Карта ролевой игры "Бал-маскарад в Бате"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джон Триггарт. Показать сообщения всех игроков
16.09.10 20:53 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Полонез!
О, мадемуазель Брюне позвольте провести вас обратно в зал, как бы мне не хотелось продолжить наш разговор...
Но на следующий танец я записан у Мисс Амалии, но надеюсь мы еще увидимся *кланяется*

Цитата:
О сэр Джон! Я слышала о вас столько гадостей, что почти заочно влюбилась в вас.

Мисс, Амалия! *протягивает руку* Я в замешательстве! Гадости обо мне? Да ведь я наичестнейший подданый короны! *коварно улыбается*
Но ваши смелые речи вгоняют меня...меня отъявленного циника в краску! Прошу поведайте мне, чем же я покорил ваш прыткий ум и чуткое сердце?

пы сы
Цитата:
ветреность противна моей натуре. Более всего я ценю в людях верность.

Я постараюсь не подвести вас, мисс, но коль скоро я джентльмен, я просто не в силах заставлять даму ждать! Ведь настоящий мужчина всегда должен держать свое слово...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.10 20:58 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Хм..."разум и чувства"? смотрел когда то давно...Эмма Томпсон...нэ?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.10 21:02 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Мисс Кларк! Мое почтение! вы снова поражаете нас своей эрудицией!

16.09.10 21:10 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Цитата:
Сэр Джон, не правда ли контрадансы весьма удобны? С этими постоянными переменами партнёров можно танцевать с одной леди, и в то же время флиртовать с другой

Мисс Амалия, прошу вас, не будьте и вы столь жестоки и не обвиняйте меня в ветрености! Я танцую с вами, значит сейчас вы мы моя дама, и смотрю я в ваши глаза, а не чужие, неужели я бы мог быть таким грубым и вести себя иначе?!
Лучше расскажите мне о вашей потрясающей осведомленности. Признаться откровенно, она меня даже смущает. Мисс Амалия, а не шпионка ли вы нашей державы? Как тут уже предполагали по поводу моей скромной персоны. Если так, то говорите правду, в каком рукаве у вас спрятан стилет!)))

16.09.10 21:18 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Леди Кларк даже не верится, что вы не первая!))) Но уверен, вы еще не раз поразите нас своим умом.

Цитата:
Я стреляю только глазками

Мисс Амалия, вы очень коварны! Это оружие бьет наповал!
*кланяется и уходит*

16.09.10 21:27 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Мисс Брюне, если бы я мог себе позволить такую вольность, то сказал бы что в ваших глазах мелькает чувство подозрительно похожее на ревность.
Но разумеется я не столь смел и покорно прошу вашу руку, дабы провести вас к закускам. Ведь несмотря на ваш изящный стан, я ни за что не поверю, что вы из тех дам, что морят себя голодом на балах!

16.09.10 21:46 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Цитата:
Боюсь теперь когда я раскрыла вам столько своих недостатков, вы совсем во мне разочаруетесь

напротив, моя леди, вы меня интригуете, а это признаться происходит со мной довольно редко, так что я вам благодарен, что таки решили почтить этот бал своим присутствием.
Цитата:
Соглашусь с вами, Беатрис, сегодня джентльмены в ударе

Ох, мисс Брюне! Ужель вы обвиняли меня в своем пороке - ветрености! А то прошу вас, каких же джентльменов во множественном, смею заметить, числе вы имеете ввиду?
Ах, что с нами делает дамское очарование, пора мне будить своего циника....

16.09.10 22:02 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Цитата:
Ну, что дамы и господа, кто то готов уже объявить себя парой ????

Боюсь, что вы ставите нас в недвусмысленно неловкое положение!
Как же сказать, даме, чья честь кристально чиста, что мол отныне она моя, при этом не испросив разрешения у ее близких?

И вообще я не верю в любовь, но тем не менее, одну даму я не смогу забыть, уж больно интересен склад ее ума, а такие девушки редкость.
С другой стороны, я как порядочный джентльмен не могу закинуть ее по средневековому обычаю и увести в Грета Грин...так что... Бал продолжается.

16.09.10 22:10 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Джентльмену из России?
Так-так....кажется пора менять личину и соответствовать словам столь проницательной Амалии о негодяе.
Конечно, мисс Брюне, правда должен вас предупредить, что это варварская страна и как бы они не маскировались под истинных джентльменов, они все там ходят в плетеных туфлях со странным названием лапти и вообще это на редкость не спокойная страна...и кстати * низко наклонившись но не нарушая этикет* у него странно лоснится лицо...кажется, 10 стакан пунша был явно лишним...

16.09.10 22:39 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
*смотрит на часы что-то наш бал затягивается...хм...ладно еще немного, побегаю от вышестоящего ..кхм-кхм уполномоченного*

Мисс Амалия, надеюсь вы не будете скучать без вашего кавалера? *так чтобы слышала только она* Вы мне искренне симпатичны, но к сожалению мой следующий танец, был обещан другой даме, позвольте мне вам посоветовать, не сочтите мол. вас это за дерзость! Но вот тот русских господин очень хорошо танцует, ага...и кажется положил на вас глаз...видите как косится?
*Невинно смотри в подозрительные глаза Амалии* ох, ну или так - коль скоро вам одной известно мое истинное я, окажите мне услугу?

Мисс Брюне! Ну вот и ще один вальс...Шопен...надеюсь вы не откажете, и я покажу вам как танцуют англичане! *протягивает руку*
так что вы там говорили о девушке сироте?
И вообще нынче так сложно найти хорошую девушку, а в моем случае так и подавно. Вот если бы я встретил ту самую единственную, как скажите на милость мне ей признаться, что я не тот, за кого оан меня принимает и не факт, что смогу ей обеспечить самое лучшее будущее, как мне бы того хотелось?
Хотя...может и смогу...если нарушу свое слово и сяду за карточный стол, обыграв Дарси в пух и прах в бридж...

16.09.10 22:47 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
кхе-кхе....я вообще то еще не ушел, не гоните раньше времени!

Мисс Амалия, ужель вы не догадываетесь? Не верю!
И вообще что вы на меня так ехидно смотрите, я лишь забочусь о том, чтобы вы не скучали, так как сам, увы не могу составить вам постоянную компанию...
ээ...так о чем я говорил? Ах да...говорят Россия удивительная страна, ага..а какие там дворяне...ага....*смотрит упало ли зерно на благодатную почву*

16.09.10 23:00 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Цитата:
Вы дождетесь меня?

Нет, Мисс Брюне, увы! Мне пора уезжать, знаете ли вдруг возникла срочная необходимость в карточном столе и хорошем выигрыше.
Так что до свидания. Но...но я конечно, буду слишком самонадеянным, но тем не менее, если некто с подозрительно славянской физиономией позволит себе вольности, я вспомню дела давно забытых дней и ...нет не вызову его на дуэль, а всего лишь поступлю грязно....да, негодяя во мне может вытравить лишь истинная леди *кланяется и уходит*

пы сы Мисс Амалия! Вы прелесть! Я ваш должник навеки!

17.09.10 17:07 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
*неспешной походкой прогуливается после ланча*
о! Я смотрю голубинная почта уже с утра дает о себе знать...эх, любовь, любовь...
...Любовь, любовь - гласит преданье - Союз души с душой родной - Их соединенье, сочетанье, И роковое их слиянье...

о! Мисс Амалия, вы уже здесь, мое почтение!
Как прошла ночь, надеюсь спокойно и не один наглец не постучался в вашу дверь, нарушив ваш покой?
Ох, Мисс Амалия, прошу вас не смотрите так ехидно, я пред вами страшно виноват, но я исправлюсь. Клянусь жизнью этого русского!
*лукаво улыбается*

17.09.10 18:13 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
*все высматривает некое лицо в толе...но тщетно*
Цыганка?!
Кхм-кхм! Любезная! *окликает цыганку* даю шиллинг на булавки, но погадай сделай милость.

И главное скажи ждет ли меня та самая, чьи острые каблучки прочно вытоптали себе тропинку к моему сердцу, и теперь их следы так просто не уничтожишь...
Скажи как есть на духу!

17.09.10 18:24 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Мистер Данверз увы не довелось.
Но разве лживы все их предсказания без исключения? Что ж возможно и тем не менее, всегда приятно тешить себя надеждой, а если она солжет убедительно, то я даже прибавлю ей еще пару монет, чтобы она предсказала, одному...кмх-кхм...дворянину близкую и страшную смерть, а так же посоветовала бежать писать завещание и думать о делах господних, а не мирских...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение