Карта ролевой игры "Туманы острова Кэррис"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Морис Стюарт. Показать сообщения всех игроков
04.11.18 21:47 Туманы острова Кэррис
Морис Стюарт
Морис Стюарт
Она согласна ехать с ним. Куда угодно. Это так удивительно и прекрасно, что похоже на сказку. Морис незаметно ущипнул себя и чуть растянул губы в улыбке, прикусил кончик языка, чтобы сдержать радостный смех. Она согласна ехать с ним. Куда угодно. И это реальность.
Она готова начать не с нуля, но с него, открыть чистую страницу книги жизни и вписать в нее их имена. Рядом. Пока так. Потом, возможно, с одной фамилией. Позже, может быть, прибавив имена детей. Она готова открыть страницу. Он уже приготовил ручку полную чернил, которые не сотруться временем и обстоятельствами.
Они идут, будто приклеялись друг к другу, не оторвать ничем. Идут, не обращая особого внимания на пейзажи. Смотрят в одну сторону.
- Мне очень жаль слышать, что ты осталась без документов и денег, пусть даже небольших. Мы обязательно найдем твою сумку.
Они почти дошли до ее коттеджа, замерли на пороге, не желая расставаться. Она целует его щеку, а Морис топит в себе желание чуть повернуть голову и встретить ее губы своими. В ней говорит благодарность, а в нем страсть. Значит, нельзя торопиться. Нельзя пугать. Осторожно. Медленно. Самое верное. Ведь у них есть время. Она сказала. Дала согласие. У них будет шанс узнать друг друга максимально близко. Коснувшись душой, исследовать тело. Не торопясь. Со вкусом. Полностью расслабиться и утонуть.
Она пригласила его на танец. Его непозволительное упущение. Он ведет. Старается легко и непринужденно, но получается немного неуклюже из-за ноги. Музыка окружает их со всех сторон. Они в кольце из мелодии, которая заканчивается слишком быстро.
- Ты прекрасна, Илэйн. Мне очень повезло, что я встретил тебя. - Морис заставляет себя отпустить девушку, иначе сорвется. Перестанет себя контролировать. Но ведь еще рано. Он помнит. Позади бессонная ночь, ужас которой только-только ушел, оставив после себя усталость.
- Спи сладко. Я буду ждать, когда ты снова постучишься в мою дверь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.18 16:31 Туманы острова Кэррис
Морис Стюарт
Морис Стюарт
С утра до утра

Расставшись с Илэйн, Морис вошел в свой домик, опустил сумку на пол и стянул ботинки. Прошел в гостиную, осмотрел пол, на котором совсем недавно рос водяной столб. Чистый. Будто ничего и не было.
Разделся и улегся в кровать, накрылся одеялом. Выдохнул. Потер глаза. Зевнул, широко раскрыв рот. Опустил веки. Темнота сменилась образом Илэйн, ее мягкой улыбкой. Губы сами непроизвольно растянулись в ответ. Морис снова шумно выдохнул. Постарался успокоиться. Задышал глубоко. Сон мягко забрал его в свои объятия спустя несколько секунд.
Проснулся от частого сердцебиения, тревожности. Открыл глаза, посмотрел на часы, встал, привел себя в порядок, оделся и решил попытаться позвонить отцу. Дошёл до администратора, попросил воспользоваться телефоном. Гудки в трубке звучали долго и протяжно. Морис резко втянул воздух, услышав "алло".
- Папа, это я.
- Морис! Где ты? С тобой все хорошо?
- Да... Я... Все в порядке. Мой паром потерпел крушение, но я смог доплыть до берега. Одна добрая девушка помогла мне дойти до гостиницы, а потом была ночь Самайна... Это было страшно. Туман... Я такого никогда не видел, но это не главное. Самое важное, что ночью я встретил девушку...
- Еще девушку? - перебил.
- Да. Ее зовут Илэйн. Она из Глазго. Занимается пошивом одежды из твида... Она... Необыкновенная.
- Ты серьезно? - не веря.
- Очень! Пап... Мне хотелось бы познакомить вас. Если мы приедем вдвоем...?
- Что ж... Это неожиданно, но, конечно, приезжайте. Я... Ты меня так напугал, сын. Уехал неизвестно куда. Ничего не сказал...
- Прости, пап.
- Прощаю, сын. Хорошо, что с тобой все в порядке. Жду вас с Илэйн.
- Пока, мы приедем.
Морис положил телефон, поблагодарил за звонок мужчину за стойкой, вернулся в свой коттедж. Хотел постучать к Илэйн, но решил, что может подождать, ее сон и отдых важнее.
Она сама пришла. Впрочем, как и договаривались. Морис, конечно, согласился и на прогулку, и на то, чтобы зайти в полицейский участок. На все был согласен. Они много ходили, много говорили, ели, пили, смеялись. Чувствовали друг друга. Узнавали. Касались. Целовались. Не обращали внимания на других людей.
А потом был вечер. И Морис решил, что не хочет расставаться даже на миг. Вино. Камин. Томные взгляды из-под ресниц. Опухшие от поцелуев губы с терпким привкусом. Снятая одежда. Мягкие касания кончиками пальцев. Сладкие стоны. Глубокие вздохи. Признания шепотом. Древний танец любви. Наслаждение на пике. Дрожь по телу. Сон в обнимку.
Новый день. Новая жизнь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение