Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.09.10 22:10 |
Бал-маскарад в Бате Фицуильям Дарси |
---|---|
Дорогой кузен. Если Вы решили направиться в Роззингс (да ещё не один...), то хочу Вас предупредить, что я сегодня получил оттуда письмо. Леди Кэтрин, вместе со своей дочерью, ждут нас обоих с визитом. К мистеру Коллинзу должны приехать гости, которым леди Кэтрин хочет Вас представить...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 22:41 |
---|---|
Благодарю за приглашение, но я присоединюсь к Вам чуть позже. Я сейчас должен дописать письмо сестре, а это достаточно трудно сделать, так как мисс Бингли постоянно отвлекает меня...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 23:32 |
---|---|
Евгений Онегин писал(а):
Чарлз Фицуильям писал(а): Неужели мне доведется увидеть великолепный Розингс! Слава о его величии докатилась даже до Москвы.Господин Онегин! Очень рад! Приглшаем и Вас! Как сообщил мистер Коллинз "...только камин лишь в одной из гостиных в доме обошёлся леди Кэтрин в восемьсот фунтов"... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 19:26 |
---|---|
Чарлз Фицуильям писал(а):
Дорогая. кто угостил Вас бренди? Неужели мой кузен?..Дарси. помилуй бог, ты дал моей жене бренди? Фи, дорогой кузен. Как Вы могли предположить, что я могу сделать нечто подобное?!?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 19:03 |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Чего?!!! Ну у вас и шуточки, дорогой Чарльз... ещё медовый месяц толком не провели, а вам уже и... Мой кузен - человек ответственный. Поэтому заботится о наследнике с первых же дней брака... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 21:13 |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
А то с именами более-менее как-то где-то приблизительно разобрались и сами... Ну, не скажите, не скажите. Меня, например, так никто и не угадал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 21:39 |
---|---|
Быть может обо мне судили бы лучше, если бы я потрудился кому-нибудь представиться. Но я не стремлюсь навязывать своё общество незнакомым людям. Я и вправду лишён присущего некоторым людям таланта свободно болтать с человеком, которого прежде никогда не встречал. Мне нелегко, подобно другим, подлаживаться к тону его рассуждений или делать вид, что меня интересуют его дела.
23.09.10 08:46 |
---|---|
Горацио Нельсон писал(а):
Дарси, ты был настолько в роли, что ни в жисть не догадался бы Да, я намеренно постарался как можно точнее соответствовать облику, заявленному в книге, поддерживать характер и поведение, использовать для общения цитаты, написанные мисс Остин, отринуть всё, что как-то выбивается из образа, из канона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.10 23:57 |
---|---|
И Вам всем спасибо за добрые слова, и высокую оценку моего поведения во время пребывания на Балу!!!!!!!!!!!!!!
27.09.10 08:36 |
---|---|
Эдвард Рочестер писал(а):
Я еще не выступил - мистер Дарси, мои комплименты, было приятно встретить в Вашем лице истинного джентльмена и прекрасного собеседника. Спасибо за добрые слова. Могу только вернуть все комплименты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |