Карта ролевой игры "Мафия: Токио-3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Айсливо. Показать сообщения всех игроков
07.07.16 14:44 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.

Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна.

То есть если они не придут, то и хорошо что ход сегодня будет? Ты кого из них сажать будешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.16 14:45 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))
Laughing Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато Sad
Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.
зачем сразу в гроб и не поиграю. Убитой что тут делать демократия же.

Неправильный ответ у тебя совершенно. Ты должна радоваться, что тебя убьют первым ходом, а демократия тут при чем, тебе кто-то будет мешать искать?
Как умрещь сразу ручки/ножки/хвостик опускается, не успеваешь и думаешь, ну и можно и не читать)))

Очень странно, а может тебя посадить?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.16 14:47 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.

Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна.

Давайте сажать Мисияки уже, а то вон ей выгодно, что спуны в игре.

07.07.16 15:02 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Маса писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир, ты вообще различаешь ниндзя и якудзу или это у тебя одно и то же?

Одно и тоже.

Маса не воспринимал этого гайдзина со странным именем. Но здесь ему в голову закралась смутная мысль, что будучи мафией тот не стал бы называть своих ниндзями.
Сомнения - грех, - говорил наставник. И Маса, не достаточно продвинувшийся вперед на пути просветления, решил, что и впрямь стоит повременить с Владимиром, если так все и не проснуться.

Да, Владимир у меня чиж сейчас.

07.07.16 15:06 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):

То есть если они не придут, то и хорошо что ход сегодня будет? Ты кого из них сажать будешь?

А чем хорошо оттягивать ход, если они и завтра не придут? Я согласна с Минако - только паранойю разводить.
Сажать я буду не обязательно кого-то из них. Но если из этих двоих выбирать, то я за того, у кого вообще нет постов.

С какой радости они не придут, если они вчера или позавчера были и знают что игра началась?

07.07.16 15:07 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):

А ты прям так переживаешь, так переживаешь... Уж не спит ли твой подельник?

У меня другое возникает уже, что твои подельники не спят.

07.07.16 15:08 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):

Имя перепутать на трудно в Токио и обелением тут и пахнуть не будет, а тут от человека куча всяких вопросов, которые в приличном обществе спрашивают у ведущего.
Но вы ее по головке еще погладьте, она не только не мафом спалилась, но даже не комом.

- Чижом спалилась - хорошо звучит. Но все же твоего ярого недовольства не понимаю.

Да и ладно.

07.07.16 15:10 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Газета 0-й день. Игра начата 06.07.2016 10:00 Обновить

Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 2 - 2
Комиссар 1 - 1
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 - 7
Итого 11 - 11

Игроки Состояние Роль
Hachiro Жив -
Айсливо Жив -
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Жив -
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Мисияки Ито Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -

Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Мисияки Ито
Владимир Ди
Гимн Света -
Ди Hachiro
Иошши -
Маса Владимир
Минако -
Мисияки Ито Ди
Садако Сасаки -
Усуюки Владимир

На посадку:
Hachiro 2
Владимир 2
Ди 2

07.07.16 15:13 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Иошши писал(а):
Маса писал(а):
Иошши писал(а):
По впечатлениям на момент прочтения 15 листов могу сказать, что не готова сажать этим ходом Минако, Гимн Света и Усуюки.

А остальных готова? - Маса с широко раскрытыми глазами смотрел на кровожадную девушку. - Кто же в приоритете?

Наверное готова хотя не определилась с приоритетами )
Сейчас пока спуна.
По Владимиру слегка отпустила, но не до конца.
Айсливо как-то царапает моментами, а потом выравнивается.
Ты вот тоже такой неприметный товарищ.

Смешно, кучу готова сажать, а выбрала спуна.

07.07.16 15:16 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):

Ну да, конечно.
Ты хоть кого-то кроме меня еще видишь?
То-то ты удивишься, когда убедишься что я чиж, а не маф.

Давай без этого, хорошо.
И вообще сейчас ты мне ответила как чижу, а перед этим про спящих подельников мне вещала.

07.07.16 15:18 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Маса писал(а):
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Садаки, прошу, не молчи )
Садаки, поделись любыми мыслями о гражданах.

И хотелось бы услышать Hachiro.

А что ты за Садаки так переживаешь?

Потому что видела новичков здесь и они часто теряются полностью.

Ну так тут не она одна, может и Хачи тоже новичок, а ты не переживаешь.

Новичок в игре у нас один насколько я помню.
А Хачи не новичок так как английскими буквами маски пишут опытные.
Но может я ошибаюсь.

- Если новичок один, то это не спуны, - успокоил Масахиро заинтересованное общество.

Я что-то уже ржу с поиска новичков ибо знаю что их больше одного)))

07.07.16 15:20 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно.

Мафскую пушку оттягивать? в чем суть сего действия? Айсливо так боится быть убитым? правда, я этот пассаж про застрелить Ди тоже не поняла - ничего такого сверхкриминального она не сказала. Может, почитать ее заново, а то что-то я запуталась уже, она мне изначально чижовой показалась по причине своей эмоциональности, что на душе, то и говорит

- Я имел ввиду, что он так яростно и горестно говорит о том, что мафы должны ее стрелять, и подчеркивает, что вперед комиссара, потому что она совсем не комиссар, будто он уже нашел комиссара, поставил на него выстрел, но тут вылезла Ди со своим сообщением, после которого все мафы осознали, что она стала неприкасаемой для посадки на всю игру, что пришлось поставить на нее выстрел, убрав с комиса.

А Айсливо, наоборот, сам типа нарывается на выстрел, несколько раз подчеркивая, что Ди - точно не комис, будто знает это точно (а точно может знать, только в том случае, если сам комиссар). О, я наконец-то это сказал, - радостно удивился Гимн.

Ну ты уж насмешил, убивать вперед Ди, при найденном коме это не дело.

07.07.16 15:39 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Мисияки Ито писал(а):
Гимн Света писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):

- Ну с Садако Сасаки - это бы еще прокатило, а вот Хачиро... А вдруг он комиссар и не сделает проверку, потому что делает свои дела и планирует появиться в свободный день - завтра с расчетом все успеть прочить до вечернего хода? Нельзя менять озвученные ранее правила без того, чтобы донести это до всех игроков.

А у нас разве менялись правила? О первом ходе же заранее сказано было.

Менялось, ход в начале был написан на 8-е число.

07.07.16 15:55 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):

Ну да, конечно.
Ты хоть кого-то кроме меня еще видишь?
То-то ты удивишься, когда убедишься что я чиж, а не маф.

Давай без этого, хорошо.
И вообще сейчас ты мне ответила как чижу, а перед этим про спящих подельников мне вещала.

Ну потому что по игре ты у меня чиж, я это несколько раз подчеркивала, а про подельников - это как версия, потому что уж слишком ты за них переживаешь - это, знаешь ли, повод для паранойи даже в том, кого считаешь чижом.
И без этого - это без чего? Хватит мне указывать, что писать, а что не писать.

Без этих - удивишься увидев лог.

07.07.16 15:56 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Газета 0-й день. Игра начата 06.07.2016 10:00 Обновить

Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 2 - 2
Комиссар 1 - 1
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 - 7
Итого 11 - 11

Игроки Состояние Роль
Hachiro Жив -
Айсливо Жив -
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Жив -
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Мисияки Ито Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -

Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Мисияки Ито
Владимир Ди
Гимн Света -
Ди Hachiro
Иошши -
Маса Hachiro
Минако Hachiro
Мисияки Ито Ди
Садако Сасаки -
Усуюки Владимир

На посадку:
Hachiro 4
Ди 2

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение