Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.09.17 10:10 |
Полундра! Джастин Мэлоун |
---|---|
- Поспите, пейте побольше, но только маленькими глотками и, желательно, не газированную воду. Избегайте тяжёлую пищу, на цитрусовые, наоборот, обратите внимание. Леденцы любите? – Женщина кивнула. – Очень хорошо. Рассасывайте, когда чувствуете, что подкатывает тошнота.
Протянул ей таблетку дедалона и подошёл к двери, намекая что приём окончен. - От препарата клонит в сон, - открывая дверь, - поэтому всё же поспите. Время до ужина ещё есть. - Спасибо, доктор... - Мэлоун. Немного о себе? Можно. Но чёт не знаю с чего начать. Родился в Майами. Счастливое детство, запоминающееся юношество. Временами настолько захватывающее, что в военно-медицинский поступил только со второго раза. Почему именно в военный? Чтобы избежать соблазна пойти на гинеколога. Шучу. Или нет. Реально залазить девчонкам в трусы не должно быть рутинной работой. Служба большей частью в медпункте при части, а потом на подводке. Снова учёба и, наконец, диплом, лицензия. Два года в медпункте при военном училище морской пехоты, после чего вернулся на воду. Тянуло, но на подводку больше не хотел. На боевой лайбе пробыл не долго и вылетел за пьяную драку, нарушив сразу несколько правил поведения на борту. Думал, всё, крындец мне – работу теперь будет не найти. Но не успел оглянуться, как приняли на пассажирский лайнер. С предупреждением, конечно. Да фигня. Не пацан уже – соображаю. - Док! О, это наш старпом, Непомусено Лопес. Выговорить мало кто может, поэтому просто Непо. - Шеф? - 75-я каюта. Нужна твоя помощь. Пожав плечами, возвращаюсь к себе за сумкой. Посмотрим что там такое, что аж на своих двоих до меня дойти не могут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.17 12:14 |
---|---|
Найджел Мёрфи писал(а):
- Что-то ты не торопишься, Мэлоун, - смеясь, смотрит на приятеля, после того как закрылась за ним дверь. - Чёрт, как же я рад тебя видеть! - Доктор Мэлоун, - пожал руку и похлопал бывшего сокурсника по плечу. - Как ты? Где ты? - Упал в кресло и опустил на пол рядом сумку. - Что за срочность такая, симулянт? Мне пришлось поднапрячься чтобы добыть для тебя каюту, - Джаст улыбнулся. - Случилось чё? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.17 12:59 |
---|---|
Найджел Мёрфи писал(а):
- Я твой должник, серьёзно. - Да ладно, брось. Ты для меня сделал бы то же самое. Цитата:
- Я как-то так. Работаю то тут, то там. Можно сказать на себя, - он не знал как лучше объяснить. - Нет, ничего не случилось. Спасибо, хотел сказать, и узнать как живёшь? - Сухопутный, значит, - кивнул Джаст, сделав вывод из "на себя", что у Найджела свой кабинет. - А я тут, уже почти два года. Четырнадцатидневный круиз по Карибскому морю со всеми удобствами за ваши деньги, - рассмеялся. - Нормально, в общем-то, только публика в большинстве своём пенсионного возраста. Работы мне хватает. Найджел Мёрфи писал(а):
- Слушай, а ты неплохо тут устроился, - меняет тему, - пока поднимался стольких красоток видел, и, наверное, каждой помошь нужна? - и прислушиваясь к организму. - А когда здесь кормят? И... - заминается, не зная как лучше про цену спросить, чтобы не выглядеть жалко, и как можно небрежнее, - обед же включён в билет? Джастин подмигнул: - Это ты на правильный рейс попал, обычно красотку можно увидеть только толкающей инвалидную коляску. - Глянул на часы, обдумывая вопрос жрачки. - Балабас не достану. На камбузе сейчас напряг - неофициалка на подходе, там и уплотнишься. Всё включено, вроде, - Джаст попытался вспомнить, сам-то он пассажиром не был, - ну, кроме бухла. А ты чё, так, налегке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.17 14:00 |
---|---|
Найджел Мёрфи писал(а):
- А со стариками вечно какие-то проблемы, - подтверждает вспоминая, как сам с ними работал. Но то на суше, а в море, должно быть ещё сложнее. К болезням сердца примешивается ещё и морская. - Зато доходно, - цинично, но честно отвечает Мэлоун, - молодые столько не болеют, а за каждое ко мне обращение, я получаю бабосы. - Он криво улыбнулся, - Счёт пришлю. Найджел Мёрфи писал(а):
- Сегодня позвонили, пригласили по работе в Майами, - почти говорит правду, но главное уверено, - я обзвонил все аэропорты, но чёрт знает когда откроют всё, и я сюда. Отличное место предложили, главное прибыльное. Не могу потерять, понимаешь? - Ну, а чё непонятно-то, - Джаст потянулся, подумав, что пожрать уже, правда, пора бы. - Значит, перебираешься в Майами. Пусть с работой срастётся, а если нужна будет помощь - обращайся. Правда, я на суше подолгу не задерживаюсь. Найджел Мёрфи писал(а):
- Необходимое там всё куплю, на месте, - машет рукой, показывая, что это пустяк для него, - а вот тут тоговато будет, я же даже трусов лишних не взял, не поможешь прибрахлиться? Я не прихотливый. - Ты чёт гонишь, - прищурился Джаст. - Чё со шмотками сделал, колись? - Улыбнулся, вставая. - Ладно. Перетру с Гонсалесом, выделит тебе белугу, а я подгоню что-нибудь из своей гражданки. Но парадно-выходного у меня нет - звиняй, у нас на этот случай форма. Подхватив сумку, вразвалочку пошёл к двери: - Если Непо допрёт, что тут шхера устроит мне вводную. А он у нас прошаренный, так что я сваливаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.17 17:40 |
---|---|
Мэлоун нескромно расположился за столом капитана, заприметив там обалденную красотку. У кэпа уж зад в ракушках, а губа всё так же не дура. Обычно за его столом оказывались пассажиры люкса, а значит рядом бродит тот, как за эту роскошь платит. Джаст поймал взгляд брюнетки и улыбнулся.
- Джастин Мэлоун, - так кстати эта игра ещё никогда не была, а он принимал в ней участие каждый раз, чтобы пассажиры знали его в лицо. - Ваш Любимый Доктор. Перехватив взгляд кэпа, Джаст стёр с лица улыбочку и счёл за лучшее пожрать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.17 20:25 |
---|---|
Хлоя Макнелли писал(а):
- А вы случайно не ирландец? - Продолжению вопроса помешало дальнейшее представление. - Мне кажется один или два были в родне, - ухмыльнулся Мэлоун, надеясь, что ответ верный. - А у тебя симпатичный акцент. Ирландский? Фелипе Мендес писал(а):
- Док, почему на борту всегда так хочется есть? Инстинкты что ли? Хотя нет, инстинкты требуют иного. Но есть всё равно хочется. - Свежий воздух и физические нагрузки - раздражители аппетита. А ещё ветер. Работай мы в стоячем воздухе при температуре тридцать градусов, никого не мучил бы такой голод, как при этой же температуре, но на ветру. - Джаст проглотил кусок мяса и продолжил разглагольствовать. - Всё дело в секреции пищеварительных желез, реагирующих на температуру окружающей среды. Будет интересно послушать, приходи как-нибудь, Мендес, расскажу подробнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.17 22:09 |
---|---|
Хлоя Макнелли писал(а):
- Значит, вы обязательно должны выпить со мной виски. Один или два родича уже достаточно, чтобы его оценить, а после виски мы пойдём драться с англичанами, кровь не обмануть. - Хло улыбнулась, давая понять, что шутит. - Я бы с радостью, но нельзя. - По уставу, и вообще не стоило. Когда Джаст перебирал, он становился дурным и неуправляемым. - Нам придётся отложить распитие виски до прибытия в Майами. А уж когда привяжемся к стенке, готов даже на состязание кто больше выпьет. Хлоя Макнелли писал(а):
Улыбка стала ещё ярче, когда док уточнил про её акцент.
- Спасибо, что заметили, я старательно пила эль и ела хагис, чтобы его заработать. Хоть я и ирландка, но последнее все же считаю подвигом. Притом, что я преспокойно ем все, что когда-то бегало в прерии или жило на ранчо. Кроме лошадей, их нельзя есть, потому что они почти такие же умные, как люди, и даже поумнее некоторых. Мэлоун хохотнул, оценив её чувство юмора и жалея, что это, по ходу дела, всё, что ему светит заценить. Хлоя Макнелли писал(а):
- Запишите мне это на рецепте, Пол уверяет, что мой прекрасный метаболизм не наследие предков, - Хло доверительно понизила голос, - а какая-то болезнь. Он даже говорит какая именно, но за столом такие вещи непроизносят. Тем более за столом с капитаном, а то он меня высадить на необитаемом острове. И сомневаюсь, что там будут кормить хоть чем-то... - Я не могу ничего прописать без предварительного обследования, - тоном непреклонного судьи заявил Джаст, - зайдите ко мне завтра, поближе к комендантскому часу. Обсудим, посмотрим, проверим. Полёт фантазии дока прервала Альма, объявив о начале новой игры. Обычно док не участвовал, но смекнув, что Хлоя будет, вызвался в пару. Оценив вырисовавшуюся перспективу, Джаст встал и помог подняться девушке. - Пойдём, мисс, покажешь мне, что ты любишь, - бросив оценивающий взгляд на мягкую точку девушки и довольно ухмыльнувшись, предложил ей руку с самым невозмутимым видом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 00:29 |
---|---|
Хлоя Макнелли писал(а):
- Совсем-совсем нельзя? - Удивленно переспросила Хло, - вам или всем в команде? - Лучше совсем, - подтвердил Мэлоун, зная, что их слышит кэп. Цитата:
- Ну знаете, может, доктор и штурман должны быть трезвыми, а все остальные запираются в машинном отделении и по чуть-чуть злоупотребляют. Это было бы очень обидно, скажу я вам, - все выпивают, а вы лечите и прокладываете путь. Джаст покосился на капитана и убедившись, что он слушает балабонку, изобразив удивление на лице, пожал плечами. Цитата:
- К стенке? И кто кого будет привязывать? Как-то быстровато мы перешли к ролевым играм, это мы ещё на свидании не были. - Чё? - Не понял Джаст, а когда дошло - рассмеялся. - Привязаться к стенке значит пришвартоваться. Извини, привычка. Хлоя Макнелли писал(а):
- И как, прокатывает? Джастин сделал вид, что не понимает о чём она говорит, но никак не мог подавить улыбку. Хлоя Макнелли писал(а):
- вообще, если круиз длительный, не удивлюсь, что к вам в очередь записываются, ну чтобы показать, а после обсудить. Блин, надо рассказать Полу, он бросит всё и помчится учиться на врача, главное не говорить ему, что нельзя пить. Что касается соревнований - он наш чемпион, может перепить кого угодно, а после ещё пойти провожать какую-нибудь даму. И самые страшненькие всегда ждут этого момента - блин, почти последний шанс, никто не может сказать, что Пол Макнелли хоть кого-то обделил. Хотя я называю это неразборчивостью, а не благородством. - Пол - это брат или друг? - То, как она говорила об этом Поле, рождало только эти ассоциации. О том какая обычно к нему запись, Мэлоун промолчал. Запись была внушительной, а тела редко такими подтянутыми как это. Хлоя Макнелли писал(а):
- Ну прям всё и сразу, вдруг ты решишь использовать эти знания против меня. И почему я сначала? Ты же мужчина, покажи пример! - хло засмеялась и призналась, - на самом деле я хочу подсмотреть как это делается. Давай попробуем?
первым делом она приподняла руку над головой и сделала пару вращательных движений, имитируя раскрутку. - Как можно так долго молчать? ты ещё ничего не сказал, а я сама напридумывала и опровергла кучу ответов. - Лассо? - Предположил, глядя на то, как Хлоя что-то раскручивает над головой. - Лошади? У вас есть лошади? Хлоя Макнелли писал(а):
Теперь ты... А я подсмотрю и придумаю что-то ещё... поприличнее - Ты же ещё два не показала, - улыбнулся, пытаясь придумать что изобразить. Мэлоун приложил к плечу невидимую винтовку и сделал вид, что прицеливается. Затем сделал рукой волну и вопросительно посмотрел на Хло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 13:14 |
---|---|
Хлоя Макнелли писал(а):
- А я ведь уже думала согласиться, - Хлоя рассмеялась и уточнила, - а почему так? - Потому что швартуясь, мы набрасываем петлю на кнехт или обвязываем его - отсюда привязываться. А стенка, - Джаст задумался, хотя ответ считал таким же очевидным, как с привязыванием, - потому что мы стоим у причала, а не двигаемся. Стена. Хлоя Макнелли писал(а):
- Старший брат, пока единственный, но это не потому, что наш папочка оставил попытки обзавестись запасным наследником. А уж зная Пола иметь ещё одного пацана в запасе, чтобы передать ему всех коров не помешало бы. - Хло пожала плечами и усмехнулась, - Если бы у всех наших мачех родилось по ребенку, то мы бы могли снять "Великолепный век" в Техасе. Интригами бы точно переплюнули. По ходу, старик плохо старается. Хлоя не в первый раз упоминает, что мачех сменилось несколько. И то, что при этом ни одна не понесла и сваливают от её папашки, говорит само за себя. Но по немигающему взгляду кэптена, Мэлоун смекнул, что борзометр у него и так зашкалил и пора бы заткнуться. Похоже, возвращать его в меридиан будет сам кэп, что неслабый такой намёк сбавить обороты, а то закончится таким дробаданом, что придётся пожалеть. Хлоя Макнелли писал(а):
Хло кивнула и улыбнулась. Да, она обожала верховую езду. Потом нескромно добавила:
- Я держусь в седле лучше всех на "Эльсинор" и почти так же хорошо, как Трэв и папа Нэш. А это много стоит. Даже умею скакать без седла, но потом жутко болит... - Хло осеклась и быстро переформулировала начатое, - всё. Совсем всё болит. - Впечатлён, - ухмыльнулся Джаст, но помня о грядущей казни, не стал заострять внимание на вопросе, что именно болит у Хло и предлагать варианты лечения. Хлоя Макнелли писал(а):
- Ты умеешь стрелять, - Она радостно улыбнулась, довольная собой, затем проследила взглядом за рукой, изображающей волну, и пожала плечами, - но как-то плохонько, да? Подводная охота? Боже, никогда не чувствовала себя такой глупой... И почему нельзя говорить? Звуки, между прочим. стимулируют рост всего живого... И мозгам должны бы помочь. Он хмыкнул на "как-то плохонько" и мотнул головой. Потом кивнул и показал жестом, что её очередь. Хлоя Макнелли писал(а):
Хло кивнула, она приложила руки к голове выставив указательные пальцы, затем провела по горлу, высунув язык на бок, следующей частью было показать взмахом руки отсечение части, завершилось картиной примерно получасовой давности - поднести ко рту руку и немного прожевать. - Корова. Зарезали. Рубить. Есть, - Джастин комментировал её движения. - Ты любишь говядину. Мясо? Судя по рогам, всё же говядину. Хлоя Макнелли писал(а):
Хло думала над третьим вариантом и решила спереть идею у самого Джастина. Она обрисовала рукой круг, затем приложила якобы винтовку к плечу, в отличии от его кривоватой её линия была прямой, а после Хло старательно изобразила поклон. - Стреляешь? - Джаст задумался над поклоном после. Благодарит? Хлоя ещё раз обрисовала в воздухе круг. - А, по мишеням? Ты умеешь стрелять по мишеням. Док улыбнулся и задумался как бы так изобразить секс, чтобы не получить иск и сохранить рабочее место. Проблему решила Альма, объявив что время вышло и парам нужно вернуться за столы. - Я выиграл, - самодовольно ухмыльнулся Джаст, разводя руками. - Я же больше угадал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 19:50 |
---|---|
Отбуксировав Хлою к капитанскому столу, Мэлоун сослался на занятость и сделал ноги. На ковёр к кэпу он не торопится и точно всегда успеет. А скоро забыл об этом, потому что пациент в самом деле нашёлся. Всегда одно и то же. Как увидят халявную жрачку, так можно подумать, что до этого год голодали, а потом у них запор, понос и изжога.
Удивительно, но приглашение к капитану не последовало и утром. Хотелось облегчённо вздохнуть, но не получилось - пейзаж за окном был не тем, что должен был быть. Что за хрень творится объяснил ему полушёпотом вахтенный, после чего Джаст сам направился на поиск капитана. Не то чтобы хотелось подставить свою задницу, но нужно было позаботиться о сердце кэпа. Выйдя из кают-компании док столкнулся с Непо. Старпом недвусмысленно дал понять, что озабоченности на лице ни у кого быть не должно и отправил на палубу первого класса праздновать день Нептуна. Видок Гонсалеса в балахоне доставил, а вот его сопровождению можно было даже позавидовать. Но не успел Джаст подколоть второго помощника, как откуда ни возьмись на него налетела вездесущая Альма и сказала, что для равного счёта в командах нужен ещё один человек. Он даже отмаз придумать не успел, как ему повязали на руку зелёную тряпицу и отправили к группе таких же меченых. - Добрый день, - поздоровался док с пассажирами, намереваясь твёрдо соблюдать границу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 20:32 |
---|---|
У рыженькой при беге зачётно прыгали сиськи, а так её бег бегом назвать было трудно. Джаст с лёгким разочарованием наблюдал, как мужик из команды красных оставил её далеко позади.
Дженнифер Миллер писал(а):
Вернувшись к команде, я протянула поварешку следующему и искренне извинилась:
- Простите. Не до извинений совсем. Схватив поварёшку, док опустил её в ведро с водой и рванул к пустому. На его стороне был опыт нахождения на корабле и постоянные тренировки. Красивую девчонку команды противников он догнал почти у пустого ведра. Увидев, что она поскользнулась, придержал за локоть. Вылил воду и припустил обратно, всучив черпак следущему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 21:05 |
---|---|
Красные отстают и Джаста это откровенно радует. В пылу азарта он как-то совсем подзабыл, что собирался держать дистанцию и свистом поддерживает своих на пути к ведру. Когда на старте оказывается Мёрфи, док свистит и кричит "Най-джел!". В пару к корешу попадает Хлоя. Джаст теряет из вида Мёрфи, поймав в поле зрения её обтянутый шортами зад. Свистит громче, призывнее. А потом хлопает Найджа по плечу, когда тот возвращается. Встречается глазами с Хлоей и, усмехаясь,подмигивает. Зелёные же всё равно их сделают.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 21:15 |
---|---|
Красные замялись при смене и Джаст расхохотался. Теперь они точно продуют. Тем временем рыженькая уже бежала к нему, снова доставляя всем своим видом.
Вернувшись к команде, я протянула поварешку следующему участнику. Одарив заразительной улыбкой, принял ковш и спецом для красных демонстративно медленно набрал воды, всем своим видом намекая, что их приходится ждать. Он действительно не сильно торопился, потому что красные объясняли друг другу что нужно бежать второй круг. Док со смехом передал черпак мужику с зелёной повязкой и, с улыбкой победителя, уставился на Хло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 22:04 |
---|---|
Хорошие, правильные мысли особенно быстро покидают голову, когда в неё ударяет адреналин.
Когда объявили победителей, Джаст посмотрел на Хлою и, приподняв брови, постучал пальцем по своим губам. Получить поцелуй он не рассчитывал, а вот зацепить проигравшую - да. Рубен Гонсалес писал(а):
Перед участниками конкурса стоит задача: надев ласты, добежать до трона, получить от меня конфету, - он продемонстрировал что имеет в виду поднеся конфету-рыбку к губам Анхелы и девушка прикусила её зубами, - и, вернувшись обратно, передать эстафету следующему игроку. Один круг. - Гон... Владыка, - поправился Мэлоун, - я отказываюсь есть из твоих рук! Он снова рассмеялся и показал глазами на одну из русалок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 22:15 |
---|---|
Поощрение привалило откуда не ждали.
Дошлепав до корабельного доктора, я сухо клюнула его в губы. Совершенно неэротичный поцелуй со вкусом конфеты от рыжули на секунду сбил с толку. Джаст удивлённо моргнул, а потом ухмыльнулся: - Не здесь же. И, обув ласты, высоко задирая ноги длинными прыжками побежал к трону. Взяв из руки Рубена конфету, закинул её в рот и тем же макаром запрыгал обратно. Легко хлопнул по плечу Карлу и подмигнул рыжуле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |