Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.09.10 20:03 |
Бал-маскарад в Бате Киара Макфарлан |
---|---|
Добрый вечер, мистер Нэш! Добрый вечер дамы и господа! Разрешите представится - Роберт Дугал Макфарлан, к вашим услугам.
Дорогой мистер Нэш, сам я, к сожалению, вынужден удалится, но оставляю на ваше на попечение свою племянницу Киару Макфарлан. Надеюсь, что в вашем доме она с удовольствием и достойно проведет время. Развлекайся, дорогая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:11 |
---|---|
Чарлз Фицуильям писал(а):
Киара Макфарлан, вы удивительно похожи на одну даму из России - Идалию Полетику! Что вы говорите, мистер Фицуильям! Невероятное совпадение! К сожалению, я никогда не была в России. Это так далеко и говорят, там так холодно! Даже холоднее, чем у нас в Шотландии... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:20 |
---|---|
Евгений Онегин писал(а):
Киара Макфарлан разрешите пригласить вас на вальс! *кланяется и любезно улыбается*Мы можем обсудить Россию и Шотландию... Уверяю вас Русские столь же горды и честолюбивы как шотландцы... О, мистер Онегин! Благодарю вас, ваше предложение очень лестно и с удовольствием принято... А вы тоже находите, что я похожа на какую-то русскую леди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:28 |
---|---|
Евгений Онегин писал(а):
Нет, уверяю вас вы просто неподражаемы *целует ручку* и великолепно танцуете. Как вам нравится в Бате? Вы уже посетили Галерею. Признаться я там еще не был. Признаться и я там еще не была. Мы с дядюшкой только вчера прибыли в Бат. А вы собираетесь посетить галерею? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 23:02 |
---|---|
Мистер Нэш! Должна сказать вам, что у вас совершенно замечательный парк, я в нем совершенно заблудилась!
Ээээ... А мой дядя еще не появлялся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:22 |
---|---|
Мистер Нэш, в вашем доме подают исключительно вкусные булочки!
А цыганка... она всем гадает? Только не рассказывайте дядюшке! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:34 |
---|---|
цыганка писал(а):
Тока рано тебе еще девонька. Ну да ладно, скажу что вижу - черные глаза! *дымя трубкой, удалилась* Почему же рано! Мне уже целых 18 лет! А у кого из присутствующих кавалеров черные глаза? Леди Брюне! Поздравляю вас со столь приятным событием!!! *шепотом* А вы уверены, что сделали правильный выбор? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:52 |
---|---|
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
А то! * шепотом * - Я читала его анкету, потрясающий мужчина А я слышала... Впрочем, дядюшка говорит, что сплетни это не хорошо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |