Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.04.20 16:24 |
Добро пожаловать в "Синий лес"! Амалия Луис |
---|---|
Влажный пропитанный серой воздух наполняет легкие свежестью, от нее немного кружится голова. Жители шумных городов отчетливо, безошибочно ощущают ноздрями, как меняется обстановка вокруг, когда количество бетонных глыб уступает зеленой растительности. Амелия высовывает голову из полностью открытого окна машины и наблюдает за живо сменяющими друг друга пейзажами провинциальной жизни. Скогенвик давно оказался позади и Амелии казалось, что забраться дальше от цивилизации невозможно, но она ошибалась.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.20 17:25 |
---|---|
Широкие осанистые плечи и массивные руки, выдающейся подбородок и пристальный глубокий взгляд. Ее брат - настоящий красавец. А если еще и кофе вкусный варить умеет тут и голову потерять есть все шансы. А он, между тем, все щурится на нее, оглядывая с ног до головы. Туфли на высоком каблуке, облегающие джинсы и белая футболка - в ее образе нет ничего необычно, если только не обратить внимание на деловитый пристальный взгляд из под пушистых ресниц.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.20 19:34 |
---|---|
Он не многословен и излишне сдержан. Он будто проживает это внутри себя, прокручивает пластинку из раза в раз, пытаясь осмыслить происходящее. И затем звучит самый логичный вопрос из всех. Ах да, она же не представилась:
06.04.20 20:00 |
---|---|
- Хм, - пронеслось в голове у девушки. Он что-то не сильно уж и радушен. Или растерян?
07.04.20 10:52 |
---|---|
Ей предстояло осмотреть поселок и найти способы скоротать время. Что ж, вполне резонно можно представить, что Амалия заслужила на мини отпуск. Единение с природой, релакс тур, - именно так она настраивала себя, чтобы заранее не хандрить. Ведь подобный отдых - не ее стихия. Но сейчас так было нужно.
Оден Свенссон писал(а): Пока он шел по главной дороге, разыскивая коттедж, ключи от которого ему вручил профессор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.20 14:10 |
---|---|
Оден Свенссон писал(а):
- Dritt! - на автомате выругался Оден, подхватив незнакомку. Первое на что обратил внимание - яркий образ девушки. Волосы в сочных темных тонах, кожа молочно-оливковая, с позиции золотого сечения - идеальная натурщица. Холодок на животе отвлек его внимание. - Отличный цвет. Клубничное? Оттенок куропаткиных глаз. Вы впорядке? Куропаткиных глаз... Думала ли когда-нибудь Амалия о том, какого цвета у куропатки глаза. Вряд ли. Даже мысль никогда не возникала. Да и куропаток лично она не видела, если только не на блюде в ресторане в виде вкусного рагу.
07.04.20 15:16 |
---|---|
Оден Свенссон писал(а):
- Моя любимая. Надеюсь пятно выведется. - он с долей укора посмотрел на девушку. - Я Оден. А ты? Позволишь угостить тебя? Приятная застенчивая улыбка сменилась укором в мужских глазах. Забавно даже. Амалию ничуть не смутила реакция парня, ее вообще редко могло что-то заставить чувствовать себя неловко, а заставить чувствовать собственную вину - увольте.
07.04.20 17:24 |
---|---|
Парень явно был сильно увлечен темой мифологии. По его лицу пробежала тень мечтательности, когда он повествовал о богах. А вот как он мог догадаться о том, что она актриса - было понять не так просто. Уж очень не хотелось Амалии, чтоб кто-то узнал ее. Такое попросту было невозможно по ее мнению. Потому она продолжала улыбаться:
07.04.20 22:30 |
---|---|
- Тор и правда мужчина что надо, - с улыбкой кивнула в ответ Амалия, смакуя при этом вкуснейший шоколадный пломбир с нежным привкусом ванильного мороженного, нотками орехов и сладостью малины. - И сколько же картин ты планируешь написать? - безобидно поинтересовалась она.
08.04.20 09:27 |
---|---|
Лиса Лонгрен писал(а):
- А... Амалия Луис? - Сегодня точно день чудес. - Здравствуй! Я тоже не ожидала. - Потом повернулась и протянула руку молодому мужчине. - Очень приятно, Оден, я Лиса. - И снова к Амалии. - Как ты здесь , э ... какими судьбами тебя так далеко забросило? - В гости приехала, к родственникам.
08.04.20 21:52 |
---|---|
В поселке было не так уж и много мест, где можно скоротать время, если созерцание природой - не главный приоритет времяпровождения. На следующий день после завтрака хлебобулочными изделиям в доме брата, который любезно выделил ей в его собственном доме комнату с милым пейзажем из окна, Амалия, как только Хенрик ушёл - заглянула в его комнату - ничего необычного, покрутила в руках его коллекционные фигуры и пощупала фестивальные костюмы. Затем девушка час принимала горячий душ. Пару кругов вокруг поселка на мотоцикле - приятно зарядили Амалию хорошим настроением. Припоминая о том, что Хенрик говорил на счет сегодня - в Синем лесу праздник, она надела приятное к телу длинное платье, короткую тряпичную куртку и направилась в салон красоты "Лик Идунн", где ей сделали пышную укладку локонов.
11.04.20 23:40 |
---|---|
Праздник оказался смесью из гастрономической ярмарки, единением с природой, танцев под луной и языческих ритуалов в виде прыжков через костер. От последнего Амалия благоразумно и адекватно решила отказаться, а вот вкусная еда и танцы пришлись ей по душе. Она попробовала несколько сытных тарелок с разными снеками и закусками, выпила ароматного согревающего травяного чаю. В перерывах между знакомством с местной кухней, Амалия танцевала вместе со всеми и успела познакомиться с некоторыми жителями поселка.
Свенн Даль писал(а): Волк коротко рявкнул и одним прыжком перемахнул разделявшее их расстояние. Свенн попятился и, в очередной раз споткнувшись, с размаху упал на спину. Он ожидал, что через мгновение ему вцепятся в горло, но нападения не было. Вскочив, он растерянно оглянулся. Ни чудовищного волка, ни Хенрика рядом с ним не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.20 12:52 |
---|---|
Меткость всегда была сильной стороной Амалии - что в словах, что в действиях. То что она прекрасна, она знала и так. Так что замечание про куклу она, поджав губы, попустила мимо своего внимания. Но вот по какой такой магии вместо прекрасного Тарзана перед ней одетый недовольный мужик - было непонятно.
Свенн Даль писал(а): - Никого я не видел, - ворчит Свенн. - Да как же я мог увидеть, когда ты мне засветила своей обувкой. Я только от звездочек проморгался. - Ты как сюда попала? Знаешь как отсюда выбраться? - мужчина засыпал ее вопросами. - Я Хенрика ищу. Он сейчас в опасности, один на один с огромным волком. Мне нужно к нему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |