Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.07.23 09:18 |
Мафия: Поход Виолетта Синичкина |
---|---|
Виктор писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а): - А если они ядовитые? - Виктор наполнил кипятком вторую кружку и протянул девушке. - Лучше чай. Хоть такой. Мы же в лесу можно и травки на чай насобирать. А ты не ягоды собирай, а травки которые знаешь. А припасы они не вечны. Виктор писал(а):
писал(а): - А в чем тогда суть? По-моему, ты высказалась вполне четко. А теперь обижаешься, что я ответил на твои слова. Опять же, по твоей логике: тебе можно, мне - нельзя. Я отреагировал - плохо. Отреагировал не так, как ты ожидала - плохо вдвойне. Теперь ты вообще обижаешься на мои реакции. Ты ж хотела их - вот они. - Виктор с подозрением посмотрел на рыжеволосую девушку. Уж слишком она... "загадочно" себя ведет. Вить, давай я сама разберусь, что зря, а что не зря. И суть была не в изменах, и вообще сейчас это обсуждение - чушь какая-то, честное слово. Я тебя пока ни в чем не обвиняла, мне не понравилось что у тебя, я высказала, твоя реакция не нравится вдвойне, но если я не права, дальше будет видно. Виктор писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а): - Я за всех переживаю. А ты разве нет? Просто странным показалось, что нашего перьеволосого товарища начали так рьяно обсуждать, то ли в шутку, то ли всерьез. Интересный разговор пошел. А ты чего так переживаешь за него? Друг твой? Он и сам за себя сказать может. Вон какой шустрый малый. С кого-то начинать надо. Вот за товарища ты горой, а Ляля у тебя странная )) Виктор писал(а):
Выйти из ролевки - хорошо. Но наличие масок и сюжета предполагает, что на 0 дне (1 и 2 фактическом), ее в принципе, будет много. Ролевка это обвертка игры, то есть это фон. Надо совмещать. Виктор писал(а):
Bиолетта писал(а): То, что не робкое - это точно.Но по-моему, она в собственных словах и целях уже запуталась. правильное поведение. И очень даже не робкое. И ты пытаешься этими фразами еще больше ее запутать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 09:22 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а): А почему ты так набрасываешься на людей?А что ты на других оглядываешься? Ее мошки покусали ) Но на самом деле нет такого у нее. А вот если сейчас не искать расхитителя рюкзаков, то может быть поздно. Ты же книги умные читаешь, есть какие мысли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 09:28 |
---|---|
Виктор писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а): Я так понимаю, что он имел ввиду твои подозрения на пустом месте.А есть какой-то негласный свод правил, как действовать? Может у меня нервный срыв? А так и бывает на пустом, которое и не пустое в итоге может быть. То есть пошел диалог, а на фоне его проявляются другие герои. Но кто-то в роли крайнего присутствует. И как он в итоге выстоит... В итоге из вас троих надо подумать о Васе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 09:30 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а): Нет,спасибо) Бессмысленные споры не веду. Я просто заметил, со стороны как выглядело. Так что будь добра,ожидай,что и на твой срыв будет разная реакция)может быть теперь поговорим с тобой?) Так ты бессмысленные не веди ))) А от разговоров не надо уходить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 09:38 |
---|---|
Ляля Мармеладова писал(а):
Рафаэль писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а):
Я же не предлагаю тебе спорить и что-то доказывать, можем просто мило поболтать ) А о чем? ![]() Ну давай, мы с тобой, сидя у огня, поделимся впечатлениями. Надо же с чего-то начинать ) Я, например, сейчас верю только Виолетте и Витьке, Марине вот скорее да, чем нет, мне кажется она действительно пытается вникнуть и разобраться. Ванька пришел позже и ему хочется поролить пока, к тому же что получается у него легко, весело задорно =) пока нравится. Про Катьку и Синтаро трудно что-то сказать. Чингачкук вот не нравится, хотя столько завидного оптимизма вначале в нем было. И ты, красавчик Рафаэль, тебя я пока не могу понять. Что думаешь? Каковы твои соображение на счет нашей группы? И чтобы не было недопониманий, здесь нет никаких подвохов, мне правда интересно твое мнение ) Мне вот ты тоже нравишься, Витька чуток меньше, но пока пусть к честным туристам. Синтаро вроде норм. Чингачкук, Раф и Катька пока группа риска на интуитивном уровне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 09:40 |
---|---|
Катька писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а): - Влезу в ваш разговор, раз уж я тут) Мне нравятся Марина, Виктор, Рафаэль, Чингачхук, остальных я пока не понимаюНу давай, мы с тобой, сидя у огня, поделимся впечатлениями. Надо же с чего-то начинать ) Я, например, сейчас верю только Виолетте и Витьке, Марине вот скорее да, чем нет, мне кажется она действительно пытается вникнуть и разобраться. Ванька пришел позже и ему хочется поролить пока, к тому же что получается у него легко, весело задорно =) пока нравится. Про Катьку и Синтаро трудно что-то сказать. Чингачкук вот не нравится, хотя столько завидного оптимизма вначале в нем было. И ты, красавчик Рафаэль, тебя я пока не могу понять. Что думаешь? Каковы твои соображение на счет нашей группы? И чтобы не было недопониманий, здесь нет никаких подвохов, мне правда интересно твое мнение ) А что так понравились Марина И Раф? Чем блеснули? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 09:45 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
Начнем с того,что вы все для меня мафы. Ко всем отношусь подозрительно. Этой фразе почему-то не поверила ) Рафаэль писал(а):
Ваня Тупкин. Лёгкая и смешная ролевка. Скорее чиж. Ваня вот кто угодно может быть. Рафаэль писал(а):
Вася Чингачгук. Тоже неплохо ролит. Серьезный. Скорее чиж. Ролевка не главный признак честного туриста. По Васе не увидела серьезности. Рафаэль писал(а):
Виктор. Нормально зашёл. Не боится вступить в спор. Выражает свободно свое мнение. Чиж. Здесь соглашусь. Рафаэль писал(а):
Виолетта. Может,статус какой. Тяжеловата. Чиж. Я люблю конкретику ![]() Рафаэль писал(а):
Синтаро. Непонятный тип. И самый подозрительный. Ну вот есть такой бзик на иностранцев. Маф на первом месте для меня. Фиг его знает. Рафаэль писал(а):
Ляля. Общительная,веселая,но на пустом месте создаёт спор. Нервная. Мафом может быть. Развитие игры начала. Это ей в плюс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 09:50 |
---|---|
Виктор писал(а):
День клонился к концу, как и съестные запасы. Видимо, действительно придется идти в лес. С горы снова начал спускаться туман, в котором то и дело раздавались тихие шорохи и мелькали искры.
простите, я все никак не сойду с ролевки)) Перебирая струны гитары и напевая под нос что-то бессвязное, Виктор с грустью посмотрел туда, куда свет огня не добирался. Полянка терялась в темноте, лес подступал, превращаясь в нечто опасное и страшное. Так, пара наблюдений и впечатлений по нашему походу. Ваня Тупкин Больше чиж. Вошёл бодро, ролил легко и активно. Вася-Чингачкук Средне. Может быть и тем, и тем. Но пока мне кажется чижовым. Ведет себя спокойно, ролит. Но слишком шустро перевел стрелки на меня и Лялю. Мне что Катька, что Маринка одинаковые, пока по игре не скажут. Виолетта Синичкина Сложно что-то сказать. Вроде бы и уверенность чувствуется. Но для меня пока в неопределенных. Катька Пока из всех девочек самая чижовая Ляля Ох, Ляля. Нервно как-то все, дерганно. Сначала пыталась что-то приписать мне, потом начала обижаться, хоть и утверждала, что это не так. Когда поняла, что замолчать все не получится, быстренько съехала с меня и бодро начала болтать с Рафаэлем. Очень неровно все. сейчас ещё скажет, что я ревную)) для меня пока либо нервный маф, либо не ожидавший, что придется отвечать за свои слова чиж. Маринка Что-то меня по ней цепляет. Вроде бы много ее, легкая, ролит, активная. Но что-то такое в ней есть. Не могу пока понять, что именно. Для меня в середняках, потому что легко может оказаться и тем, и другим. Но статус не исключаю. Рафаэль Наш невинный серцеед) Больше чижовый, хотя вчера казался мне мутным. Тоже пока сложно что-то конкретное сказать. Сегодня выглядел спокойно, уверенно. Но нельзя списывать со счетов. По-моему, мафят все)) и сравнение с 10 негритятами было верным) Синтаро Продуманный образ, классный ав, атмосферные посты, но... Это и все. Я специально проверил. 4 поста, попыток вступить в диалог настолько минимум, что и ответить не на что. Причем, он комментировал ролевые действия, но в диалог не спешил вступать. Понимаю, образ и, возможно, тяжелый реал, но посты достаточно большие, продуманные, значит, есть возможность писать. Каюсь, пропустил, где был вопрос ко мне про ведьму из Блэр и Бермуды, но можно было и с другими поактивнее взаимодействовать. В целом, очень непонятный вспомнил,когда игроки специально брали образы/имена/авы пол статусы. И статусы им реально выпадали) но это так, размышления околоигровые. Ниндзя у нас китайцы или японцы?)) У тебя странные моменты. Те кто по игре говорит возможные мафы, а кто ролит на одном глазу чижи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 09:54 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
Вася скрипя зубами рассматривал выпотрошенный за ночь рюкзак. Всё пропало, всё, что ещё имело походную или пищевую ценность. Остался только пакетик ирисок "Кис-кис".
- Ну, держись, гад. Вот теперь ты меня разозлил уже всерьёз! Пора, наверное, уже определяться с голосованием, как я понимаю. Конечно, что-то решать ещё сложно, кроме ролёвки и опереться-то особо не на что. Ролёвка у всех разная, кто-то демонстративно оптимистичен, кто-то зануден, а кто-то и откровенно душнит. База для выбора - так себе. Поэтому буду пока на ощущениях и интуиции. Я выбираю для голосования - Лялю. Она мне больше всех остальных не нравится. Хотя в том же ряду и Рафаэль, и Ваня, и Виолетта - но Ляля цепляет в негативном отношении сильнее всего. Причём не вчерашней склокой с Виктором, это даже смешно. А вот сегодняшними какими-то совершенно непонятными отмазками и оправданиями. Мол, я не хотела, оно само получилось... ну право слово, это точно не чижовое поведение. Рафик - напрягает именно нарочитой унылостью ролёвки. Согласен, что это не повод писать в мафы, но раз уж выбираю из тех кто нравится\не нравится, то почему нет? Тут же, кстати, и Ваня, нарочитым оптимизмом - у меня глаза на лоб полезли от количества постов, но вот чего-то ценного, существенного в них - ноль, только и есть, как он вкусно кушает. Тут я прошу прощения, но у меня срабатывает ассоциация на одну из предыдущих игр, где был вот такой же персонаж - который трепался обо всём без умолку, у него (точнее неё, это была девочка) было на порядок больше постов, чем у всех остальных, вместе взятых. И помнится, тогда на рупке решили, что человек, который столько трепется влёгкую, не может быть мафией, проболталась бы. А оказалась мафиози. Вот и Ваня у меня сейчас вот точно так же. Может потом и переменится впечатление, но пока я не могу отделаться от ассоциации. Остальные по ощущениям, пока скорее чижуют, хотя прямо вот так чтобы верю на сто - такого никого нет. В общем, я ставлю голос на Лялю. А мне нравится Ляля, а в тебе сомнения. Мне кажется вас надо только с проверкой сажать, но и у нас она не гарант. Кстати по Ване хорошо сказал. Есть товарищи которые прячут в ролевке статус, надо посмотреть еще что скажет по делу. По Рафу согласна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 09:55 |
---|---|
Виктор писал(а):
Вопрос немножко не по теме
А ниндзя сам по себе стрелять не может? Только вместе с мафиози? То есть, у него просто защита от проверки? Да Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 09:59 |
---|---|
Синтаро писал(а):
Отделю мух от котлет игровое от неигрового
Судя по всему, с ролевкой пора завязывать и переходить к впечатлениям. Никого не могу сбросить со счетов полностью, пока впечатления, во многом, на основе ролевки, но по личным ощущениям некоторые персонажи стоят ближе к чижам, а некоторые – к мафам. Ваня Тупкин – мне понравился отыгрыш: легкий, яркий, веселый. На мой взгляд, свободно подхватывал игру других персонажей. Для меня на данный момент ближе всего к чижам. Маринка – тоже легкая, активная и едва ли не единственная, кто пытается «прощупать» персонажей. Катька – вроде бы тоже легкая, но пока маловато ее. Виолетта Синичкина – сообщений не мало, но они совсем короткие. При этом создается ощущение тяжести. Может быть, реал жесткий, но как-то пока по впечатлениям может оказаться кем угодно. Виктор – интересный отыгрыш. Смущает ночной конфликт, два раза перечитал, так и не понял, как к этому относиться. Очень уж странно и на ровном месте. Но понравились впечатления по персонажам. Вот прям сильно понравились. Не во всем согласен, но во многом. Как ни странно, согласен с тем, что написано про Синтаро. Вася-Чингачгук – его не очень много, но ролит интересно. Царапнули два момента: резкая и какая-то нервная реакция на слова про развязывающий язык алкоголь, адресованные даже другому персонажу, и быстрый перевод стрелок в ночном конфликте на других участников. Ляля Мармеладова – очень неровная и нервная игра. Тот самый конфликт на ровном месте. На мой взгляд, странностей слишком много для чижа. Рафаэль – ощущение от игры даже не уныния, а какой-то вселенской тяжести, словно персонаж с трудом выдавливает слова, лишь бы что-то написать. К концу второго дня, вроде, чуток взбодрился, но потом выложил впечатления, и снова явно лишь бы что-то написать. Я даже процитирую (выделение – мое): Рафаэль писал(а):
Начнем с того,что вы все для меня мафы. Ко всем отношусь подозрительно.
Ваня Тупкин. Лёгкая и смешная ролевка. Скорее чиж. Вася Чингачгук. Тоже неплохо ролит. Серьезный. Скорее чиж. Виктор. Нормально зашёл. Не боится вступить в спор. Выражает свободно свое мнение. Чиж. Все – мафы, и тут же сам себе противоречит – перечисляет чижей, одного даже без сомнений. Про то, что Синтаро маф, ибо иностранец, даже говорить смысла нет. Это попытка построить обвинения даже не на основании ролевки, а на основании имени. Зацепиться не за что, а написать что-то надо. На мой взгляд, ИБД, и больше ничего. Вопрос такой, а где Марина щупает? Можешь показать посты? Не помню вообще. За себя скажу не люблю большие посты не у себя, не у других. Пока чужой дочитаю, то забуду что хотела сказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 10:01 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а):
Так ты бессмысленные не веди ))) А от разговоров не надо уходить. Ну так я и не ушел,а пошел навстречу ![]() Сама фраза намекает на то что трогать тебе не надо. "Я в шалаше сижу". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 12:25 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а): Ну,это уже твое мнение)Этой фразе почему-то не поверила ) Оно как-то без уверенности было сказано. Нет в нем огня. Рафаэль писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а): Соглашусь. Но я так вижу. У каждого свой взгляд. Ваня вот кто угодно может быть. "Соглашусь и я так вижу" Как-то противоречиво звучит. Либо соглашусь, либо я вижу так-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 12:29 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а): Чингачгук хоть вначале с нами общался. Сейчас может реал давит,успел написать анализ. А вот у Синтаро совсем по-другому. Словно бы сейчас увидел,что его начал кто-то подозревать,а значит,надо сделать диалог.А по-моему атмосферная очень, не совсем согласна с ним, и не нравится, что как и Чингачкук вылез с анализом, без каких-либо диалогов, но по ощущениям, Чингачкук больше не нравится. Синтаро сделал как все, так как надо подводить итоги. А ты удачно притянул аргумент ему в мафство. ИМХО Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 12:37 |
---|---|
Маринка писал(а):
Этим утром у Маринки не задалось ровным счётом ничего. Вечером или ночью какая-то пакость укусила над глазом и верхнее веко теперь припухло. Не выспалась толком, вертелась всю ночь отчего-то. Вчерашим утром забыла закрутить тюбик с тушью для ресниц, в неё натекла вода и теперь её только на выброс. Вот и стоило покупать новую перед поездкой? Старую было бы не так жалко. С ногтя облупился гель-лак, а где она в лесу мастера и инструменты для починки найдёт? Пришлось обкромсать и обпилить на одном пальце почти под ноль. Уже вылезая из палатки, Марина обнаружила, что в кроссовок, оставленный вроде бы под козырьком, натекла вода.
И хуже всего, она смутно вспомнила инструктаж от гида, проведённый, казалось бы, давным-давно, касательно рандомов. И она втайне радовалась, что не придётся в первый же важный день кого-то из группы исключать. Но их же сейчас девять, значит, придётся. Настроения понимание этого не улучшало. Маринка хмуро пила чай, поджимая мёрзнувшие пальцы в запасных вьетнамках, и размышляла, как поступить. Её понравились вчерашние реакции Виктора и Чингачгука. Виктор - что не побоялся полезть выяснять претензии к нему Ляли. Марине показалось, что мафии было бы проще не привлекать к себе внимание и не лезть в глаза. Не начинать первыми. Учитывая, что индеец-ролевик ещё и пошёл и смело первый проголосовал, его бы она тоже по тому же принципу не стала подозревать. Ляля с её мутными реакциями кажется странной, но больше чижовой. Марине подумалось, что подозрительными кажутся те, кто мало общается, может это они специально делают, чтобы ничего лишнего не сболтнуть и к себе внимание не привлечь. К таким, например, можно отнести Синтаро, но у него образ сложный для общения, и сегодняшний пост ей понравился. Катя же немного смущает. Постов мало, хоть и отвечает охотно всем. На разбирательства Виктора, Чингачгука и Ляли внимание обратила, но так обтекаемо, не выражая никакое мнение. Здесь может осторожничать маф. Виолетту Марина совсем не понимала. Потому что Виолетта понимала Лялю, которую не понимала сама Марина, и не понимала, как можно было понимать и одобрять. Такое очень покровительственное отношение вышло, как будто бы маф защищает чижа, не сомневаясь, потому что точно знает, что это чиж. Подозрительно это всё выглядит. Ваня Туп ничем конкретно игровым пока не выделился, пока он демонстрирует просто лёгкое и незагруженное ничем поведение. А хочется игровое! Грустный образ Рафаэля Марину не напрягал, напряг голос на Синтаро на основании "иностранец". Понятно, что сейчас толком оснований для подозрений мало, но чтоб совсем вот так... Оправдывает его только одна робкая мысль, что маф бы постарался хоть каких-то аргументов принести. Если ты не понимаешь игрока, то это не значит что и другие его не понимают. Мне близки мысли и реакции Ляли. А ты в итоге муть оставила дальше мутить. А голос у тебя ушел в меня. Я вот буду ставить голос в непонятных игроков. И если прояснится то уберу с человека голос. И следующие на очереди ты, Раф и Чингачкук. А пока на Катьку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |