Карта ролевой игры "Мафия: Поход"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рафаэль. Показать сообщения всех игроков
11.07.23 09:33 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Виолетта Синичкина писал(а):
Так ты бессмысленные не веди ))) А от разговоров не надо уходить.

Ну так я и не ушел,а пошел навстречу Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.23 10:03 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Этой фразе почему-то не поверила )

Ну,это уже твое мнение)
Ваня вот кто угодно может быть.

Соглашусь. Но я так вижу. У каждого свой взгляд.
Ляля Мармеладова писал(а):
Я же тебе уже сказала об этом ранее )

Да,но ты не сказала,за кого голосовать будешь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.23 10:06 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Сама фраза намекает на то что трогать тебе не надо. "Я в шалаше сижу".

Может,я и неправильно написал,не с тем посылом. Но всё-таки я пошел на контакт)
А по-моему атмосферная очень, не совсем согласна с ним, и не нравится, что как и Чингачкук вылез с анализом, без каких-либо диалогов, но по ощущениям, Чингачкук больше не нравится.

Чингачгук хоть вначале с нами общался. Сейчас может реал давит,успел написать анализ. А вот у Синтаро совсем по-другому. Словно бы сейчас увидел,что его начал кто-то подозревать,а значит,надо сделать диалог.

11.07.23 10:08 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
(как только разберусь как, я еще туда не лазила)

Поверх наших постов "смотреть газету",там внизу "проголосовать".

11.07.23 13:08 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Синтаро писал(а):
Наизусть я знаю совсем немного хайку на русском языке, но мне нравится и европейская поэзия, правда, мои познания о ней скудны. Наверняка ты разбираешься в ней куда ручше.

Нет,я в них как первоклассник,ни фига не разбираюсь.
Синтаро писал(а):
Это вопрос не ко мне.

Здрасти,приехали. А к кому? Ты обратил внимание на мою фразу "что всё мафы,но вот тот и тот чижи",я и спросил.
Синтаро писал(а):
Чиж – это чиж. Маф – это маф. А ты уже договорился до того, что называешь мафов чижами.

Здесь не поняла, мне кажется он просто попытался выделить для себя вероятных чижей и соответственно вероятных мафов.

Все правильно. Все для меня подозреваемые. Просто выделяю,кто выглядит более чижовее. Вот и все.
Синтаро писал(а):
Ты невнимательно читаешь, я и вчера общался с персонажами посредством диалога:

Слабо ты общался. Для меня тяжеловато.
Что смутило, так это то, что Ваня и Чингачкук у него скорее чижи по ролевке, но один потому что веселый, другой потому что серьезной.

А они должны быть одинаковые? Ролят по - разному,а ощущение,что могут быть чижами. И это нормально.
Оно как-то без уверенности было сказано. Нет в нем огня.

Интересно,что это ты только заметила. Остальным все нормально. Как я,по - твоему,должен был это преподнести? Не каждому угодишь.

11.07.23 14:12 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Синтаро вроде что-то в этом ключе тебе написал.

Не было.
А невнятному Рафу можно значить верить. Он видите легко идет. Только вопрос куда он нас приведет. К обрыву?

А мне надо быть как ты,что ли, напористой и тяжёлой? Все мы разные.

11.07.23 15:04 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
А за "легко идут" значит можно верить?

Верить безоговорочно нельзя,но у тебя получается,что "лёгкие" прям мафы мафские. Если игроки видят в чиже чижа,ну вот идёт легко и видео что чиж - это же не плохо.
Вот Раф я про это сообщение.

Я потом увидел.

11.07.23 17:17 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Оффтоп:
Простите,вырубился. Плохая ночь была,вот и прилетело. Проснулся как раз в 16.59,а газета уже "закрыта". Ну,думаю,тогда почитаю.
А тут во какое кинцо получается.

Кстати, по Рафу, поняла еще что смущает в нем, он написал Виолетте, что она одна обратила внимание на его фразу, «остальным все нормально», мне он тоже писал, что, мол, «другим шуткой не показалось», меня напрягает это оглядывание через плечо на то, что пишут другие.

Этим ты так свой голос объяснила?
Виктор писал(а):
Там же вроде Синтаро один из первых ставил голос на него?

Да,я сначала за него,он и в ответ.
Маринка писал(а):
Но ты вызывала очень сильное ощущение этого из-за тотальной защиты Ляли %)

Тут уже все,видимо,это заметили. А оказалась Виолетта честной.

11.07.23 17:29 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Синтаро писал(а):
Рафаэль, мне жаль, что я не послушал Катьку.

Вот и будет тебе урок на будущее.
Ты голос поставил из-за моих слов,я так понял. Как-то реагируешь эмоционально.
Виктор писал(а):
Ну так-то не только она не хотела его сажать. Многие сомневались.

Виктор писал(а):
Рафаэль, прости

Эх,наверно,все равно бы посадили меня. Моя занудность прям светилась и маячила пред глазами. Даже если бы я был в игре и попытался защититься,итог был бы один и тот же.

11.07.23 17:41 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Нет, это были мысли на тот момент, до смены голоса, я тогда еще на Чингачкуке была, и не ушла бы, оставайся рендом, но ты тоже входил в число подозреваемых у меня

Ага,а потом увидела у Виолетты сообщение с газетой и текущим голосованием. И такая "О,кандидат!" и сразу голос на меня поставила. Хотя времени до хода была уйма.
Кто голосил Лялю может вполне себе сидеть один маф.

Чингачгук и Катька.
Первый мне уже меньше стал нравится - придет, что-то напишет. Но в диалог больше не вступает. Думал,может,реал жмёт,вот он тогда анализ и написал. Но видно же,что есть время почитать станицы и кой - чего написать.

11.07.23 18:01 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Виктор писал(а):
И мне все еще стыдно, что повелся на поводу у всех, а не держался своего мнения до последнего

Я не понял,почему вы все пошли на поводу друг у друга. В нуль день нормально,когда голоса разнятся. Все равно больше будет за кого-то. Я не про рендом говорю. А тут не я был самый подозрительный - и вот какой итог.
Сейчас оставшимся чижам будет ещё тяжелее.
Виктор писал(а):
Ну так агитировал бы
Ты же кричал: голосуйте-голосуйте. Все голосовали.
А теперь все не так, и все виноваты
Что же ты своего кандидата не проталкивал на посадку?

Кстати,да. Где этот агитатор? Опять скрылся и придет что скажет новенькое?
Синтаро писал(а):
Вот мне всегда говорили, что спокойно только мафы садятся. Чиж будет до последнего убеждать в своей невиновности, плакать и упрашивать. Вот наглядный пример, что не все так однозначно.

Эн нет,мало ты играл,значит. Я уже повидал и мафа,убеждающего до последней минуты до хода. Тут просто фишка в том - поведешься ты или нет.

11.07.23 18:08 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Синтаро писал(а):
Например, в рупке прошлой игры об этом говорили.

Сейчас эти все шаблоны разбиваются вдребезги. И я лично участвовал в этом. И наблюдал,что "так всегда делает маф!!!",а потом такой облом. Меня эти шаблоны бесят.

11.07.23 18:13 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Ну, конечно, один из моих кандидатов встал, больше я хотела Чингачкука, но на него не шли, а садится чижом не люблю.
Рендом я делать не хотела, уже говорила.

Такой себе ответ. Я поставил на Синтаро,т.к. он был самый подозрительный. И если бы не реал,то все равно голос бы остался. А ты так соскочила "удачно".

11.07.23 18:32 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Ну какой есть, нет, я тебя не понимаю, ты сейчас говоришь, что я, чтобы не выглядело «соскочить», должна была спокойно сесть чижом, когда на посадку пошел мой вероятный маф?

Я про то,что так в рендом вцепилась. Все помнят правила. Его бы не допустили. Но до хода было ещё время.

11.07.23 19:25 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Ну вообще были желающие, но суть не в том Раф, я бы и на Катьку ушла,

Я спецом тебя перечитал - не было оснований садить Катька. Ты ей впеняла,что она себе в честные приписала собеседников по полке.
Так что ты как-то так отвечаешь,как абы что.
Виктор писал(а):
Ляля, твои ответы - это что-то с чем-то

Вот - вот. Лишь бы не она,лишь бы не рендом. На кого угодно могу переставить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение