Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Бал-маскарад в Бате"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джон Триггарт. Показать сообщения всех игроков
16.09.10 19:11 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Леди и Джентельмены, вечер добрый!
Но особенно леди!
Рад приветствовать вас всех на этом долгожданном событии!

хмм, я слышал слово пунш? Хотя я так замерз, что не отказался бы и от горячего грога...но таки будем приличными...
Леди Брюне, позвольте я принесу вам и себе пунша....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.10 19:19 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Благодарю за приглашение, Мистер Неш!
Цитата:
А дамы и правда премиленькие!

ох, мистер Фицуильям, Чарлз если позволите по старому знакомству, в вашем возрасте пора думать о высоком будь то Кант или Шиллер а вы о дамах!
*незаметно для остальных подмигивает*
Хотя разумеется общество и впрямь дивное!
Ваш пунш Мисс Брюне!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.10 19:30 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Мистер Фицуильям ох ну вы и скорострел! Дама еще не допила свой пунш, а вы уже пытаетесь что-то просить!)))
Цитата:
Спасибо, мистер, Триггарт, вы буквально спасли меня.

рад такому спасению, ох если бы я мог был доктором лишь слышать слова благодарности от таких прекрасных дам.
*кланяется и чуть отходит, не мешая Чарлзу*

Мистер Данверз! вечер добрый! Не правда ли удивительное событие и какие сливки общества. Простите, сударь, но мне удивительно знакомо ваше, лицо...мы с вами часом не знакомы?

Цитата:
Решительно возражаю наглому наговору.

Что вы господа! Какой наговор с моей стороны, как бы я посмел?! Это была всего лишь невинная шпилька, в адрес старого знакомого! Ваше здоровье, Фицуильям!

16.09.10 19:39 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Цитата:
Кассандра, вот и нашелся ваш доктор! А моего, что-то и не видно, а будет ли?

Прошу вас не грустите!
позвольте посочувствовать вашей безвременной утрате, и пожелать лишь, чтобы провидение было благосклонным к вам. От себя добавлю я уверен, что так и будет ибо на вашем прекрасном челе отражается не только ваш кроткий нрав, но и мудрость...
Простите мне мою назойливость, боюсь вам помешать или нарушить этикет. Но если вам нужна будет помощь не стесняйтесь.

16.09.10 19:43 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Мистер...*по слогам выговаривает иностранную фамилию* О-не-гин..о! Вечер добрый!
Позвольте представиться, мистер Триггарт, к вашим услугам.

Хмм, а вы несомненно русский? что ж удовлетворите наше любопытство, так ли холодно в России как говорят, и правда ли что по Красной площади разгуливают медведи?

16.09.10 19:54 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Цитата:
Не глаза главное в мужчине...

Мисс Брюне, простите мою нескромность, но что тогда? Молю вас, убейте во мне циника и скажите, что вы имели ввиду вовсе не годовой доход?))

Мисс Боббингтон-Смит прошу вас *протягивает пунш*, надеюсь вы будете довольны этим балом. К моей чести смею признаться я немного отдаленно знаком с распорядителем. Так что все будет на высоте.
*кланяется и отходит*

Цитата:
как интересно, господа, у меня свободный первый вальс, кто решиться на безрассудство со мной?!

О вы сделаете меня гораздо счастливее если подарите мне возможность вести вас в этом танце, мадемуазель!

16.09.10 19:59 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Чарлз вы безусловно правы! Но не вытравить из души цинизм и склонность к выявлению пороков.
Этот мир безусловно прекрасен, как и дамы вокруг нас столь хороши, что закрадывается гадкая мысль где тут подвох?

наверное мне стоит выпить еще пунша и расслабиться..как знать быть может именно сегодня чьи-нибудь прекрасные глаза и стройный стан превратят меня в романтика!

о, мисс Брюне, вы восхитительны! позвольте поцеловать вашу руку!

16.09.10 20:04 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Цитата:
Мистер Тригарт, а это правда, что вы бывали в Египте? До меня дошли такие слухи...

ох, мисс Амалия! как вы проницательны...*скрывая подозрения и беспокойство* а что еще дошло до ваших прекрасных ушей?
Если то, что моя душа благородная как столетний дуб - то это правда, а вот то, что в Египте я...кхм...в общем все остальное навет завистников!

Цитата:
Не тайный ли шпион Наполеона затесался на этот великосветский бал?

о! Мистер Нельсон, (рад знакомству,да) вы мне безусловно льстите..хотя кто знает, во время какой войны одна из моих прабабушек согрешила с французом. Ох, простите, кажется я опять становлюсь циничным...пуншу мне!

16.09.10 20:09 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Мисс Амалия *кланяется и не менее загадочно улыбается в ответ*

Вальс? Мисс Брюне, так вы свободны, позволите мне вашу руку?

16.09.10 20:16 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Цитата:
Вперед, мой генерал!

Только такой команды, я ждал мадемуаезль!

*выводит даму на середину зала и лихо поворачивает, вставая в стойку для вальса...
обязательный поклон, и едва заметный аромат ласкает обоняние. "Что ж, - думает Джон, - как хрупки эти мгновения искреннего наслаждения жизнью и веселья, и если оно искреннее, а не попытка получить выгоду, то кажется...кажется в этом мире не все потеряно"...

*глядя в глаза партнерши*
мисс Брюне, еще чуть-чуть и я и вправду подумаю, что циник во мне засыпает...ненадолго!

16.09.10 20:20 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
хмм....простите, распорядитель, а считается только первый ответ? уже не стоит повторять очевидное, что сие владение Дарси?

хмм..ну если это не его, то его тетушки все из того же фильма.

16.09.10 20:27 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Мисс Амалия, ваша эрудиция поражает)) в хорошем смысле)
Цитата:
я позабочусь что бы ваш краткий сон, превратился в бесконечную зимнюю спячку

Мисс Брюне эээ.. прошу не стоит принимать поспешных решений, ведь тогда его храп будет будить нас в самые неподходящие моменты!
Думаю я буду совершенствоваться постепенно....

16.09.10 20:37 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
блин это точно о том, парне из Эммы, который джейн ферфакс пианино прислал...но вот как его звали...склероз...

16.09.10 20:40 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Чарлз сие было сказано сугубо сие под нос)) Так что мои комплименты вашему слуху мадам Беатрис и как оказалось вашей непревзойденной памяти!)))

Так, что там у нас за следующий танец? Дамы, светит лии мне такое чудо, что ваши карточки еще не до конца расписаны?
Мисс Амалия, вы позволите вас пригласить на следующий танец, а вы мне расскажете, что такого слышали о моей скромной персоне?

16.09.10 20:45 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Цитата:
Что то я запыхалась, не проводите ли меня на балкон подышать свежим воздухом?

Разумеется, мадемуазель, я лишь хотел записаться на следующий танец к другой даме, дабы выразить свое почтение, но кажется ее карточка полна...

Мисс Брюне, а часто ли вы бывали в Бате? Как вам нравится местное общество и красоты? Или я смею тешить себя надеждой, что моя скромная персона стала вам не менее интересна, чем роскошь обстановки?

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение