Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.07.16 21:05 |
Мафия: Токио-3 Маса |
---|---|
Ди писал(а):
Так т.к. приваты не работает Айсливо болтает но на мои 6 или 7 писем в приват не отвечает. Со временем/терпением/характером большая беда, простите меня.
Демократия вроде должна быть демократичной значит вы должны решить все сами, а значит сегодня будем сажать мафа и анализировать с кем он связан. Я приношу Мисияки Ито извинения за некорректное поведение и за хамство, мне стыдно, но не справилась с собой, прости меня. Проверка Мисияки Ито - якуза. Маса уже ничего не понимал. Его удивляло в этом городе многое. Возможности Будды куда масштабнее его воображения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 21:15 |
---|---|
Ди писал(а):
Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона. Ди, ну ты же не думаешь, что этот "разрыв шаблона" на руку чижам? Дело не в шаблонах, а в не лучшей тактике выбранной. И понятно, что тебе тяжело. Но наверно и остальным непросто, даже если об этом не все и эмоционируют. Печально как-то получилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 21:16 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Ди писал(а):
Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона. Разрывом шаблона, стало твое изначальное поведение с захода в игру. Я бы на месте мафов, вообще попросила бы рестарта. А они ничего, молча терпят. С чего бы? Нарушений нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 21:54 |
---|---|
Владимир писал(а):
"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия.
А жаль она мне нравилась. В чем оговорка? Она подозревала Ди и Гимна. Этих вывела чижами и написала, что маф среди остальных. Я вот думаю, что если в ее чижах есть маф, то он скорее последним в списке, а не первым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 21:56 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако и Владимир остальные. В списке трех честных у мафа разом два напарника? Не думаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:02 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):
Гимн Света писал(а):
Владимир писал(а):
"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия.
А жаль она мне нравилась. А в чем оговорка? И почему Минако? Метод исключения. Не себя же ему называть Айсливо вроде как помер. А никто не рассматривает возможность, что Владимир с самого начала немного ошибся, "теперь я тебе верю", когда писал, как верит Мисияки, ну захотелось коллеге мафу сделать приятное. А потом уже "написано пиром не вырубить топором" (с) Но почему из этой тройки? Ну у меня их пара под сомнением не только из-за того, что он ей написал про веру на ровном месте, но и по ее реакции - она не знала как на такую веру реагировать, написала осторожную реакцию "ну я типа рада", и далее они парой ходили за тебя голосовали. За пару - ее защита Владимира, когда пошла словесная волна на него, она попыталась обратить внимание от него на тех, кто его подозревал, поэтому я со счетов его не скидываю совсем. А у меня как раз и по этой ее осторожной реакции он пишется хорошо. Если бы были не вместе - был бы повод легко его заподозревать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:12 |
---|---|
Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):
Усуюки писал(а): Минако я не против проверить.Минако и Владимир остальные. Усуюки писал(а): Я ее читаю.Но я еще не перечитывал якудзу вскрытого. Усуюки писал(а):
У нее там в стихах и песнях постоянно проскальзывает защита Владимира))) Усуюки писал(а):
Мне так видится))) Усуюки писал(а):
И если я права, то Владимир скорее всего ниндзя, который своим поступком оттягивает проверку на себя. Мне моя проверка нафиг не нужна. А вот готов сесть сам если посадим вперед Минако и я ошибусь. А проверенного мафа сажать не вариант? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:16 |
---|---|
Владимир писал(а):
Гимн Света писал(а):
Владимир писал(а):
Гимн Света писал(а): То есть она маф и её напарник в тройке т.к третий среди остальных. Вычеркиваю Айсливо и себя получаю Минако.Владимир писал(а): А в чем оговорка? И почему Минако?"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия. А жаль она мне нравилась. Гимн Света писал(а): Она писала, что у нее два мафа - Ди и я, верит перечисленной тройке, а третий маф - среди неназванных.Ну и в таких списках из трех обычно всегда есть напарник, даже не взирая на увиденную оговорку. Не важно. В любом случае в тройке есть напарник и это Минако ибо тут даже думать мне не надо.) Ты сначала вывел Минако по оговорке, которой не было. Потом ее, потому что в тройке должен быть маф. И ты так уверен в Минако? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:18 |
---|---|
Мисияки Ито писал(а):
Вот ведь мафка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 22:57 |
---|---|
Ди писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):
Владимир - ниндзя который оттягивает на себя проверку
Оставшийся маф в паре Усуюки Минако пока думаю так. Владимира мы проверять не будем, посадим след ходом. Кого-то из девушек проверим, у? Иошши! Иошши проверим? Я за проверку Иошши или Садако. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 08:49 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Я, кстати, рядом с картой игры обнаружил ссылку "игровой чат", но меня туда не пустили: "Чат в этой игре не разрешен!" Что ты там хотел поделать?))) Не знаю, Маса там как-то играл же. Нет, не в чате. Это я так карту обозвал, видимо, помнил заголовок чат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 09:12 |
---|---|
Масахиро Сибата долго медитировал на циновках, глядя на цветок лотоса. Однако прояснение сознания так и не пришло.
Мало того, если с вечера бывший Тануки твердо решил отодвинуть как честных Гимна, Минако и Усуюки, то с утра его навязчиво преследовала мысль, что готов верить он только Гимну. (Тануки - барсук, с такой кличкой Маса жил большую часть своей сознательной жизни). Тем не менее, мудрый воин решает проблемы по мере поступления. И сейчас было важным понять, кто наиболее подозрителен. Масахиро достал бамбуковые палочки и взялся чертить на песке. Владимиру не верю. За начально доверие Мисияки на пустом месте - это было очень мафски сразу же. За отсутствие реального разбора ситуаций и поверхностное чтение. Например, ситуация с Минако. На 0-дне у Владимира Минако наговорила "себе в плюс". После хода она резко становится мафской. Потому что оговорилась найдя третьего мафа. То есть Владимир не попытался даже разобраться в фразе, из которой вывел мафа. Более того, допустим, он просто невнимательно прочитал. Но дальше ему разъяснили эту фразу и у гайдзина даже не возникло сомнений в его уверенности в Минако. Он просто на нее "включился". окончательно уверился же потому, что в чижах Мисияки точно был маф. (Кстати, потом Мисияки еще дополнение к списку честных дала - Усуюки). И сам ответ на уверенность в Минако - "да". На основе таких факторов? Уверенность сейчас? Не вижу чижа во Владимире никак. Проверять его считаю ненужным. Во-первых, это мой кандидат на посадку в отсутствие правильной проверки и так. Во-вторых, по называнию мафов ниндзями - а может это и правда ниндзя. Цитата:
Так же даю мирность на основе Мисияки Ито и её прочтение.
Гимну Масе И таки Усуюки. Владимир, как лично у тебя перечисленные стали чижами по Мисияки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 09:42 |
---|---|
Иошши писал(а):
Маса писал(а):
Иошши писал(а):
По впечатлениям на момент прочтения 15 листов могу сказать, что не готова сажать этим ходом Минако, Гимн Света и Усуюки. А остальных готова? - Маса с широко раскрытыми глазами смотрел на кровожадную девушку. - Кто же в приоритете? Наверное готова хотя не определилась с приоритетами ) Сейчас пока спуна. По Владимиру слегка отпустила, но не до конца. Айсливо как-то царапает моментами, а потом выравнивается. Ты вот тоже такой неприметный товарищ. По Иошши. По самому общению вроде ничего. По диалогам с Ди у Масы сложилось как раз ощущение перепалки чижей, он это помнил. Но вот список, появившийся только после вопроса, Маса считал недостаточно конкретным для чижа, сглаженным. Он ,признаться, не сразу и понял, что это мафия Иошши, пока не уточнил. И это конечно господин Фандорин посчитал бы субъективизмом, но Маса не мог считать себя неприметным. И если то, что могли не верить - было нормой в этом подлунном мире, то обоснование этого неверия на фоне иных жителей Токио, Маса считал таким обидным, что даже недопустимым. Вчера еще Масахиро как-то не слишком воспринял отсутствие Иошши на ходе, но сегодня в этой части он сам с собой согласился, что у девушки могли быть и другие дела прекрасным лунным вечером. Иошши, кто сейчас в подозреваемых? Если можно - то в порядке убывания подозрительности. Покажу пример: Владимир Иошши Садако Усуюки Минако Гимн Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 09:44 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
/при перечитке Иошши
Иошши не с Владимиром - ее реакция на его вход "Заходи, садись, здравствуй!" Насчет антипары с Масой - не поняла тот момент, про неприметность Масы. Не могу углядеть тут четко выраженную антипарность... А кто выводил антипару Иошши-Маса, напомни? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 09:57 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):
Давайте каждый напишет пожелание кого проверить и почему - освежим информ поток. М? Я желаю проверить Иошши. Я ее перечитал и уверился в своем желании. Во-первых, потому что у нее было не очень хорошее начало, с этим: "тут нет честнейших, поэтому не верю!" в твой адрес. Ну абсурдно звучало. Во-вторых, мне резанула глаза фраза: "Извиняй, особо не вглядывалась в пол персонажей, на ники смотрю" (не могу объяснить на пальцах, но мафская она). В-третьих, невнимательность чтения. Во-первых, Владимира с Айсливо перепутала (про подозрительный взгляд), во-вторых, пол путать. Что толку смотреть на ники и не вчитываться в смысл сообщений. И я понимаю, если бы пол был неправильно назван у Садако, например, но у Айсливо, у которого куча писем, это ж как надо не вглядываться. В-четвертых, она прошла мимо поста Ди про 2 мафов, лишь где-то после сказала, что сомневается, что это был спектакль. Пройти мимо обеляющего сообщения одного из подозреваемых, не отреагировать? В-пятых, пишет, уже после моего "в-четвертых": "По впечатлениям на момент прочтения 15 листов могу сказать, что не готова сажать этим ходом Минако, Гимн Света и Усуюки" А как же Ди? То есть Ди при всем этом сажать не против. В-шестых, кто-то хорошо подметил, что выбирала-выбирала потом и выбрала спуна. Стоило ли вообще тогда выбирать? В-седьмых, она самой последней накинула на Хачиро. И восьмой аргумент - я ее считаю самой маловероятной ниндзей, потому что она упомянула первой в игре ниндзю (в высмеивании вопроса Айсливо к Ди про лицо), мне кажется, ниндзе психологически это было бы не очень, поскольку могли прицепиться. Про ники - это конечно уже до кучи) у меня такая же проблема была, там еще и аватарки не у всех была на начале, и еще и по ним не всегда пол верно определялся. И про выбирала, но проголосовала спуна. Она писала, что ждала, будет ли решение по автокиллам. Я не уверен, но понимаю так - теоретически можно было узнать в ход, что принимается решение по автокиллам. Тогда как раз голос в спуна конце понятен. Но я посмотрел - уже после времени хода Иошши писала, а реакции на ход не было. Согласен, проверку сюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |