Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.02.17 23:29 |
Любовные игры Вероника Палмер |
---|---|
Участник №1 писал(а):
Вопросы сыпятся как из рога изобилия.
Участница №3 писал(а):
Вопросы для участника №1:
- Тебя обычно терзают муки выбора, бывает, что ты долго не можешь определиться? Обдумываешь и взвешиваешь решения, или решаешь почти мгновенно и интуитивно? - Ты все свои выборы сегодня сделал в пользу номера 5. Что будет, если она вдруг тебе не понравится внешне? Не твой типаж, что-то во внешности, что ты сильно не любишь? - Да, ты абсолютно права, если я не делаю выбор быстро, то начинаются метания, и значит, сомнения. А в делах любви сомнение только мешает. По второму вопросу скажу следующее: не скрою я люблю красивых женщин, но еще ценнее, то что внутри. В номере 5 я нашел то, что искал: ум, доброту, находчивость и близкого по духу человека. Мне интересно визуально увидеть её, но это уже не будет иметь такого значения. Она с замиранием сердца ждала ответ участника № 1 на вопрос участницы № 3, а когда услышала его, то от переизбытка чувств, стала слать воздушные поцелую в камеру, направленную прямо на нее. Участник №2 писал(а):
- А куда бы ты хотела поехать первым делом? И почему? - Первым делом я бы посетила Японию, посмотрела бы на цветущую сакуру и на сумо. Участник №2 писал(а):
- Значит, ты бы не хотела в последний раз увидеть кого-то из своих родных? Хм. - Мои родные не остались бы равнодушными к моей проблеме, но они ничем бы мне уже не помогли, а провести последние дни в окружении бесконечного сочувствия и слез... нет это не мое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.17 23:49 |
---|---|
Участник №1 писал(а):
Участнице №5
- Наконец, добрался до тебя. Что для тебя главное в мужчине? - Честность. - Она ответила не задумываясь. - Отец всю жизнь обманывает маму, ей о его обманах становится известно почти сразу, она делает невозмутимое лицо и продолжает жить с отцом как ни в чем не бывало, а в глазах ее с каждым днем все сильнее и сильнее отражается тоска. - Девушка посмотрела прямо в камеру, желая, чтобы те о ком она говорит ее услышали и поняли.- Были бы они друг с другом честны, были намного счастливее. Я так жить не хочу. Она улыбнулась, но улыбка вышла немного грустной. - Так совпало, что подошла и моя очередь задавать тебе вопрос, - она замолчала, наверное всем зрителям будет видно, как краска смущения покрывает ее щеки и шею спускаясь к груди, но улыбнувшись, девушка все же задала свой вопрос. - Участник № 1, когда твой день рождения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 00:08 |
---|---|
- Участник № 3, если бы женщина, которую вы полюбили, уже имела бы ребенка, а вам на предложение родить совместного, отказала бы, сославшись на то, что у нее ребенок есть и еще раз портить свою фигуру беременностью и родами она не станет. Как бы вы поступили?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 00:16 |
---|---|
Участник №1 писал(а):
Участница №5 писал(а):
- Честность. - Она ответила не задумываясь. - Отец всю жизнь обманывает маму, ей о его обманах становится известно почти сразу, она делает невозмутимое лицо и продолжает жить с отцом как ни в чем не бывало, а в глазах ее с каждым днем все сильнее и сильнее отражается тоска. - Девушка посмотрела прямо в камеру, желая, чтобы те о ком она говорит ее услышали и поняли.- Были бы они друг с другом честны, были намного счастливее. Я так жить не хочу. - Спасибо за честный ответ. Я запомню. - улыбается в камеру. Участница №5 писал(а):
Участник № 1, когда твой день рождения? От изумления выгибает бровь. - В августе. Первой мыслью было, что слишком долго, затем она подумала, что в принципе времени будет прилично, чтобы очень хорошо узнать друг друга, и в целом ответ ее удовлетворил. Тем более подарки можно дарить не только на день рождения. Он был слишком хорошо и ей ни в коем случае не хотелось своими вопросами привлекать к нему внимание других участниц, да и вообще ей казалось, что пора заканчивать с вопросами и переходить к более интересным вещам. Например убрать эту стену между ними. - Хорошо. Она не стала ничего пояснять, лишь довольно улыбалась в камеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 00:44 |
---|---|
- Участник № 2, мне кажется, что вы очень принципиальный человек, а совершали ли вы поступки, которые шли в разрез с вашими ценностями и принципами?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 11:41 |
---|---|
Участник №5 писал(а):
Вопрос всем девушкам.
- Что вас сподвигло принять участие в этом шоу? -Любопытство. - Она улыбнулась. - Я увидела передачу и мне показалось, что все тут отрепетированно и наиграно, что все давно знают друг друга. Мне захотелось посмотреть на это изнутри. И я заполнила анкету. Участник №6 писал(а):
- Я бы хотел задать несколько общих вопросов всем девушкам:
Если ваш избранник занят тяжелой научной или же физической работой, способны вы поддерживать его довольно продолжительное время? Сейчас говорю не только об эмоциональной, но и физической поддержке - готовить ему, нарушить расписание уборки, взяв её на неопределенный период на себя, отказаться от совместных посещений запланированных ранее мероприятий? соблюдать тишину в это время? И не выбрасывать его заметки, даже, если они вам крайне мешают? - Это сложный вопрос, так как таких отношений у меня не было ни в плане продолжительности, ни в плане того, что мужчина полностью посвящает себя работе, забывая обо мне. А так, думаю, что смогла бы при наличии определенных факторов, таких как, например, личный кабинет, в котором он будет работать свою важную работу, раскидывать там мега важные листочки с записями и прочим. Опять же время, которого катастрофически не будет хвать на меня, должно образоваться явно не на стадии конфетно-букетного периода, по крайней мере будет довольно странно, если мужчина только познакомился с девушкой и у него уже на нее нет времени, но какие-то бытовые требования уже к ней предъявляет. Участник №6 писал(а):
Если вы вместе готовите, то можете ли отдать инициативу партнёру,оставаясь в роли подмастерья, если он знаком с блюдом и его приготовлением объективно лучше вас - Это для меня вообще не проблема, могу помочь, могу просто рядом посидеть. Считаю, что мужчины априори лучше готовят, чем женщины. Участник №6 писал(а):
Совместное проживание предполагает для вас церковный, регистрируемый или гражданский брак? - Дети должны рождаться в браке, если пара желает детей, то считаю, что они должны узаконить свои отношения любым вами перечисленным способом. А без детей не уверена что штампы что-то сильно изменят в отношении пары. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 11:49 |
---|---|
Ведущая писал(а):
- Итак, выбор сделан! И мы начнём с участника №1. Кого вы выбрали? Ее сердце замерло, она прикусила губу и прикрыла глаза, смотреть в объектив камеры в этот момент было очень сложно. Участник №1 писал(а):
Ну наконец-то.
- Нажимаю на кнопку 5. Я выбираю девушку под номером 5. ![]() Ведущая писал(а):
- Участник №1 выбрал участницу №5. Давайте узнаем кого выбрала она? Участница №5, - Наоми улыбнулась в камеру, - на кого пал ваш выбор? От волнения сразу же нажала кнопку один. - Я выбираю участника № 1, - и в подтверждение своих слов надавила на кнопку еще раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 12:15 |
---|---|
Ведущая писал(а):
- И... они нашли друг друга! - Наоми рассмеялась, - Участник №1, участница №5, выйдете к нам! Сейчас вы впервые увидите друг друга! Она безумно волновалась, сердце колотилось так, что казалось от его стука она практически ничего не слышит, прижав ладони к горящим щекам она посмотрела на девушек, которые сидели рядом с ней, те улыбались. Вероника закрыла глаза, сделал глубокий вдох, выдох, а когда открыла глаза он был уже рядом с ней. - Привет. - Тихо, практически не слышно прошептали ее губы. Вероника млела, от прикосновения большой горячей ладони, которая нежно сжимала ее пальцы, отказываться от своего выбора она не собиралась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 20:12 |
---|---|
Камал Шараф Эль Дин писал(а):
Камал всё ещё не мог поверить своей удаче. Он то и дело бросал косые взгляды на девушку, стоявшую рядом с ним. На её приветствие он лишь кивнул. Странно, он никогда не испытывал таких волнений находясь рядом с девушками. Это его слегка настораживало и нервировало. Пора бы успокоиться. Но всё наоборот. Находясь там, за перегородкой он воспринимал всё, как игру, как что-то несущественное. А сейчас стало потихоньку доходить, что всё далеко не игра. Всё по-настоящему. В какой-то момент их взгляды встретились и он сжал её пальцы сильнее.
- Камал, - назвал свое имя, - а тебя как зовут? Хотя я могу тебя звать Рафаэлкой. Она чувствовала себя маленькой девочкой, которой подарили фарфоровую куклу, которую она безумно хотела. Вероника смотрела на мужчину и в какой-то момент поняла, что еще немного и камеры заснимут ее с открытым ртом. Он был потрясающе красив, а с высоты своего роста, ее взгляд постоянно останавливался на его мужественном подбородке и непозволительно красивых губах. И наверное, если бы ее взгляд не был прикован к мужским губам, то она точно прослушала бы и его имя и его вопрос. - Вероника, - все так же тихо произнесли ее губы, - можно Верой или Никой, а если нравится то, наверное, и Рафаэлкой. Веронике было все равно как он станет называть ее, лишь бы не сказал, что он передумал и игра окончена. Вообще, несмотря на свою возраст, девушка не верила в любовь с первого взгляда, считала, что все это выдумки, однако то, что она испытывала стоя рядом с Камалом и держа его за руку ничем иным обосновать не могла, да и не особо она искала обоснований. Ей было до безумия хорошо. И будь ее воля, то стояла бы рядом с ним хоть до скончания времен. Камал Шараф Эль Дин писал(а):
Ведущая писал(а):
- Сегодня вы нашли друг друга, и я хочу надеяться, что из вашей встречи родиться что-то большее, чем один день вместе. А именно он вам предстоит. Вы можете отправиться куда угодно (студия выплачивает определённую сумму каждой паре). Проведите день вместе, узнайте друг друга получше, а послезавтра (читать "в понедельник") мы снова встретимся с вами здесь. Желаю удачи! Слова ведущей заставили отвлечься от девушки. Внимательно прослушав информацию кивнул и потянул новую знакомую к выходу. - У тебя есть какое-нибудь желание куда пойти? Решайся, сейчас самое время. Или ты оставишь выбор за мной? - он говорил на ходу, при этом не отпуская девушку из рук. Ему казалось, что если отпустит, то она сбежит. - Я оставлю выбор за тобой. Они говорили о первом свидании, но она вложила в свой ответ намного больше смысла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 23:27 |
---|---|
![]() Стоя на пороге ресторана, она, как истинная женщина подумала о том, что её наряд не соответствует месту, но метрдотель с первого взгляда определи статус Камала и ни взглядом, ни словом не сказал, что её вид неподобающ их заведению. Она бывала в ресторанах, но в такие, как этот, даже не планировала заглядывать в ближайшие лет десять. Камал Шараф Эль Дин писал(а):
- Ты наверно проголодалась. Я бы сейчас съел слона. - взял меню и подождал пока Вероника откроет своё, - ты какую кухню предпочитаешь? - О, да. Но больше чем есть, я хочу пить, - она в очередной раз почувствовала, как румянец покрывает её щеки, - А кухню я предпочитаю итальянскую, иногда люблю побаловать себя японской кухней, а реже мексиканской. А ты, Камал, какую кухню предпочитаешь? Она, отложив меню, смотрела на него через столик и ей было мало. Эти несколько часов, что они провели вместе, Вероника привыкла, что его горячая ладонь удерживает в своём плену её тонкие пальцы и ей совершенно не нравилось, что сейчас они могут лишь смотреть друг на друга. Она пыталась вспомнить что-то об этикете, но в голове никак не появлялись мысли о правильной рассадке за столиками в ресторане, решив, что ничего страшного не случится, она поднялась со своего стула и скользнула к мужчине на небольшой диванчик, слегка касаясь своей ногой его бедра. - Надеюсь, ты не будешь против моего близкого соседства? – Вероника, улыбаясь, заглянула в глаза Камала. – Я ни разу не была в таком месте, теряюсь в буквах, глядя в меню и боюсь, что ожидая мой заказ, официант состарится, а мы умрём от голода. – Улыбаясь, она невинно приподняла бровки. - Ты сделаешь за меня выбор? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 11:25 |
---|---|
Вероника заворожённо следила за мужчиной, за тем как двигаются его губы, произнося заказ, затем как ловко его красивые пальцы обхватывают ножку бокала, за тем как его зелёные глаза затягивают её в свой омут.
Расскажи мне о себе. Где ты родилась? Где живешь? То, что ты учишься на юриста я уже услышал. Но мне бы хотелось узнать о том, кем ты хочешь стать. Чего достичь? И что тебя бы сделало счастливой. - Ммм, мне 22 года, родилась в Калифорнии, там же жила до поступления в Колумбийский университет, когда пришло подтверждение о зачислении, бабушка продала своей дом, чтобы оплатить мою учёбу, живу в кампусе, к родителям езжу редко, отдыхаю как все, - она улыбнулась, – на вечеринках и в ночных клубах, конечно не так часто, как хотелось бы, но тут уже вопрос ребром стоит или учёба или танцы. - Она замолчала на мгновение, обдумывая, стоит ли рассказывать о своих мечтах, и, решив, что ничего предосудительного в них нет, продолжила. - Я очень хочу помогать людям, несмотря на то, что сейчас все и обо всем в открытом доступе, многие не знают своих прав. Но чаще всего к таким относятся люди, которые не могут себе позволить дорогих адвокатов и я сейчас на распутье, - она грустно улыбнулась, - решаю чего я хочу больше, зарабатывать много денег или все же помогать людям, порой бескорыстно. Она знала, что выглядит глупо и даже подруги над ней часто подшучивали, но её действительно волновал вопрос будущей работы. - И знаешь, я, наверное, счастлива. Мои близкие здоровы, у меня есть возможность учиться, я не глупа и после окончания университета, думаю, что найду себе хорошую работу. А если рассматривать не будущее, а конкретный день, например, сегодняшний, - она прикусила губу и опустила взгляд на ладонь Камала, расслабленно лежащую на колене, - я счастлива, что заполнила анкету и что оказалась на этой передаче, - её пальчики дрогнули и несмело, едва касаясь, заскользили по мужскому запястью, - я счастлива тому, что мы встретились, выбрали друг друга и теперь сидим здесь и разговариваем. Её взгляд снова столкнулся с его зелёными глазами и, на некоторое время, она замолчала, пытаясь разобраться в том, о чём говорил его взгляд. Ни один мужчина так на неё не смотрел. Камал Шараф Эль Дин писал(а):
- Я хочу, чтобы это событие осталось в твоей памяти на всю жизнь. Чтобы оно стало переломным в твоей и моей жизни. Я пью за тебя, - пристально посмотрев в её глаза, добавил, - За нас. - За нас. - Она даже не сомневалась, что никогда не забудет этот вечер и Камала. Слегка стукнув своим бокалом об его, под тихий звон она сделала первый глоток. - Божественное вино. Её бокал оказался на столе, желания напиваться не было, а она прекрасно знала, что если сделает ещё пару глотков на голодный желудок, то её поведёт. - Камал, ты тоже расскажи о себе, ты же не американец? – Ей хотелось спросить его о работе, но было немного неловко, да и страшно, она боялась услышать и узнать, о том какие деньги крутятся вокруг него. Веронике казалось, что, не зная о его доходах, иллюзия равного социального статуса прочно удерживается в её голове. - Как ты отдыхаешь? Любишь ли путешествовать и где успел побывать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 14:48 |
---|---|
- Нет, я не американец. Родился в Саудовской Аравии, араб по происхождению. В детстве наша семья переехала в Австралию. Где я учился и получил образование. - он криво улыбнулся, - После смерти родителей пришлось взять бизнес отца и теперь работаю в сфере гостиничного бизнеса. По специфике работы мне приходиться посещать многие страны мира. Поэтому путешествие - это моя работа. Вероника не сильна в познании традиций других народов. Она знает о Саудовской Аравии столько же, сколько и самый обычный американец. Она собралась было спросить, как его родители отнесутся к его участию в такой передаче, как «Любовные игры», но не успевает. Камал рассказывает о смерти родителей и становится ясно, что осудить его вряд ли кто-то посмеет. Он вполне спокойно рассказывает о себе, но в тот момент, когда речь заходит о смерти родителей Веронике слышится какой-то надрыв в его голосе. Сильные мужчины не плачут, не показывают свою боль и горе, но им так же не чужды все эти чувства. Его горячие пальцы нежно поглаживают кожу её ладони. Казалось бы такой невинный жест, но от этих поглаживаний её сердце учащённо бьётся, а жар от его пальцев, проникает под кожу и впитывается в кровь, которая разнося жар по всему телу, скапливается огненным клубком внизу живота, вызывая с трудом сдерживаемое желание плотнее сжать бёдра. Камал Шараф Эль Дин писал(а):
- Ты поела? Могу я тебе показать кое-что ещё? Пошли - он встал и протянул руку, помогая девушке встать рядом с ним, - Сейчас ты увидишь великолепный зимний сад. Здесь растут такие удивительные растения, которые ты еще не видела. Вероника настолько погрузилась в свои ощущения, что смогла лишь кивнуть, поднимаясь вслед за Камалом. Они неторопливо пересекают различные павильоны, Вероника с интересом разглядывает их, при этом замечая и неторопливую поступь Камала. Он не спешит, выверяет шаг так, чтобы девушке было удобно идти рядом с ним, редко какой мужчина обращал сам на это внимание. Обычно Веронике приходилось в открытую говорить, что она не успевает, и лишь после этого спутники начинали следить за своим шагом. Ей казалось, что с каждой минутой, ее все больше и больше затягивает в омут чувств, которые вызывал в ней Камал, которые просыпались в ней впервые. Камал Шараф Эль Дин писал(а):
Они пересекли несколько павильонов и оказались в этом удивительном саду. Огромные бабочки, грибы и пчелы свешивались с потолка, нас приветствовали белые медведи, пингвины и слоны, созданные из различных цветов и растений. Она замерла на входе, такой красоты Вероника никогда не видела. - Боже, какая красота, - едва слышно прошептала девушка, боясь нарушить своим голосом красоту вокруг, - если рай существует, - она сделала полшага вперёд, заглядывая мужчине в глаза, - то он должен выглядеть именно так. Перед ними кружили прекрасные бабочки, вызывая улыбки на их лицах, а затем одна из отважных красавиц, подлетела совсем близко, едва не касаясь своим хрупким крылом щеки девушки, она протянула руку и насекомое бесстрашно опустилось на пальцы Вероники. - Посмотри, Камал, - девушка медленно подняла ладонь с насекомым до уровня мужских глаз, - она прекрасна. Я в жизни ничего идеальнее не видела. Девушка слегка подула на пальцы, прогоняя красавицу. Они долго гуляли, любуясь поразительной фантазии флористов. В какой-то момент, находясь под одной из цветочных арок и, рассматривая насколько тонко различные цветы были вплетены в конструкцию, Вероника разглядела среди буйства цветов несколько веточек похожих на омелу. И конечно сейчас было далеко не рождество, да и растение возможно не было омелой, но ей до безумия хотелось поблагодарить мужчину за такое потрясающее зрелище. - Камал, - позвала Верника мужчину очень тихо, специально для того, чтобы желая её расслышать, он чуть склонил голову, иначе ей пришлось бы прыгать или повиснуть на нем, чтобы дотянуться до его губ. И когда он слегка склонил голову, то она, приподнявшись на мысочках, прижалась губами к его рту. Поцелуй планировался, как невинная ласка, как благодарность за прекрасный вечер, но что-то пошло не так, и от первого прикосновения к его губам, её будто молнией прошибло. Вероника, стараясь от испытанных эмоций удержаться на резко ослабевших ногах, обхватила Камала за предплечья, прижимаясь к нему всем телом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 19:05 |
---|---|
Вероника не успела понять, как и когда оказалась настолько сильно прижата к твёрдому мужскому телу. Спонтанный поцелуй неожиданно превратился в жадную борьбу, где его губы не просто ласкали её, а жадно поглощали. У неё подкашивались ноги, дрожали руки, не хватало дыхания, а вместо того, чтобы отстраниться от Камала и сделать столь необходимый ей глоток воздуха, она сама всё плотнее вжималась в мужчину, будто желая влезть ему под кожу. Лишь горячая ладонь, обхватившая её небольшую грудь, заставила Веронику вспомнить, что они находятся в общественном месте. Она удивлённо распахнула глаза и увидела, как рядом прогуливаются люди, делающие вид, что не видят их с Камалом. Мужчина отстранился от девушки, а та в свою очередь ощутила себя одинокой и брошенной, ей очень сильно хотелось сделать шаг на встречу Камалу и вновь прижаться к его сильному телу, чтобы избавиться от этого неприятного чувства.
- Ты очень устала? Ты можешь отдохнуть пару часиков в своём номере. Если ты подумала, что это вся экскурсия, то ты ошибаешься. Нас еще ждет много интересного. - Нет, не очень, - она чуть опустила голову, давая волосам свободно спуститься вдоль лица, прикрывая яростный румянец на её щеках. Мысли о том, что он подумает о её доступности, смущали девушку. Ей хотелось выглядеть в его глазах достойно, но при этом она боялась, что возможно это их первое и единственное свидание, а раз так, то стоит ли упускать возможность почувствовать, что такое настоящая страсть? – Но мне необходимо немного освежиться. Она не хотела отпускать его куда-то от себя, но понимала, что удержать рядом с собой такого мужчину вряд ли сумеет, не тот опыт, не те возможности, да и лоска и презентабельности в ней - кот наплакал. Они шли молча, каждый думая о чем-то своём. Она подозревала, что Камал в ней разочаровался, поэтому даже за руку брать не стал. Хотелось расплакаться, но она, неимоверным усилием воли, удерживала слезы, уговаривая себя дойти хотя бы до обещанного номера. Её мысли прервались, когда мужчина резким движением развернул девушку к себе, жадно впиваясь в её губы. А она с тихим стоном, так же жадно ответила, забывая обо всём. Желая лишь чувствовать его губы на своих губах, шее, груди. Желая лишь слышать его хриплый шёпот о том, как сильно она сводит его с ума. Камал Шараф Эль Дин писал(а): .
- Ты сводишь меня с ума. Прости, я не должен был. Как ведро холодной воды прозвучало его извинение. Он пропустил девушку вперёд, а она шла перед ним и, ей казалось, что она идёт к эшафоту. Мысли метались в голове, не задерживаясь и не останавливаясь на чем-то конкретном. Она прекрасно понимала, что для мужчины, родившегося на патриархальном востоке, вряд ли допустимо такое поведение. Она перешла все границы и, по сути, извиняться нужно было не ему, а ей, ибо она первая полезла со своими поцелуями. О чем она думала? Она не заметила, как они добрались до лифта. Огромная зеркальная кабина, многократно отразила парочку. Высокого мужчину, с мрачновато-суровым лицом с заострившимися скулами и невысокую девушку с припухшими губами и с безумным блеском в глазах. Он развернулся в сторону дверей, а она оказалась чуть позади, решив, что хуже у же не будет, она обхватила своими пальчиками мужскую ладонь, в надежде, что он не оттолкнёт её. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 20:51 |
---|---|
За этот вечер эмоции так часто сменяли друг друга, что Вероника не могла определить от чего кружится голова, от жарких поцелуев Камала или от волнения, а может от того и от другого сразу. Она льнула к нему, не желая отпускать даже когда двери лифта открылись. Но он стремительно направился в сторону одной из дверей, за которой был забронированный номер.
- Если ты не хочешь этого, тебе лучше сказать об этом сейчас, потому что если переступлю порог твоего номера, тебе уже не удастся меня прогнать. Она смотрела на мужчину и понимала, что все решила ещё там, в саду с бабочками, а может быть и того раньше. И Вероника уже собиралась кивнуть, но неожиданно, перед её глазами, как и несколько лет назад, все потемнело, а затем она почувствовала, как ноги перестают её держать и она, пытаясь ухватиться за что-нибудь рукой, скользнула пальцами по пиджаку Камала, плавно оседая на пол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 22:16 |
---|---|
Взволнованный голос проникал в мозг, как сквозь толщу воды. Она пыталась открыть глаза и сказать, что с ней все в порядке, но пока Вероника набралась сил, для столь несложного движения, Камал покинул помещение, а доктор закреплял манжет на её руке, для измерения давления.
- Ну, как ты, милочка? – Доктор внимательно смотрела на экран тонометра. – Зачем так сильно напугала господина Камала? Странно. - Он ещё раз повторил процедуру с тонометром, внимательно вглядываясь в экран. - Ты чем-то больна? Такие обмороки были у тебя раньше? - Были. Часто случались при сильном волнении, правда последний раз такое случилось, когда мне пришли документы о зачислении в Колумбию, а после не было случаев, я и забыла об этом. А где Камал? - Он вышел, чтобы я мог тебя осмотреть. Таблетки какие-нибудь пила после обмороков? Вероника отрицательно покачала головой. Доктор провёл некоторые манипуляции, проверяя все ли у неё в порядке. Однако девушка уже чувствовала себя если не отлично, то почти нормально. Веронике даже показалось, что она вполне способна встать. - Показатели у тебя в норме, но я бы рекомендовал постельный режим. - Но…, - она не успела договорить. - Хотя бы до утра или я буду вынужден сказать господину Камалу, что тебе необходима госпитализация. - Хорошо. Пусть будет постельный режим. Вы позовёте Камала? Доктор кивнул, собирая свои инструменты, но она уже отвернулась от него и уставилась в тёмный проем окна. Какая же я дура, только я могла настолько сильно испортить вечер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |