Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Разбойница. Показать сообщения всех игроков
17.01.17 23:07 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Разбойница
Разбойница
- Загадки я люблю. Это я мигом! Знаю, знаю. Сугроб!

Во дворце столько дверей... Зачем Снежной Королеве столько? И есть дверь, которую строго охраняет стража. Какая - то особенная дверь. Интересно, что там хранит Ее Величество. Наверно сокровища. Срочно проверить! Я же Разбойница!
- Алиса, Элиза! Идите сюда! Есть разговор!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.01.17 07:16 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Разбойница
Разбойница
- Элиза, давай сюда! - Разбойница увидела девушку и замахала рукой.
- А ты видела Алису? Где она?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.01.17 10:20 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Разбойница
Разбойница
Алиса писал(а):
-Какой план?

- Девочки, вон там есть комната и ее охраняют. Интересно, что там? Давайте посмотри?

18.01.17 13:24 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Разбойница
Разбойница
Алиса писал(а):
- Пойдем, только быстрее, пока Придворная ворона нас не увидела, очень уж пристально она на меня поглядывала.

- Давайте быстрее, а то нас застанут.

18.01.17 14:32 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Разбойница
Разбойница
-Девочки, бегом к двери! Пока Снежная Королева раздает задания. - и направилась к заветной двери. Осталось выждать момент и открыть ее.

18.01.17 15:37 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Разбойница
Разбойница
Алиса писал(а):
- Я кажется знаю, как отвлечь стражей-великанов. Разбойница, у тебя есть трут и огниво? Попытаемся разжечь огонь у двери, пух наберем здесь, в зале.

- Есть, это только револьвер у меня на входе стража забрала. А все мое добро осталось со мной. Алиса, что ты задумала?

18.01.17 16:56 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Разбойница
Разбойница
Алиса писал(а):
Облегченно взохнув, ведь ее затея удалась, Алиса повернулась и позвала Разбойницу с Элизой:
-Быстрее, нужно развести огонь, охранники быстро разберутся, что их надули.

- Да, да. Нужно быстрее. Пока все отвлеклись. Нужно разжечь огниво и поджечь пух. Где пух? - обернулась к девочкам.- Дверь ледяная и от огня быстро откроется.

18.01.17 17:10 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Разбойница
Разбойница
Пока я разжигала огниво, Элиза и Алиса принесла пух. Вот появился первый огонек и пух загорелся. Пламя становилось все больше и больше. И ледяная дверь начала оттаивать. Мы с девочками завороженно смотрели на языки пламя. Постепенно все оковы растаяли мы смогли открыть дверь. Она оказалась ужасно холодная. Очень - очень. Обжигающий холод охватил меня. Руки посинели. Я с ужасом переводила взгляд от двери к рукам. Девочки стояли ошарашенные. А к нам уже спешила стража и сама Снежная Королева. Сейчас нам всем влетит. Но меня все равно не покидала мысль, что там за этой ужасной дверью?

18.01.17 21:25 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Разбойница
Разбойница
Страж-рыцарь Валиант писал(а):
- Что здесь происходит?! Вы трогали заколдованную дверь?
Они совсем рехнулись, эти сумасбродки. Одной ледяной статуей станет больше. Или двумя. Или тремя!

- Я... Я думала там сокровища. Просто хотела посмотреть, - начала оправдываться Разбойница.

18.01.17 21:38 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Разбойница
Разбойница
- Снежная Королева! Ваше Величество! Спасите меня. Я больше так не буду. Честно, честно. - еле слышно говорила Разбойница.

18.01.17 22:58 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Разбойница
Разбойница
- Как же страшно. Я так не буду больше... Только спасите меня. - продолжала бормотать Разбойница пока Королева и ее родственница читали заклинание.

19.01.17 23:17 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Разбойница
Разбойница
Пока Снежная Королева и Леда читали заклинание и закрывали дверь, в моей голове со скоростью звука проносились мысли. Чем больше я замерзала, тем мне хотелось обратно домой. Как мой Лес и мои друзья будут без меня. Оленя наверно отпустят на волю. А Герда будет горько плакать. Мысленно я обещала, что больше не буду шалить и обижать. Буду делать только хорошие дела. Мне уже не верилось, что Ее Величество и Ледяная Дева смогут победить холод. Но у них все получилось. Дверь оказалась закрытой. А я потихоньку стала оттаивать. Очень быстро пришла в себя и уже начала искать своих новых подруг.

20.01.17 14:22 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Разбойница
Разбойница
Снежная королева писал(а):
- А где же маленькая Разбойница? Куда она спряталась? Я хочу с ней поговорить.

- Я здесь , Ваше Величество!

21.01.17 00:43 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Разбойница
Разбойница
- Ну что, Разбойница, поняла, какую ошибку допустила?

- Ваше Величество, я осознаю свою ошибку и больше так не буду...Честное слово... Только не оставляйте меня во дворце...Я исправлюсь...

21.01.17 01:03 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Разбойница
Разбойница
Что не вписывается в общую картину?

- Вода? - с надеждой спросила Разбойница.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение