Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.07.16 12:48 |
Мафия: Токио-3 Минако |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако, как выходит, что Владимир у тебя после хода вряд ли маф, плохо клеится, а теперь - маф? Подумала, перечитала. Реально Владимир такой, что меня по нем колышет постоянно. Сначала он у меня маф, потом не очень, теперь опять маф. Просто если он маф, то какой-то очень откровенный, я верю в это, но в то же время думаю - может такое быть? не маф после хода он у меня стал когда статус Мисияки вскрылся, я вспомнила его фразу о том, что он ей верит, и задумалась, мог бы он так откровенно к подельнице внимание привлечь? но читая Владимира в общем, кажется, что чего бы он только не мог.. Тебя не смущает, что отвечаешь мне, твоему предполагаемому мафу? Дело не только в этом.. а в построении текста... как будто я чиж?.. или я придумываю? Я где-то сказала, что ты мой маф? или мне отвечать никому нельзя? сейчас я вообще что-то на ровном месте получила, кажется А до этого все же за дело получала?))) До этого логика была в вопросах. Тут логики нет - я спрошу, но вообще отвечать ты мне не должна Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 12:57 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако, как выходит, что Владимир у тебя после хода вряд ли маф, плохо клеится, а теперь - маф? Подумала, перечитала. Реально Владимир такой, что меня по нем колышет постоянно. Сначала он у меня маф, потом не очень, теперь опять маф. Просто если он маф, то какой-то очень откровенный, я верю в это, но в то же время думаю - может такое быть? не маф после хода он у меня стал когда статус Мисияки вскрылся, я вспомнила его фразу о том, что он ей верит, и задумалась, мог бы он так откровенно к подельнице внимание привлечь? но читая Владимира в общем, кажется, что чего бы он только не мог.. Тебя не смущает, что отвечаешь мне, твоему предполагаемому мафу? Дело не только в этом.. а в построении текста... как будто я чиж?.. или я придумываю? Я где-то сказала, что ты мой маф? или мне отвечать никому нельзя? сейчас я вообще что-то на ровном месте получила, кажется Например, здесь. Садако тогда ничего не говорила толком. Тем и плоха, что не говорила. Но это было вчера, до замены и до всего. Замена - это все трудно, конечно, и единственная из тех, кого я еще хотела бы перечитать и не перечитала - это ты. Но сегодня я этого делать не буду, итак уже начиталась всего. И после перечитки мой расклад поменялся. Это плохо? Плохо, я считаю, это сесть на одного подозреваемого и ехать на нем, как то делают Владимир, Усуюки, да и ты тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 13:16 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако, как выходит, что Владимир у тебя после хода вряд ли маф, плохо клеится, а теперь - маф? Подумала, перечитала. Реально Владимир такой, что меня по нем колышет постоянно. Сначала он у меня маф, потом не очень, теперь опять маф. Просто если он маф, то какой-то очень откровенный, я верю в это, но в то же время думаю - может такое быть? не маф после хода он у меня стал когда статус Мисияки вскрылся, я вспомнила его фразу о том, что он ей верит, и задумалась, мог бы он так откровенно к подельнице внимание привлечь? но читая Владимира в общем, кажется, что чего бы он только не мог.. Тебя не смущает, что отвечаешь мне, твоему предполагаемому мафу? Дело не только в этом.. а в построении текста... как будто я чиж?.. или я придумываю? Я где-то сказала, что ты мой маф? или мне отвечать никому нельзя? сейчас я вообще что-то на ровном месте получила, кажется Например, здесь. Садако тогда ничего не говорила толком. Тем и плоха, что не говорила. Но это было вчера, до замены и до всего. Замена - это все трудно, конечно, и единственная из тех, кого я еще хотела бы перечитать и не перечитала - это ты. Но сегодня я этого делать не буду, итак уже начиталась всего. И после перечитки мой расклад поменялся. Это плохо? Плохо, я считаю, это сесть на одного подозреваемого и ехать на нем, как то делают Владимир, Усуюки, да и ты тоже. А все же перечитай, сегодняшнюю? Там не очень много. 12 писем, часть из них очень короткие. Тем более это взгляд человека как бы вне игры, поскольку вчера она смотрела со стороны, не зная статусов, а сегодня уже со знанием своего как минимум пришла. Но пришла, в первом посте - четких мафов нет, четких чижей тоже нет, только список по ощущениям, по всем понемножку намазано. Да уж, конкретики негусто. Тройка лидеров по мафности - я, Иошши, Маса. Пояснений никаких, только то, что я туманная (туманнее Иошши? не верю), Маса не пишется в пару к Мисияки. Остаемся я и Иошши, которая ярче меня и лучше запомнилась ( ибо мне не запомнилась никак, и нет у нее ничего конкретного). Ну и вопрос этот невразумительный. Не могу я ничего сказать о Садако. Замены вообще всегда сбивали меня с толку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 13:37 |
---|---|
Айсливо писал(а): Ну тут такая замена, что с толку не может сильно то сбить, сбивает когда предшественник активный, а потом раз замена. А тут предшественник молчал, так как то что он сказал к игре и отношения не имело.[/quote]
Ну и вопрос этот невразумительный. Не могу я ничего сказать о Садако. Замены вообще всегда сбивали меня с толку Да, но все же пришел другой человек в нашу организованную уже песочницу и пытается и себя показать, и на других посмотреть. Так что для меня статус Садако - как в анекдоте про блондинку на экзамене по логике - 50:50. Вот ты, например, можешь ее к чижам причислить или к мафам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 13:38 |
---|---|
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир, ты тоже не молчи и поведай нам кого проверить надо, исходя из того, что нужна проверка якудзы, а не ниндзя. У меня нету процентовки кто ниндзя скорее кто нет. Ибо считаю это сугубо личностно. Но Минако как мне кажется переживает и боится проверки объясняя тем что её убьют.) Ну и я бы проверил Минако, ибо без проверки у меня с неё клин точно не сойдет.)) Я сказала, что я не боюсь проверки, я не считаю правильным тратить ее на меня, лучше на кого-нибудь непонятного, вроде Иошши Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 13:56 |
---|---|
Владимир писал(а):
Минако писал(а): Врешь же. Я давал свои плюсы n игрокам.Проникается антипатией к Ди, голосует ее, не нравится Айсливо, нашла у него симпатию к себе и больше никаких мнений о персонажах он не высказывает, невозможно понять, кто у него в плюсе, кто в минусе. Кому? ткни меня новом, я никого не нашла, кроме тех, кого назвала Владимир писал(а):
Минако писал(а): Да не важна была оговорка или нет вообще.)После хода Владимир на основе только ему, видимо, понятной, оговорки, упирается в мое мафство, другие варианты рассматривать не хочет (только потом мелькает момент, что второй маф - скорее Садако, а не Иошши, без аргументов), и: Вообще неважно, просто возьмем да обвиним человека, потому что так захотелось и кого-то надо обвинить Владимир писал(а):
Минако писал(а): Ты пытаешься утвердить что я ниндзя потому что ты знаешь что у меня мирный статус - забавно. Это все нечижово, я считаю. Он вполне может быть ниндзей и следующим кандидатом на посадку. Я не знаю твой статус, но очень хочу знать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 13:57 |
---|---|
Иошши писал(а):
Владимир - 50/50 ниндзя/чиж
Гимн Света - чижов, спокойный, четко выражает мысли и ничего вроде не жмет Ди - ком Иошши - чиж и если вы поверите в мою проверку то тогда проверяйте Маса - 50/50 чиж/маф неприметность особая напрягала в начале игры, кстати потихоньку хотел подсадить Ди. Минако - 60/40 чиж/маф, логичный игрок хотя тот пост где ей так не нравилась Усуюки царапнул Мисияки Ито - мафа Садако Сасаки - может быть всяко Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится Короче говоря хорошая проверка нужна. Кого предлагаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 14:15 |
---|---|
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
мои мафы на сейчас Иошши и Владимир, я полдня тут распиналась об этом Усуюки уже все вне подозрений?) Усуюки и Садако - резерв, что ли, пара, менее подозрительная, чем названная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 14:30 |
---|---|
Маса писал(а): А если забыть про замену? Сегодня у Садако по игре посты. Достаточно насыщенные. И пояснения какие-то все же есть. Какое-то мнение же можно сформировать - ближе к мафам? ближе к чижам?[/quote]
Ну и вопрос этот невразумительный. Не могу я ничего сказать о Садако. Замены вообще всегда сбивали меня с толку Если я фиговый интуит и аналитик и мои мафы Иошши-Владимир не мафы (или хотя бы один из них), тогда Садако может быть мафом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 15:14 |
---|---|
Владимир писал(а): Сам клин да, хотя подозрение останутся, но это будет поводом все пересмотреть с другой стороны. Ибо можно так же смотреть что Иошши не против своей проверки и она на него отссылает то есть тут Иошши ниндзей из них смотрится но не она. В общем да ты правильно понял.[/quote]
Айсливо писал(а): Ну, а если она ниндзя, то что? Будет проверка - чиж. У тебя сразу клин уйдет? Ты же считашь что она якудза раз боится проверки, я правильно понял?Ну и я бы проверил Минако, ибо без проверки у меня с неё клин точно не сойдет.)) О5 25. Хотите потерять проверку - проверяйте меня, я ж сказала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 15:16 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
И на Садако - тоже бы не стал тратить, не только потому что ниндзей вырисовывается, а потому что и так можно посадить, даже после замены. Да, не надо меня проверять. Насчет посадки - с одной стороны, как бы не стало критично для чижей, с другой стороны негоже Богу изрекать из своих божественных уст подобные слова независимо от того, кому это адресовано. Я тут пыталась составить таблицу голосования, но не получилось. Но вроде четко видно, что по голосованию Гимн Света не с Мисияки Ито - он ее голосовал, выдвигал конкретно на посадку. Попробую еще раз составить таблицу, но позже. У меня и без таблицы Гимн никак на мафа не похож. Практически единственные тут, он и Маса, кому я доверяю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 19:33 |
---|---|
Маса писал(а):
Неожиданность
И множество открытий - Среда за вторником У меня Владимир, Иошши, Садако. Жду Ди. Красиво сказал) ждем вместе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 19:35 |
---|---|
Ну как бы да. Иошши только нет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 21:54 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Владимир писал(а):
Гимн Света писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а): Я бы что сказал, но честно особо нет возможности и больше в качестве наблюдателя уже сегодня.Владимир, вы ничего нам не хотите сказать? Гимн Света писал(а): Это не тебя проверили?Так что уже сказал что хотел. Неа. тут сто пятьсот процентов. Только Минако из отметившихся не отреагировала. У меня круг до якудзы сузился она-Иошши, но лучше б чтобы это была Иошши, конечно. Чшшш, меня тут не было, я только пришла. Догоняю, интересно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 21:58 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Супер! Имена сверху - это те, за кого голосуют, а имена слева - это те, кто голосует. А выводы из нее будут? Я, кстати, Садаки выдать несколько баллов чижовости хочу, за проделанную работу, потому что это кропотливо. Выводы? Минако никуда не дергалась, как оставила голос на Хачиро, так оставила. Иошши же дергалась - с Хачиро на меня в 18:30, потом обратно на Хачиро. Минако выглядит мафнее Иоши. Судя по голосам на этом ходу, Минако скорее всего не с Иошши. Я же говорила, меня не было во время хода. ни за пару часов до него, куда б я дергалась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |