Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.09.10 19:11 |
Бал-маскарад в Бате Джон Триггарт |
---|---|
Леди и Джентельмены, вечер добрый!
Но особенно леди! Рад приветствовать вас всех на этом долгожданном событии! хмм, я слышал слово пунш? Хотя я так замерз, что не отказался бы и от горячего грога...но таки будем приличными... Леди Брюне, позвольте я принесу вам и себе пунша.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 19:19 |
---|---|
Благодарю за приглашение, Мистер Неш!
Цитата:
А дамы и правда премиленькие! ох, мистер Фицуильям, Чарлз если позволите по старому знакомству, в вашем возрасте пора думать о высоком будь то Кант или Шиллер а вы о дамах! *незаметно для остальных подмигивает* Хотя разумеется общество и впрямь дивное! Ваш пунш Мисс Брюне! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 19:30 |
---|---|
Мистер Фицуильям ох ну вы и скорострел! Дама еще не допила свой пунш, а вы уже пытаетесь что-то просить!)))
Цитата:
Спасибо, мистер, Триггарт, вы буквально спасли меня. рад такому спасению, ох если бы я мог был доктором лишь слышать слова благодарности от таких прекрасных дам. *кланяется и чуть отходит, не мешая Чарлзу* Мистер Данверз! вечер добрый! Не правда ли удивительное событие и какие сливки общества. Простите, сударь, но мне удивительно знакомо ваше, лицо...мы с вами часом не знакомы? Цитата:
Решительно возражаю наглому наговору. Что вы господа! Какой наговор с моей стороны, как бы я посмел?! Это была всего лишь невинная шпилька, в адрес старого знакомого! Ваше здоровье, Фицуильям! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 19:39 |
---|---|
Цитата:
Кассандра, вот и нашелся ваш доктор! А моего, что-то и не видно, а будет ли? Прошу вас не грустите! позвольте посочувствовать вашей безвременной утрате, и пожелать лишь, чтобы провидение было благосклонным к вам. От себя добавлю я уверен, что так и будет ибо на вашем прекрасном челе отражается не только ваш кроткий нрав, но и мудрость... Простите мне мою назойливость, боюсь вам помешать или нарушить этикет. Но если вам нужна будет помощь не стесняйтесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 19:43 |
---|---|
Мистер...*по слогам выговаривает иностранную фамилию* О-не-гин..о! Вечер добрый!
Позвольте представиться, мистер Триггарт, к вашим услугам. Хмм, а вы несомненно русский? что ж удовлетворите наше любопытство, так ли холодно в России как говорят, и правда ли что по Красной площади разгуливают медведи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 19:54 |
---|---|
Цитата:
Не глаза главное в мужчине... Мисс Брюне, простите мою нескромность, но что тогда? Молю вас, убейте во мне циника и скажите, что вы имели ввиду вовсе не годовой доход?)) Мисс Боббингтон-Смит прошу вас *протягивает пунш*, надеюсь вы будете довольны этим балом. К моей чести смею признаться я немного отдаленно знаком с распорядителем. Так что все будет на высоте. *кланяется и отходит* Цитата:
как интересно, господа, у меня свободный первый вальс, кто решиться на безрассудство со мной?! О вы сделаете меня гораздо счастливее если подарите мне возможность вести вас в этом танце, мадемуазель! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 19:59 |
---|---|
Чарлз вы безусловно правы! Но не вытравить из души цинизм и склонность к выявлению пороков.
Этот мир безусловно прекрасен, как и дамы вокруг нас столь хороши, что закрадывается гадкая мысль где тут подвох? наверное мне стоит выпить еще пунша и расслабиться..как знать быть может именно сегодня чьи-нибудь прекрасные глаза и стройный стан превратят меня в романтика! о, мисс Брюне, вы восхитительны! позвольте поцеловать вашу руку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:04 |
---|---|
Цитата:
Мистер Тригарт, а это правда, что вы бывали в Египте? До меня дошли такие слухи... ох, мисс Амалия! как вы проницательны...*скрывая подозрения и беспокойство* а что еще дошло до ваших прекрасных ушей? Если то, что моя душа благородная как столетний дуб - то это правда, а вот то, что в Египте я...кхм...в общем все остальное навет завистников! Цитата:
Не тайный ли шпион Наполеона затесался на этот великосветский бал? о! Мистер Нельсон, (рад знакомству,да) вы мне безусловно льстите..хотя кто знает, во время какой войны одна из моих прабабушек согрешила с французом. Ох, простите, кажется я опять становлюсь циничным...пуншу мне! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:09 |
---|---|
Мисс Амалия *кланяется и не менее загадочно улыбается в ответ*
Вальс? Мисс Брюне, так вы свободны, позволите мне вашу руку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:16 |
---|---|
Цитата:
Вперед, мой генерал! Только такой команды, я ждал мадемуаезль! *выводит даму на середину зала и лихо поворачивает, вставая в стойку для вальса... обязательный поклон, и едва заметный аромат ласкает обоняние. "Что ж, - думает Джон, - как хрупки эти мгновения искреннего наслаждения жизнью и веселья, и если оно искреннее, а не попытка получить выгоду, то кажется...кажется в этом мире не все потеряно"... *глядя в глаза партнерши* мисс Брюне, еще чуть-чуть и я и вправду подумаю, что циник во мне засыпает...ненадолго! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:20 |
---|---|
хмм....простите, распорядитель, а считается только первый ответ? уже не стоит повторять очевидное, что сие владение Дарси?
хмм..ну если это не его, то его тетушки все из того же фильма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:27 |
---|---|
Мисс Амалия, ваша эрудиция поражает)) в хорошем смысле)
Цитата:
я позабочусь что бы ваш краткий сон, превратился в бесконечную зимнюю спячку Мисс Брюне эээ.. прошу не стоит принимать поспешных решений, ведь тогда его храп будет будить нас в самые неподходящие моменты! Думаю я буду совершенствоваться постепенно.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:37 |
---|---|
блин это точно о том, парне из Эммы, который джейн ферфакс пианино прислал...но вот как его звали...склероз...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:40 |
---|---|
Чарлз сие было сказано сугубо сие под нос)) Так что мои комплименты вашему слуху мадам Беатрис и как оказалось вашей непревзойденной памяти!)))
Так, что там у нас за следующий танец? Дамы, светит лии мне такое чудо, что ваши карточки еще не до конца расписаны? Мисс Амалия, вы позволите вас пригласить на следующий танец, а вы мне расскажете, что такого слышали о моей скромной персоне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:45 |
---|---|
Цитата:
Что то я запыхалась, не проводите ли меня на балкон подышать свежим воздухом? Разумеется, мадемуазель, я лишь хотел записаться на следующий танец к другой даме, дабы выразить свое почтение, но кажется ее карточка полна... Мисс Брюне, а часто ли вы бывали в Бате? Как вам нравится местное общество и красоты? Или я смею тешить себя надеждой, что моя скромная персона стала вам не менее интересна, чем роскошь обстановки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |