Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.10.16 09:15 |
Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва") Хотару |
---|---|
Виктория Победина писал(а):
Хотару писал(а):
Хотару писал(а):
Голосуйте Машеньку, пожалуйста. Если она чиж, то увидим кто мафы. Если она маф - то увидим кто чижи. А твой голос на Маше относить потом к чижам или мафам? Или увидеть мафов можно только по другим? Я чиж. Остальные так тоже скажут и что? Вот теперь и смотрим на вас всех "чижей". Если есть вопросы ко мне - спрашивай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 09:16 |
---|---|
Либо ты чиж который путает полюса либо мафишь. Ну тогда путаю полюса. Я не мафлю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 09:18 |
---|---|
Но если это игра на публику и так думает еще кто-то тл плюс уходит в минум. Я помню, дядя Федя тебе казался мафнее по сравнению с Еленой. Что сейчас о нем думаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 09:21 |
---|---|
Чижи у меня:
Георгий Команда Виктор Хотори (хотя сомнения есть) Мафы: Алеша вот почитала как он раскладывает выстрелы и маленькие сомнения в мафности появились. Агнеша для меня тоже много вопросов вызывает. Федор как помню Елену мафом считал (или ошибаюсь?) А после хода вроде она у него чижа. Элли на замене. Я бы проверяла Агнешу. Елена убитый самурай.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 09:25 |
---|---|
Баскетбольная команда писал(а):
Я сегодня буду голосовать или Алешу или Элли. Могу Федю Я буду сегодня голосовать Алешу или Федю. Баскетбольная команда писал(а):
Агнешку почитаю, пока в чижах по общему впечатлению, но чижах не таких явных, как Георгий, Виктор и Виктория. Мне Агнешка нравится. Виктория у тебя чиж-чиж 99%? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 09:28 |
---|---|
Текущее голосование:
Агнешка Возняк Алёша Попович Алёша Попович - Баскетбольная команда - Виктор Белов - Виктория Победина - Георгий Крапивин - дядя Федя - Хотару Алёша Попович Элли - На посадку: Алёша Попович 3 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 09:59 |
---|---|
Хотару писал(а):
Но если это игра на публику и так думает еще кто-то тл плюс уходит в минум. Я помню, дядя Федя тебе казался мафнее по сравнению с Еленой. Что сейчас о нем думаешь? Лучше он не стал. Тебе он как? Он плоховато выглядел после вопросов баскетболистов - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5013456#5013456 Так и не выправился. А поначалу такой чижовый... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 10:01 |
---|---|
Баскетболисты, как вы думаете, Элли может быть новичком?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 10:06 |
---|---|
Хотару писал(а):
Баскетболисты, как вы думаете, Элли может быть новичком? Может (из-за упоминания правила голосования за неактив). Хотя кто-то про нее писал, что опытная (не помню кто и по какому поводу) Я думаю, там новичок. Поэтому жду ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 11:47 |
---|---|
Прошу прощения, конечно, но кажется, наш вагон не броневичок, а я не Ленин, и пишу как есть, а не как нужно там кому-то.
А что, Алеша, лично вы собирались делать как я скажу? А то ведь я второй ход вас говорю сажать. Все-таки мне интересно, что думаете насчет Агнешки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 11:48 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Спасибо баскетболистам, Элли уже можно не перечитывать, получается. А смело голосовать. Не дождавшись Элли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 12:03 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Георгий Крапивин писал(а):
Хотару писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Спасибо баскетболистам, Элли уже можно не перечитывать, получается. А смело голосовать. Не дождавшись Элли? а смысл ему ее ждать, если она его спасение от посадки. И ничего в этом такого нет, вообще-то. Я посчитал, у Элли 18 сообщений, из них 10 ролевых. В остальных 8 конкретики 0,0. Вообще никаких действий, никаких подозреваемых, голос на Агнешке, потом переставленный на Машу, ибо мейнстрим.. и все. Тебя не смущает, что Элли подозревают все? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 12:17 |
---|---|
Машенька писал(а):
Алеша очень мафский ну очень, не передумайте его сажать. Федор в принципе тоже классика жанра, буду очень удивлена если он вдруг не маф. Большинство чижей пофигисты что жаль. Очень легко поддаются на провокацию и волну без своего мнения, пуская все на авось. Уверена в чижовости Баскетболистов, Виктории ну и естественно Георгия. Все остальные в тои или иной мере подозрительны. Продолжаю не верить Хотару, Виктору. Агнешка интересный персонаж, но для меня скорее чиж. Элли темная лошадка, очень темная.
Кстати если Алексей и Элли в одной мафской команде, что очень вероятно, то голосование сейчас Алексея за Элли очень показательно ) Итак мафы - Алексей, Федор, Элли. Если не Элли то либо Виктор либо Хотару. В такой последовательности. Машенька, мне очень жаль, что я тебя затолкала на посадку, но я чиж. Голосую Алешу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 12:20 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Только какой у кого есть запасной план на случай, если Алеша чиж? Если ты чиж, то баскетболисты летят на посадку со свистом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 12:44 |
---|---|
Список будет старым (те, кого я подозревала с самого начала, никуда не делись и менее подозрительными для меня не стали), но кого-то в него придется добавить, если мафов в игре трое.
В целом, ощущения от игры у меня не меняются. Или меняются, но не слишком сильно. Элли, ты выглядишь очень мафско. Списки меняются, корректируются и т.д.. или дополняются. Я не верю, что Элли тут мафит. Ей бы на мафстенке научили, как писать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |