Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.09.10 21:18 |
Бал-маскарад в Бате Беатрис Кларк |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Ах, полковник, ваша реакция просто поразительна! Настоящий офицер! Настоящий мужчина, настоящий полковник! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:19 |
---|---|
Джон Триггарт писал(а):
Но уверен, вы еще не раз поразите нас своим умом.
И не сомневайтесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:22 |
---|---|
Рафаэль Данверз писал(а):
Леди Беатрис Разрешите проводить Вас к столу? Разрешаю! *улыбаясь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:27 |
---|---|
Беатрис Кларк писал(а): Как Вам здесь нравится?* ведя прелестницу к столам*Разрешаю! *улыбаясь Бат - превосходное место для проведения балов, а если празднество ведет мистер Нэш, то это двойное удовольствие! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:32 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
Откуда этот отрывок и чьи имена я убрал??? Отрывок из Джейн Остин "Леди Сьюзен" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:34 |
---|---|
Беатрис, мне кажется, что это Вы? Вы льстец! Но весьма обаятельный льстец) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:40 |
---|---|
*целуя пальчики и всматриваясь в прекрасные глаза вдовушки*Ни Боже мой! предпочитаю говорить правду...Ложь так утомительна О, Боже! Страсть в вас так и бурлит! Милый Рафаэль) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:44 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
Вот послушайте лучше как поют благовоспитанные леди!!!
Прелестнейшие голоса! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:48 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
Ответьте лучше на вопрос МэриЭнн из Ч и Ч Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:51 |
---|---|
Мистер Нэш, принимаете ответ?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:56 |
---|---|
Фицуильям Дарси писал(а):
Я полагаю, это мисс Марианна Дэшвуд из книги "Чувство и чувствительность". Мистер Дарси, вы опять опоздали) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:01 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
По многочисленным просьбам, оркестр - вальс!!!!
Рафаэль, где же вы? Наш вальс! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:08 |
---|---|
Как где? Наконец-то держу Вас в объятиях, моя Беатрис! Падам-падам-падм...ла-ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла...*кружа партнёршу по всему залу* Вы легки как перышко, мон дьё! О, мой Рафаэль! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:11 |
---|---|
И я бессильна, не помню фильм((
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:16 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
Девы трепещите - мистер Дарси - секс-символ!!!! (в 20 столетии Laughing ) Мистер Дарси красив, но мой Рафаэль достойнее и более мне мил! *отвечая не менее страстным взглядом партнеру И непревзойденный танцор! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |