Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.07.23 18:31 |
Мафия: Поход Виктор |
---|---|
В отпуске Виктор любил спать подольше. Но в этот раз выспаться не удалось. Мало того, что всю ночь он слушал завывания ветра и жуткое воронье карканье, так еще и спать на твердой земле оказалось непривычно. Спальный мешок не спасал.
Не ночь, а мучение. Не выспавшийся, уставший и взъерошенный Виктор выбрался из палатки вместе со своей любимой гитарой и устало прижал ее к себе. На удивление почти все были бодры и веселы, кроме Рафаэля. Но он, похоже, просто смущался. Виктор полез в палатку и вытащил из рюкзака оставшиеся съестные запасы. Банка с кашей и мясом сейчас казалась самым желанным деликатесом. Виктор выложил в кастрюлю содержимое сразу из двух жестянок и начал подогревать, осторожно мешая. - Доброе утро ну или вечер)). Угощайтесь. - Обычно Виктор делиться не любил, но раз уж они застряли тут все вместе... Отрыв на дне рюкзака пару чайных пакетиков, он бросил один в кружку и залил кипятком. Это, конечно, не настоящий чай, а так, ерунда, но сейчас он был рад и этому. Рафаэль писал(а):
Из-за какого-то ливня бросать группу? Ну это уже каким трусом надо быть. - Трусом/не профессионалом/аферистом. Так что я не думаю, что опытный (а он у нас точно опытный) инструктор испугался ливня или не знал, что делать. Нас точно потеряли. Ваня Тупкин писал(а):
Раз - береза, два – осина,
Три – береза, пятый – дуб! А четвертый - межу ними. И четвертый – Ваня Туп! Виктор одновременно с завистью и удивлением смотрел на вновь прибывшего туриста. Ночь в лесу, в одиночестве, а он бодр и весел. Сам Виктор был готов забиться обратно в палатку и дожидаться спасения. писал(а):
Вить, давай я сама разберусь, что зря, а что не зря. И суть была не в изменах, и вообще сейчас это обсуждение - чушь какая-то, честное слово. Я тебя пока ни в чем не обвиняла, мне не понравилось что у тебя, я высказала, твоя реакция не нравится вдвойне, но если я не права, дальше будет видно. - А в чем тогда суть? По-моему, ты высказалась вполне четко. А теперь обижаешься, что я ответил на твои слова. Опять же, по твоей логике: тебе можно, мне - нельзя. Я отреагировал - плохо. Отреагировал не так, как ты ожидала - плохо вдвойне. Теперь ты вообще обижаешься на мои реакции. Ты ж хотела их - вот они. - Виктор с подозрением посмотрел на рыжеволосую девушку. Уж слишком она... "загадочно" себя ведет. Виолетта Синичкина писал(а):
Мы же в лесу можно и травки на чай насобирать. - А если они ядовитые? - Виктор наполнил кипятком вторую кружку и протянул девушке. - Лучше чай. Хоть такой. Виолетта Синичкина писал(а):
Интересный разговор пошел. А ты чего так переживаешь за него? Друг твой? Он и сам за себя сказать может. Вон какой шустрый малый. - Я за всех переживаю. А ты разве нет? Просто странным показалось, что нашего перьеволосого товарища начали так рьяно обсуждать, то ли в шутку, то ли всерьез. Маринка писал(а):
- А, киношные выдумки, - отмахнулась Марина. О вчерашних находках в лесу Виктор рассказывать не стал. А может, ему это приснилось? Если бы... Маринка писал(а):
Ты чего такой взъерошенный? Медведя в кустах встретил?) - Медведя бы встретил - тут бы не сидел) Маринка писал(а):
Тут реально похоже, что не ожидала, что и с ней так можно. О чем и говорю. Выйти из ролевки - хорошо. Но наличие масок и сюжета предполагает, что на 0 дне (1 и 2 фактическом), ее в принципе, будет много. Ляля писал(а):
На тот момент он мне, кстати, даже нравился, а вот присоединением к Витьке не очень, почему сразу мнение не высказал? А только после него. Здесь даже Венька чуть лучше стал выглядеть. Где он там ко мне присоединился? Он нас с тобой в договорном саммафе обвинил, вообще-то. Фактически, если он замышляет недоброе съесть все наши припасы и докурить оставшиеся трубки, то на будущее он записал нас в возможную связку. Продуман, как раз Маринка писал(а):
Народ, а у нас какое игровое время? Ночь - когда реальная ночь, или ночь - это во время хода, когда "город засыпается, просыпается мафия"? Не буду утверждать, но мне кажется, как в реале. А действия мафов просто будут каким-то эпизодом. Хоть день, хоть ночь Ляля писал(а):
Да даже в мыслях не было еще пока, но получилось хорошо, хоть реакции какие-то помимо ролок пошли ) Зачем ты тогда все это писала?? В чем логика?)) Что-то у тебя явно на уме. Bиолетта писал(а):
правильное поведение. И очень даже не робкое. То, что не робкое - это точно. Но по-моему, она в собственных словах и целях уже запуталась. Рафаэль писал(а):
Молодой парень заалел как маков цвет и отвернулся. Виктор хоть и был парнем, но красоту Рафаэля, открывшуюся при свете дня тоже оценил. ------ Всем привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 19:26 |
---|---|
Ляля Мармеладова писал(а):
Маринка писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а): А сама Ляля это отрицает. Это правильное поведение. И очень даже не робкое. ![]() Ляля отрицает, что это делалось с умыслом что-то выведать, однако какая пошла острая реакция ) это вот бывает показательно весьма Где ты увидела острую реакцию? Ты уже сто раз это повторила, как будто пытаешься мне что-то приписать. Я ответил на твой пост, а ты начала выдумывать какие-то реакции. Нехорошее поведение ( ͡~ ͜ʖ ͡°) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 19:58 |
---|---|
Лично я ни на что не обижаюсь, не надо придумывать за меня, опять ты со своим «мне можно, тебе нельзя» это ты вообще откуда взял? Все тебе можно, как хочется, а я буду делать свои выводы. Конечно, плохо это было по моим впечатлениям. Слова были безобидными, а ты из этого вырисовываешь невесть что. Да еще и прыгать на этом продолжаешь Если это не обида, тогда что? Потому что когда я ответил на твои слова, ты вдруг разглядела в этом что-то криминальное. В смысле, я продолжаю прыгать? Ты же хотела реакций, обсуждений. Вот они. Даю тебе реакции. Что опять не устраивает? Ляля Мармеладова писал(а):
Он пропустил эту мою фразу ранее, но когда ты заговорил об этом, его вдруг «это тоже смутило» Тут спорить с тобой не буду, потому что он появлялся наплывами, не помню точно, на что он отреагировал, а что пропустил. Надо будет глянуть Ляля Мармеладова писал(а):
Что именно, про ливень и туземцем? Ты сейчас на полном серьезе спрашиваешь, зачем я комментировала в ролевом ключе? Это было мое второе сообщение. Ты раздуваешь что-то вообще мне непонятное. Не делай вид, что не понимаешь. У нас у всех была ролка. Потом ты что-то нехорошее разглядела в моей, а теперь получается, что вообще не понимаешь, о чем речь Ляля Мармеладова писал(а):
А есть какой-то негласный свод правил, как действовать? Может у меня нервный срыв? Я так понимаю, что он имел ввиду твои подозрения на пустом месте. Кстати, еще по этому забыл написать: Ляля Мармеладова писал(а):
Ляля отрицает, что это делалось с умыслом что-то выведать, однако какая пошла острая реакция ) это вот бывает показательно весьма
Любая реакция, и даже ее отсутствие, будет показательным. Но как ты собираешься ее трактовать? Тебе и маф, и чиж могут дать ответ, а могут проигнорировать. Причем, маф даже может сделать вид, что пропустил - лишь бы лишний раз не ввязываться в споры и не отсвечивать. А может быть бурная реакция - у возмутившегося чижа. А может и маф наигранно возмущаться. Так что объявления, ( при том, что тебе на твои слова дали ответ), что ты можешь усмотреть какие-то показательные реакции, ну, мягко говоря... Тогда уж объясняй, что ты выяснила из моей реакции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 19:59 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
А есть какой-то негласный свод правил, как действовать? Может у меня нервный срыв? Нет,правил на этот счёт нету. Но ты так реагируешь... Спокойно! А то такое ощущение возникает,что "если не согласен с тобой,то против?". Отнюдь) Я всегда приветствую мнения каждого, у всех оно должно быть ясное и понятное, разве не так? ) с Витьком мы судя по-всему не поняли друг друга, и каждый теперь упирает на свое. Но этот диалог был даже полезен, может быть теперь поговорим с тобой?) Блин, я тебе зря такой пост длиннющий накатал?) говори со мной)) ---- Если что, это шутка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 00:58 |
---|---|
День клонился к концу, как и съестные запасы. Видимо, действительно придется идти в лес. С горы снова начал спускаться туман, в котором то и дело раздавались тихие шорохи и мелькали искры.
простите, я все никак не сойду с ролевки)) Перебирая струны гитары и напевая под нос что-то бессвязное, Виктор с грустью посмотрел туда, куда свет огня не добирался. Полянка терялась в темноте, лес подступал, превращаясь в нечто опасное и страшное. Так, пара наблюдений и впечатлений по нашему походу. Ваня Тупкин Больше чиж. Вошёл бодро, ролил легко и активно. Вася-Чингачкук Средне. Может быть и тем, и тем. Но пока мне кажется чижовым. Ведет себя спокойно, ролит. Но слишком шустро перевел стрелки на меня и Лялю. Виолетта Синичкина Сложно что-то сказать. Вроде бы и уверенность чувствуется. Но для меня пока в неопределенных. Катька Пока из всех девочек самая чижовая Ляля Ох, Ляля. Нервно как-то все, дерганно. Сначала пыталась что-то приписать мне, потом начала обижаться, хоть и утверждала, что это не так. Когда поняла, что замолчать все не получится, быстренько съехала с меня и бодро начала болтать с Рафаэлем. Очень неровно все. сейчас ещё скажет, что я ревную)) для меня пока либо нервный маф, либо не ожидавший, что придется отвечать за свои слова чиж. Маринка Что-то меня по ней цепляет. Вроде бы много ее, легкая, ролит, активная. Но что-то такое в ней есть. Не могу пока понять, что именно. Для меня в середняках, потому что легко может оказаться и тем, и другим. Но статус не исключаю. Рафаэль Наш невинный серцеед) Больше чижовый, хотя вчера казался мне мутным. Тоже пока сложно что-то конкретное сказать. Сегодня выглядел спокойно, уверенно. Но нельзя списывать со счетов. По-моему, мафят все)) и сравнение с 10 негритятами было верным) Синтаро Продуманный образ, классный ав, атмосферные посты, но... Это и все. Я специально проверил. 4 поста, попыток вступить в диалог настолько минимум, что и ответить не на что. Причем, он комментировал ролевые действия, но в диалог не спешил вступать. Понимаю, образ и, возможно, тяжелый реал, но посты достаточно большие, продуманные, значит, есть возможность писать. Каюсь, пропустил, где был вопрос ко мне про ведьму из Блэр и Бермуды, но можно было и с другими поактивнее взаимодействовать. В целом, очень непонятный вспомнил,когда игроки специально брали образы/имена/авы пол статусы. И статусы им реально выпадали) но это так, размышления околоигровые. Ниндзя у нас китайцы или японцы?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 01:30 |
---|---|
Вопрос немножко не по теме
А ниндзя сам по себе стрелять не может? Только вместе с мафиози? То есть, у него просто защита от проверки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 16:13 |
---|---|
Ну вы тут и написали, еле догнал...
Показательно то, что парни, все, как один, проявили активность - ровно на пару постов)) и дружно ушли в тень. А девочки дают много пищи для размышлений. Пара моментов, которые прям цапанули: (Извините, что без цитат) Виолетта: Разгадывать загадки вселенной в этот раз не ко мне. --- Это почему же не в этот раз? Что за фразы такие? Катька:Что ты будешь делать, когда она мафом окажется? Ты же за ней первая пойдешь, потому что так ее защищала. А только потом Виктор за участие в бедламе --- Это что вообще такое? Ты уже определила очередь? И с каких это пор нормальные вопросы на придирки других игроков и попытка выяснить, стала бедламом? Ляля: Что значит, что она будет делать? Ничего, потому что я чиж. --- В смысле? Если ты чиж, то это не значит, что можно тихонько сесть и ждать непонятно чего Виолетта: А вот ты может и статус. Так как дерзишь. Маф или счиж Марина: Ты мне щас мишень на лбу рисуешь? --- Когда начинают вспоминать счижей, я прям сильно напрягаюсь. Виолетта:Мафы сами с усами ) А если вдруг и есть что, если увидела верно значит ты сама виновата ) --- Виолетта, ну Виолетта... Это прям... Нет слов Ляля:меня напрягает это оглядывание через плечо на то, что пишут другие. --- Я совсем не хочу защищать Рафаэля, но сама посуди: смысл игры в том, чтобы смотреть, что пишут другие. А многие на этом игру свою строят: выбирают для себя вероятных чижей и ориентируются на них (в том плане, насколько схоже мнение) . Так, кстати, и мафы могут делать. Но суть, думаю, ты поняла. В целом, сейчас меня скребет по Виолетте. Хотя, я все еще не уверен, что там статус, но она прям продавливает всех, с кем в диалоге. И во Ване: так и не увидел впечатлений. Да, объяснился, что пытался нагнать, читал, был занят. Логично. Но... Главная цель игры так и не выполнена. Себя защитил и ушел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 16:28 |
---|---|
Не поняла тебя, я не хочу рендомов, по крайней мере мой статус вскроется, никто не будет больше поранить, и у нас будет больше шансов усадить мафию Он вскроется, если тебя посадят. Но ты так отчаянно пытаешься соскочить с посадки. С одной стороны, это хорошо, молодец, что не сдаешься. Но с другой... Все так нервно выглядит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 16:33 |
---|---|
Виктор писал(а):
Не поняла тебя, я не хочу рендомов, по крайней мере мой статус вскроется, никто не будет больше поранить, и у нас будет больше шансов усадить мафию Он вскроется, если тебя посадят. Но ты так отчаянно пытаешься соскочить с посадки. С одной стороны, это хорошо, молодец, что не сдаешься. Но с другой... Все так нервно выглядит. Вот именно, но при рендоме мы вообще никого не посадим, а это будет хуже Смотря с какой стороны смотреть. Есть вероятность посадить чижа. И если большинство не правы, то этот чиж будет сохранен. В общем, не знаю... В принципе, я готов проголосовать Рафаэля, но после прочитанного сегодня меня скребет по Ване и Виолетте Синтаро объяснился, понравился больше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 16:35 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
Виктор и Ваня - вы начинаете играть на стороне мафии, парни. Осталось полчаса, а вы до сих пор висите на себе.
Признавайтесь честно - вы готовите возможность для мафштурма? Не выдумывай Я здесь и я пытаюсь понять, что к чему И если я буду абсолютно не уверен, то лучше оставлю голос на себе Ну и не надо считать, что мафы были бы настолько очевидны. Главная ошибка чижей: недооценивать мафов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 16:43 |
---|---|
Ваня Тупкин писал(а):
Голосую Виолетту пока что.
Вася - проверку бы. Наезда не понял. Хотел бы прояснить ролюшку. И что даст проверка? Только если там маф. А если ниндзя - в пустоту. То есть, ты даже не допускаешь надежды, что мафа сажаешь? Никак тебе проверка ничего не прояснит. Мы в принципе о ней вряд ли узнаем, если я правильно понял Виолетта Синичкина писал(а):
Настроение у меня такое, сфинкса нет желания разгадывать. Когда от человека только ролка. То пусть занимает очередь на посадку.
Зачем тогда в игру идти? Виолетта Синичкина писал(а):
Я тебя умоляю. Если человек мне статусный, то он сам виноват. А я в знаке могу ошибиться. В попку никого целовать не собираюсь, у всех не первая игра на данный момент. А если мишень поставила в простого чижа, то умереть за кома великая цель. Вот такая я. Минус подозрительный игрок. Минус-то минус, то если она чиж, то минус этот чижам Вася-Чингачгук писал(а):
Этот чиж всё равно останется на подозрении и мы будем ещё один ход метаться, не зная от чего же отталкиваться в расчётах. Это на руку только мафии, имхо. У тебя прям 100% уверенность. Ляля вон как у всех резко поровнела. И уже на посадке Раф, хотя по ней многих цепляло Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 16:45 |
---|---|
Ваня Тупкин писал(а):
Вася-Чингачгук писал(а):
Виктор и Ваня - вы начинаете играть на стороне мафии, парни. Осталось полчаса, а вы до сих пор висите на себе.
Признавайтесь честно - вы готовите возможность для мафштурма? Старичок! Повторяю для тех, кто в танке - я не маф и не спец. Прими это и уясни для себя - и будет тебе счастье. Ну, это заявление - так себе. Тут каждый так может В принципе, я готов поддержать всех и голосовать Рафа. Но смущает то, как тихо и спокойно он идет на посадку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 16:47 |
---|---|
Виолетта Синичкина писал(а):
"Без рандомов - при наборе одинакового числа голосов на дневном голосовании никто из города не уходит"
И когда при рендоме никто не ушел, а у кома есть проверка плюс убит один человек, разве это трагедия? Вася, чем зло рендом? В посадке в 0 день есть вероятность ошибки и усадки чижа. При рендоме запас прочности. А у тебя трагедия в этом и надо кровь из носа посадить кого-то. Кстати в живую в 0 нет посадки. Тут согласен с тобой. Почти то, что сам пытался до него донести Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 16:51 |
---|---|
Виолетта Синичкина писал(а):
Виктор писал(а):
Виктор писал(а):
Не поняла тебя, я не хочу рендомов, по крайней мере мой статус вскроется, никто не будет больше поранить, и у нас будет больше шансов усадить мафию Он вскроется, если тебя посадят. Но ты так отчаянно пытаешься соскочить с посадки. С одной стороны, это хорошо, молодец, что не сдаешься. Но с другой... Все так нервно выглядит. Вот именно, но при рендоме мы вообще никого не посадим, а это будет хуже Смотря с какой стороны смотреть. Есть вероятность посадить чижа. И если большинство не правы, то этот чиж будет сохранен. Разумные мысли. Сейчас он нас с тобой в связку поставит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 16:53 |
---|---|
Меня очень смущает тишина при посадке Рафаэля
Прям очень смущает Маринка писал(а):
А прикольно будет, если мафят Рафаэль и Синтаро, и сидят себе сейчас спокойненько с голосами друг на друге, пока мы тут в собственном соку варимся. Рафаэль ведь ещё и слезть может, а может и сесть, и Синтаро тогда доооолго не заподозрят. Наверное. Там же вроде Синтаро один из первых ставил голос на него? Получается, задал тон на посадку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |