Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.10.16 12:01 |
Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва") Хотару |
---|---|
Элли, скажи, что думаешь о Викторе?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 12:09 |
---|---|
Виктория Победина писал(а):
Вот я хоть голосую часто без метаний, но сомнений всегда тьма... И ни одного вопроса. Ни Агнешке, ни Виктору, ни Элли. Одни только БК пыхтят и отдуваются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 12:29 |
---|---|
Баскетбольная команда писал(а):
Хотару писал(а):
Баскетболисты, у вас действительно нет идей? В смысле? Как тут легко сливают Элли. Значит, она не мафиози, она камикадзе. Камикадзе не стреляет точно, у него нет пистолета, я узнавала у мэра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 12:35 |
---|---|
Виктория Победина писал(а):
Что бы задавать вопросы надо перечитывать, сейчас нет возможности.
И если честно я помню по игрокам что они писали в целом. И очень сомневаюсь что небо перевернется после их ответов на мои вопросв, после перечитки может быть. Сейчас у каждого в голове определенная картина и только газета изменит ее. Даже я тут спрашиваю. Спросила Элли. БК спрашивают, достают Элли. По какой причине голосуешь Элли? С кем она мафит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 12:38 |
---|---|
Виктор Белов писал(а):
Твой вопрос "Если не она, то кто?" о ком? Об Элли? Она, конечно. Ты её почитай. Какие доказательства ещё нужны? Доказательства чего? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 12:48 |
---|---|
Элли писал(а):
Хотару писал(а):
Элли, скажи, что думаешь о Викторе? Я сама его хочу послушать для начала. Давайте, Виктор, вы меня голосуете? БК вообще в открытую к этому призывает, как к безальтернативному голосованию. Вас это не смущает, такой призыв? Вы его в анализе почти не подозревали. Что теперь скажите? БК - однозначный чиж. Он не может мафить с дядей Федей, подельник такие вопросы дяде Феде не задает, я приводила ссылку, привожу еще раз - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5013456#5013456 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 12:52 |
---|---|
Виктор Белов писал(а):
Агнешка, а почему ты сказала "Я не маф", а не "Я чиж"? Может, мне кажется, но есть в этом что-то уклончивое. Я тоже сказала "Я не мафлю". https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5015325#5015325 У вас тогда это не вызвало вопросов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 12:56 |
---|---|
Виктор Белов писал(а):
Она же у тебя чиж! Что случилось-то? А даже если она камикадзе, его садить не надо? Виктор Белов писал(а):
И мысль о БК+Виктория теперь тоже смущает. Тут Элли нет. К чему тогда вопрос про камикадзе? В смысле - садить надо в любом случае, ибо маф. А тут Элли нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 13:05 |
---|---|
Хотару писал(а):
Хотару писал(а):
Баскетболисты, у вас действительно нет идей? В смысле? Как тут легко сливают Элли. Значит, она не мафиози, она камикадзе. Камикадзе не стреляет точно, у него нет пистолета, я узнавала у мэра. Пусть камикадзе, главное, чтоб не чиж. А если чиж? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 13:14 |
---|---|
Виктор Белов писал(а):
Элли с Викторией или Элли с Агнешкой. Насчет Агнешки. Например, тут - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5016175#5016175 - могут ли так общаться подельники? Имею в виду дядю Федю и Агнешку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 13:20 |
---|---|
Виктор Белов писал(а):
Хотару писал(а):
Тут Элли нет. К чему тогда вопрос про камикадзе? В смысле - садить надо в любом случае, ибо маф. А тут Элли нет. То, чем ты занимаешься, называется выдёргиванием из контекста. Чего ты хочешь этим добиться? Ничего я не выдергиваю. Откуда у вас эта пара возникла - БК+Виктория? А про Элли я к тому, что если сажаем этим ходом чижа, то партия проиграна. В этой вашей паре Элли нет. Откуда у вас возникла вообще эта мысль? Расскажите, пожалуйста. Я вот наезжала на БК, но это было до хода, когда садили Алешу. Еще тогда я говорила, что дядя Федя плохо выглядел после вопросов БК - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5015371#5015371 А вы не заметили этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 13:24 |
---|---|
На Элли 1 голос мафа и 2 чижей.
1 голос чижа и 2 мафа - вам такое не встречалось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 13:34 |
---|---|
Виктор Белов писал(а):
Хотару писал(а):
Цитата:
Доказательства чего? Того, что она мафит. Так, у меня некоторая путаница. БК+Виктория - поясните это, пожалуйста. В чем доказательства мафства Элли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 13:44 |
---|---|
Виктор Белов писал(а):
Хотару писал(а):
Цитата:
Ничего я не выдергиваю. Откуда у вас эта пара возникла - БК+Виктория? А она у меня возникла? Что-то новое. Если кто-то из нас невнимательно читает, то это ты. Теперь поняла. Вопрос снимается. Виктор Белов писал(а):
Хотару писал(а):
Насчет Агнешки. Например, тут - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5016175#5016175 - могут ли так общаться подельники? Имею в виду дядю Федю и Агнешку. А почему нет? БК полагают, что Агнешка не маф https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5016255#5016255 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5016551#5016551 БК же у вас теперь твердый чиж? Думаете, он ошибается насчет Агнешки? Он не ошибся насчет Машеньки и Алеши. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 13:48 |
---|---|
Виктор Белов писал(а):
Хотару писал(а):
Цитата:
А вы не заметили этого. Кто вам это сказал? Вы не отреагировали на это, прошли мимо. Если не прошли мимо - то процитируйте, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |