Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.07.16 21:59 |
Мафия: Токио-3 Минако |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
Скажи, а если по твоим же выводам Минако выглядит мафнее Иошши, то почему ты голосуешь Иошши? Могу переголосовать Минако. Иошши у меня давно в подозреваемых. Но то, как Минако голосует на этом ходу, меня смущает. Чем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 21:59 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
А какие голоса на этом ходу что такой вывод? Голоса на этом ходу идут в таком порядке: Гимн Света - Иошши Садако Сасаки - Иошши Усуюки - Минако Маса - Владимир Владимир - Минако Тут получилось 3 на 3 - Иошши и Минако. Минако голосует Иошши, выдвигая ее в лидеры. Если Минако и Иошши мафы, то Минако может так сделать? Почему нет? В мафах у Минако - Иошши и Владимир, кстати, были. Если Минако и Иошши мафы, то Минако могла бы пойти на Владимира, нежели на Иошши. Тем более Маса голосует Владимира. А вариант, что я не мафлю уже вообще никем не рассматривается? грустно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:00 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Обещанное время пришло и поэтому я объявляю проверку.
Иошши - проверенный якудза Ура! тогда я правильно голосую Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:01 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
Скажи, а если по твоим же выводам Минако выглядит мафнее Иошши, то почему ты голосуешь Иошши? Могу переголосовать Минако. Иошши у меня давно в подозреваемых. Но то, как Минако голосует на этом ходу, меня смущает. Чем? А куда она должна была проголосовать? Я то как раз думаю, что ниндзя сейчас голосует за якудзу, так как знает что скорее всего якудза проверен. И это в принципе весь день обсуждалось. Ну не все именно Иошши хотели проверять, а голосовали вроде все до объявления, что проверен якудза. проверка крутилась между Иошши и Минако. Хорошо, что так, иначе потеряли бы проверку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:02 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
В общем, поселили во мне паранойю по Минако, я ее перечитаю вместе с Иошши на предмет совместного мафства и тройки вообще.
И Владимира. Садако кредит доверия за таблицу голосования. Мало я сакэ выпила, видимо, чтобы разобраться в таблице, но Садако плюс. Если Усуюки не мафит - что вероятно так и есть - Владимир! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:02 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):
Обещанное время пришло и поэтому я объявляю проверку.
Иошши - проверенный якудза И кто у нас в роли черепашки?))) Минако? Не-не-не, думаем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:03 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
А какие голоса на этом ходу что такой вывод? Голоса на этом ходу идут в таком порядке: Гимн Света - Иошши Садако Сасаки - Иошши Усуюки - Минако Маса - Владимир Владимир - Минако Тут получилось 3 на 3 - Иошши и Минако. Минако голосует Иошши, выдвигая ее в лидеры. Если Минако и Иошши мафы, то Минако может так сделать? Почему нет? В мафах у Минако - Иошши и Владимир, кстати, были. А ты понял ее выводы? Мафнее Минако, но голосует Иошши. Нет, но предположу, что после хода она голосовала Иошши, еще не дописав таблицу. Да, в таблице я увидела, что Иошши дергалась, а Минако - нет. Иошши - маф, Хачиро и я - чижи, то голосование на 0 дне было неопасным для мафов, почти. Айсливо и Гимн Света голосовали Мисияки. Кто там пытался расшатать, сдвинуть с Мисияки? На тот момент было 4 на Хачиро, по 2 на Ди и Мисияки. Маса с Хачиро пошел на Садако, стало - 3 на Хачиро, по 2 на Ди, Мисияки и Садако. Потом Владимир ушел с Ди на Айсливо. Тогда Иошши впервые голоснула - Хачиро. Стало 4 на Хачиро, по 2 на Мисияки и Садако. После Иошши - Маса, тоже пошел на Хачиро, стало 5 на Хачиро, 2 на Мисияки и 2 голоса на Мисияки. Я уже не очень соображаю, но выходит так, что Иошши и Маса стаскивали Мисияки с посадки. Или Маса просто случайно сыграл на руку мафам. Завтра и послезавтра перечитаю. Если Маса мафит, мне грустно, я ему верила.. подумаю об этом завтра Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:06 |
---|---|
Текущее голосование:
Владимир Минако Гимн Света Иошши Иошши - Маса Владимир Минако Иошши Садако Сасаки Иошши Усуюки Иошши На посадку: Иошши 5 Владимир и Маса у нас пока в стороне. Если они не здесь сейчас, ладно, если здесь - возникают вопросы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:10 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Текущее голосование:
Владимир Минако Гимн Света Иошши Иошши - Маса Владимир Минако Иошши Садако Сасаки Иошши Усуюки Иошши На посадку: Иошши 5 Владимир и Маса у нас пока в стороне. Если они не здесь сейчас, ладно, если здесь - возникают вопросы Владимир видел проверку, Маса - еще нет, видимо. У Владимира опять нежелание голосовать проверку обострилось? ну-ну Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:15 |
---|---|
Гимн Света писал(а): Если Маса мафит, мне грустно, я ему верила.. подумаю об этом завтра[/quote]Ты согласна с ее выводами? ты вчитывалась в табличку и размышления Садако?[/quote]
Завтра и послезавтра перечитаю. Честно? таблицу я ниасилила, хоть сабо в меня бросайте. Мин и цифры - несовместимые вещи. Читаю чужие выводы пока Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.16 22:28 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а): Ты согласна с ее выводами? ты вчитывалась в табличку и размышления Садако?Гимн Света писал(а): Если Маса мафит, мне грустно, я ему верила.. подумаю об этом завтраЗавтра и послезавтра перечитаю. Честно? таблицу я ниасилила, хоть сабо в меня бросайте. Мин и цифры - несовместимые вещи. Читаю чужие выводы пока[/quote] Но чтобы им "на шару" верить хоть сколько или задумываться, что раз написано, то может так и есть - это странно.[/quote] Я просто отметила. Маса - мой чиж, как был Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 16:38 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Глянула у себя - Владимир не с Иошши - "Заходи, садись, здравствуй!". Два раза говорила, что Владимир не с Иошши Не вижу, почему Владимир не с Иошши может быть по этой фразе. Что им мешало здороваться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 16:39 |
---|---|
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
А какие голоса на этом ходу что такой вывод? Голоса на этом ходу идут в таком порядке: Гимн Света - Иошши Садако Сасаки - Иошши Усуюки - Минако Маса - Владимир Владимир - Минако Тут получилось 3 на 3 - Иошши и Минако. Минако голосует Иошши, выдвигая ее в лидеры. Если Минако и Иошши мафы, то Минако может так сделать? Почему нет? В мафах у Минако - Иошши и Владимир, кстати, были. А ты понял ее выводы? Мафнее Минако, но голосует Иошши. Нет, но предположу, что после хода она голосовала Иошши, еще не дописав таблицу. Да, в таблице я увидела, что Иошши дергалась, а Минако - нет. Иошши - маф, Хачиро и я - чижи, то голосование на 0 дне было неопасным для мафов, почти. Айсливо и Гимн Света голосовали Мисияки. Кто там пытался расшатать, сдвинуть с Мисияки? На тот момент было 4 на Хачиро, по 2 на Ди и Мисияки. Маса с Хачиро пошел на Садако, стало - 3 на Хачиро, по 2 на Ди, Мисияки и Садако. Потом Владимир ушел с Ди на Айсливо. Тогда Иошши впервые голоснула - Хачиро. Стало 4 на Хачиро, по 2 на Мисияки и Садако. После Иошши - Маса, тоже пошел на Хачиро, стало 5 на Хачиро, 2 на Мисияки и 2 голоса на Мисияки. Я уже не очень соображаю, но выходит так, что Иошши и Маса стаскивали Мисияки с посадки. Или Маса просто случайно сыграл на руку мафам. Завтра и послезавтра перечитаю. Если Маса мафит, мне грустно, я ему верила.. подумаю об этом завтра А что ты думаешь о выводах Садако по голосованию? О каких конкретно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 16:42 |
---|---|
Маса писал(а):
Минако писал(а): Ты согласна с ее выводами? ты вчитывалась в табличку и размышления Садако?Гимн Света писал(а): Если Маса мафит, мне грустно, я ему верила.. подумаю об этом завтраЗавтра и послезавтра перечитаю. Честно? таблицу я ниасилила, хоть сабо в меня бросайте. Мин и цифры - несовместимые вещи. Читаю чужие выводы пока[/quote] Ну а без таблицы - в целом ход голосования, его итог не помнишь? Не помнишь, за кого в принципе были голоса в итоговом голосовании хотя бы?[/quote] Не очень, ибо не была перед ходом, потом все скопом перечитывала. Больше помню споры о том, какого из спунов сажать. Обычно я когда играю, то мало обращаю внимание на голосование. Может, я и неправа, конечно, или это от малоопытности моей, но я мало могу для себя выжать из голосования, тем более, как показывает практика, не всегда по голосованию можно точно определить, кто мафы и как они друг за друга голосуют. Я больше опираюсь на общую картину, кто что говорил, кого подозревал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 16:44 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир, скажи почему ты в начале называл мафию ниндзями? И еще почему ты до сих пор голосуешь за Минако, и готов ли ты сесть, если мы сейчас пойдем ее посадим, а она окажется чижом? Ему придется сесть, если вы меня посадите, он же обещал) Уже второй раз Владимир до упора держит голос в стороне вместо того, чтобы пойти и поставить его на проверенного мафа. Это что за тактика такая странная? Зачем так на себя внимание обращать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |