Карта ролевой игры "Ещё одно дело Деррика Колмса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Хизер Ривз. Показать сообщения всех игроков
12.11.17 17:54 Ещё одно дело Деррика Колмса
Хизер Ривз
Хизер Ривз
Оказашвись в комнате миссис Честер, Хизер нервно расхаживала, ожидая пока та переоденется. Мисс Ривз сжимала в кулаке крестик на тонкой веревке у себя на шее и молилась, чтобы она все поняла неправильно.
Почему тот детектив ничего не ответил? Посмотрел на Хизер своими темными и загадочными глазами и ничего не ответил. Ушёл, когда она так нуждалась... Хизер вспомнила заплаканное лицо Агаты и сердце зашлось.
Маргарет Честер писал(а):
- Ищи мистера Фокса, найдешь и мистера Тернера. - Прозвучало сухо, почти зло. Маргарет взяла Хизер за руку и остановила. - Не плачь, Мартин будет нервничать. Все уладится, вот увидишь.
Пытаясь сдержать слезы Хизер кивнула, но все равно соленая влага потекла по щека. Резкий тон миссис Честер она приняла за злость на сыщиков, которые довели до слез Агату и которые нарушили привычный уклад их жизни. Хизер и сама чувствовала ярость из-за этого. Она быстро вытерла щеки ладонями, и проводила глазами миссис Честер.
Миссис Честер отправилась в кабинет, а Хизер поспешила найти мистера Тернера.

Мужчину она заметила в общем зале. Хизер осторожно оглянулась на своих подруг, не решаясь сказать им, что узнала сама. Возможно, она оказалась не права, или джентльмены- сыщики ошиблись и мисс Ривз заранее не решилась расстраивать и пугать подруг. Но слезы щипали в ее глазах и она тихо шмыгнула носом.
Хизер встретилась с одной из подруг взглядом и тут же опустив глаза, подошла к джентльмену:
- Мистер Тернер, - и дождавшись когда мужчина поднимет на неё глаза, продолжила. - Вас ждут детективы в кабинете. Они попросили вас найти.

Она пошла за мужчиной, буквально наступая ему на пятки. Хизер хотела быть рядом, если Агате или миссис Честер понадобится помощь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.11.17 20:07 Ещё одно дело Деррика Колмса
Хизер Ривз
Хизер Ривз
Хизер топталась у кабинета нервно сгрызая ногти. От тоскливого полного слез взгяда Агаты, Хизер становилось еще хуже. Она смотрела в сторону, в которую ранее ушел мистер Уоррен, чтобы узнать у него, но он все не приходил. Хизер его ждала, чтобы просто узнать. Нет, чтобы не просто узнать, но она сама не хотела в этом себе признаваться.
Их кабинета вышел старший джентльмен-сыщик. Мисс Ривз надеялась увидеть и Агату, но дверь закрылась.
Детектив Колмс писал(а):
- Мисс Ривз? А вы что тут делаете? Почему вы не на вечеринке? Кстати, вы не видели, куда ушёл мистер Уоррен, я просил его привести констебля.

Хизер проигнорировала все его вопросы, кроме последнего...
- Он ушел, - она подбородком указала в сторону выхода.
...и задал вопрос мучающий ее.
- Что с Агатой? - в голосе Хизер появились непривычные стальные нотки. - Чем вы так ее расстроили, что она плачет? Я хочу услышать ответ, детектив.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.11.17 20:24 Ещё одно дело Деррика Колмса
Хизер Ривз
Хизер Ривз
Детектив Колмс писал(а):
- У мисс Агаты неприятности.

Такой ответ Хизер не устроил, а лишь разозлил еще больше и она недовольно поджав губы, пошла следом, за джентльменом-сыщиком.
- Послушайте, - она его догнала и обогнала, снова встала перед ним. - Вы сутки пытали нас своими вопросами. Вы ворвались в наш дом и буквально заперли нас. Вам не кажется, что теперь пришло ваше время отвечать на эти самые вопросы?

12.11.17 22:46 Ещё одно дело Деррика Колмса
Хизер Ривз
Хизер Ривз
Вечер/ночь.

Агату за предплечье держал констебль, когда выводил из кабинета. Ее руки были перекрещена за спиной и скованные. Хизер не смогла сдержать возгласа и подбежала к подруге, чтобы обнять. От переполняющих Хизер эмоций, ей становилось трудно дышать.
- Все будет хорошо, слышишь, все обязательно будет хорошо, - торопливо она шептала на ухо Агате не в силах разомкнуть руки обнимающие девушку. - Я верю, что ты не виновата. Я верю.
- Мисс, отойдите, - раздался голос констебля рядом.
Но Хизер не могла отпустить Агату.
Она глотала слезы, не желая, чтобы они скатились из глаз. Хизер хотела быть сильной, чтобы это самая сила передалась и Агате. Чтобы девушка почувствовала поддержку и любовь. Но предательские капли покатилась по щекам. Хизер не знала, как сказать об этом Мартину, он так любит Агату, и от этого стало еще тяжелее.
- Мисс...!
И Хизер буквально оторвали от подруги. Хорошо, что миссис Честер с Агатой, - подумала Хизер, заметив миссис Честер идущую рядом с мисс Шэллоу.

Когда Хизер отступила, то почувствовала, что наступила кому-то на носок ботинка. Обернулась. За ее спиной стоял мистер Уоррен и провожал Агату холодным взглядом.
Неужели он настолько бездушный?
Хизер недоверчиво сквозь слезы смотрела на мистера Уоррена. Но его лицо словно заледенело. Только глаза… Может ей показалось, но при взгляде на нее его взгляд стал мягче. Наверное, просто показалось.
А теперь он уйдет. Она должна радоваться этому, ведь он виновник того, что Агата теперь не с ними, но все равно тоска клещами сдавила внутренности.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение