Карта ролевой игры "Марьин затон"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Егор Медведев. Показать сообщения всех игроков
23.10.19 15:31 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Рассвет совсем близко. А товарищи по квесту открываются с неожиданной стороны.

Зоя Бахметьева писал(а):
Обходя по периметру флигель, они заметили приоткрытую фрамугу окна. Хорошо, что ремонт в музее делали давно и планки, фиксирующей размер открытия, не было.
Максим Дрейцер писал(а):
если получится, останется один вопрос - как внутрь проникнуть, может поищем форточку? какую-нибудь девицу туда запустим, она окно откроет, а дальше уже ты залезешь и будешь разбираться с сигнализацией на картине.

Зоя оглядела мужчин. Макс прав, ни один из них в форточку не пролезет.
- Помогите, что ли. - вздохнув, сказала она. - Полезу штурмовать цитадель.

Пока ребята искали форточки и решали как туда вскарабкаться, вернулся наш рыжий тайфун и ... вскрыл дверь. Да ладно? А родители в курсе таких способностей?
Егор был потрясен и заинтригован.
- Ну, раз вопрос как проникнуть вовнутрь мы решили. Предлагаю выбрать картину.
-Андрей, - обратился он к искусствоведу, - Ваш выход. Какую картину будем брать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.19 15:47 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Расчет близко. Цель рядом.

Максим предложил хороший ход.
Максим Дрейцер писал(а):
- Вперед, за картиной, но, думаю, всем ломиться и шуметь не стоит. Андре знает, как она выглядит, пусть найдет? Или вдвоем с Егором, если там сигнализация. А я покараулю дамочек и сторожа, - предложил Макс.

-Макс, покараулить - это отлично, но я думаю, что изящные женские пальчики при таком тонком деле будут больше полезны, чем грубая мужская сила.

-Так что думаю, наши девушки очень даже могут помочь. Но в любом случае надо сперва найти картину и потом уже определять фронт работы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.19 19:37 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Утро совсем близко. И цель тоже рядом.

Зоя Бахметьева писал(а):
. Фонарики решили лишний раз не включать, чтобы не привлечь внимание со стороны улицы вспыхивающими бликами.

С выключенными фонариками было как-то не очень комфортно блуждать по музею. Одна надежда, что Андрей найдет нашу картину.

Зоя Бахметьева писал(а):
- Есть ли здесь каталог полотен с описанием? Или может кто-нибудь знает, что мы ищем? - обратилась девушка к соучастникам.

- Боюсь, Зоя, такой халявы не будет, как и указателей типа "карта тут", - Егор вернул девушку в реальность.

Зоя Бахметьева писал(а):
- А карта не горит. Надо сжечь все картины, тогда найдем нужную.

- Стоп-стоп, Зоя, одно дело проникновение в музей, и совсем другое - поджог. Не надо крайностей.

И тут Зоя вздрогнула всем телом, и спросила о каких то голосах.
Зоя Бахметьева писал(а):
- Ты что-нибудь слыщал или у меня крыша едет?

-Зоя, не переживай. Все будет хорошо. Я рядом.

23.10.19 20:46 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Почти утро. Музей. Сложный выбор картин.

- Русалки говоришь? - задумчиво уточнил Егор. - Окей. Так, народ, ищем русалок. Только тихо, спокойно, не создавая лишнего шума.
- Предлагаю разделиться и просмотреть разные залы. Так быстрее справимся

Но тут и Андрюхе какие-то голоса послышались. Егору тоже показалось, что он услышал чей-то незнакомый голос. Настойчивый такой голос.

- Так, народ. Идея с разделением глупая. Предлагаю не расходится, а то тут какая-то чертовщина начинается, - Егор инстинктивно подтолкнул девушек к центру зала.

23.10.19 21:04 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Утро все ближе и ближе. А картина не находится.

- Приведения? - озадаченно переспросил у Макса Егор. - Нам тут сторожей и ежей, видимо мало, ещё и приведения. Супер! А что дочь директора музея нам расскажет по этому поводу? - обратился Егор к юному рыжему тайфун. Но ответ не получил. Да и не удивительно. - Хотя, после русалок я уже не удивляюсь фантазии организаторов этого квеста. Ладно. Приведения, так приведения.
- Не знаю, Макс, как ты? Но я бы не разделялся. А то вдруг тут какие подвалы или ловушки. Нет. Я бы не разделялся.

Но, видимо, у Марты было особое отношение к привидениям. Она быстро устремилась в соседний зал. Невероятная женщина!

23.10.19 21:12 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Утро совсем рядом. Флигель.

- Андрей, не утрируй. Телефон мог разрядится и без потусторонней помощи.
- Так. Все. Успокаивается. На голоса не реагируем. А быстро ищем русалок, - решил все взять в свои руки Егор. Главное было задушить панику на корню.
- Возражения есть? Возражений нет. Отлично. Ищем, - Медведев первым пошел в соседний зал, куда только что пошла Марта. - И я прошу, - развернувшись, решил уточнить Егор. - Держите друг друга в поле зрения.

23.10.19 21:21 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Скоро будут петь первые петухи. Картина у нас.

- А что, чем не русалка? - Егор посветил фонариком на находку Макса. - Андрей, каково мнение эксперта? Это то, что мы ищем, - обратился Медведев к Андрею.

23.10.19 21:30 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Утро рядом. С картиной непонятки.

- Андрей, ты же спец. Определятся. Если не ты, то кто? Мужик, реально достало уже все это. Давай выбирай и будем думать как забрать ее и найти карту. - Начал раздражаться Егор. Эти спецы, которые во всем сомневались, его раздражали.
- Может. Карта на изнанке? И стоит снять её с рамы, чтобы рассмотреть изнанку? Короче, Андрей, думай быстрее. Не думай, что я тороплю, но задерживаться тут мне как-то не очень греет.

23.10.19 21:45 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Рассвет совсем близко. Надеюсь с картиной угадали.

- Подожди, Андрей. Давай проверим нет ли тут какой специальной сигнализации на картине. Да, я понимаю, что это не Лувр, но вдруг, - решил перестраховаться Егор.
- Вот, тебе фонарик. Давайте со всех сторон посмотрим, прежде чем срезать.
И не дожидаясь помощи, Егор сам начал светить картину, выискивая чужеродные элементы, которые могли быть частью сигнализации.
- Вроде ни чего такого, - неуверенно пробормотал Медведев. - Может попробуем срезать? Максим, помоги, подстрахуй, пока срезать леску будем.

23.10.19 22:00 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
Все ещё 4 августа. Музей. Голоса становятся навязчивыми.

-Что ты не подумаешь? - глупо переспросил Егор, удерживая тяжёлую картину. - Андрюха, завязывай ты с этой потусторонней болтовней. Так, народ, давайте все посветите на эту картину, может что подозрительное найдем? Знак какой? Или подпись? Да что угодно!

23.10.19 22:14 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Утро рядом. Нечисть активизируется. Но и люди, недосыпа звереют. У нечисти нет шансов.

В правом нижнем углу, в свете фонарика от мобильного Макса ничего не было видно.
- Я, честно говоря, не понимаю, почему тут картины не подписаны? И у них нет табличек. Не так я себе представлял музеи. На так, - ни к кому не обращаясь бурчал себе под нос уже порядком уставший Егор.

23.10.19 22:23 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Музей. Ура!

- Ну, наконец! - возликовал Егор. Никогда бы раньше он не мог подумать, что будет так радоваться какой-то картине с полуголыми девками с хвостами. Хотя, надо отметить, что нарисовано ничего так. И девки симпатичные.
- Предлагаю перевернуть и поискать карту с обратной стороны. А может достанем из рамы? Андрей, командуй - это твоя сфера. Что обычно делают в таких ситуациях. Где карту искать?

24.10.19 10:05 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Скоро светает. Трактир близко! Зоя уже не Зоя.

Когда Андрей начал изучать картину в музее, Егор не вмешивался - искусство ни его конек. Его больше волновало, что Марта куда-то ушла одна. Но бросить всех, и пойти искать ее он не мог. Поэтому, когда девушка вернулась, Егор украдкой выдохнул.
Выбрались из музея они без происшествий. Даже дверь прикрыли, чтобы сразу не вызывать подозрения. Сигнализацию включать Егор сперва не думал, но потом все же подключил.

Выйдя к воде, они решили все-такие поджечь картину. Хотя Егор и считал, что ничего путного из этого не выйдет, но может там какая антигарючая пропитка или еще какие художественные тонкости. В этом вопросе он был готов доверится специалистам.

Поэтому, когда картина начала гореть, а краска буквально стекать, обнажая новый рисунок, Егор вспомнил, что крещеные и перекрестился украдкой. Впрочем, как и большинство присутствующих.
Он только сейчас начал понимать, что все что тут происходит все меньше и меньше напоминает чью-то постановку. Уж очень достоверными были такие спецэффекты.

И когда Зоя накинулась на Андрея и отобрала у крепкого мужика карту, Егор понял, что пора этот бардак прекращать.
Зоя Бахметьева писал(а):
Пальцы Андрея побелели, пытаясь удержать карту, но Зоя неожиданно подскочила к упавшему мужчине и выдернула из его рук, карту.
- Мое это по праву, - чужим хриплым голосом сказала она. - Мной добыто, пусть в моей семье и останется, а не всяким заезжим голодранцам, что на чужое добро падки. Сколько ж вас тут побывало, все ушли несолоно хлебавши, а многие и не ушли, - хохотнула она. - Зойка правнучка моя в нескольких коленах, ей и ответ держать придется.

Зоя Бахметьева писал(а):
- До чего ж мужики подлые и Стенька мой был такой, - Зоя развернулась и тяжело ступая пошла в сторону леса.

Андрей Смирнов писал(а):
- Ааааа! Демоны!

Андрей Смирнов писал(а):
И, шатаясь, он кинулся вслед за Зоей, одержимой бесами. События перемешались в его голове, нагромоздились в памяти, и он уже не понимал, где он, и что с ним.

Сбив с ног, одуревшего от каких-то демонов Андрея, Егор схватил за руку Зою, которая неестественной и совершенно не женской тяжелой поступью шла в сторону леса. Дернув сильно девушку на себя, он крепко прижал ее к своему телу, фиксируя и не давая вырваться.
-Зоя! Зоя брось ты эту гадость, - Егор непонятно как сумел вырвать из ее рук злополучную карту и отбросить в сторону. Этот клочок непонятно чего его сейчас волновал меньше всего. - Зоя! - как тряпичную куклу встряхнул он свою хостес. - Зоя, ты что премию за переработку не хочешь? - пытался дозваться до нее Егор. - Зоя, прекрати! А то Самиздат на работе заблокирую! И телефон отберу, - применил запрещенный прием Медведев. За соседним забором прокукарекал петух, разрезая своим криком предрассветную тишину и встречая утро.

Не имея представления помогли угрозы или нет, Егор крепко прижал ее к себе, и начал шептать ей в макушку какие-то сентиментальные глупости, за которые ему потом, наверняка, будет стыдно. Такое обычно герои любовных книг Марты говорят, успокаивая женские истерики.

Егору показалось, или Зою начало трясти? Недолго думая, он укутал ее в свою кожаную куртку и подхватил на руки. Крепко прижимая Зою, на случай если она будет вырываться, Егор обернулся к присутствующим:
-Народ, прихватите эту карту и давайте в трактир. Хватит уже. Набегались сегодня, - и словно в подтверждение его слов, раздался колокольный звон.

Не дожидаясь реакции, Егор удобнее перехватил девушку и пошел в таверну.

24.10.19 11:38 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Забрезжил расчет. Где-то на пути в трактир.

Но уйти далеко Егор не успел, хотя ему уже казалось, что после всего пережитого его ничем не остановить.
А вот и нет. У Полины случилась самая настоящая истерика. Сначала она расхохоталась. Причем так, что Егор вздрогнул и чуть не споткнулся.
Полина Лебедева писал(а):
От звона вздрогнула и вдруг расхохоталась! Громко, не человечески. К глазам подступили слезы. Кажется, привет истерика.

А потом начала биться в истерике, орать, и мертвой хваткой схватилась за Макса, что-то лепеча про осиновые колья.
- Это по настоящему! - ужаснулась я. - Это не квест! Это не чертов квест! Это по настоящему. по настоящему...
Смех перешел в слезы. Я уткнулась кому-то в грудь и разрыдалась. А и ладно, может принести рубашку, я с Ванишем постираю. Кажется, досталось опять Максу. Карма у него такая, видать проштрафился где-то крупно. Минут через десять слезы перешли в икоту.
И что теперь? Осиновые колья? Чеснок?

А потом она и вовсе решила остаться.
- А это... можно я тут останусь? Отдохну и домой пойду, а?

-Хватит! - рявкнул Егор. Его терпение на сегодня уже иссякло. - Никто ни где не останется, а все дружно идут в таверну. Все! И это не обсуждается.
-Мужики, я на вас рассчитываю, - кивнул Егор в сторону Полины. - Реально, хватит уже этих игр и квестов, пора ставить точку и возвращаться к цивилизации, пока мы тут все умом не тронулись.
- И ни каких кольев, - пригрозил он голосом Полине. - Все понятно? Попадем в трактир налью всем. И без возражений.

До трактира было недалеко. С реки поднялся туман и пополз по траве. Стало сыро и зябко. Егор вдруг осознал, что утром в одной рубашке не так уж и комфортно. Еще только свалиться с простудой после всей этой ночной беготни не хватало. Однозначно надо выпить.
И только когда впереди показался до боли знакомый фасад трактира, Егор понял, что может выдохнуть. Тут его территория, и тут все понятно и все под его контролем. Эта мысль придала ему уверенности и сил, и он зашагал быстрее.

24.10.19 12:15 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Ранее утро. Трактир.

Ночная смена встретила их как родных.
- Попросите на кухне нам закуски какой. Побольше. И горячего чего-нибудь, - быстро отдавал распоряжения Егор, пристраивая на стул Зою.
-Зоя, посиди тут. Хорошо? Я на секунду отойду вон туда, к стойке и вернусь.
Не дождавшись реакции, Егор решил рискнуть и на какое-то время оставить девушку без присмотра. До барной стойки было недалеко, и он быстро справился, вернувшись с бутылками и стопочками.
-Так, господа, наливаю всем. Этот стресс нужно снять, - он быстро наполнил все стопки.

- А Полине на два глотка. Под мою ответственность, - предупреждая возможные протесты, сразу заявил Медведев. - Протягивая и ей спиртное.

Парень из ночной смены споро и без возражений накрыл на стол, выставляя перед собравшимися мясную нарезку, с квашеной капустой, грибочками и смородиной. Под стопарик наливочки это было то что нужно.

Потом принесли еще тарелки с дымящейся солянкой, и Егор понял, что жизнь налаживается и все их ночные приключения не более, чем чья-то изощренная постановка. [/quote]

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение