Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.09.17 19:03 |
Полундра! Дженнифер Миллер |
---|---|
Меня разбудил стук в дверь. Я сначала не хотела открывать, но потом подумала, что это может быть кто-то из службы безопасности. Вдруг им надо задать мне какие-то вопросы по поводу произошедшего. Чем скорее покончим с этой историей, тем лучше.
Я поплелась открывать, но за дверью обнаружила Леонарда. Блин, а у меня наверняка весь макияж размазан, и глаза, как у панды! Хотя, с другой стороны, когда я ползала на четвереньках в его каюте после того, как меня отшвырнул Найджел, наверняка выглядела тоже не фонтан. Леонард Бергер писал(а):
- Я хотел бы побыть с тобой, - признался мужчина. - Просто посидеть рядом, если тебе это не будет неприятно. Я взяла его за руку и осторожно потянула в номер, а когда он вошел, захлопнула дверь и очень аккуратно, стараясь не задевать места ударов, уткнулась лбом ему в плечо. - Я тебе всегда рада, но ты не рано поднялся с кровати? Тебе досталось от этого идиота. Я так и не поняла, чего он от тебя хотел, но мне очень жаль, что ты вынужден был разбить свой ноутбук и отдать разработки или что он там требовал… Я бы предпочла, чтоб гад остался с носом. Но я тебе безумно благодарна. Правда. Не знаю, как выразить словами, но… спасибо! – мое красноречие на этом закончилось и я просто нежно коснулась губами его щеки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.17 21:58 |
---|---|
Мне не хотелось идти на ужин, но Леонард уговорил. Я бы предпочла лежать рядом с ним еще долго, но пришлось вставать и приводить себя в порядок. Он ушел ненадолго к себе, чтобы тоже переодеться к ужину, а я подбирала максимально закрытое платье, чтобы хоть чуть-чуть прикрыть шею, и думала, какой умный, находчивый и смелый мужчина мне повстречался. Когда Леонард вернулся, я была уже во всеоружии. Мы пришли в ресторан, и я почти сразу увидела Пола, сидящего за столиком с брюнеткой из нашей команды. Кажется, ее звали Карла. - Карла, Пол! – поздоровалась я. – Рада видеть! Не будете возражать против нашей компании? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.17 00:33 |
---|---|
Пол Эдмондсон писал(а):
- Конечно, нет, - Пол пожал руку Бергеру и улыбнулся Джен. - Кажется, мы скоро причалим? - Правда? – изумилась я. – Все закончилось? Мы вышли из тумана? Простите, я умудрилась все проспать, - я улыбнулась, извиняясь за свою неосведомленность. Надо же, обычно я, как журналист, все узнаю одной из первых, но со всеми этими событиями умудрилась совершенно выпасть из жизни. Карла Бареа писал(а):
- Здравствуйте Дженнифер, мистер Бергер, - поприветствовала я явно пару. - О, меня можно называть просто Джен, так ведь короче, правда? – подмигнула я брюнетке, пока Леонард помогал мне сесть. Карла Бареа писал(а):
- Довольны ли вы путешествием? - Думаю, как и все на этом лайнере, - вежливо улыбнулась я, выбирая, что бы заказать на ужин. Тут к столику подошли еще двое пассажиров: мужчина из нашей команды, его имя я слышала раньше – Норман, и девушка, изображавшая одну из русалок. С ней нам еще не довелось пообщаться, и имени ее я не помнила. Норман Бейкер писал(а):
- Добрый вечер. Наши странные приключения позади? Я слышал, мы держим курс к берегу. - обратился он к ним - Добрый вечер. Меня зовут Джен. Это – Леонард, - представила я своего спутника. – Пол только что говорил о том же самом. Безмерно рада, если так и есть. Марио Крус писал(а):
- Марио Крус. Затем мы познакомились с еще одним мужчиной, но он сразу же увлеченно начал беседовать с Карлой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.17 13:42 |
---|---|
Русалка тоже представилась. У нее было красивое имя – Анхела. Мягкое и нежное, оно очень подходило девушке.
Анхела Байла писал(а):
- Джен, можно вас так называть? Вы уже заказали с мистером Бергером? Знаете, такое облегчение, снова двигаться вперёд. - Даже нужно, - улыбнулась я в ответ. – Нет, еще не успели. Мистер Крус очень рекомендует тимбале из копченого лосося. Полагаю, стоит прислушаться к мнению столь искушенного человека, – я озвучила заказ официанту и вернулась к разговору с Анхелой. – Да, согласна, наконец-то хоть какая-то определенность. Марио Крус писал(а):
- Весьма приятно, мэм. - Надеюсь вы получите удовольствие от этого вечера и подарите мне танец? - Если конечно Бергер не возражает. В этот момент телефон Леонарда ожил, и мужчина отвлекся, несколько рассеянно кивнув. Я улыбнулась мистеру Крусу и пообещала непременно потанцевать с ним. Мистер Крус был очень галантен, предложил тост за присутствующих дам, но при этом явно оказывал знаки внимания Карле. Они с девушкой очень хорошо смотрелись вместе, и я мысленно пожелала им счастья и удачи. Леонард все еще был занят телефоном, как я поняла, ему нужно было срочно связаться со службой безопасности и сообщить о произошедшем. Тем временем меня пригласили танцевать, и я ненадолго отлучилась от столика. Во время танца я нет-нет да посматривала на оставшегося за столиком Леонарда и успела заметить, как он начал складывать какую-то странную конструкцию из столовых приборов, видимо, демонстрируя что-то Анхеле. Но что именно он там делал, я не поняла, лишь заметила, как мужчина мучительно поморщился. Танец закончился, и я поспешила вернуться к столику. Подходя, услышала слова Анхелы: Анхела Байла писал(а):
Я походила мимо, когда вы и несколько пассажиров говорили об этом его владычест..., оу, - она потрясла головой, чуть не запутавшись, - второму помощнику капитана, мистеру Гонсалесу. - О, сущие пустяки, - поспешила включиться в разговор я. Мне совершенно не хотелось снова вспоминать произошедшее. – Ничего не украли, только перерыли номера. Это ужасно неприятно, когда в твоих вещах кто-то копается без твоего разрешения. Я сильно разнервничалась и позволила себе излишнюю резкость в высказываниях. Увы, мне нечем гордиться и не очень приятно вспоминать о том досадном инциденте, - я вежливо улыбнулась Анхеле. – Надеюсь, ваше путешествие не было омрачено никакими досадными неприятностями? Я встревоженно посмотрела на Леонарда, но он был спокоен, и я не стала задавать вопросов. Лучше все выяснить позже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.17 16:44 |
---|---|
Анхела Байла писал(а):
- И капитан такой капитан, да?- Зная, что Джен поймёт, что она хотела сказать, Анхела улыбнулась. - А я заказала фрикадельки. Боюсь только название не смогу повторить. А шеф Крус всё танцует. - Анхела порадовалась за Карлу. - Скажи они классно смотрятся? - Она незаметно перешла с Джен на ты. - О, да, - авторитетно согласилась я насчет капитана. Поискала глазами мистера Круса и Карлу, но не нашла их среди танцующих. Подумав, что с моего места их просто не видно в данный момент, я согласно кивнула Анхеле: - Очень красивая пара, просто очень. Анхела Байла писал(а):
- Фу, представляю, как это неприятно. Прости, Джен. - Она в извиняющем жесте, коснулась руки девушки.-Я не знала. -Снова посмотрела на её пластырь, догадываясь, что всё было гораздо серьёзнее и не собираясь больше выспрашивать. И так сожалела, что спросила. - Да что ты, все в порядке, - тоже переходя на «ты», согласилась я, с благодарностью вернув Анхеле теплое прикосновение. – На самом деле ничего страшного не произошло, - я профессионально улыбнулась. Меня только взгляд Анхелы на мою шею слегка смутил. Она так взглянула, будто там могло быть что-то уродливое… Например, кусок отвратительного пластыря. Но я-то совершенно точно знала, что ни доктор, ни я пластырь не наклеивали. Впрочем, я не могла знать, как выглядит тот клей, которым врач заклеивал царапинку, при таком освещении… Может быть, и впрямь как пластырь… Это, конечно, неприятно, но по сравнению с угрозой потери жизни – просто мелочь. Анхела Байла писал(а):
- Ну, если не считать, того, что мы все были введены в заблуждение Его Величеством Временем, которое лишило нас двух дней жизни, то всё хорошо. Интересно, - Анхела посмотрела на Дженнифер и Леонарда. - Как такое вообще возможно? - Двух дней? – поразилась я, неверяще уставившись на Анхелу. – Ты хочешь сказать, что мы потеряли два дня? Ничего себе! – я чуть не присвистнула, но вовремя сдержалась. Это что же получается, мы правда были в Бермудском треугольнике? Я уже открыла рот, чтобы спросить об этом у Леонарда, но тут же поняла, что это неудачная тема для застольной беседы, и молча закрыла рот обратно. Вместо меня ответил Леонард: как всегда что-то очень умное, но малопонятное. А потом предложил: Леонард Бергер писал(а):
- Дженнифер, потанцуй со мной? Танцор из меня, конечно, сама понимаешь, какой, - мужчина усмехнулся, и, не дожидаясь согласия, поднялся и протянул руку, - но потопаться на месте с тобой в объятьях я мог бы даже со сломанной ногой. Я радостно улыбнулась мужчине и незамедлительно приняла его приглашение. Он, все же, самый смелый человек на этом корабле. А может быть, и во всем мире. И уж совершенно точно он самый лучший во всем мире лично для меня. Я была в этом абсолютно убеждена. А убедить в этом и самого Леонарда я тоже постараюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.17 18:42 |
---|---|
Пол Эдмондсон писал(а):
– Потанцуем? – Пол поднялся и предложил девушке руку. – моя любимая мелодия. Волшебная музыка заполняла зал. Я приняла приглашение и пошла танцевать с Полом. - Ты любишь только музыку или сам фильм тоже? – негромко поинтересовалась я во время танца. – Мне, если честно, гораздо больше нравится «Властелин колец», причем и фильм, и книга, но мелодия невероятная. Думаю, мы все будем помнить этот рейс. Хотя пламени, конечно, не было, и слава Богу! Хотя насчет пламени – это как сказать, конечно… Видимо, выход из тяжелой и стрессовой ситуации так всех воодушевил, что атмосфера в зале была просто пропитана какими-то флюидами всеобщей влюбленности. Вообще за время плавания я видела огромное количество влюбленных парочек. А вот Пол все время почему-то был один или в компании разных людей, но постоянной спутницы рядом с ним я не замечала. Хотя могла и просто не увидеть, я же не следила за ним специально, но и за столиком сегодня он сидел в одиночестве. Мысленно пожелав ему обязательно найти свою любовь, я хотела было чмокнуть его в щеку на удачу, но, подумав, что Леонарду может быть неприятно такое проявление внимания к другому мужчине, воздержалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |