Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.07.16 20:16 |
Мафия: Токио-3 Мисияки Ито |
---|---|
Усуюки писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Усуюки писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Добрый вечер! Скучали по мне? ![]() Я то точно))) ![]() Я не хотела вас покидать. Меня заставили. (( Приковали к батарее и засунули в рот кляп?)))) Не, обошлось без таких зверств)) Но за решёткой всё равно не очень-то приято находиться. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.16 20:18 |
---|---|
Маса писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Добрый вечер! Скучали по мне? ![]() Хокку не сочинилось, так что Маса просто кивнул и протянул тарелку свежеприготовленных суши: -Говорят, в тюрьме плохо кормят :Р) Спасибо, милчеловек! Суши - это будет чертовски кстати) И Кролика тоже давай. Можно живого, а можно и в виде суши) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.16 20:21 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Усуюки писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Усуюки писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Добрый вечер! Скучали по мне? ![]() Я то точно))) ![]() Я не хотела вас покидать. Меня заставили. (( Приковали к батарее и засунули в рот кляп?)))) Не, обошлось без таких зверств)) Но за решёткой всё равно не очень-то приято находиться. ![]() Ну, ничего, потерпи)))) Недолго осталось)))) И ты держись)) ![]() Тоже недолго осталось)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.16 20:22 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Добрый вечер! Скучали по мне? ![]() Хокку не сочинилось, так что Маса просто кивнул и протянул тарелку свежеприготовленных суши: -Говорят, в тюрьме плохо кормят :Р) Чего-то подумала, что суши с кроликом были бы вкусными)))) Сдаётся мне, суши - это лучшее, на что годен этот кролик))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.16 20:23 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Маса писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Добрый вечер! Скучали по мне? ![]() Хокку не сочинилось, так что Маса просто кивнул и протянул тарелку свежеприготовленных суши: -Говорят, в тюрьме плохо кормят :Р) Спасибо, милчеловек! Суши - это будет чертовски кстати) И Кролика тоже давай. Можно живого, а можно и в виде суши) ![]() Не зря ты мне сразу понравилась))) Это было взаимно! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.16 20:44 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Это было взаимно! ![]() Я сейчас, кажется, себя посажу собственными руками)))) Вы там уж постарайтесь, если я сяду, не сесть следующими ![]() И это... тсссс... а то мне и так уже кто-то предъявлял претензии за беседу с мафрупором ![]() Ну вот, последней радости меня лишаешь((( ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.16 23:48 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Мисияки отложила как самое вкусное. Хочу сказать, что мне очень лестно знать, что вы все меня так внимательно читаете и перечитываете. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 19:51 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Владимир - просто с другой вселенной, как я понимаю. Может у них так принято, а для нас дико... местами. Ну и не вот уж он совсем подозрительный-преподозрительный был. тоже местами. А я говорила, что он не маф. Надо было верить! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 20:02 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Гимн Света писал(а):
Владимир - просто с другой вселенной, как я понимаю. Может у них так принято, а для нас дико... местами. Ну и не вот уж он совсем подозрительный-преподозрительный был. тоже местами. А я говорила, что он не маф. Надо было верить! ![]() А кто еще не маф? Я!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 19:03 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки, ты желала мафам победы. Считай, они уже победили, т.к. я иду на посадку и второй чиж гибнет.
Маса, ты достойный самурай, я надеюсь, что не ошиблась в твоем статусе, но ты пришел к неправильному выводу обо мне Я больше не буду менять решение. Если я неправ, посыплю голову неиспользованным пеплом Садако многократно. Но лучше окажись мафом. В отношении меня тебе пеплом голову не придется посыпать ![]() Надеюсь, выстрел все же очень похож на твой. Но при том, что похож, он не мой))) Потому что стреляли мы с Иошши)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 19:05 |
---|---|
Ди писал(а):
![]() ![]() ![]() Почему-то очень хочется сказать "бе-бе-бе")))) Но я скажу просто: Ураааааааааа!!!!! Маса, ты монстр!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 19:06 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Ну вот, я же сразу сказал, что у него статусный вход.
А потом он очень хорошо играл. Самое смешное, что по моему согласию с этим нам быстренько антипару нарисовали) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 19:52 |
---|---|
Ну, что ура!
Как же долго сегодня шли часы)) В общем, всем спасибо за игру, Масе и Иошши - СПАСИБИЩЕ! Играть в общем-то не собиралась, пришла о приглашению одного пушистого Катёнка, который в итоге сам в игре не участвовал. Не слишком собой довольна, но и не соглашусь с Гимном, который там подшучивал про первого вскрытого мафа. Думаю, что если бы я не сцепилась с комиссаром, который оказался очень впечатлительным, то так вы с Айсливо ещё долго тащили бы меня на посадку и не известно, когда дотащили бы. Айсливо, хочу тебе сказать на будущее - словечки "ты мафло" держи при себе. Мне именно здесь их видеть было очень неприятно - вроде бы приличное общество собралось. И говорю это совершенно безотносительно своего статуса. Я отчасти потому теперь почти не бываю на сервере - из-за тамошнего жаргона. Усуюки, спасибо тебе большое за понимаение и за приятное общение, которое скрасило мои тюремные будни. ![]() Минако, прости нас! Нам было очень жалко тебя сажать, но такова селяви. Ты отлично держалась, и если бы я была чижом, я бы тебя отмазывала. Садако, ты просто умница! Спасибо, что вышла на замену, правда, я на тот момент уже была вне игры, так что наблюдала в основном, со стороны. Но ты отлично копала и стала таким кристальным чижом, что тебя нельзя было оставлять в живых) Владимир, спасибо за доверие и за невольную помощь! Наверное, будь я чижом, я бы все равно тебе верила, потому что обычно такие эксцентричные игроки всегда чижами и оказываются. Гимн, всегда поражаюсь твоей ролевке. Как у тебя хватает терпения писать такие простыни? ))) В общем, ещё раз всем спасибо и до новых встреч! С вами была Netashka. (кстати, не первый раз играю в Токио под этой маской, но в прошлый раз выдали чижа, и это первый раз на моей памяти одинаковая маска притянула разные статусы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 19:54 |
---|---|
Мэру спасибо большое за проведение!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 19:56 |
---|---|
Маса писал(а):
Девушки, раздевайтесь же)
Мисияки, у меня есть подозрение на кровные связи ![]() ![]() Мара, спасибо за приглашение) (теперь вы знаете, кому все претензии)) Ведущей спасибо за ведение и помощь по тех вопросам) /Rozboinitsa aka Rose1 Не знаю насчет кровного родства, но как минмум земляческое есть))) Ну и собственно, я это тогда в ролевке про контакт и озвучила. Ты, кажется, правино всё понял))) Узнала почти сразу) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |