Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.07.23 13:29 |
Мафия: Поход Ляля Мармеладова |
---|---|
Маринка писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а): Лучше бы ты сказала "да"))) Потому что я теперь совсем не понимаю, зачем тогда оно было. Ролевая модель "я такая боязливая, всех и всего боюсь и подозреваю"? Маринка писал(а): Да даже в мыслях не было еще пока, но получилось хорошо, хоть реакции какие-то помимо ролок пошли )Это такая робкая попытка на перестать ролить и начать искать врагов?) Про Чингачкука? Да это была шутка на грани фола, мол, он туземец, ну стало быть должен знать) при чем здесь я боюсь и подозреваю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 16:14 |
---|---|
Ваня Тупкин писал(а):
Катька писал(а):
Предлагал взять с собой спутниковый телефон, даже купил его. Но я его где-то выронила… - Эх, печальненько. Нам бы сейчас он пригодился. Но то, что расписались - поздравляю! Жить вам долго и счастливо! Нарожать кучу детишек, выняньчить гору внуков и умереть в один день - как в сказке! Не спать теперь тебе Ванька в одной палатке с Катькой =) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 16:17 |
---|---|
Ваня Тупкин писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а):
Катька писал(а): - А он именно бросил? - ужаснулась Ляля. - Откуда такие сведения? Я думала во всем ливень виноват. Виктор писал(а): - И как нас гид таких бросил, не понимаю ((Предлагаю переименовать в клуб «Любителей и ценителей всех благ цивилизации, не привыкших к диким условиям» - А может его - того? Медведи утащили? Или гиены? Кто в здешних лесах из флоры-фауны водится? - Ваня отставил миску с ложкой на траву. Дохрустел остатком сухаря. Нужно бы кофейку дябнуть для верности - зарядиться по полной! - А тут кайоты водятся или нет - интересно? Раз вой ночью был слышен. С нами песню запевай - вай-вай-вай! И с кайотом не скучай - ай-яй-яй-яй! Будет весело тебе - е-е-е! Будет весело и мне - е-е-е! Тут говорят даже призраки водятся, но днем вон оно не так уж и страшно, солнце печет, можно загар обновить хоть, а то все работа, да работа, бледнеющая жуть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 19:17 |
---|---|
Ваня Тупкин писал(а):
- Ну ничего. Мне-то одному не страшно. Но если кто вдруг забоится - то милости прошу в мой плащ-палатку. Поместимся и бум бояться вместе! Из девушек, естессно, - Ваня сделал большуууущие глаза и рассмеялся. Какой прыткий, шалунишка, - засмеялась Ляля. - харизмой девушек берешь? =) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 19:18 |
---|---|
Маринка писал(а):
- Ой, ну какие призраки, Лёлик? - Марина лениво пожала плечами. - Сказки это всё. «Сказка ложь, да в ней намек» - вспомнила Ляля слова Пушкина. - Ой, а я верю во все потустороннее, в то, что души неприкаянные бродят, в леших и домовых, и даже в драконов ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 19:21 |
---|---|
Маринка писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а): А сама Ляля это отрицает. Это правильное поведение. И очень даже не робкое. Ляля отрицает, что это делалось с умыслом что-то выведать, однако какая пошла острая реакция ) это вот бывает показательно весьма Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 19:25 |
---|---|
Виолетта Синичкина писал(а):
Маринка писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а): А сама Ляля это отрицает. Это правильное поведение. И очень даже не робкое. Это встроенная функция. О, да, я лучше бы и не сказала, давай пять, Виолетка, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 19:27 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
Про Чингачкука? Да это была шутка на грани фола, мол, он туземец, ну стало быть должен знать) Не показалось это другим шуткой... А что ты на других оглядываешься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 19:38 |
---|---|
Виктор писал(а):
- А в чем тогда суть? По-моему, ты высказалась вполне четко. А теперь обижаешься, что я ответил на твои слова. Опять же, по твоей логике: тебе можно, мне - нельзя. Я отреагировал - плохо. Отреагировал не так, как ты ожидала - плохо вдвойне. Теперь ты вообще обижаешься на мои реакции. Ты ж хотела их - вот они. - Виктор с подозрением посмотрел на рыжеволосую девушку. Уж слишком она... "загадочно" себя ведет. Лично я ни на что не обижаюсь, не надо придумывать за меня, опять ты со своим «мне можно, тебе нельзя» это ты вообще откуда взял? Все тебе можно, как хочется, а я буду делать свои выводы. Конечно, плохо это было по моим впечатлениям. Слова были безобидными, а ты из этого вырисовываешь невесть что. Да еще и прыгать на этом продолжаешь Виктор писал(а):
Ляля писал(а): Где он там ко мне присоединился? Он нас с тобой в договорном саммафе обвинил, вообще-то. Фактически, если он замышляет недоброе съесть все наши припасы и докурить оставшиеся трубки, то на будущее он записал нас в возможную связку. Продуман, как разНа тот момент он мне, кстати, даже нравился, а вот присоединением к Витьке не очень, почему сразу мнение не высказал? А только после него. Здесь даже Венька чуть лучше стал выглядеть. Он пропустил эту мою фразу ранее, но когда ты заговорил об этом, его вдруг «это тоже смутило» Виктор писал(а):
Зачем ты тогда все это писала?? В чем логика?)) Что-то у тебя явно на уме. Что именно, про ливень и туземцем? Ты сейчас на полном серьезе спрашиваешь, зачем я комментировала в ролевом ключе? Это было мое второе сообщение. Ты раздуваешь что-то вообще мне непонятное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 19:44 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
А что ты на других оглядываешься? А почему ты так набрасываешься на людей? А есть какой-то негласный свод правил, как действовать? Может у меня нервный срыв? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 19:57 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
А есть какой-то негласный свод правил, как действовать? Может у меня нервный срыв? Нет,правил на этот счёт нету. Но ты так реагируешь... Спокойно! А то такое ощущение возникает,что "если не согласен с тобой,то против?". Отнюдь) Я всегда приветствую мнения каждого, у всех оно должно быть ясное и понятное, разве не так? ) с Витьком мы судя по-всему не поняли друг друга, и каждый теперь упирает на свое. Но этот диалог был даже полезен, может быть теперь поговорим с тобой?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 20:15 |
---|---|
Не расстраивайся, все не зря Витек, мне нравится, что ты не уступаешь мне, ты, конечно, прав, что так может делать и маф и чиж, но я слушаю себя, разумеется все мы можем ошибаться, но без какого-то мнения, какой смысл во всем этом?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 20:18 |
---|---|
Ой, это было Витьку )
Ляля Мармеладова писал(а): Не расстраивайся, все не зря Витек, мне нравится, что ты не уступаешь мне, ты, конечно, прав, что так может делать и маф и чиж, но я слушаю себя, разумеется все мы можем ошибаться, но без какого-то мнения, какой смысл во всем этом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 20:19 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
может быть теперь поговорим с тобой?) Нет,спасибо) Бессмысленные споры не веду. Я просто заметил, со стороны как выглядело. Так что будь добра,ожидай,что и на твой срыв будет разная реакция) А это было вовсе не бессмысленно, получилось, конечно, резковато, но так вышло само собой. Зато я поняла, что Витька искренен и ничего, значит, не задумывал, я умею признавать, что была не права. Я же не предлагаю тебе спорить и что-то доказывать, можем просто мило поболтать ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.23 21:12 |
---|---|
!Оффтоп!
Мое сообщение каким-то образом дублировалось, форумы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |