Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.11.17 19:05 |
Ещё одно дело Деррика Колмса Кристофер Фокс |
---|---|
Суп тоже был возмутительным. Просто возмутительно вкусным. Всё верно, он сделает несколько ложек супа... ну ещё парочку, а потом попрощается и уйдёт. Судя по восхищенному и немного глупому взгляду Майкла в одиночестве. И в любое другое время Кристофер бы с удовольствием остался, нет, Мирроу всё-таки и после смерти порядочная сволочь - изгадил такой вечер!
Эдвина Уилкинсон писал(а):
- Это потому, вы неподобающе одеты, мистер Фокс? - поинтересовалась она, - Право не стоит, отсутствие на вас пижамы не стоит того, чтобы отказываться от вкусного ужина. Спрятав усмешку в бокале, Крифер киввет девушке: - Именно поэтому, - да уж, хоть все их сорочки, пижамы и халаты и были довольно целомудренными, совсем иными нежели у... У женщин другого рода. Но он же знает!!! Фокс прекрасно понимает, что за амуниция и от этого становится все жарче и жарче. Расстегнув верхнюю пуговицу на рубашке, он опускает ложку в суп. Старательно игнорируя то, как прекрасно рыжие косички и всё, что ниже, особенно ниже подскакивают при ходьбе Эдвины. Нет, с этим надо однозначно что-то делать. Желательно дома и на кровати, в обществе приятной уже более раздетой женщины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.17 21:11 |
---|---|
Агата Шэллоу писал(а):
взяла новую бутылку вина и бокал и спрятав их за спиной, подошла к мистеру Фоксу.
- Добрый вечер, мистер Фокс, приятного аппетита. -Проявляя неслыханную дерзость, то есть смелость, представилась. - Агата Шэллоу.- Протянуть руку для рукопожатия остатков смелости не хватило, но она поставила новый бокал рядом с его тарелкой и показала бутылку. - Не поможете открыть? Мысли о том, что надо скорее удалиться не дают покоя, мысли совсем иного направления и вовсе лишают любых других. Кристофер внутренне говорит, что это та же одежда, ткань, может, чуть менее плотная, но её столько же сколько на обычном платье или почти столько, все части тела закрыты. И всё же! Фокс ещё раз вздохнул и осушил бокал вина одним глотком. Это же надо придумать и вот так вот! Даже очарование неких заведений удовольствий, где женщины разгуливают и вовсе без всего не могло заслонить представшую перед глазами картину.. Мисс Шэллоу, кажется, Агата видит , что его бокал пуст и подходит с бутылкой вина и просьбой ту открыть. Фокс старательно отводит глаза от ночной одежды. Ха! Тоже мне одежды! и всего, что под ней скрывается, но мысли отвести куда сложнее. - Разумеется. - Занять руки хоть чем-то кажется сейчас самым правильным решение. Он берет штопор, быстро с нажимом вкручивает в пробку, проявляя странную для человека его положения сноровку, немного усилий и пробка с глухих звуком выходит из узкого горлышка. Кристофер снова сглатывая, осознавая некий подтекст, зажмуривается. После передает бутылку мисс Агате, хотя и думает, что мог бы выпить ту единолично и с горла. Детектив Колмс писал(а):
- Добрый вечер, леди... и джентельмены.
Тёрнера и Фокса я увидел не сразу. Их чёрные траурные костюмы совершенно потерялись среди женского гхм... белья. - Я искал мисс Шэллоу. Ещё одну полуобнаженную женщину он не выдержит... Или вот в таком же вот наряде, а Фокс точно знает, что подо всех этим нет уже дополнительных юбок, сорочек, чулков... Нет, он будет об этом думать. На его счастье в зал заглядывает детектив, который ищет мисс Шэллоу. Кристофер сдержано кивает ему, раздумывая как же он выглядит сейчас, скандально или нелепо. Это хоть на какое-то время отвлекает его от мыслей о женской нижней одежде, да. Как гость, Фокс не имеет права пригласить Колмса за стол, но ожидает, что это сделает миссис Честер. И после ужина под благовидным предлогом Кристофер сможет почтенно удалиться, а не позорно сбежать от предательских мыслей. Эдвина Уилкинсон писал(а):
Девушке показалось, что мистер Фокс ест как-то медленно, как будто через силу.
- Вы не голодны, мистер Фокс? Или вам не нравится суп? Кристофер вздрогнул от вопроса и быстро посмотрел на обладательницу чарующего голоса. Она всё ещё не одета! Ну нельзя же сказать, что ему кусок в горло не лезет при мысли о том... А ещё больше от мыслит, что бы он... - Ну что вы, мисс Умлкинсон, прекрасный суп. - Он совсем не кривит душой, кормили в Организации всегда великолепно. И вплоть до этого дня всегда были одеты прилично, и Фокс мог по достоинству оценить кулинарные способности женщин. Он снова опускает ложку , а затем подносит ту ко рту, - сегодня прекрасная погода. Да! Он скажет пару слов о погоде, поблагодарит за отличный ужин и уедет, а после навсегда забудет, что видел сегодня в стенах Организации! Именно так! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.17 21:53 |
---|---|
Кристофер всё так же старательно не отрывал взгляд от тарелки, лишь изредка слегка косил взглядом на рыженькую мисс. Косички почти не покачивались , и всё остальное тоже находилось в состоянии покоя, почти не задевая душевного равновесия. Ещё бы на ней было платье! С воротом до самого лицо. Именно так, закрыть шею и всё прочее. Фокс снова принялся жевать.
Да? Вам удалось прогуляться, мистер Фокс? Просто нас с братом продержали здесь всю ночь и практически весь день, разрешив покинуть Организацию лишь когда явились полисмены. - Да, по дороге... - Решив, что покойный не нравился никому, что уж кривить душой, Фокс решил не напоминать об инциденте. к чему рассказ о посещении жены или разговоре с полицией, - в штаб-квартиру. Значит, вы не участвовали в знаменательной акции? - Удивленно спрашивает он, настолько удивленно, что даже отрывается от супа на добрых пару секунд и рассматривает девушку . Пламенные волосы, огромные глаза и теплая озорная улыбка... а потом опять она! эта самая пижама! Кристофер вздыхает и снова утыкается в тарелку. будь оно все проклято! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.17 23:27 |
---|---|
- А-а-а-а знаменательная акция?- протянула Эдна, уже собираясь ответить. - Да, та самая, - уж очень интересный кусок мяса попадается в тарелке и теперь занимает всё внимание Кристофера. Но всё же о сегодняшнем происшествии говорят на каждом углу. - Это несомненно успех вашей Организации. Кристофер делает взмах рукой, приготовившись начать речь об их совместной работе, но снова натыкается на проклятую пижаму. да что же это такое! Как только в голову могло прийти подобное! Куда приведет это движение, что через сто лет по улицам начнут ходить женщины в панталонах?!! Эдвина Уилкинсон писал(а):
Эдвина придвинулась к мужчине поближе и уже шепотом произнесла.
- Знаете, мистер Фокс, во время той акции мне было достаточно жарко, поэтому мне сложно судить о погоде, хотя мне встречались люди в плащах и шляпах. От того что, Эдна наклонилась, рубашка немного сместилась с плеча. Это немыслемо! Рыжая бестия практически соблазняет его пользуясь полной безнаказанностью , которая определялась его положением и людьми вокруг. с девицами с борделе всё куда проще, они чуть более раздеты и точно знают к чему приводят все ужимки и заискивания. Но она же... Искусительница! Мисс Эдвина, она прекрасно знает, что все это не приведёт ник чему. Будь Фокс менее крепок духом и телом, то от неимоверной жары, тонкий намеков и всех этих пижам и халатиков, он непременно свалился бы в неподобающий мужчине обморок. И видит Бог, эти фурии бы не преминули воспользоваться. Но нет! Он вытерпит ужин до конца... учитывая, что сейчас подняться не представляется возможным, из-за некого физического неудобства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.17 13:15 |
---|---|
Ещё один, примерно пятый, бокал вина, осушенный до дна, пусть и не помогает избавиться от жара, зато придаёт ясность мысли. Отводить взгляд от потенциального электората, как минимум грубо, к тому же не проницательно. Какая разница во что одеты избиратели или насколько раздеты? Абсолютно неважно, насколько хорошо он знает этих избирателей, что теперь будет представлять их именно такими. Политика тоже женщина, она не прощает невнимания и небрежности. окончательно взяв себя в руки, Фокс поднимает глаза от супа. И наслаждается последствиями своего решения. На этот раз женщины изображают миниатюры.
- Мистер Фокс попробуете отгадать? - кивком указала на девушку на стульях.- По моему эта Ева, - выкрикнула Эдна, подрыгивая на месте от азарта, - или Райское яблоко. Машинально кивает, соглашаясь и вслух произнося слово. которое всё время крутится в мыслях: - Искушение. Следом показывают балет, Кристофер ещё больше ослабляет галстук и размышляет о том, что оставаться дальше будет окончательным выходом за рамки приличия. он оглядывает зал, рассчитывая увидеть Тёрнера, который удалился для звонка. Затем снова делает глоток вина. - Дамы, простите нас с мистером Тёрнером, но нам пора будет удалиться. Передайте, пожалуйста, Майклу, что я буду ждать в курительной комнате. Спасибо за ужин и ещё раз с победой вас. Короткий кивок и Фокс выходит в коридор С телефона, пропадаю в реале Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.17 19:10 |
---|---|
Майкл Тёрнер писал(а):
- Иду, - коротко ответил Тёрнер, удивившись, что пригласили только его. - Кристофер? - Разуметеся, - кивок и Кристофер идет вслед за Майклом в комнату. Он понимал и раньше, что убийца вероятнее всего одна из девушек миссис Честер, но осознавать и видеть всё-таки несколько разные вещи. Как же всё-таки неудачно! Помимо политических аспектов, он все-таки сочувствовал несчастной, ведь что её ждёт им остаётся лишь предполагать. В кабинете помимо детектива и его помощника встречают миссис Честер и мисс Агату. Неужели?! Почему-то перед глазами сразу же их встреча недалее, как полчаса или час назад, она в этом возмутительном наряде и с бутылкой вина. Прекрасная и совершенно невинная. неотразимая в этом своём несознании. Майкл Тёрнер писал(а):
Детектив Колмс писал(а):
...умысла в действиях мисс Шэллоу действительно не было, и убийство произошло случайно. Но оно произошло. Думаю, вам просто нужен хороший адвокат, и может быть даже удастся обойтись малой кровью. - Насколько малой? Детектив, вы не посвятите нас в детали происшествия? Как именно это случилось? Он внимательно прислушивается к вопросу Майкла, от этого и правда многое зависит. Затем обращается уже к женщинам. - Я осмелюсь предложить вам помощь своего личного адвоката, он довольно известен и не раз... Он хороший адвокат. Мистер Колмс, можем ли мы каким-либо образом переквалифицировать действия на защиту... У мисс Агаты, - Он снова смотрит на женщин, если у миссис Честер есть следы от удара, пусть и практически незаметный синяк возле губ, то у Агаты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.17 20:26 |
---|---|
Кристофер хмурится и переводит взгляд с женщин на детектива. Мисс Агата плачет, то цепляясь за миссис Честер, то отходя от неё.
Путанный рассказ о попытке кражи, остановленной девушкой. Рассказ, в который никто не поверит, более того, он будет расценен, как жестокость организации и её членов. Теперь на каждом углу Лондона будут обвинения в адрес всех суфражисток, а они сами получат новое прозвище, где фигурировать будет слово "кровавый". А значит, либералы теперь тоже связаны с кровью. Недопустимо! Когда Колмс выходит, Кристофер обращается напрямую к молодой женщине -Мисс Агата, утром у вас была акция... Соберитесь! - Прерывает очередной всхлип. - Думайте, хватали ли вас в толпе, возможно, полиция. Любые следы физического воздействия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.17 21:17 |
---|---|
Кристофер ждет ответ, как и все. Чего в его мыслях было больше? Желания спасти жизнь, нечего и думать, что после тюрьмы мисс Агата смогла бы вернуться к прежней жизни. Заботы о благе партии, что вероятно - ведь защита своей чести суфражисткой, пусть даже и от того, кто оказывает поддержку организации. Вина... Да, пожалуй, вино сыграло немаловажную роль, как и весь сегодняшний вечер в окружении полураздетых женщин. В пижамах! и с косичками. Кристофер тяжело вздыхает и смотрит на мисс Шэллоу.
Агата Шэллоу писал(а):
Она покачала головой
- Я убежала. - Потом потерла плечо, не помня где могла ударить его. Ведь раньше оно не болело...Сейф? Девуешка пытается вспомнить, отрицательно качает головой, после трёт плечо. Для её же блага остаётся надеяться, что хоть какой-то след от чего бы то ни было там есть. - Мне очень жаль, мисс... - Действительно жаль, что её жизнь идёт под откос,и сделать хоть что-то он не в силах и не имеет права. Смоб бы сказать он просто жаль огненоволосой в салатовой пижаме? Кристофер не хочет об этом думать. Он не заставлял мисс Агату убивать Мирроу, он не обязан её защищать ценой собственной свободы. Фокс сделал свыше простой любезности, он предложил своего адвоката, подсказал решение. Да, именно так. Он снова повторяет, - простите. Затем резко и очень грубо хватает девушку на предплечья, сдавливает и сильно встряхивает. Маргарет Честер писал(а):
- Быстрее, - обернулась она к остальным, - Хизер сказала, что мистер Уоррен спустился за констеблем. Они сейчас будут здесь. Вторит ему миссис Честер. - У вас останутся синяки, - ещё раз за руку ниже и снова крепко. - Будем надеяться, что этого будет достаточно. Детектив Колмс писал(а):
Я открыл двери.
- Проходите, констебль. Кристофер делает пару шагов назад. И кто только придумал, что это возможно бить женщин. Он просто применил силу, не нанося увечий, но теперь не сможет спать спокойно. - Как я и говорил, мисс Шэллоу, мой адвокат к вашим услугам. Простите, реал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.17 02:46 |
---|---|
Непростой вечер крайне утомительного дня заканчивается арестом мисс Шэллоу, а до того алогичным предложение от Кристофера. Разумеется, помочь девушке в беде, к тому же одной из подопечных миссис Честер, "союзника" на политической арене, было необходимым. Более того в данном случае это не пустые слова и бравада, рассорься сейчас либералы и суфражистки, тори мигом воспользуются ситуацией и повернут её себе на пользу. Недопустимо. Вероятнее всего мисс Агате сегодня же предъявят обвинение, а с завтрашнего дня адвокат партии займётся её делом. Фокс делает пометку в блокноте о залоге, который будет внесёт от имени партии, что позволит трактовать жест однозначно - либералы не сомневаются в невиновности мисс Шэллоу и впредь будут оказывать всю возможную поддержку Организации. Но его решение было чрезмерным, списать всё на благородство помноженное на вино не получалось. Они с Майклом покинули Дом суфражисток следом за констеблями.
Утро встречает Кристофера не прохладой или солнечными лучами, а головной болью и сухостью во рту. Он не открывает глаза, а на ощупь старается найти графин с водой на прикроватной тумбочке. Желательно, ледяной. Но рука находит лишь пустоту, мужчина вздыхает и открывает глаза. Графин и стакан стоят на столе, к которому придётся вставать. Кристофер хмыкает и откидывает одеяло. Он слишком редко злоупотребляет спиртными напитками, предпочитая оставлять голову и мысли максимально трезвыми и собранными, а потому экономка не предусмотрела такого утра. Особенно учитывая предшествовавшие вечеру события. Это было ожидаемо, хоть и неприятно. С другой стороны, задача заботится о таких вещах должна лечь на плечи супруги. Равно, как и забота о других потребностях. Бордели и девицы полусвета порой бывают слишком уж болтливы. А мысли об огненных кудрях раскинувшихся по его подушке - назойливыми. К тому же обзавестись хорошей супругой - это выгодный шаг для любого политика. Электорату важно, чтобы представляющий их интересы политик не только говорил и делал правильные вещи, но и понимал их беды, их жизнь и их мечты. В тайне они будут восхищаться его супругой и про себя размышлять - пилит ли она мистера Фокса так же, как их жены. К чему эти мысли с утра? Они всего лишь отражение крайне горячих снов о женщине, которая потихоньку пробралась в мысли Кристофера и объяла их пламенем волос. Кристофер залпом выпивает стакан воды и наливает ещё один. Странные мысли для сегодняшнего утра. Как и его вчерашнее смущение. Глупо говорить, что вечерние туалеты дам, которых он встречает на приемах и в театрах порой куда более откровенны, а вырезы соблазнительны, чем халаты и пижамы суфражисток. Не говоря уже о девицах полусвета, предпочитавших и вовсе ограничиться минимумом одежды, порой и без этого минимума. Фокс в своей жизни видел и больше, чем просто видел, огромное количество прекрасных и соблазнительных женщин. Но никогда и ничего подобного вчерашнему. Нет,конечно, он и раньше понимал, что суфражистки прежде всего женщины, некоторые молодые и даже хорошенькие, но всё же они были для него практически безликой массой - средством для достижения, пусть и благородной, но всё-таки цели. Кем-то вроде коллег-однопартийцев. Лишь изредка на этом сером фоне выделялось обжигая пламя волос мисс Уилкинсон. Вчера же все они были просто женщинами, крайне неприлично раздетыми, а от того нежными и беззащитными. Совершенно новое чувство видеть такими тех, кого ты знаешь уже не один день. Впервые увидеть в женщине именно женщину. В Эдвине желанную женщину. Хотя, кому он врёт? Он видел её и раньше. Весь день посвящен работе и решению проблем. Звонки адвокату, встреча с ним тет-а-тет, заявления для прессы и снова визит к вдове Мирроу. Не самые приятные разговоры о расходах на похороны, которые, конечно же, партия возьмёт на себя. Как ни странно, живейшее участие вдовы к судьбе мисс Шэллоу. Как бы ужасно это не звучало, но всё складывается неплохо. Суфражистки в центре внимания, весь Лондон гудит о прошедшей вчера акции. И хоть она кажется Кристоферу скорее террористической, нежели призывом дать права, но такой подход возымел действие на умы и прессу. Об убийстве Мирроу же разговоры вскользь, что самое важное нет разговоров о заговоре суфражисток и их роли в этом деле. остаётся надеяться, что так будет и дальше. Само собой разумеется, что мистер Фокс лично приезжает в штаб-квартиру организации, дабы сообщить важные и приятные новости миссис Честер. Нет ничего предосудительного, что он задерживается на чай, а после просит мисс Эдвину помочь ему с текстом листовок. И разве кого-то может удивить, что после он приглашает её на ужин? Едва ли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |