Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.07.16 13:15 |
Мафия: Токио-3 Иошши |
---|---|
Всем привет!
И легкого старта нам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 14:43 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Не могла найти газету всем привет. Все в масках) днем в с телефона, а эта сволоч считает себя умнее меня и все время подменяет мне текст) И что пишут в прессе? В Багдаде все спокойно! Да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 14:48 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Айсливо писал(а): Ди писал(а): Не могла найти газету всем привет. Все в масках) днем в с телефона, а эта сволоч считает себя умнее меня и все время подменяет мне текст) И что пишут в прессе? у меня все как положено, а Вы почему айкали от увиденного? А что и кем положено? Ты не тот вопрос задаешь. Надо спрашивать, а что для тебя как положено. Ди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 14:59 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Ди, а что на тебе лица нет? Это для того чтоб ты спрашивала А на самом деле это так ниндзя прячется, ну а чО Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 15:03 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Всем привет!
И легкого старта нам Главное достичь финиша Аминь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 15:07 |
---|---|
Владимир писал(а):
Приветствую. *осмотрел всех подозрительным взглядом* Заходи, садись, здравствуй! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 15:16 |
---|---|
Ди писал(а):
Положено быть честным и ловить якудзу. Положено и быть разные состояния ) Ты стараешься быть? Ди писал(а):
А у тебя по другому?
А я просто быть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 15:19 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Охаё! Всем бумажных журавликов!
Как тебе колбасит ))) Все супер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 15:21 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Хотя адвокаты умеют читать, а ты не очень, если путаешь он и она.
Извиняй, особо не вглядывалась в пол персонажей, на ники смотрю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 15:46 |
---|---|
Ди писал(а):
позвольте! Я честнейший гражданин нашего города) я даже без маски. Сколько экспрессии ) Нет у нас честнейших граждан так что не катит ))) И вот не верю! Ди писал(а):
Так что пообвиняйте вон того гражданина с подозрительным взглядом, а то чё он) А Ди стрелочница Ты про Айсливо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 16:14 |
---|---|
Айсливо писал(а):
А ты прошла мимо гражданина с подозрительным взглядом и даже не заметила?
Вове я писала если ты не заметил. А в цитате выше у Ди был ты поэтому я уточнила. И я если честно подумала что про тебя говорит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 16:59 |
---|---|
Айсливо писал(а):
А вы с ним настолько близки, что он у тебя Вова? Не очень люблю реверансы, поэтому сокращаю до удобного. Айсливо писал(а):
И нигде меня там близко не было, чтобы обо мне можно было думать, но тебе прощается, ты же моего лица не видишь, значит и всего остального.
А ты посмотри тот пост Ди на который я отвечала. Даже если это о тебе чего так сразу на дыбы вставать? Айсливо писал(а):
У Масы статусный вход, кто-нибудь согласен? Тем что пропал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 17:02 |
---|---|
Ди писал(а):
Иошши вот статусно пропустила мои обвинения - это факт) Да я только с тобой почти и разговоры разговариваю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 17:06 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Слушай, Лларимар, ты лучше запиши, что Иошши ненавязчиво-шутливо вот здесь защитила Ди зачем-то. Я поддерживаю беседу ) Но если ей нужна защита и это можно устроить. Сама лучшая защита есть тюрьма Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.16 00:05 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а): Ну главное, чтобы это не сочли фамильярностью, тем более про реверансы тут ни к месту.
Айсливо писал(а): Не очень люблю реверансы, поэтому сокращаю до удобного.А вы с ним настолько близки, что он у тебя Вова? У нас тут не высшее общество, а игра. И я никак не обозвала его, а имя сократила и считаю это нормальным. Айсливо писал(а):
Иошши писал(а): Айсливо писал(а): А ты посмотри тот пост Ди на который я отвечала. И нигде меня там близко не было, чтобы обо мне можно было думать, но тебе прощается, ты же моего лица не видишь, значит и всего остального. Иошши писал(а): Как это может быть обо мне, если "подозрительное лицо" не я писал, и я могу понять как ты так могла подумать.
Даже если это о тебе чего так сразу на дыбы вставать? Представь себе не все думают как ты, вот такие дела удивительные. А о тебе прям и подумать нельзя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |