки, поделись любыми мыслями о гражданах.

И хотелось бы услышать Hachiro.

А что ты за Садаки так переживаешь?

Потому что видела новичков здесь и они часто теряются полностью.

Ну так тут не она одна, может и Хачи тоже новичок, а ты не переживаешь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.16 13:48 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Ди писал(а):
Усуюки писал(а):
У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет.

Во всем этом описании я вижу недовольство трудностью приделывания мне мафского статуса Laughing о нет можно выкрутиться - написать, что от нее нет толку. Работа у чижа такая показать другим видам - вот он я. Вообще как бы, хочу заметить, я еще нигде в этой партии не кричала, да)))

Вообще я полностью согласен с Усуюки по тебе и даже не понимаю чем ты гордишься тут, тебе извиняться надо что ты так обелилась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.16 13:51 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Скажите, кто-нибудь готов сегодня Гимн вешать?

- Ты соображаешь, что предлагаешь? Я же - Бог! - возмутился Гимн.

У меня один Бог и это Солнце

07.07.16 13:53 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):

Нет, я не думаю, что ты активный из-за статуса ниндзя, так как ты активный просто потому что у тебя такая натура, но это не исключает того что ты можешь быть ниндзей, и самое смешное, что ты реально мутный, как ты и сам говоришь)

- Ну вот видишь, мы уже пришли к тому, что активность и ниндзность никак не связаны. Едем дальше. Чем это я реально мутный? Может расскажешь и вместе посмеемся? - предложил Гимн.

Посмеяться я всегда рад, ведь смех продлевает жизнь, но побудь пока мутным на всякий случай.

07.07.16 13:54 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.

А почему Владимира, может надо садить в побудительных целях первого по списку товарища?
мне кажется этого человека нет вообще. Интересно, а голосование отображается?

Слушай, а иди ка ты к Россамахе, а? Чесслово уже надоело такое от тебя выслушивать. Пора и совести проснуться.

07.07.16 13:56 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Так, что касается ниндзя, который непроверяемый, такие обычно активные, чтобы не сесть и им даже хорошо попасть на проверку обычно бывает, так как нет риска никакого, так что с Гимном все плохо может быть, если она на проверку попадет. Там ниндзя запросто может быть. Хз что делать.

А еще надо посмотреть кто активизируется после твоего поста )
Я к примеру не знала что ниндзя должен быть активом сильным теперь узнала на будущее )
Но таки многие мафы просто не в состояние изображать активность даже если это надо.

Ну как сказать, был я четыре раза в Токио и везде ниндзя был активным до дури и везде его проверяли.

07.07.16 13:58 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Владимир писал(а):
Ди писал(а):
Усуюки писал(а):
Ди писал(а):
Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
А к чему ты его хочешь побудить?
мне хочется больше информации для анализа, а тебе о Владимире было все понятно?

То есть тебе не понятен я. Но при этом как помню я не помню никаких таковых претензий, конкретных высказываний и вообще ни одного вопроса ко мне не помню.

Таким образом ты говоришь но ничего не делаешь. В общем на сейчас мой голос перейдет к тебе.

Думаешь она сыграла с незнанием количества мафов?

07.07.16 14:12 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Усуюки писал(а):
У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет.

Во всем этом описании я вижу недовольство трудностью приделывания мне мафского статуса Laughing о нет можно выкрутиться - написать, что от нее нет толку. Работа у чижа такая показать другим видам - вот он я. Вообще как бы, хочу заметить, я еще нигде в этой партии не кричала, да)))

Вообще я полностью согласен с Усуюки по тебе и даже не понимаю чем ты гордишься тут, тебе извиняться надо что ты так обелилась.

- Вот я хотел было защитить тебя перед Масой, где он сказал, что ты стал тяжелым, в частности из-за твоего отношения к Ди по ее фразе про двух мафов, но увидел третий раз упоминание и уже напрягать даже стало. Что тебя так задело в ее фразе? Ну даже если обелилась (хотя весь город ее точно за эту фразу в чижи не пишет, наоборот, подозревает ее кто-то до сих пор), за что ей извиняться "простите мафы, я не посмотрела сколько вас точно и сказала про это", не газетку же выкинула. А количество мафов не заметить можно было, тем более изначально их анонсировалось двое. Так если кто-то чей-то ник неправильно напишет (или с кем-то спутает), а потом того вскроют мафом и все будут говорить, что они не в паре, потому подельника бы не перепутал, то тоже извиняться, что этим обелился?
Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно.

Нет, я не подозреваю тебя, по крайней мере пока, просто напряг такой момент. Хочется ответа.

Имя перепутать на трудно в Токио и обелением тут и пахнуть не будет, а тут от человека куча всяких вопросов, которые в приличном обществе спрашивают у ведущего.
Но вы ее по головке еще погладьте, она не только не мафом спалилась, но даже не комом.

07.07.16 14:13 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?
Серьезно, а кого ты предлагаешь?

Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа.

Спуна проверять много чести.

07.07.16 14:17 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Мисияки Ито писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?
Серьезно, а кого ты предлагаешь?

Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа.

эээ...
А как можно посадить труп, если посадка у нас раньше выстрела?

Эээээ....ничего не понял про что ты?

07.07.16 14:18 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Садаки, прошу, не молчи )
Садаки, поделись любыми мыслями о гражданах.

И хотелось бы услышать Hachiro.

А что ты за Садаки так переживаешь?

Потому что видела новичков здесь и они часто теряются полностью.

Ну так тут не она одна, может и Хачи тоже новичок, а ты не переживаешь.

Новичок в игре у нас один насколько я помню.
А Хачи не новичок так как английскими буквами маски пишут опытные.
Но может я ошибаюсь.

Хо-хо, как забавно про английские буквы.

07.07.16 14:20 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Ди писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.

Пудельков было бы смешнее.

07.07.16 14:24 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.

07.07.16 14:39 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно.

Мафскую пушку оттягивать? в чем суть сего действия? Айсливо так боится быть убитым? правда, я этот пассаж про застрелить Ди тоже не поняла - ничего такого сверхкриминального она не сказала. Может, почитать ее заново, а то что-то я запуталась уже, она мне изначально чижовой показалась по причине своей эмоциональности, что на душе, то и говорит

Гимн хочет сказать, что я обиделся на такое обеление Ди и что мне придется ее стрелять вместо того, чтобы стрелять кома или опасного мирного.

07.07.16 14:43 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Мисияки Ито
Владимир Ди
Гимн Света -
Ди Hachiro
Иошши -
Маса Владимир
Минако -
Мисияки Ито -
Садако Сасаки -
Усуюки Владимир

На посадку:
Hachiro 2
Владимир 2
Мисияки Ито 2

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение