Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.07.16 13:46 |
Мафия: Токио-3 Айсливо |
---|---|
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Садаки, прошу, не молчи )
Садаки, поделись любыми мыслями о гражданах. И хотелось бы услышать Hachiro. А что ты за Садаки так переживаешь? Потому что видела новичков здесь и они часто теряются полностью. Ну так тут не она одна, может и Хачи тоже новичок, а ты не переживаешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 13:48 |
---|---|
Ди писал(а):
Усуюки писал(а):
У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет. Во всем этом описании я вижу недовольство трудностью приделывания мне мафского статуса ![]() Вообще я полностью согласен с Усуюки по тебе и даже не понимаю чем ты гордишься тут, тебе извиняться надо что ты так обелилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 13:51 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Скажите, кто-нибудь готов сегодня Гимн вешать? - Ты соображаешь, что предлагаешь? Я же - Бог! - возмутился Гимн. У меня один Бог и это Солнце ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 13:53 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Нет, я не думаю, что ты активный из-за статуса ниндзя, так как ты активный просто потому что у тебя такая натура, но это не исключает того что ты можешь быть ниндзей, и самое смешное, что ты реально мутный, как ты и сам говоришь) - Ну вот видишь, мы уже пришли к тому, что активность и ниндзность никак не связаны. Едем дальше. Чем это я реально мутный? Может расскажешь и вместе посмеемся? - предложил Гимн. Посмеяться я всегда рад, ведь смех продлевает жизнь, но побудь пока мутным на всякий случай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 13:54 |
---|---|
Ди писал(а):
Айсливо писал(а): мне кажется этого человека нет вообще. Интересно, а голосование отображается?Ди писал(а):
Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира. А почему Владимира, может надо садить в побудительных целях первого по списку товарища? Слушай, а иди ка ты к Россамахе, а? Чесслово уже надоело такое от тебя выслушивать. Пора и совести проснуться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 13:56 |
---|---|
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Так, что касается ниндзя, который непроверяемый, такие обычно активные, чтобы не сесть и им даже хорошо попасть на проверку обычно бывает, так как нет риска никакого, так что с Гимном все плохо может быть, если она на проверку попадет. Там ниндзя запросто может быть. Хз что делать. А еще надо посмотреть кто активизируется после твоего поста ) Я к примеру не знала что ниндзя должен быть активом сильным теперь узнала на будущее ) Но таки многие мафы просто не в состояние изображать активность даже если это надо. Ну как сказать, был я четыре раза в Токио и везде ниндзя был активным до дури и везде его проверяли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 13:58 |
---|---|
Владимир писал(а):
Ди писал(а):
Усуюки писал(а): мне хочется больше информации для анализа, а тебе о Владимире было все понятно?Ди писал(а): А к чему ты его хочешь побудить?Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира. То есть тебе не понятен я. Но при этом как помню я не помню никаких таковых претензий, конкретных высказываний и вообще ни одного вопроса ко мне не помню. Таким образом ты говоришь но ничего не делаешь. В общем на сейчас мой голос перейдет к тебе. Думаешь она сыграла с незнанием количества мафов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:12 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Усуюки писал(а):
У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет. Во всем этом описании я вижу недовольство трудностью приделывания мне мафского статуса ![]() Вообще я полностью согласен с Усуюки по тебе и даже не понимаю чем ты гордишься тут, тебе извиняться надо что ты так обелилась. - Вот я хотел было защитить тебя перед Масой, где он сказал, что ты стал тяжелым, в частности из-за твоего отношения к Ди по ее фразе про двух мафов, но увидел третий раз упоминание и уже напрягать даже стало. Что тебя так задело в ее фразе? Ну даже если обелилась (хотя весь город ее точно за эту фразу в чижи не пишет, наоборот, подозревает ее кто-то до сих пор), за что ей извиняться "простите мафы, я не посмотрела сколько вас точно и сказала про это", не газетку же выкинула. А количество мафов не заметить можно было, тем более изначально их анонсировалось двое. Так если кто-то чей-то ник неправильно напишет (или с кем-то спутает), а потом того вскроют мафом и все будут говорить, что они не в паре, потому подельника бы не перепутал, то тоже извиняться, что этим обелился? Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно. Нет, я не подозреваю тебя, по крайней мере пока, просто напряг такой момент. Хочется ответа. Имя перепутать на трудно в Токио и обелением тут и пахнуть не будет, а тут от человека куча всяких вопросов, которые в приличном обществе спрашивают у ведущего. Но вы ее по головке еще погладьте, она не только не мафом спалилась, но даже не комом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:13 |
---|---|
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а): Серьезно, а кого ты предлагаешь?Айсливо писал(а): Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак. Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа. Спуна проверять много чести. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:17 |
---|---|
Мисияки Ито писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а): Серьезно, а кого ты предлагаешь?Айсливо писал(а): Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак. Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа. эээ... А как можно посадить труп, если посадка у нас раньше выстрела? Эээээ....ничего не понял про что ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:18 |
---|---|
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Садаки, прошу, не молчи )
Садаки, поделись любыми мыслями о гражданах. И хотелось бы услышать Hachiro. А что ты за Садаки так переживаешь? Потому что видела новичков здесь и они часто теряются полностью. Ну так тут не она одна, может и Хачи тоже новичок, а ты не переживаешь. Новичок в игре у нас один насколько я помню. А Хачи не новичок так как английскими буквами маски пишут опытные. Но может я ошибаюсь. Хо-хо, как забавно про английские буквы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:20 |
---|---|
Ди писал(а):
Мисияки Ито писал(а): Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула. Пудельков было бы смешнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:24 |
---|---|
До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:39 |
---|---|
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно. Мафскую пушку оттягивать? в чем суть сего действия? Айсливо так боится быть убитым? правда, я этот пассаж про застрелить Ди тоже не поняла - ничего такого сверхкриминального она не сказала. Может, почитать ее заново, а то что-то я запуталась уже, она мне изначально чижовой показалась по причине своей эмоциональности, что на душе, то и говорит Гимн хочет сказать, что я обиделся на такое обеление Ди и что мне придется ее стрелять вместо того, чтобы стрелять кома или опасного мирного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 14:43 |
---|---|
Текущее голосование:
Hachiro - Айсливо Мисияки Ито Владимир Ди Гимн Света - Ди Hachiro Иошши - Маса Владимир Минако - Мисияки Ито - Садако Сасаки - Усуюки Владимир На посадку: Hachiro 2 Владимир 2 Мисияки Ито 2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |