Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.09.10 20:54 |
Бал-маскарад в Бате Амалия Боббингтон-Смит |
---|---|
Эдвард Рочестер писал(а):
Что же вызвало этот вздох, мисс Амалия?Вы игнорируете мое общество, не удостаивая ответом мои искренние признания, но в то же время Вы вздыхаете о чужой взаимной любви?О, Вы напоминаете мне одну героиню Лопе де Вега...Жестокосердная... Мистер Рочестер, уж не с Дианой ли де Бельфлор вы меня сравнили? Ну, она хоть была красива... Одно утешение... И потом, кто вам сказал, что я вас игнорирую? Мне казалось, что я мила со всеми... Гвендолин Твизл писал(а):
О! А ведь зря я не хотела сегодня приходить сюда! Все интереснее и интереснее! А уж как забавна эта поспешность! Я слышала, что на родине мсье Онегина есть такое выражение: "вы еще кузькиной маман не узнали!" В том смысле, что выбрали черную кошку в темной комнате! Или я все перепутала? Да бог с ним! Ах, Гвендолин, я слышала это выражение, но оно, кажется, звучит несколько иначе... Вроде как "получить кота в ридикюле"... Никогда не понимала, как и, главное, зачем запихивать кота в маленькую сумочку... он же обдерёт всю бисерную вышивку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:01 |
---|---|
Ах, полковник... Вы вернулись, как я рада вас видеть!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:06 |
---|---|
Чарлз Фицуильям писал(а):
Амалия, могу я пригласить ВАс поужинать? Может быть, за ужином и разговором мы узнаем друг друга ближе? Пригласить на ужин? А пуркуа бы и не па, как говорят эти ужасные французы... Узнать друг друга - это так важно для правильного выбора... Эдвард Рочестер писал(а):
Прошу извинить меня за излишнюю назойливость.Возможно, я неверно истолковал Ваши взгляды.Честь имею. Мистер Рочестер! Вы не так меня поняли! Я вовсе не этот смысл вкладывала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:23 |
---|---|
Наш распорядитель весь в трудах и заботах, это же так трудно, подготовить такой Бал!
Надо бы ему помочь... Полковник, вы просили дам помузицировать? Я с удовольствием сыграю для всех присутствующих! http://www.youtube.com/watch?v=DmgceJ21EW8&feature=related Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:30 |
---|---|
О, мистер Рочестер, вы уже простили ему, что он пытался сорвать нам вчерашнюю прогулку?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:38 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
Мисс Амалия, миссис Гвендолин - разве вам никто не приглянулся ![]() Ах, дорогой распорядитель, конечно приглянулся... но не станет же леди сама делать предложение джентельмену... Она может только флиртовать, надеясь, что ОН поймёт её сигнал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 22:05 |
---|---|
Чарлз Фицуильям писал(а):
Амалия, я Вам сигналил руками и ногами, дорогая! ![]() Полковник, встаньте же! Люди смотрят... Вот вам моя рука! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 22:13 |
---|---|
Ну что вы полковник... все мои секреты вы узнаете только после свадьбы... А без свадьбы-то, только мухи женятся...
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Так где же черт возьму раздеваться мне?! Кассандра! Как же так, вы же леди! Или получив предложение можно забывать про манеры и макияж? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 22:19 |
---|---|
Полковник, а вы уверены, что Коллинз подходящая кандидатура? Он слова обряда не перепутает от полноты чувств?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 22:22 |
---|---|
Ох, дорогой полковник, как бы не погнала меня ваша тётя из Розингса поганой метлой... Второй племянник с крючка срывается...
17.09.10 22:36 |
---|---|
Да? Ну вы меня успокоили, дорогой полковник ...
Хотя, а вы читали роман "В тени"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 22:54 |
---|---|
Полковник! Ещё раз упомянете вашего кузена - и я вас брошу! Мне третий в семейной жизни не нужен!
17.09.10 23:04 |
---|---|
Дорогой мистер Дарси, а вам мало мистера Бингли, вы ещё и семейную жизнь кузена хотите контролировать?
17.09.10 23:11 |
---|---|
А причём тут ваша сестра, дорогой сэр? Речь вроде идёт не о присмотре полковника за ней, а вашем присмотре за полковником!
17.09.10 23:22 |
---|---|
О, друг Горацио вернулся, и мистер Рочестер с ним...