Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.07.16 00:36 |
Мафия: Токио-3 Усуюки |
---|---|
Hachiro.
Вечерним вьюнком Я в плен захвачен… Недвижно Стою в забытьи. (Басё) Айсливо. Много слов. Много кролика. Много слив. Много странных вопросов. Особенно о том, что кто-то должен знать почему его звать именно Айсливо, а не Айяблоко или еще как-нибудь) Я даже не сразу поняла, что за кролик постоянно упоминается в разговорах, не говоря уже о происхождении имени)) Пока кажется необремененным тяжкой ношей отрицательного статуса игроком. Владимир. Жутко подозрителен. Вопрос к Иошши странен, ибо все мы тут собрались, чтобы кого-нибудь обвинить, осудить и посадить) И вера Владимира Мисияки удивительна, и не потому, что он верит ей из-за совпадения мысли, а из-за фразы "теперь я тебе верю", т.е. до этого он не верил, доказывал, что Мисияки маф, но Мисияки была настолько убедительна, что он ей поверил. Гимн Света Багряное солнце. Тяжесть светила закатного Я бы сравнила С грузом тяжким Одного лепестка хурмы. Акико Ёсано Пошла бы жрицей) Ди Нервная впечатлительная барышня) Иошши Совсем не поняла ![]() Маса Как ласкает слух расчудесный этот звук "буль-буль-буль-буль-буль» - из бутылки полилось струйкой тоненькой сакэ... Татибана Акэми Маса, почему бывший Тануки?) Минако Трепетная лань, прячущая за бумажным веером остро заточенную катану?) Мисияки Ито Я поднялся на холм, Полон грусти - и что же: Там шиповник в цвету! Бусон Садако Сасаки ![]() Всем здравствуйте! Я пришла) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 09:44 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
- Я бы не отказался, но, увы, только мужчин берут, дурацкие законы, хотя быть может удастся протолкнуть нововведения под эгидой того, что мы в другой стране, а тут другие, более свободные нравы, - стал крутить мысль в голове Гимн. Дискриминация какая-то.) Иошши писал(а):
Поясни для тех кто в танке, что ты хотела сказать Что мне нравится Гимн?) Иошши писал(а):
Может вопросы есть? Пока нет.) Иошши писал(а):
А мне она ничего так, катану пока у нее не вижу. Я тут у девушек вообще ничего не вижу))) Все как на одно лицо))) Кроме Мисияки. Ди писал(а):
Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира. А к чему ты его хочешь побудить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 11:11 |
---|---|
Минако писал(а):
Здравствуйте! пришла и сразу рога за быка взяла ![]() Бедные рога ![]() Минако писал(а):
и стихов много знаете.. только катаны у меня так и нет, не выдали же, говорю. Мне тоже не выдали. Веришь?) Минако писал(а):
Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал) А смысл побуждать тех кого нет? Чтобы они, увидев голоса на себе, решили совсем не приходить? Ди писал(а):
Усуюки - написав один пост, спрятав все мысли в стихах. Работа проделана - выявлено, что я нервная - это никогда не было секретом. Ди, даже учитывая, что ты без маски, мне это ни о чем не говорит.) Минако писал(а):
Усуюки тоже хотелось добавить в список неактивных, ибо что есть один пост? пусть даже и такой поэтичный. И голос она уже поставила, первая из всех. Чувствуется фрагментарное отношение к игре, человек тут набегами, похоже. Тогда: а) либо занят. б) либо неинтересно. в) либо статус жмет А как ты собираешься выяснять что из предложенных букв относится ко мне?))) Маса писал(а):
- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями. На кол их! Я вот, кстати, не помню тут автокилы есть или нет?))) Минако писал(а):
А чем она так отличается для вас? Мне нравятся ее мысли и говорит она так, что я поняла и запомнила о чем. У остальных с этим проблемы))) Ди писал(а):
если это будет порция японской поэзии раз в сутки, для меня мало, что прояснится По крайней мере я в своем одном сообщении сказала о ком что дума. У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет. Владимир писал(а):
Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя. Саммаф засчитан ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 18:11 |
---|---|
Я вернулась)
Интересно. Садаки сейчас читает или как? Потому что если она разобралась как поставить галку, скрывающую пребывание онлайн она разобралась быстро, а вот как почитать по персонажам и как поставить аватарку не получилось быстро разобраться ![]() А если не читает, что что за WTF? В общем хочу предложить проголосовать всем за Садаки, а мэру снести Хачиро, как автокилла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 18:21 |
---|---|
Владимир писал(а):
Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя. четаржу))) так и вижу, как меня то на сегодня сажают, то на завтра)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 18:23 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Поддержу вариант. Иначе возможно тратить на них два хода.
Но если Хачиро -комиссар, то я вас предупреждал. Нефиг так играть. На всех ресурсах где я играла, если игрок за игровые сутки не написал ни слова на общую стену, то он киляется мэром, поэтому нет комиссара и это не комиссар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 18:26 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
Садако, а ты где? Может будешь читать с комментированием постом, а не просто так? Поставила аватарку вроде. Свою не получилось, хотя она меньше 100 пикселей - оно пишет, что меньше 120 надо. Из галереи только стала - наверное, вот проверяю. Я конечно дико извиняюсь, что лезу в столь интимный момент, когда ты неодета. Но как бы ход через 30 минут. Тебе ничего другого, поинтереснее чем установка аватарки, обсудить не хочется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 18:30 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):
Нефиг так играть.
На всех ресурсах где я играла, если игрок за игровые сутки не написал ни слова на общую стену, то он киляется мэром, поэтому нет комиссара и это не комиссар. Я еще раз повторюсь - игрок мог рассчитывать, что ход завтра и планировать появление исходя от этого. У нас есть мэр и я думаю, что он предпринял все попытки сообщить игроку, что ига началась и ход уже вот-вот будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 18:31 |
---|---|
Айсливо писал(а):
И что делать? Мэра нет, я ему уже давно вопросы задавал и про перенос и про автокиллы.
И ни ответа, ни привета. Я написала мэру в личку. Жду ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 18:38 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):
Гимн Света писал(а): это кто то из новеньких форумчанок наши проблемы то все равно главное красивая аватаркаДи писал(а):
Могу переголосовать в течении 5 минут - делаем? Ты сама-то как считаешь? Ты читала Садако сейчас после появления? Вывод какой по ней? Вот лежу и думаю, что скорее всего Садаки чиж. Мафы бы давно ей прочистили мозг и научили что и как. Хотя она может и мафстенку не нашла до сих пор Оо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 18:41 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Вопрос, как увидеть новые сообщения, кроме как написать свое? Обновление страницы не помогает.
![]() Может ты заскриншотила страницу и именно скриншот пытаешься обновить? Ничего другого мне на ум не приходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 18:43 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Так, люди, я за то чтобы ход перенести как был сразу.
Это невыносимо на такое смотреть. Ход переносим. Точка. Я тоже за перенос. Я тут ржу сквозь слезы. Это просто невыносимо. Театр абсурда. Иошши писал(а):
Тогда садим кила? Может она еще разберется что и как. Я все от мэра жду ответа))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 18:46 |
---|---|
Я вот не понимаю почему Владимир и Мисияки голосую слившую свой статус Ди?
Принципиально?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 18:50 |
---|---|
Иошши писал(а):
Усуюки писал(а):
Я вот не понимаю почему Владимир и Мисияки голосую слившую свой статус Ди?
Принципиально?))) Они считают ее мафом. Если ей мафом удается изображать такую незамутненность, то остается ей только похлопать)))) Маса писал(а):
Главное, чтоб теперь Хачиро не зашел с вопросом - где здесь вход. Он сможет найти с нашей помощью только выход)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 18:56 |
---|---|
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Садаки, ты заходишь наверное все же не в ту тему и поэтому не видишь ответов. И поэтому ты ей здесь пишешь) Я как-то до сегодня не на форуме даже играл, как понял, а в каком-то чате. Пока мне ведущий не показал где газету искать. Кто ж знал, что мафия мафией, а мы в костюмированные игры играем) Тут у нас в чате играл или ты имеешь ввиду какой-то другой ресурс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |