Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.02.17 12:34 |
Любовные игры София Солт |
---|---|
Не успеваю. Начало напишу позже
Ведущая писал(а):
Участница №1, вы спешите на свидание, уже практически пришли на условленное место, и вдруг понимаете, что с вашей обувью что-то не то: сломался каблук. Как поступите? - Пожалею, что не ношу с собой супер-клей, - звонко рассмеялась, - Посмотрю по сторонам – может мне повезет и поблизости будет магазин, где я смогу побыстрому купить клей. Мне будет неудобно предстать перед мужчиной в одной туфле или босиком. Особенно если местом встречи назначен ресторан или кафе. Если магазина поблизости не окажется, пойду как есть, что делать-то. И попрошу о помощи молодого человека. Неплохая проверка, кстати, - подмигнула камере. Ведущая писал(а):
- Я прошу всех участников и участниц сделать свой первый выбор. Он не окончательный, но это первые пункты в копилку каждого. Номер 5 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.17 20:45 |
---|---|
Хуже тормоза, чем она не придумаешь. Улыбнувшись, она наконец соизволила сделать выбор.
По уму - №1, костюм Асасина впечатлил, поэтому и тут №1. И карманы утонченно №1 - а что еще надо? Дорога и средства на путешествие, чтоб не помереть с голоду. То что её белье не понравилось мужчинам, ничуть не смущало. Хотя, будь оно на ней, они бы не были столь категоричны. Кто-то задал вопрос о рисовании? - О да, я рисую. Это мое всё. Вопрос ведущей заставил задуматься. -Ну, я бы подарила ему хорька. Мягкого, миленького хореныша! Мы бы вместе его выгуливали или вылавливали из разных труднодоступных мест. Как-то так. Внутри было непривычно оказаться по другую сторону экранного пространства. Камеры, прожектор и звук играли на нервах, как на расстроенном рояле, но нельзя было выдавать себя. Потому, она наивно и ласково улыбалась в объектив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.17 21:56 |
---|---|
Участник №1 писал(а):
Вопрос для участницы №1
- Есть ли то, что вы не могли бы простить. И если да, то, что это? -Я отвечу честно, - взволнованно отгрызла кончик ноготочка, - Не знаю. Жизнь пока мне не преподносила подобных испытаний. Предательство подруг я прощала, козни завистников тоже. Измены? Ну, их в мое жизни тоже не было, поэтому я не могу говорить на перед свою реакцию. Так что, ответ: не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.17 22:02 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.17 22:17 |
---|---|
Участник №1 писал(а):
- Только если рисовать будет любимая и для личного пользования. Неужели она спросила подобное?! Щеки загорелись, наливаясь пунцовой краской. Хорошо что её не видно. - Вашей любимой повезет. Не сомневаюсь, что у вас есть на что...вернее есть что изобразить на холсте. Еще один вопросик, а вы предпочитаете портреты или фото? Или же вообще не любите собственных изображений? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.17 22:34 |
---|---|
Участник №3 писал(а):
- Привет, Первая. Как относишься к сексу? Чем больше, тем лучше, только по желанию партнера или если есть возможность избежать – делаешь это? Бывает такое, что являешься инициатором? Ну и конечно, эксперименты. Ты за, против или уже не актуально, все проэкспериментировала раньше? Она чуть из кресла не выпала, застигнутая врасплох откровенным вопросов. - Вопрос звучит так, будто вы мой бывший, - легкое хихиканье, - Секс это естественный результат эволюции человеческой сущности. Если его не опошлять, не грязнить и не удешевлять, то отношение у меня к нему сугубо положительное. Может я и старомодна, но берегу себя для одного единственного, кого полюблю и кто меня полюбит. Надеюсь, удовлетворила ваше большое любопытство? - выдохнула она, а колени у самой так и тряслись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.17 22:49 |
---|---|
Участник №5 писал(а):
Вопрос для номера 1. Если бы вам предложили нарисовать каждого из участников одним предметом, . Что бы это было? -Спасибо за интересный вопрос, - она навострила палец и принялась выводить им фигуры по коленке, - Ну, номера один, я бы изобразила луной. №2 - линейкой. №3 - треуголкой пирата с веселым роджером в середине, №4 - белым, тоненьким галстуком. Вас, №5 - мужской, римской туникой красного цвета, а №6, пожалуй лисьим воротником. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.17 23:00 |
---|---|
Вопрос участнику №3
Каким ты был в школе/колледже? Пай-мальчиком или сорви голова? Уехал бы со мной искать клад на Карибских островах, даже не зная моего имени, просто так, ради драйва? Вопрос участнику №5 Если твоя вторая половинка провинится перед тобой, как будешь её наказывать? Вопрос участнику №1 Какими эпитетами, вас награждают отвергнутые вами дамы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.17 23:48 |
---|---|
Отовсюду сыпались вопросы другим участницам, что натолкнуло её на определенные выводы. Но она не из тех, кто будет клянчить внимание. Махнув на все рукой, сложила ногу на ногу и принялась рисовать в уме сигарету. Скорее бы уже оказаться дома, вдали от суеты и разочарований. Кажется, где-то были припрятаны печеньки? Да, в кармашке. Нащупав хрупкую сладость и поднеся её к губам, она ловко избавилась от упаковки и смачно захрустела им в микрофон.
-Вопрос для №5. Спас бы девушку от маньяка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 01:39 |
---|---|
Участник №2 писал(а):
- Для вас важна материальная составляющая вашего партнера? Она зевнула и пожала плечами. В студии вдруг стало прохладно, пришлось обнять себя, чтоб согреться. - Нет, не важна. Но альфонсов и задавак я не уважаю, и естественно не хотела бы таких видеть в своей жизни. А вы как относитесь к охотницам за деньгами и статусом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 09:57 |
---|---|
Участник №4 писал(а):
Вопрос Участнице номер 1
- В вашей сумке было много интересных предметов, Кажется даже шокер. Ваша профессия как-то связана с поездками или вы просто любите путешествовать? Почему Египет? К сожалению, участник №4 абсолютно не разгадал её образ жизни. Но позабавили его мысли о путешествиях. Этакий романтичный образ художницы-хиппи, путешествующей автостопом? Нет, это вовсе не про неё. - Моя профессия статична, я как бы свободная птица, делаю заказы или же предлагаю свои эскизы кое-каким специализированным студиям. Путешествовать я не особо люблю. Если только раз в год, куда-нибудь на пару недель. Просто впечатления не должны смешиваться в сумбурный ком, я предпочитаю растягивать удовольствие. Предвкушение отпуска ни чуть не хуже, чем сам отпуск. А шокер у меня, потому что хрупкой девушке порой страшно гулять по улицам, - вздохнула она, моментально вспомнив о неприятном инциденте, - Безопасность превыше всего. Участник №4 писал(а):
- Вы легко знакомитесь и расстаётесь с людьми? -Да, я дружелюбна. Но вот расставаться, это не про меня. Я привязана к людям и со всеми своими знакомыми и друзьями стараюсь поддерживать связь. Что касается отношений, у меня нет ни одного молодого человека в так называемом чёрном списке. Я со всеми сохраняю приятельские отношения. Не люблю враждовать или вычеркивать хорошие воспоминания о людях. Все должно быть мирно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 14:18 |
---|---|
Она сняла с себя микрофон, и нервно догрызая ногти приготовилась из-за всех сил изображать довольную девушку. Но по правде - быть аутсайдером чертовски неприятно. Не выбрали, не приглянулась, не заинтересовала - ощутимый удар по самооценке. Но и достоинство никто не отменял. Как ни крути, а выбор даже делать не придется и что-то ей подсказывало, что уйдет она отсюда одна. Или же шоу готовит сюрприз?!
Нервно улыбнувшись в камеру, она похлопала себя по карманам, нащупав конфетку. Успокоительное всегда с собой. Откинувшись на спинку мягкого сиденья, она закрыла глаза и приготовилась ждать окончания шоу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 14:29 |
---|---|
Ведущая писал(а):
- Участница №1, кого выбрала ты? Она разгрызла конфетку, нацепила микрофон обратно и вздохнула. -Пусть будет №3. А кого ей еще выбрать?! №2 вздыхал о другой, и у него похоже еще шанс оставался. А №3, единственный свободный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 14:49 |
---|---|
"-Держи себя в руках" - а внутри так и бушевал вулкан. Еще только опозориться на всю страну не хватало. Так и хотелось набить самодовольную физиономию №3!
- Мисс Наоми, можно мне покинуть шоу? - не сдержалась она, - Очевидно, что сегодня не мой день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 15:00 |
---|---|
Софи сотый раз проклинала себя за то, что вообще решилась прийти на шоу. Теперь не избежать язвительных замечаний от соседок-сплетниц, да и как теперь на себя в зеркало смотреть? Идя сюда, она и не подозревала что настолько, кхм, непонятная личность. Все, пошли комплексы и самокопание. Хотелось закрыться в каком-нибудь туалете и хорошенечко проплакать последствия необдуманной глупости, а потом как ни в чем не бывало, с каменно-улыбчивым лицом пройтись по студии до своего скромного кабинета и приступить к работе.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |